Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scrudge автор 30 окт 2016 в 02:15
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (умняшка @ 30.10.2016 - 02:06)
Если ей нравиться театр, какая проблема её туда отвести? А не предлагать ей поход в кино если ей не интересно?

Да ходит она в театр - сколько влезет. Мне то туда зачем переться? Раньше любил, перестал. Одно и тоже.

Пару раз смотрел с ней сериалы по РТР в наше свободное время.
Не надо думать, что после школы она прямо такая золушка, головы не поднимает.
Дома уже давно вкалывают роботы.
Пусть найдет себе сначала того, кто будет сумки тяжелые из магазинов тягать за свой счёт, а потом думает не давать. (Меркантильно звучит, но как есть). Покажите мне того мужика? Пальцем желательно.

И да, может и пишу как мудак, но потому как устал от этой ситуации уже. Уже не в первый раз дохожу до точки невозврата.

Это сообщение отредактировал scrudge - 30 окт 2016 в 02:24
Все комментарии:
zawgar 30 окт 2016 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (кaцaп @ 30.10.2016 - 02:12)
Цитата (Wetrogon @ 30.10.2016 - 02:08)
Заведи любовницу и трахай ее на здоровье! Когда гормоны подуспокоятся, сам решишь что делать!
Если к тому времени любовница станет ближе или твоя не очухается, разводись нахуй!
Сын взрослый сам решит с кем жить...и да не вздумай ей квартиру оставлять!

тебе доставляет удовольствие одно и то же по три раза писать?

Он просто очень хочет что бы именно его совету внял ТС.
Ящерица 30 окт 2016 в 02:16
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
69
Цитата (stas1981 @ 30.10.2016 - 02:07)
Цитата
И жене чтоб недайбог ничего не досталось...

а почему бесприданнице должно что то доставаться ?
ТС чётко написал - у жены нет нихуя...он её взял к себе как есть...
насколько я понял вся недвига его,и приобретено всё до свадьбы
так с какого перепуга он должен что то отдавать ?

Она ребёнка ему родила, Была и остаётся хорошей матерью и хозяйкой, деньги зарабатывает. То есть ей вообще ничего после этого не положено, даже ребёнка отобрать, которого она выносила, родила и, судя по всему, одна и воспитывает? Надо на улицу её с голой жопой? Вы нормальные здесь вообще?
Лишить человека всей его жизни из за того, что она перестала ноги раздвигать перед альфа-самцом? Правду говорят - мужиками яйца всю жизнь руководят. А здесь ещё и меркантильность.
Vincent 30 окт 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (zawgar @ 30.10.2016 - 02:14)
Это очень личное зачем такое выносить на общее?

А что не понятного то? Накипело, поделиться не с кем, а выговориться надо. Про выносить личное... ТС обезличен, его никто здесь не знает.
Bizels 30 окт 2016 в 02:17
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (Ореховский @ 30.10.2016 - 02:12)
Меня одного настораживает, что в последнее время, вообщем-то взрослые мужики льют свои сопли на форумах, плачутся в жилетку, просят "советиков"... Это все для чего? Сам слабак решить не можешь что делать, пытаешься совета спросить, чтоб в случае чего виноватым себя не чувствовать, дескать "это вы мне насоветовали"? Нахуй вообще сор из избы выносить?!
Вот честно заебало ваше "мыло" семейное, хуже малаховых с первого канала ей богу.
Если не мудак-то сам раберешься как и чего делать!

я уже предлагал "уголок пиздострадальца", ибо реально тем ооооооочень много стало, очень. думал бабы любят жаловаться, но что то пошло не так.

Все нежней и сладостней мужчины,
женщины все тверже и железней;
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.
© губерман
Wetrogon 30 окт 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (кaцaп @ 30.10.2016 - 01:12)
Цитата (Wetrogon @ 30.10.2016 - 02:08)
Заведи любовницу и трахай ее на здоровье! Когда гормоны подуспокоятся, сам решишь что делать!
Если к тому времени любовница станет ближе или твоя не очухается, разводись нахуй!
Сын взрослый сам решит с кем жить...и да не вздумай ей квартиру оставлять!

тебе доставляет удовольствие одно и то же по три раза писать?

С мобильного пишу, отправил сообщение. И зависло приложение, сам сейчас только увидел что их три отправилось, извиняюсь, но это техническая накладка, а не я олень!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 30 окт 2016 в 02:19
умняшка 30 окт 2016 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (stas1981 @ 30.10.2016 - 02:11)
Цитата
ни по праздникам, а каждый день?

да как все нормальные мужики - играю в танки,пержу,ебашу пиво,открыто засматриваюсь на других баб
( другого ответа на такой провокационный вопрос я просто не могу придумать,ибо завёрнуто так,что любой нормальный ответ будет повёрнут против меня...даже если у моей спутницы 10 бентли в гарже,мне по любому предъявят что самое счастье в жигулях)

да ладно тебе, расскажи чё по дому делаешь wub.gif
Cruciarch 30 окт 2016 в 02:19
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ящерица @ 30.10.2016 - 02:16)
Лишить человека всей его жизни из за того, что она перестала ноги раздвигать перед альфа-самцом? Правду говорят - мужиками яйца всю жизнь руководят. А здесь ещё и меркантильность.

Т.е. ты поощряешь похождения мужа налево? Ясно-понятно...
Ancifero 30 окт 2016 в 02:19
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
лампу ультрафиолетовую прикупи. Говорят помогает. gigi.gif

плезанс 30 окт 2016 в 02:19
22
Цитата
Пусть найдет себе сначала того, кто будет сумки тяжелые из магазинов тягать за свой счёт, а потом думает не давать.

Ты даже это сделать не можешь что ли?
Правильно лучше медальки у админов выпрашивать.
Скрудге конечно тролль и вобще - поэтому серьезно этого чувака воспринимать не надо.
Масклистов тоже касается
admirrable 30 окт 2016 в 02:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
29
Пипец, сам ТС инфантил походу, от таких же инфантилов советы просит. "Не хочу больше дружить, уходи из моей песочницы, игрушки мои не трогай , всё моё вокруг!". И поддакивают, "гони ее в шею, раз ноги не раздвигает!".
Эта женщина, которая рядом с Вами, родила Вам сына, и 12 лет была в горе и в радости. Выгнать ее теперь, за то, что у ВАС (у обоих) нет секса, наплевав на сына, ну не знаю... К психологу сходите лучше.
А то получается все как-то омерзительно и бессовестно. И думать, что сын поймет - это тоже инфантильно наивно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stas1981 30 окт 2016 в 02:19
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

порталы типа ЯП,обладают ахринительным свойством,не смотря на то,что основная масса каментов откровенная лажа и война бобра с ослом, обсуждение конкретной проблемы,позволяет автору посмотреть на неё под другим взглядом,как бы со стороны

к тому же что вы подразумеваете по ,, личным,, ? Личную жизнь Скруджа макдака ? так мы про него всё из мультиков знаем...
всего лишь один ник выложил на обсуждение некую модель поведения,и ждёт ответов от других ников...
Vincent 30 окт 2016 в 02:20
-5
Цитата (Ящерица @ 30.10.2016 - 02:16)
Она ребёнка ему родила, Была и остаётся хорошей матерью и хозяйкой, деньги зарабатывает. То есть ей вообще ничего после этого не положено, даже ребёнка отобрать, которого она выносила, родила и, судя по всему, одна и воспитывает? Надо на улицу её с голой жопой? Вы нормальные здесь вообще?

Что значит ему родила? Какая она хорошая мы тоже не в курсе. Меркантильность не проебать свое? Правду говорят про баб, но я не хочу озвучивать.
Asteris 30 окт 2016 в 02:20
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
51
Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 02:15)
Цитата (умняшка @ 30.10.2016 - 02:06)
Если ей нравиться театр, какая проблема её туда отвести? А не предлагать ей поход в кино если ей не интересно?

Да ходит она в театр - сколько влезет. Мне то туда зачем переться?

Ну нравится тебе сексом заниматься - занимайся сколько влезет,ей то зачем к тебе в постель переться?
Pan010tera 30 окт 2016 в 02:22
2
А к специалисту обратиться не судьба? Может у нее какие проблемы по-женски?
Asteris 30 окт 2016 в 02:22
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Vincent @ 30.10.2016 - 02:17)

А что не понятного то? Накипело, поделиться не с кем, а выговориться надо. Про выносить личное... ТС обезличен, его никто здесь не знает.

Ну ща найдется какой-нить мудень вроде меня и раскопает все его явки с паролями.
Twilightguest 30 окт 2016 в 02:23
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Asteris @ 30.10.2016 - 02:22)

Ну ща найдется какой-нить мудень вроде меня и раскопает все его явки с паролями.

Раскопай. У меня такая же беда. Подпишусь под стартпостом. ХЗ что делать.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30 окт 2016 в 02:23
zawgar 30 окт 2016 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Т.Е если ты обезличен ты можешь делать все что хочешь без последствий? например спросить совет как правильно ковыряться в жопе или ебать собаку? Накипело -нахуярился высказал все жене .
ABL 30 окт 2016 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Подпишусь на эту яркую, животрепещущую тему про ТСа-танкодрочера, сидящего дома статридцатикилограммовой кучей, не способного с сыном купить желтую футболку и бабу-училку, на которой помимо пиздюков в школе ещё дом, своё дитя, и "самэц", наглухо застрявший в пубертате, ебырь-теоретик, блин gigi.gif
К утру вангую 100500 страниц лютого срача)))))
Vincent 30 окт 2016 в 02:25
1
Цитата (zawgar @ 30.10.2016 - 02:23)

Т.Е если ты обезличен ты можешь делать все что хочешь без последствий? например спросить совет как правильно ковыряться в жопе или ебать собаку? Накипело -нахуярился высказал все жене .

faceoff.gif
каких бля последствий? ТС просто хочет сочувствия, совета и т.д. Какие собаки?
wizardsl 30 окт 2016 в 02:26
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (умняшка @ 30.10.2016 - 01:15)
Цитата (wizardsl @ 30.10.2016 - 02:09)
Дрочить три года при живой здоровой жене??? Во-первых, гони жену в шею, дочь оставь. Жена пусть едет к маме или снимает квартиру. Или уёбует куда глаза глядят.
Во-вторых, "кое как" пишется как кое-как!!! lol.gif
В-третьих, панин собаку не ебал, а отсосал у неё, если я не ошибаюсь, я шибко не вникал shum_lol.gif

а в-четвёртых, прежде чем комментировать, хоть первый пост прочитать надо lol.gif

Для умняшки.
Автор пишет: - "Если коротко, секс последние три года ушёл в небытие.... Собственно вопрос, как теперь выгнать эту суку, учитывая, что у нас совместный 12 летний ребенок.... Уже предложил ей снять жилье. Она неделю ходит думает. А у меня терпение - кончается. "
Дрочить три года при живой здоровой жене??? Во-первых, гони жену в шею, сына оставь. Жена пусть едет к маме или снимает квартиру. Или уёбует куда глаза глядят.
Автор пишет: - "Кое как подбираю правильные слова, чтобы описать ситуацию."
Во-вторых, "кое как" пишется как кое-как!!!
Автор пишет: - "Я ща хуже Панина, разве, что собаку ебать не буду, но слониху - готов."
В-третьих, панин собаку не ебал, а отсосал у неё, если я не ошибаюсь, я шибко не вникал.

Ты похоже не умняшка.

TC. Разводись и не обращай внимание на бабское лобби, оно всегда будет выть: недала не любил, не удовлетворял хотелки, козёл, импотент, ебите мужиков если не нравятся бабы, как давно её радовал, а что ты сделал для неё в последнее время?????? shum_lol.gif
Ярлыков бабьё тебе уже понавешивало в комментах, многие подписываются. lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 30 окт 2016 в 02:37
PolarisM 30 окт 2016 в 02:26
2
Twilightguest
Да, тема была твоя. У вас с женой одна дочь?Больше детей нет?
scrudge автор 30 окт 2016 в 02:27
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ванди @ 30.10.2016 - 02:19)
В такой ситуации можно и баб водить, нуахуле - свободный чел живет с сыном и прислугой.

Не, это уже перебор lol.gif
Уж я точно не захочу знакомить нормальную, с бывшей. А то заразится.
Twilightguest 30 окт 2016 в 02:27
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ABL @ 30.10.2016 - 02:24)
Подпишусь на эту яркую, животрепещущую тему про ТСа-танкодрочера, сидящего дома статридцатикилограммовой кучей, не способного с сыном купить желтую футболку и бабу-училку, на которой помимо пиздюков в школе ещё дом, своё дитя, и "самэц", наглухо застрявший в пубертате, ебырь-теоретик, блин gigi.gif
К утру вангую 100500 страниц лютого срача)))))

Вот нихуя ты не понимаешь.

Приходишь ты домой. После дня, где ты неплохо так поебашиль на работе. Тебя встречает вкусный ужин и ласковые слова. Но жена тебя тупо не хочет. Ее заебал ребенок. Заебал ты. Заебала стиралка, кухня, и вообще все.

А хуй-то стоит.
Это пиздец. Для чего ты тогда работаешь и деньги домой тянешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх