Продолжая свадебную тематику

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Liiipa 2 авг. 2016 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Внутренний жиденок прав, схуяли дарить подарки если не покормят?? А так хитрожопство брачующихся конечно мне нравится, вы подарочки нам дарите, а мы вам по бокалу шампуня таки нальем!! Тут даже не понятно стоит ли букет дарить, все равно умотают на отдых, а букет так и завянет не порадовав глаз.
macgugo 2 авг. 2016 г. в 11:59
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 1.08.2016 - 15:48)
Я бы по телефону поздравил)) Смской lol.gif

Со смайликом!
Kontroler19 2 авг. 2016 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я х.з.? Почему бы в выходной не сходить с женой на свадьбу, если она будет в нормальной кафешке или ресторане? Посидеть поесть, выпить, посмотреть хорошего тамаду и конкурсы интересные?
А по теме, я за цветы и открытку - это максимум! И то нужны ли им цветы посое загса?
Даже в случае отмечания по всем канонам 10-15 тыс. считаю излишне большой суммой. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Kontroler19 - 2 авг. 2016 г. в 12:14
BORSIG 2 авг. 2016 г. в 12:12
0
Прислушайся к жиденку!!! Он говорит все точно и по делу!!! Нет свадьбы - нет подарка!!! Вот например у тебя ДР, но ты его не празднуешь и никакого фуршета не намечаешь, так какого йуха я должен дарить тебе подарок!!! Максимум напишу смс и все!!!
Shenava 2 авг. 2016 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Открытку подари gigi.gif
Знаешь, есть такие, свадебные открытки, А2 формата, с розами, блестками и готовым поздравлением. Для полной упоротости. В самолете она им как раз кстати будет: ею укрыться можно.
Vishenko 2 авг. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 1.08.2016 - 15:42)
Соответственно я выразил жене свою радость сим фактом, отдельно отметив, что очень рад тому, что не нужно будет тратить целый выходной и можно сэкономить тыр 10-15 на подарке, ограничившись красивым букетом и какой-нибудь пиздатой авторской открыточкой.

хера себе у вас подарки дорогие, это везде такие расценки? blink.gif
докторвандан 2 авг. 2016 г. в 12:17
0
Подруга пусть идет адын и из своего кармана платит! А ты на сэкономленные деревяшки смотайся на рыбалку, тем паче отдыхной целый будет banan.gif
Stefanius 2 авг. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в такой ситуации нет бухалова-нет подарка
kensajou 2 авг. 2016 г. в 12:22
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
а мы тоже хотели тихо расписаться и свалить в романтический тур. Правда, не зарубеж, а по Золотому Кольцу. Вот охота было!

Не вышло. Родственники подняли такой хай, короче съехались со всех городов и весей. Ну и то, что готовили для поездки, бездарно прожрали и пропили. А ещё, бляха, первая брачная ночь запомнилась. Вокруг нашего дивана на матрацах спали подруги жены. Т.е. вроде как я с тремя женщинами ночь провёл. А трахаться хотелось просто мама не горюй, но жена постеснялась в такой обстановке. В итоге первая брачная ночь у нас состоялась дня через 3, когда наконец-то последние родственники уехали.
Lisa80 2 авг. 2016 г. в 12:24
2
зачем идти на свадьбу людей, которым дарить подарок "жаба душит"? Может тогда лучше отказаться от приглашения, кому нужна эта обязаловка?

Я согласна с женой ТС. Не представляю, как это придти на свадьбу и вручить только букет... Ну подарите не деньгами, сделайте памятный подарок (не открытку естественно). В нищие советские времена и то дарили молодоженам что-нибудь, а не просто цветы вручали.

А что касается значительных денежных сумм - это близкие родственники так одаривают, а не гости.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2 авг. 2016 г. в 12:31
picles 2 авг. 2016 г. в 12:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
))) не. ну заебись. платье надо покупать, подарок надо дарить, а кормить не обязательно. ну ептить и сгоняли бы в кафе. брачащиеся, родители да свидетели. у нас тыщ в 30 в хорошем месте обойдется.
Riffraff 2 авг. 2016 г. в 12:38
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Нет гулянки - нет большого подарка.

Они не евреи часом?
bagatur 2 авг. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
если они не раскошелились на свадьбу, то хуй им, а не подарок.
Lisa80 2 авг. 2016 г. в 13:13
0
Цитата (picles @ 2.08.2016 - 12:36)
))) не. ну заебись. платье надо покупать, подарок надо дарить, а кормить не обязательно. ну ептить и сгоняли бы в кафе. брачащиеся, родители да свидетели. у нас тыщ в 30 в хорошем месте обойдется.

а вот с этим согласна. Хотя бы элементарно посидеть в кафе пару часов, если уж людей приглашают отпраздновать вместе с ними. А иначе какое-то очень странное приглашение... типа придите на нас посмотреть и подарок нам вручить))

А если вообще никакого застолья не планируется, тогда зачем людей звать в загс? Сами вдвоем приехали, сами расписались и уехали в отпуск. Свидетели для росписи не требуются.

буляляк 2 авг. 2016 г. в 13:14
0
Мой личный иудей говорит, что ТС прав. Замуж выходила не родная дочь, а чужая ему тётка, которая даже не захотела проставиться по людски.
stim99 2 авг. 2016 г. в 13:16
0
Смотря, насколько, близкая подруга. Хотя, я за Жиденка в данной ситуации.
ВинныйПух 2 авг. 2016 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
цветы дарить нет смысла. невеста и так с букетом. с собой они все эти веники точно не повезут. если знаете родителей, можно маме жениха/невесты подарить.

открытку тоже не вижу смысла. оптимальный вариант - небольшой презент или сумма до 5000

Мну 2 авг. 2016 г. в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сервиз им привези. Пусть с собой возьмут.
DubiDu 2 авг. 2016 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
бабе цветы детю, точнее мужику, мороженое спиртное
nbt5pnn 2 авг. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShiZa @ 1.08.2016 - 15:57)
Хуй поклали на банкет?
И подарка тоже нет!!!

Верно! bravo.gif
zAMIGOz 2 авг. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бабки отдал бы и все. Они им сейчас нужнее. А так, жиденок конечно!
Zoidbergg 2 авг. 2016 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik499 @ 1.08.2016 - 15:52)
Цитата (Lirka @ 1.08.2016 - 15:46)
Поздравь по телефону, ТС! rulez.gif

П.с. Жиденки - ваши друзья, а ты, тс - нормальный)))

Яп никого не звала к ЗАГСу, за исключением родителей (это святое)) Тихонечко расписались бы и умотали в пушешествие

Так и они особо никого не зовут, просто жена моя - свидетельница. Вот нахер в такой ситуации свидетели, я, хоть убейте, понять не могу. Да и жена не понимает)

Таки негзя бгать женатых в свидетели, посему выпускай жиденка на волю.
kotemanul 2 авг. 2016 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На хер дарить, тем более не супер близким людям. Я поддерживаю жиденка. Пусть жена со своих дарит.
GongGong 2 авг. 2016 г. в 15:01
0
без подарка!!!!!! застолья нет, вы им не родственники!!! а жене скажи что лучше ей подарочек прикупишь или в семью что-то..

Это сообщение отредактировал GongGong - 2 авг. 2016 г. в 15:02
Rulet 2 авг. 2016 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Подарок дарится обычно соответственно затратам празднующего пропорционально достатку поздравляющего. Я считаю на ДР можно человеку и 5 и 10 подарить если тот зовет в кабак, сауну, или еще в какое место, где расходы нужны и на бухло и на еду и на оплату самого места проведения торжества. А если тот зовет в себе домой пивка пошвыркать, или на на дачу шашлы пожарить то там и затраты другие..... Ну а если позвали на самолет посадить, ну рублей 500 на колу и газетку почитать ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх