Как налить воды на 160 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vedmedm 5 дек. 2016 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Блядь люди, как, нет, не так - КАК вы умудряетесь потратить по 3 куба на семью из 100500 человек? Научите пожалуйста, я тоже так буду!
у меня в среднем такая арифметика выходит: горячая 8 кубов по 140 руб. = 1120 рублей, холодная 10 кубов по 18 руб. = 180 рублей и водоотведение 18 кубов по 21 руб. = 378 рублей. Итого получается в месяц примерно 1700 рублей за воду. И за свет в среднем 200 кВт по 3,50 = 700 рублей. Тарифы понятно пишу примерно, без копеек. В самом лучшем случае, вода со светом выходят в 2000 рублей в месяц. Живем я, жена и десятилетняя дочка. Ниче нигде не капает, в ванной девки сутками не сидят.
techNICK 5 дек. 2016 г. в 13:43
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShkiperVol @ 4.12.2016 - 10:46)
Надо подключиться к батарее отопления, поставить насос и качать воду через счетчик в обратную сторону. Так и сматают показания.

Я был так лоханулся с этими счётчиками, что у меня выходило недоплаты что-то около 200 кубов горячей воды. Пришлось снимать колено от отсекающего крана вместе со счётчиком и пылесосом в обратку крутить до нужных показаний smile.gif
laternelife 5 дек. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас УК периодически присылает вместе с квитанциями грозные предупреждения, что, мол, при несанкционированной врезке в систему водоснабжения расчет будет производиться по сечению трубы, из как если бы из нее лилась вода не переставая - и так все время с момента последней проверки (а не проверяют они с момента установки счетчиков). При таком раскладе вполне возможно и долг в 160тыс накрутить. Хотя тогда литры и кубы на счетчике вообще не при чем.

А по реальным показаниям расхода выходит на меня одну где-то по 3-4 куба холодной и горячей. Причем, когда заехала в квартиру (новый дом) - первые года полтора выходило по 2 куба, а потом напор воды в трубах сделали больше - и расход увеличился раза в полтора (кран-то по привычке включаю на полную). Потому при одинаковом на первый взгляд использовании на одинаковое количество человек в разных домах расход воды может быть разный.
METAH 5 дек. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Настасья13 @ 4.12.2016 - 08:18)
У нас на четверых выходит по 3-5 кубов горячей и холодной. Это около 300 рублей после повышения. Как за три года можно намыть двум пенсионерам, которые меньше едят, стирают и моются 160 тыров? Пипец.

легко!
моя история - город Питер, 13 год.
В бачке туалета сломалась хуевина которая перекрывает кран когда он полный бачек.
ночь лилась вода, вечером я купил новую хуевину и поменял. так вот, за ОДНИ сутки воды налилось 300 кубов. ТРИСТА КАРЛ! И шума почти небыло, просто журчание в толчке и все.

теперь представим что если протекают два крана...
zaleckiy 5 дек. 2016 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я через день ванну принимаю и жена так же! Воду не экономим вообще и выходит в месяц не больше 2 тыс.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх