Петербуржцу сломали руку в метро за просьбу уступить женщине место

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bedlams 28 июл. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Беременная жена благодарит мужа

АйБишнег 28 июл. 2016 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
то есть пострадавший был с беременной бабой
а нападавший - в татухах

ясненько

ставлю 10 поребриков, что это вымыслы стажера-журнашлюхи, который пока не умеет придавать окраску событиям без палева
Йохан 28 июл. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vivivdarium @ 28.07.2016 - 13:06)
Chto i trebovalos dokazat... TATUIROVANNIY. U banditov - portaky, a tatuirovki u pidorasov =)))

Zheleznaya logika! faceoff.gif
tartulin 28 июл. 2016 г. в 13:32
Гражданин ЯП  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Покусакус @ 28.07.2016 - 09:57)
Если хочешь, что бы твоей беременной уступали место - вози её на машине или закажи такси. В остальных местах больше ни кто ни кому не обязан.

А не ты ли тот не уступивший?

Bedlams 28 июл. 2016 г. в 13:32
0
Цитата (АйБишнег @ 28.07.2016 - 13:30)
то есть пострадавший был с беременной бабой
а нападавший - в татухах

ясненько

ставлю 10 поребриков, что это вымыслы стажера-журнашлюхи, который пока не умеет придавать окраску событиям без палева

Поддержу шавермой из куры. Когда выиграешь,встретимся у парадного.
Macdonald 28 июл. 2016 г. в 13:35
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Покусакус 28 июл. 2016 г. в 13:35
Укушу.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (KsandrPRO @ 28.07.2016 - 13:24)
Если хочешь, что бы твоей беременной уступали место - вози её на машине или закажи такси. В остальных местах больше ни кто ни кому не обязан.

Выпороть бы твоих родителей, за то, что воспитали свинью!

Выпороть бы твоих родителей за то, что не предохранялись.
Покусакус 28 июл. 2016 г. в 13:36
1
Цитата (tartulin @ 28.07.2016 - 13:32)

А не ты ли тот не уступивший?

Не, я в питере давно не был. Мне там не нравиццо.
romm 28 июл. 2016 г. в 13:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Пассажир, ехавший с беременной женой

...ничем не отличается от пассажира с торшером или мешком картошки, - все эти предметы нормальные люди возят отнюдь не на метро.
Цитата
сделал замечание мужчине

по-моему, не стоило этого делать, если...
Цитата
попросил уступить место женщине.

Вот не знаю, как вам, а мне кажется, что просить должен сам "нуждающийся", сам, лично для себя... Ни разу не видел, чтобы кто-то отказал при личной просьбе.
Цитата
Пострадавший пассажир попал в больницу.

Ну, не повезло, че, бывает... В следующий раз умнее будет (и нехуй тут прикрываться беременной женой).
Цитата
он ударил головой в лицо противника и повалил его на землю.

Ну, пес его знает, пробить головой можно только вплотную лицом к лицу, но никак ни с разбегу, и не вдогонку, - значит пострадавший принимал активное участие в поединке. Но проиграл... Теперь будеть ныть и судиться...
Неоднозначненько как-то...
MironovKP 28 июл. 2016 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 28.07.2016 - 10:35)
Ездил с палочкой, когда нога поломанная была, хуй кто уступал место. Вот вообще хуй. Ходить и стоять было пиздец как больно, но больничный закончился и на работу надо было ездить. Думал, когда выздоровею, хуй кому уступлю, но... уступаю.

А ты просил уступить то? И все отказывали?

Скажу за себя, я уступаю только когда попросят, потому что хоть я и молодой, но долго ходить и стоять мне тяжело - болят ноги и поясница, но ведь это не объяснишь каждому. Молодой значит здоровый - так по умолчанию думают все, если обратное не очевидно. Если никто не просит уступить место, значит все могут стоять, а если уступать место без просьбы всем кто подпадает под определение пожилых, беременных, инвалидов и взрослых с детьми, то тогда я всегда буду ездить стоя.

На всякий если кому интересно: время на дорогу на работу и обратно занимает в среднем 1,5 часа (в 1 сторону) из них примерно 45 минут это поездка на метро, 30 минут - на автобусе, остальное время зависит от того сколько приходится ждать автобус. Сам уступить место никогда не прошу, и если мест нет, то стою и терплю, но к счастью крайне редко бывает чтобы всю дорогу приходилось стоять.
Insendante 28 июл. 2016 г. в 13:43
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vivivdarium @ 28.07.2016 - 13:06)
Chto i trebovalos dokazat... TATUIROVANNIY. U banditov - portaky, a tatuirovki u pidorasov =)))

Нахуй пройдите сударь, с такими заявлениями.
Bedlams 28 июл. 2016 г. в 13:43
0
http://www.yaplakal.com/findpost/47049688/...pic1356972.html
Это из криминальной столицы))))
Найдите 5 отличий.
Не,все зло в метро...

Это сообщение отредактировал Bedlams - 28 июл. 2016 г. в 13:57
Joker107370 28 июл. 2016 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
в метро как не зайдешь, все мужчины крепко спят, приклеев жопу к сиденью.

Я не сплю, а спокойно сижу. Я заплатил за проезд так же как и эта женщина. У нее какие-то привилегии или она заплатила больше за сидячие места? Инвалидам, беременным и пожилым уступаю без вопросов, а просто женщинам - по настроению. Если вижу, что ей тяжело или с сумками ей не удобно, могу уступить. А просто так уступить, почему? Таким жестом можно даже обидеть человека... Заходит в вагон женщина лет 40-45, а ей сразу место уступают, мол, вы так херово выглядите, старая наверно, присаживайтесь, а то еще развалитесь по дороге... lol.gif
Pipen 28 июл. 2016 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Insendante @ 28.07.2016 - 13:26)
Цитата (gren00 @ 28.07.2016 - 10:33)
Цитата (Покусакус @ 28.07.2016 - 10:28)
Цитата (gren00 @ 28.07.2016 - 10:26)
Цитата (ircfort @ 28.07.2016 - 09:55)
А женщина с сумкой была тоже беременной или инвалидом или бабушкой, чтоб ей место уступать?

р.с. а чего минусим..что вот прям все место подрываются уступать?..нуну...а в метро как не зайдешь, все мужчины крепко спят, приклеев жопу к сиденью.

или вы только в тырнетех праведно-культурные?  cool.gif

докатились. Мужики считают нормальным не уступать место даме, если она не пожилая или беременная faceoff.gif

А что тут не так? Билет за проезд для всех стоит одинаково, кто успел - тот и сел. Недовольные ездят на такси и своих машинах.

Зачем создавать себе дискомфорт ради комфорта чужого человека, ни чего не получая взамен?

тяжело это объяснить тому, кому культуру с детства не привили.

Причем тут культура?
Еду я со смены, устал, заходит кобылка молоденькая, которая до утра по хуям в клубе скакала - уступать? Просто вопрос риторический, как вариант.
ЗЫ. Как правило не сажусь. Если колено не болит.

Вы описываете конкретный случай про "смену" и "кобылку" и все вроде здорово, вот только в жизни все не так однозначно и с одного взгляда определить "может" человек постоять или нет просто невозможно.
А подход "кто первый встал, того и тапки" ни кого не красит, и уж точно не способствует нормальному климату в обществе dont.gif
orionz 28 июл. 2016 г. в 13:48
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Я не сплю, а спокойно сижу.

вот тоже, даже не притворяюсь спящим, просто зашел, просто сел... мне просто похуй. ну подумаешь баба зашла, молодая – постоит. (но кстати взгляды ненависти от них каждый раз на себе ловлю, глупые, не знают что мне похуй biggrin.gif )
igor55591 28 июл. 2016 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитатка- "Заходит в вагон женщина лет 40-45, а ей сразу место уступают". Я офигеваю дорогая редакция :))) ето ВЫ про что. 40-45 ето самая красота женская. "Ягодка опять" ©

Это сообщение отредактировал igor55591 - 28 июл. 2016 г. в 14:05
leos13 28 июл. 2016 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
надеюсь его в тюрьму посадят!
mks 28 июл. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Уступать или не уступать дело каждого, за проезд все платят одинаково! А такие умники, которые делают замечания другим, пусть пиздюлей и отгребают!
Одно дело вежливо попросить уступить место, а другое - делать замечания!
P.S. Че за муж, который отправляет беременную жену на метро? Я думаю он в первую очередь виноват!

Это сообщение отредактировал mks - 28 июл. 2016 г. в 13:56
Скфян 28 июл. 2016 г. в 13:51
псих-мой диагноз  •  На сайте 12 лет
0
В автобусах столько пассажиров с детьми, что возникает вопрос: не появились ли сервисы аренды детей для тех, кто не хочет ехать стоя?
Insendante 28 июл. 2016 г. в 13:51
1
Цитата (Pipen @ 28.07.2016 - 13:47)
А женщина с сумкой была тоже беременной или инвалидом или бабушкой, чтоб ей место уступать?

р.с. а чего минусим..что вот прям все место подрываются уступать?..нуну...а в метро как не зайдешь, все мужчины крепко спят, приклеев жопу к сиденью.

докатились. Мужики считают нормальным не уступать место даме, если она не пожилая или беременная faceoff.gif

А что тут не так? Билет за проезд для всех стоит одинаково, кто успел - тот и сел. Недовольные ездят на такси и своих машинах.

Зачем создавать себе дискомфорт ради комфорта чужого человека, ни чего не получая взамен?

Причем тут культура?
Еду я со смены, устал, заходит кобылка молоденькая, которая до утра по хуям в клубе скакала - уступать? Просто вопрос риторический, как вариант.

Вы описываете конкретный случай про "смену" и "кобылку" и все вроде здорово, вот только в жизни все не так однозначно и с одного взгляда определить "может" человек постоять или нет просто невозможно.
А подход "кто первый встал, того и тапки" ни кого не красит, и уж точно не способствует нормальному климату в обществе dont.gif

Уступаю старым, маленьким, откровенно больным и слабым, бабам с кладью (хоть и нехотя, ибо под кладь бери такси).
Хотя это бывало всего ничего раз. Ибо я, как уже писал выше, не сажусь, как правило.
Определить порой очень легко, порой нет. В таком случае человек вежливо попросит если - никто не откажет. На бычку мужчины, если не подстилочки, агрятся и это вполне логично.
Покусакус 28 июл. 2016 г. в 13:52
0
Цитата (Pipen @ 28.07.2016 - 13:47)

Причем тут культура?

почему "Не способствует"? Как раз способствует. Граждане должны понимать, что просто так им ни кто ни чего не обязан. Если что-то хочешь - предложи что-то взамен или работай так, что бы не зависеть от других.
Покусакус 28 июл. 2016 г. в 13:53
1
Цитата (leos13 @ 28.07.2016 - 13:50)
надеюсь его в тюрьму посадят!

Того, кто выебывался и получил в морду? Зачем? Я думаю он и так понял.
Insendante 28 июл. 2016 г. в 13:54
3
И да. Кстати.
Среди моих знакомых баб говорят "настоящий мужчина уступает всегда место" те, для кого мужчины, передвигающиеся на ОТ, в лучшем случае "третий сорт - не брак".

Snaut1 28 июл. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (MironovKP @ 28.07.2016 - 13:40)

На всякий если кому интересно: время на дорогу на работу и обратно занимает в среднем 1,5 часа (в 1 сторону) из них примерно 45 минут это поездка на метро, 30 минут - на автобусе, остальное время зависит от того сколько приходится ждать автобус.

пздц, чувак. ты в жизни где-то ошибься. тратить по три часа в день, это 1/8 ВСЕГО времени жизни на дорогу, чтобы заработать деньги. просто пздц.

тут не только поясница заболит.
cytolog 28 июл. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

или вы только в тырнетех праведно-культурные? cool.gif

Да, сидят, приклеив жопы. А когда бабушка в вагоне появляется или ветеран ВОВ, так вообще в кому впадают. Такие вот "мужики". Ты мне ответь на один вопрос. А если на месте женщины была бы твоя жена, мать или бабушка? Меня эти стадные инстинкты уже вымораживать начали. Если все сидят, то чем я хуже? Если все мусор у подъезда сваливают, то с какого я должен нести его до помойки? Так?
И да, я обычно не сажусь в транспорте, оставляя места для тех, кому нужней. Меня не обламывает постоять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх