Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт 14 ноя. 2016 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Живу на даче, и всех бегающих собак просто уничтожаю.

Здравый подход, а где тела утилизируете там-же на даче, или на месте упокоения?
JOHNQ 14 ноя. 2016 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Т.е. я правильно понял? ТС отправлял свое любимца на потрахушки и теперь винит в его смерти собак?

ТС, как бы не было жалко твоего кота, но в этом виноват только ты.
Bao 14 ноя. 2016 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Тс дебил... натуральный... широкомасштабный такой
я хочу, чтоб мои кошаки жили долго и счастливо - хуй я выпущу их из квартиры.
Обидели мышку.... Порвали кота на которого тсу было похуй...
но чёуж теперь... можно слюни и сопли пускать и обвинять всех в том, что кису проебал...
но то, что сам виноват - ни минуты не думает
Fernirs 14 ноя. 2016 г. в 09:06
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (urlaub @ 14.11.2016 - 09:03)
Э-э... Это, как бы, естественный ход жизни, нет? У меня две кошки под машины попали, однако к гранатометам я не приценивался...

кошка под машину попала - это от кошачьей врождённой глупости и упёртости (повернуть назад на дороге она не умеет от слова "совсем") - но бродячих собак в городе быть не должно. Точка.
Сан9 14 ноя. 2016 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
называйте вещи своими именами догхантер - живодёр.

Стасик последний раз три дня назад прибегал, к соседу в гости собирался, пойти вильнуть чтоль Петровича.

rfgjnyz 14 ноя. 2016 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Знаете, что! Противно было читать весь форум. Они разные бывают, братья наши меньшие... Бывает, корми, раб, а меня кошка на работу провожала до конца двора и встречала с хвостом трубой у начала двора. Я тогда исключительно в кирзачах на работу ходил. Ну, а если, не встречала, достаточно было крикнуть "Тыдра!" и она тут же неслась , иногда ошибаясь в направлении. Приходилось снова подавать голос.
Разные они бывают..... Одна кошка из дома слиняла через форточку на 3 этаже... Не понравились мы ей....
А сейчас не могу себе позволить даже нашу подъездную кошку домой взять. У жены аллергия откуда-то вылезла, понимаешь..... на кошачью шерсть

Это сообщение отредактировал rfgjnyz - 14 ноя. 2016 г. в 09:16
Serj13 14 ноя. 2016 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мда... а прикинь любитель крыс и мышей станет кэтхантером
ka53rat 14 ноя. 2016 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (navnav @ 13.11.2016 - 23:29)
Грамматеям -- пшли нах. писал на эмоциях.

Да нормально все. Догхантера давно уж можно безошибочно определить именно по малограмотности и неустойчивой психике.
wiktorzreluy 14 ноя. 2016 г. в 09:15
1
Цитата (Kytx @ 13.11.2016 - 23:46)
Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.

от этих "блоховозов" только одна польза и никакого вреда. крыс душат, на людей не нападают. а вот бродячие псы это зло.

а также вонь в подъезде и говно на площадках... pray.gif а тепеь серьёзно: я лично люблю их всех, и сейчас у меня живёт мой лохматый друг, заслуженный "дворянин", но ооочень благородных кровей, вместе с ним жил и котяра, Варваром звали, отравили такие вот, догхантеры! ты что, твою маму Бог любил, в зубы каждой собаке суёшь отраву? или таблички вешаешь?о бродячих собаках отдельная тема, в саду нашем боремся с этой напастью, но цивилизованно, отлавливаем передаём в питомник, а травить... moderator.gif
Fernirs 14 ноя. 2016 г. в 09:17
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TashaKhv @ 14.11.2016 - 08:13)
Задолбали вы уже умники. В моем детстве, именно ДЕТИ забили мою кошку. Тогда еще было принято, выпускать кошек на улицу. Что нужно было сделать мне/моим родителям??? И что нужно сделать мне сейчас, действуя на опережение, если у меня собаки, О да!!! они иногда хватают с земли. В их понимании: добывают. Это детали. Я люблю своих собак, не меньше чем ТС, своего кота. И? что делать?

Намордник + ОКД. Дорого? Ага, но пёс дороже, не? Собаку можно и нужно обучать! Если хозяин это не сделал - ССЗБ и пусть не ноет, что "собачка подняла с земли и отравилася cry.gif " - виноват ТОЛЬКО хозяин.
Куырф 14 ноя. 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HerrRaabe @ 13.11.2016 - 23:36)
а где ты такую кавычечку в конце взял?

Такая кавычечка бывает в копипастеsmile.gifИли предварительно наепенить текст в ворде, тогда какие эмоции?

Это сообщение отредактировал Куырф - 14 ноя. 2016 г. в 09:23
шаражмантаж 14 ноя. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
люблю кошек, собак нет, но друг мой Гораций нельзя бить или убивать животных, ответить они не могут человеку!!
собаки по натуре своей не любят кошек.
за Васю стоя!
ka53rat 14 ноя. 2016 г. в 09:21
2
Цитата (Сан9 @ 14.11.2016 - 09:08)
называйте вещи своими именами догхантер - живодёр.

bravo.gif
ПифПаф 14 ноя. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Побольше бы впс таких. Глядишь и собакодрочеры поумнели бы.
lacrimosa 14 ноя. 2016 г. в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Был бы настоящим другом, Вася был бы жив.
AK79 14 ноя. 2016 г. в 09:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pups1969 @ 14.11.2016 - 01:13)
Догхуянтер, ты !!! За котом смотреть надо было !!! Тебя забавляло что он пиздил соседских по даче котов, но в этот раз кошачья судьба отвернулась от Васи !!!! Тогда прими смерть друга достойно ........... А собаки не виноваты, в том что родились с инстинктом "не любить и гонять котов"!!!!

На инстинкт конечно можно много чего списать, да только стая собак, живущая при сторожах нашего гаражного кооператива очень умильно приходит клянчить еду, помахивая хвостиками вокруг тебя в количестве не менее 3 штук, когда в коптильне около гаража лежит рыба. А когда я задерживаюсь там же затемно и потом пешком иду домой, абсолютно они же, те, кого подкармливал днём, очень хотят тебе штаны порвать. Когда задом пятишься с дрыном в руках, как то никакие скидки на их сущность не приходят.
Veisatar 14 ноя. 2016 г. в 09:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oneheadlight @ 14.11.2016 - 00:31)
То есть никого не смутило то, что сначала у ТС была жена, а разошелся он с девушкой? blink.gif

Да, походу, никого это уже не интересует.
Срач пошёл и замечательно. faceoff.gif
Аттила 14 ноя. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ебанутство какое... Кот может гулять по улице- а собаки нет? Где логика? Я понимаю- домашнего кота бы загрызли пёсики. Раз он жил в природе- сработал один из её законов- всё честно. А ТСу нехуй лезть в ЭТО.
AK79 14 ноя. 2016 г. в 09:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pups1969 @ 14.11.2016 - 01:13)
Догхуянтер, ты !!! За котом смотреть надо было !!! Тебя забавляло что он пиздил соседских по даче котов, но в этот раз кошачья судьба отвернулась от Васи !!!! Тогда прими смерть друга достойно ........... А собаки не виноваты, в том что родились с инстинктом "не любить и гонять котов"!!!!

На инстинкт конечно можно много чего списать, да только стая собак, живущая при сторожах нашего гаражного кооператива очень умильно приходит клянчить еду, помахивая хвостиками вокруг тебя в количестве не менее 3 штук, когда в коптильне около гаража лежит рыба. А когда я задерживаюсь там же затемно и потом пешком иду домой, абсолютно они же, те, кого подкармливал днём, очень хотят тебе штаны порвать. Когда задом пятишься с дрыном в руках, как то никакие скидки на их сущность не приходят.
DE23RUS 14 ноя. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Собак бродячих стрелять нахуй. Гондонов, которые их по "доброте душевной" прикармливают у помоек и подъездов, калечить в назидание другим. Когда уже люди поймут, что это не доброта никакая. Хочешь быть добрым - бери на себя полную ответственность, приюти пса и ухаживай за ним.
Ragesh 14 ноя. 2016 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Жил был пёс. Жил не тужил, хозяева его любили. Порода была у пса колли. И вот однажды, когда пёс побегал по пустырю, и они с хозяином вернулись домой. Барбосу вдруг заплохело. И когда уже умирающего цабокена привезли в ветеринарку там сказали что, вы держитесь тут, ничего чем мы могли бы вам помочь нет. Видимо пёс сожрал что-то на том пустыре отравленное. Позже выяснилось что с того пустыря и по району отравленных собак набралось целый ворох. Мне что надо было стать PeopleHunter-ом?
Я скажу тебе ТС, что ты будешь последним мудаком на планете если встанешь на этот путь.
Кота очень жалко. Но поверь что не только бездомные травятся.
LuckyEB 14 ноя. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Из рассказа я так понял, мы должны полюбить догхантеров ...
Жду не дождусь россказней хабаровских тварей, про то как их судьба вывела на путь догхантерок ...
jajoci 14 ноя. 2016 г. в 09:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
"тутиркулез" - это что?
ДиванныйСпец 14 ноя. 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алюсик @ 13.11.2016 - 23:38)
Цитата (anutkaaktris @ 13.11.2016 - 23:35)
За нашего тоже парочку собак выведи из оборота:/ Разорвали на глазах у детей и бабушки. Он сиганул на молодое дерево, ветка не выдержала и порвали его в секунду. Не кот был - золото.

не хочешь поехать в африку тигров пиздить?
за то что они антилопок и зебряток убивают, суки такие?

Они ради еды, а дворовые собаки дерут кошек так - ради забавы.
Bаrmаley 14 ноя. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
живу в своем доме.
Есть котяра - боевой. Гуляет - когда хочет. Часто приходит с ранениями разной степени. Отпускаю и отдаю себе отчет в том, что на улице с ним может случиться что угодно.
Есть пес - живет в вольре. Гуляет только на поводке. С котом поддерживает нейтралитет.
Обе животины - члены семьи.
Дк вот автору и догхантерам - если с моим барбосом, который гуляет исключительно на поводке, по вине догхантеров что то случиться. Найду и заставлю сожрать то, что они разбрасывают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74712
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх