Про женскую натуру и человеческий идиотизм

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avionika 23 июн 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (McT969 @ 23.06.2016 - 09:27)
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 09:23)

Вы, видимо, пост ТСа читали тем же местом, что у вас на аватарке.

Цитата
По итогу разборки – девица шикарно устроилась, поделив по дням недели встречи с каждым из мужиков, умело отмазывалась в течение полугода. Все ее салоны и шмотки – подарки от каждого из них. Один пальто купит, другой к нему сапожки. Один сумочку, второй – часики в тон.

вы гляжу тоже прочитали, только то что хотели прочитать:
Цитата
Двадцать восемь лет, не замужем, без детей, менеджер в местной компании интернет-провайдере. Не модель, самая обычная, в меру симпатичная. Звезд с неба не хватает, зато вроде как подрабатывает в выходные фотографом, что вызывает уважение.

т.е. барышня вполне способная себя обеспечить dont.gif

Еще раз для особо одаренных:

Цитата
Все ее салоны и шмотки – подарки от каждого из них.

Даже если та шлюха хорошо зарабатывает, это не опровергает, что мужики ей кучу подарков сделали.
McT969 23 июн 2016 в 09:30
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 09:26)

Мужчине, чтобы трахать двух баб, придется пахать.

интересно сколько вам лет? за так не дают, только за "деньги" ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 23 июн 2016 в 09:30
jonnyGUN 23 июн 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 11:28)
Даже если та шлюха хорошо зарабатывает, это не опровергает, что мужики ей кучу подарков сделали.

всегда возникает вопрос - нахуя дарили. gigi.gif
Kira2402 23 июн 2016 в 09:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wwf @ 23.06.2016 - 12:26)
Цитата (Охужэтибабы @ 23.06.2016 - 13:59)
Цитата (wwf @ 23.06.2016 - 08:28)
Цитата
а Вы считаете, что пост о подарках?
я увидела в нем плевок в душу человека с чистыми намерениями. а подарки просто как иллюстрация того, что парень не только слова о любви лепетал, но и поступками давал понять, что барышня ему дорога.

не , я считаю что пост о жизни
я так же считаю , что пост о вполне заурядной жизни. Ну т.е. меня ничего в этом посту не удивило.
Плюнули в душу -хер с ним , утрись , и больше никому не позволяй этого делать .
В чем проблема? Что , он первый в мире, кому сделали обидно?
Его не покалечили, не убили , не унизили, не обобрали как липку .
Что произошло то? НИ ЧЕ ГО
Жизнь продолжается.Инвалид будет умнее

знаете, это когда в душу частенько поплевывают, можно с легкостью утираться и жить дальше. а вот когда это случается впервые, мир переворачивается и земля из-под ног уходит.

Знаете, когда в душу частенько поплёвывают , нужно начинать задумываться , может не стОит вот так , с душой нараспашку, ко всему миру?
Ну а про впервые ....думаю, каждый из нас это пережил.Кто то закрылся , кто то обозлился, кто то спился.Наверняка есть такие -кто самоубился.
Каждому-своё.
Но мужчина , он потому и мужчина. Он обязан быть сильным

Если каждому из нас плюнули, то по твоему пусть и все всем плюнут? Типа так человеа становится сильнее, умнее ? А по моему это тока калечит и ранит, ты может и станешь умнее, но уж точно менее счастливым...
Глюка 23 июн 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Avionika
Цитата
Мужчине, чтобы трахать двух баб, придется пахать. Женщине, чтобы дать двум мужикам, пахать не нужно.

Я больше скажу. Не будешь пахать - будешь дрочить, даже одна не даст.
Avionika 23 июн 2016 в 09:31
-3
Цитата (jonnyGUN @ 23.06.2016 - 09:28)
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 11:25)
А я что сказал? Для мужчины это труд.

ну так а для дамы-то с чего вдруг растрата?

Растрата своего женского потенциала. Женщина не может каждый день беременеть, а вот мужчина может каждый день оплодотворять. Поэтому женщина, которая трахается с толпой мужиков - это женщина, которой плевать, на кого потратить ближайшие 9 месяцев, пока будет вынашивать от него ребенка.
BabyBoy 23 июн 2016 в 09:31
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 10:26)
Мужчине, чтобы трахать двух баб, придется пахать. Женщине, чтобы дать двум мужикам, пахать не нужно.

Пахать? Ититьегомать shum_lol.gif В трудовой крестики ставишь после каждого секса? gigi.gif
dynkan 23 июн 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 23.06.2016 - 09:23)
не очень поняла, при чем тут все бабы вообще

надо сказать, что большая часть присутствующих моралофагов в свободные годы своей жизни кипятком бы ссалась от радостной возможности трахать двух баб одновременно, да еще и с супчиками, так что нефиг тут gigi.gif

За жопу поймали даму, так что нефиг тут включать женскую солидарность dont.gif gigi.gif
Когда на жаренном поймают парня, мы тоже здесь дружно промолчим о его поступке rulez.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 23 июн 2016 в 09:32
Avionika 23 июн 2016 в 09:32
-2
Цитата (Глюка @ 23.06.2016 - 09:31)
Avionika
Цитата

Я больше скажу. Не будешь пахать - будешь дрочить, даже одна не даст.

Совершенно верно. Поэтому мужчина-бабник - это достижение, которое пользуется уважением.
Avionika 23 июн 2016 в 09:33
-1
Цитата (BabyBoy @ 23.06.2016 - 09:31)
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 10:26)

Пахать? Ититьегомать shum_lol.gif В трудовой крестики ставишь после каждого секса? gigi.gif

Ахахахаха)))) На Башорг!!!!!
Речь шла не о пашне во время секса, а о действиях ПЕРЕД сексом. Мужчине, чтобы его получить от женщины, придется много сил и нервов потратить.

Это сообщение отредактировал Avionika - 23 июн 2016 в 09:33
McT969 23 июн 2016 в 09:33
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 09:32)
бабник - это достижение, которое пользуется уважением.

чьим уважением ?!? blink.gif
minona 23 июн 2016 в 09:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Avionika
Цитата

Угу)) Тока,када мужик не "трудится",он себя и человеком то не чувствует) Так шта не нада тут idea.gif
Damaris 23 июн 2016 в 09:33
9
Avionika
А ты мне не хами.
Про подарки пишет ТС. Слишком он дохуя в курсе чужих подарков и их стоимости. В реале скорее окажетсч, что подарки - это флакон духов, роза и 2 пончика из киоска.
vistador 23 июн 2016 в 09:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (unDrei @ 23.06.2016 - 09:09)
Цитата (braveshveik @ 23.06.2016 - 07:38)
Телку не защищаю, но и не обвиняю. Бывает. Закон природы. У животных тоже самцы пластаются, а самка ждет, кто победит. Но дать готова каждому из них! Селекция, хуле. Мне когда около 20 было я тоже с 2-3 девушками одновременно мутил. Однажды в больничку попал, и так вышло, что меня 2 сразу навестить пришли. Было неловко, но и только. А как еще достойную выбрать? Если с одной полгода встречаться, потом с другой - жизни может не хватить. А так процесс ускоряется.

По закону природы ты если не от ангины, так от гриппа должен умереть. Просто сосед, заметив, что ты болен, должен вломиться к тебе и горло перерезать, захватив квартиру. Почему так не происходит? Потому что человек - не животное. Он ОООЧЕНЬ далеко от них ушел. В таких сравнениях сразу всплывает в мозгу образ лезгинщиков московских на опущенной приорэ. А в человеческом обществе такое поведение однозначно и с любой точки зрения является бесчестным предательством и обманом.
Так что нехуй блядей (формально тоже люди) оправдывать тем, что макаки в джунглях в сраку ебутся. Решил находиться в зоопарке с внешней стороны клетки, веди себя как человек. Иначе - полезай к обезьянам!

а никто и не оправдывает блядей,

речь идет лишь об инстинктивных мотивациях.

сосед не вламывается в твой дом и не режет тебе горло лишь по причине уголовной ответственности за это, (для этого и существует институт власти и закона, чтобы регулировать и давить животные инстинкты человека)

а женщину за такой блядский обман никакой закон не осуждает..
ну разве только мораль.... ну так на нее многим женщинам похуй.

Это сообщение отредактировал vistador - 23 июн 2016 в 09:36
Avionika 23 июн 2016 в 09:34
0
Цитата (minona @ 23.06.2016 - 09:33)
Avionika
Цитата

Угу)) Тока,када мужик не "трудится",он себя и человеком то не чувствует) Так шта не нада тут idea.gif

Извините, я нихрена не понял. Что сказать-то хотели?
Gasp 23 июн 2016 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Gonzales98 @ 23.06.2016 - 07:30)
Встреч у них не было, только переписка. Говорил – «не надо мне это, меня моя жизнь спокойная устраивает» (здесь еще раз напомню, что парень инвалид, понимает свои возможности и потребности)

Пошел нахью ТС за такие слова, потребности и возможности, пля, фашист ты херов! Если у друга твоего проблемы со здоровьем то что у него должны быть другие потребности?!?! Таких друзей как ты - нах.й и в музей!
Avionika 23 июн 2016 в 09:34
2
Цитата (Damaris @ 23.06.2016 - 09:33)
Avionika
А ты мне не хами.
Про подарки пишет ТС. Слишком он дохуя в курсе чужих подарков и их стоимости. В реале скорее окажетсч, что подарки - это флакон духов, роза и 2 пончика из киоска.

А, ну да, тебе-то лучше ТСа знать, как было все на самом деле.
Kira2402 23 июн 2016 в 09:35
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Damaris @ 23.06.2016 - 12:28)
Цитата (McT969 @ 23.06.2016 - 09:22)
Цитата (Damaris @ 23.06.2016 - 09:15)

Смотрю, с каждой страницей стоимость подарков растет.

.. да и вообще, барышня с мамой живет в квартире бывшего ухажера rulez.gif

Щас выяснится, что она за одного из них уже и замуж вышла, а семейное имущество на любовника из Турции тратит.
Тут же только нюанса про чернильницу не хватает.
Замуж она ни за кого не собиралась, жила себе сама. Взрослый человек. С кем хотела, с тем и встречалась.
За друга обидно, не спорю. Но в период свободного плавания, человек сам себе хозяин, что хочет, то и делает.
Мужики и сами тут частенько бравируют, живу один, все ништяк, для потрахушек у меня подруги есть.
Ну а у нее друзья для потрахушек.

Перечитай еще раз, с другом тса они как раз разговаривали о совместном житиебытие и детях... Если б этого не было то конечно претензий к бабе и не было. И она сама же за другом по первости бегала, хотя Роман у нее уже был....странненько как то...зачем тебе хромой мужик, когда у тебя есть здоровый? У хромового есть деньги, а у здорового их не так много, хочется больше подарочков...
jonnyGUN 23 июн 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 11:31)
Растрата своего женского потенциала. Женщина не может каждый день беременеть, а вот мужчина может каждый день оплодотворять. Поэтому женщина, которая трахается с толпой мужиков - это женщина, которой плевать, на кого потратить ближайшие 9 месяцев, пока будет вынашивать от него ребенка.

контрацепцию и в крайнем случае аборты уже запретили?
Skidis 23 июн 2016 в 09:35
2
dynkan

Цитата
Когда на жаренном поймают парня, мы тоже здесь дружно промолчим о его поступке

Рассмешил. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Skidis - 23 июн 2016 в 09:35
Елжбета 23 июн 2016 в 09:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
А выяснили уже, что без подарков можно иметь несколько любовникав, или им сразу сказать, что трахаешь их без матримониальных планов?hz.gif
Avionika 23 июн 2016 в 09:37
0
Цитата (jonnyGUN @ 23.06.2016 - 09:35)
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 11:31)

контрацепцию и в крайнем случае аборты уже запретили?

Вы бы женились на девушке, которая несколько раз сделала аборт? Сомневаюсь. Элементарно, хотя бы потому, что после аборта повышается шанс стать бесплодной.
Allforme 23 июн 2016 в 09:37
1
Медведя пригласить стоит, только вот "про блядскую натуру" покоробило. Не все ж такие.
Елжбета 23 июн 2016 в 09:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (jonnyGUN @ 23.06.2016 - 11:30)
Цитата (Avionika @ 23.06.2016 - 11:28)

всегда возникает вопрос - нахуя дарили. gigi.gif

Шоп застолбить писичку же gigi.gif
Хитрожов 23 июн 2016 в 09:38
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gonzales98 @ 23.06.2016 - 11:30)
Теперь переходим к идиотизму. Рома прорыдав видимо всю ночь, пишет утром моему другу «Я решил ее простить и быть с ней».

Это не идиотизм, а неуважение к себе. Роме пофиг значит, что в тёлке весь город перебывал
Цитата
Все ее салоны и шмотки – подарки от каждого из них. Один пальто купит, другой к нему сапожки. Один сумочку, второй – часики в тон.

Я хренею с людей, которые платят за секс вещами. Покупать вещи тёлке- не невесте, не супруге- это выше моего понимания

Про женскую натуру и человеческий идиотизм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх