Мошенники увели средства с Яндекс Деньги(Замена сим карты по "доверенности". МТС в деле!)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
педобелка 22 дек. 2016 г. в 20:56
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
где то я читал..давненько подобную тему..
прям слово в слово ,как у ТС..
и Екатеринбург там фигурировал..и замена симки по доверенности..и яндекс-кошельки с уведенными суммами..(ну только циферки в суммах немного не такие были..но не суть..верно же?)
только вот разница в операторах есть..там был "Билайн"...а тут МТС..
это что..заказ такой?
и это..ТС,первый раз слышу о нотариально заверенной доверенности на замену сим-карты..серьезно..

figitive 22 дек. 2016 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 22.12.2016 - 17:16)
Откуда на Яндекс кошельке такие деньги?  Если мне надо что-то оплатить Яндексом, я закидываю туда необходимую сумму  и оплачиваю.

Оттуда же откуда у мошенников его деньги Так сказать жалоба от коллег по цеху. gigi.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 22 дек. 2016 г. в 20:58
kookx 22 дек. 2016 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Shader @ 22.12.2016 - 17:10)
Ну, х.з.
При замени сим-карты у мегафона, все банкинг услуги отключаются, даже мобильные оповещения и чтобы что-то сделать надо все подключать обратно, а для этого надо на руках иметь и новую симку и банковскую карту.

Я еще злился, дурак, типа какого хера отключили, включая все обратно, а вот оно как...

Это при какой замене?!
Я пришёл, сказал, что моя старая симка не влазит в новый тел., нужна микро сим - они за пару минут активировали новую, а старая просто перестала работать. Паспорт потребовался и всё. Само собой никаких смс на старую симку не приходило...
mys 22 дек. 2016 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GlobusNet @ 22.12.2016 - 20:48)
Судился с мтс по подобной херне, выиграл. Скажу так салон связи мтс это зао ртк и мтс от них открещивается, на суде задал ответчику вопрос, почему они под вашей вывеской работают, они ответили, ничего страшного нам не жалко, я говорю апл за один изгиб с самсунга лярд отсудил а тут по городам кучи салонов. И да коедиты которые оформляют в этих салонах на мтс банк, тоже делают не известные банку лица. И к ним мтс тоже не имеет отношения.

Справедливости ради скажу, что у меня симки всей большой тройки, все эти обсосы гадят примерно одинаково, тарифы давно подровняли, чтоб не конкурировать. Была надежда на теле 2, но их уже билайн с ростелекомом поделили.
ss141120 22 дек. 2016 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Насчет МТС хз, но в Билайне была услуга по замене хозяина СИМ только в присутствии онного лично.
sudebnick 22 дек. 2016 г. в 21:02
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
-2
Ну, х.з.
При замени сим-карты у мегафона, все банкинг услуги отключаются, даже мобильные оповещения и чтобы что-то сделать надо все подключать обратно, а для этого надо на руках иметь и новую симку и банковскую карту.

Я еще злился, дурак, типа какого хера отключили, включая все обратно, а вот оно как...

Ой, шо вы людЯм мОзги делаете? Дважды менял мегафоновскую симку, ничего не отключается.
педобелка 22 дек. 2016 г. в 21:03
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ukush @ 22.12.2016 - 17:17)
МТС самая гнилая контора. Жена только недавно с неё слезла. Пока сидела на МТС - постоянно звонили из банков, предлагая кредиты, "супер-предложения", мега-бонусы. На вопрос, откуда персональные данные - уходили от ответа (кредитов она ни разу в жизни не брала, единственная карта - зарплатная). Как только перешла на другого оператора (не буду говорить какого, дабы не реклама) - всё это прекратилось. Вот и вопрос - а не МТС ли сливало инфу про клиентов кому не попадя?

вот же шь балаболина..
а знаешь ли ты,что заводя зарплатную карту,ты привязываешь ее к номеру телефона..м?
и подписываешь бумагу в банке,при получении карты,что согласен на обработку персональных данных банком,выдавшим карту..
вот этот банк и шлет рассылки своих предложений..
ведь подписала же бумагу жена..не читая нихуя договор..
конечно просраться на МТС героичнее,чем посмотреть на свое лашпетство..не?

Цитата
Насчет МТС хз, но в Билайне была услуга по замене хозяина СИМ только в присутствии онного лично.

везде так..

Это сообщение отредактировал педобелка - 22 дек. 2016 г. в 21:04
combat666 22 дек. 2016 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Киви кошелёк закрыл три года назад, яндекс - в прошлом году(процедура закрытия - это ваще отдельная песня), из мегавони номер увёл примерно тогда же (почти таким же макаром как выше описано кто-то сменил тариф). Молодец я!
kukarek 22 дек. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
"Запрет действий по доверенности"

Кому надо, вот таким образом:
Мегафон:
Для подключения услуги наберите на телефоне команду *105*508# .
Отключить услугу может только владелец номера при личном визите в салон «МегаФона» с документом, удостоверяющим личность.

МТС: в личном кабинете такой же запрет ставится.

Билайн :
Для установки запрета необходимо обратиться в один из офисов «Билайн» с паспортом или позвонив по номеру 0611.

Теле2:
Для подключения запрета наберите со своего номера телефона команду *156*2#.
После подключения услуги для данного номера будет действовать запрет на выполнение операций обслуживания по доверенности.

Это сообщение отредактировал kukarek - 22 дек. 2016 г. в 21:30
asterix12 22 дек. 2016 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тем более узнать пароль от кошельков можно и без телефона

узнай мой ))) и укради попробуй )))
Алеандр 22 дек. 2016 г. в 21:05
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mys @ 22.12.2016 - 20:54)
Вот, нахуй хранить 80 косарей на веб мани ? Для какой цели, там что проценты идут от вклада ? Тоже самое с яндексом, за каким хуем держать там деньги ? Тем более узнать пароль от кошельков можно и без телефона. ТС даже на своих ошибках не учится.

Выше уже давали ответ, не единожды. В Интернете есть бизнес и торговля. И при постоянном обороте средств ТАМ - выводить их в оффлайн банки - потеря средств на комиссиях. Выводится уже только чистый доход, а не оборотный капитал, и на доход уже платится налог. Пока средства в обороте - они в сети. А в сети - они или в товаре, или на электронных кошельках. О боги, неужели есть до сих пор люди, которым это требуется объяснять.. И нет, это не "черные" средства, а совершенно белые. Их официально со счета можно пополнить и официально назад на карту банковскую отправить.
ForbiddenDW 22 дек. 2016 г. в 21:08
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
1
Было в свое время 2 ситуации. (МТС не причем это по поводу электронных кошельков)

Первая.

Переставил на работе систему на компе который держал кошелек webmoney. И по просьбе владельца сразу поставил webmoney (хотя обычно ставлю сначала файервол или антивирь с подобной функцией). Итог у нас на глазах все счета мигнули и стали нулями.Сумма была где-то 15к рублями, 200-300$ и немного евро. Контора платила все налоги (и с этих денег тоже, при желании все делается и все крайне прозрачно). Благо только-только все оплатили и это было начало месяца. Написали заявление в отдел К - ищут по сей день, несмотря на то что все паспортные данные отдел К добыл и выяснил кто где и как обналичил. Альфа-банк (МСК) ФИО не помню. Год был 2008-2009.

Вторая.

Занимались знакомые ребята в тырнетах перепродажей сайтов и прочей лабудой. Денег там не особо крутилось, но на пиво хватало. Так вот 2 кошелька один webmoney (с уже привязкой по sms - номер не МТС), второй ЯД. С ЯДа увели за вечер несколькими платежами в пользу каих то непонятных сервисов ВК 12к рублей. До webmoney не добрались. Техподдержка как и html2k послала нас нахер. Заявление не писалось.
Год 2012.

Мораль.

Сейчас есть ряд проектов с которых мы с товарищем получаем доход. Деньги стекаются с крайне многих платежных систем (включая банковские карты), но мы пользуемся услугами компании агрегатора. Бывает суммы и поболе ТСа на счетах скапливаются, значительно поболе. Но мы полностью отказались от услуг электронных кошельков после тех событий которые были.
Ivanko 22 дек. 2016 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А админы Яндекса не причем, ага.
Polkovnik 22 дек. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Алеандр @ 22.12.2016 - 21:05)
Цитата (mys @ 22.12.2016 - 20:54)
Вот, нахуй хранить 80 косарей на веб мани ? Для какой цели, там что проценты идут от вклада ? Тоже самое с яндексом, за каким хуем держать там деньги ? Тем более узнать пароль от кошельков можно и без телефона. ТС даже на своих ошибках не учится.

Выше уже давали ответ, не единожды. В Интернете есть бизнес и торговля. И при постоянном обороте средств ТАМ - выводить их в оффлайн банки - потеря средств на комиссиях. Выводится уже только чистый доход, а не оборотный капитал, и на доход уже платится налог. Пока средства в обороте - они в сети. А в сети - они или в товаре, или на электронных кошельках. О боги, неужели есть до сих пор люди, которым это требуется объяснять.. И нет, это не "черные" средства, а совершенно белые. Их официально со счета можно пополнить и официально назад на карту банковскую отправить.

Согласен. Но можно же , первое, вешать средства на несколько номеров , которые мошенники не знают. Симка стоит копейки, привяжи к ней счет, ее с тобой никак не сопоставят. Второе. Разбить на более мелкие суммы можно, и хранить на нескольких кошельках деньги. Если ТС пишет что сумма не маленькая, значит немаленькая и значит что он не невьебенный комерс, для которого 2300 зелени тьфу, а не деньги. У вебмани берется 0.8 процента за перевод, но с одного ты счета переведешь получателю или с нескольких похуй, общая сумма будет 0.8 со всей суммы.
shooxer 22 дек. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какая-то хуерга про мтс и вебмани. Все в одну кучу. МТС - нормальный оператор, я на нем уже 14 лет. Ни разу проблем не было. Вебмани. Вы хоть доебываете, как там генерится пароль? Это самая защищенная система из всех ныне существующих. Говновброс mad.gif
ParisHilton 22 дек. 2016 г. в 21:27
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ukush @ 22.12.2016 - 19:17)
МТС самая гнилая контора. Жена только недавно с неё слезла. Пока сидела на МТС - постоянно звонили из банков, предлагая кредиты, "супер-предложения", мега-бонусы. На вопрос, откуда персональные данные - уходили от ответа (кредитов она ни разу в жизни не брала, единственная карта - зарплатная). Как только перешла на другого оператора (не буду говорить какого, дабы не реклама) - всё это прекратилось. Вот и вопрос - а не МТС ли сливало инфу про клиентов кому не попадя?

МТС сливает. Не знаю как, но похоже легко.

Родственница стала встречаться с мужчиной, оказался официально не разведён. От жены ушёл, но брак на тот момент не расторгнул. Его жена узнала, что у благоверного появилась подруга, где-то на празднике у общих знакомых смогла вытащить его телефон, там подсмотрела номер подруги (моей родственницы). Номер был МТСовский.
Через пару дней эта жена в подпитии с ещё одной бабой приехала к моей родственнице, устроили дебош. Орали, махали руками, много чего было. В угаре она проорала - да я твой адрес в МТСе узнала, думала не найду тебя, да? Ну, и так далее.

Как это получилось не знаю, но МТС совершенно точно может слить данные и делает это легко.
Dudush 22 дек. 2016 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ебашь заяву в прокуратуру на предмет того, что в МТСе сливают твои персональные данные. К заяве приложи копии липовой доверенности, всю переписку и т.д. Плюсом шурани довод о нарушении прав как потребителя и вывод бабла, мол кража.
KuZmichRU 22 дек. 2016 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Извините, не прочитал все семь страниц...

А если подать в суд на см МТС за мошеничество. Ни на конкретного служащего в салоне, а на весь концерн? Вы ведь пострадали из-за их политики.

Бред конечно, денег на то нужны тонны, хотя бы на адвоката. Но было бы интересно.
ААК65 22 дек. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ortigr @ 22.12.2016 - 20:23)
А ты упорный!
Мне бы и одного раза хватило что бы слить все бабки с интернет кошельков и перевести номер с МТС на другого, более порядочного оператора.

Это на какого? Дабы "не реклама", только первые два буквы можно.
crossovsky 22 дек. 2016 г. в 21:29
0
Цитата (kukarek @ 22.12.2016 - 21:03)
Поставил на всякий случай в Мегафоне "Запрет действий по доверенности"
Кому надо, вот таким образом:
Для подключения услуги наберите на телефоне команду *105*508# .
Отключить услугу может только владелец номера при личном визите в салон «МегаФона» с документом, удостоверяющим личность

Вот всё бы хорошо, но нет такой услуги. Ну, как-бы есть... для мск? Только для мск....

Это сообщение отредактировал crossovsky - 22 дек. 2016 г. в 21:35
ПОлАрБуЗА 22 дек. 2016 г. в 21:31
0
Цитата (Ukush @ 22.12.2016 - 17:17)
Вот и вопрос - а не МТС ли сливало инфу про клиентов кому не попадя?

Да я вам больше скажу - конкретно в случае ТСа - мало того, что сливал - так еще и по липовой доверке симку поменял наверняка сообщник.
Ну сами то посудите - пришел такой к вам какойто хуй тянет папирус на кором кривым почерком написано "даверинност" и данные - ну кто в здравом уме согласился бы?
bender376 22 дек. 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ну, х.з.

Пиздишь. и 46 дураков с тобой согласилось.
Я за 8 лет владения одним номером уже два раза менял симку.
Ничего такого не происходило dont.gif
kukarek 22 дек. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот всё бы хорошо, но нет такой услуги. Ну, как-бы есть... для мск? Только для мск....

В каждом регионе свои нюансы, какой оператор?
crossovsky 22 дек. 2016 г. в 21:36
0
kukarek мегафон северозапад.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 22 дек. 2016 г. в 21:36
Snaut1 22 дек. 2016 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lesha33 @ 22.12.2016 - 17:02)

Сегодня 21.12.2016 спустя два года ситуация повторилась. Я опять лишился крупной суммы денег.

тебя видимо жизнь вообще ничему не учит faceoff.gif

я бы после такого не оставил там ни копейки и перестал бы пользоваться кошельком + отключился бы от этого МТС навсегда.

И нахуя ты написал заявление о пропаже денег в ментовку? идешь в суд со всеми доказательствами и пишешь на МТС заяву на мошеннические действия.

и да, в нормальных банках даже при смене СИМ карты ты не получишь доступ до перевода денег со счета. Они проверяют не только номер телефона, но м IMSI сим-карты

у меня только один вопрос, зачем хранить такие суммы денег на говно кошельках????

уж сколько раз твердили миру - "Храните деньги в сберегательной кассе" lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 22 дек. 2016 г. в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх