Шокирующие откровения молодых мамаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya 9 мар. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 11:49)
Сейчас рот порвётся от смеха от того, что мужчины рассуждают, нормальна ли послеродовая депрессия или нет... Вы с ума сошли что ли?) Вам этого не понять никогда, и те мужчины, которые говорят, что "я такой молодец, всем помогал, всех пеленал, на час ребенка от жены забирал и тд", вы всё равно не были на месте родившей женщины! Желания, описанные ТС, не считаю нереальными, довести можно любого человека.

Вот чесслово...
Да у меня наверное была депрессия, только вот я не успевала её осознать.
Потому что первое время кормишь и пелёнки меняешь, а потом спишь. Да и потом желание только поспать.
Ненависти к детям не было, раздражение - да. На детей, на себя, на всё живое.
А на счёт понимания мужчинами... Я так против, когда начинают вести такие разговоры. Им не понять. Моему мужу так доставалось за эти бессонные ночи, что любая бабы бы вздёрнулась, а мой ещё меня успокаивал, мол что потерпеть надо.
nemec1985 9 мар. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (REDDEVIL4700 @ 9.03.2017 - 12:59)
Цитата (ФантазеррР @ 9.03.2017 - 10:07)
Послеродовая депрессия, бывает. А тетка с пропадающим молоком сама себе мозг делает, переведи ребенка полностью на смесь да и не мучайся уже

Ну ну! .Смесь то же не есть гуд. Вырастит рахитиком-алергиком каким нибудь.

Малолетки просто понаражали и оказались ни готовыми ни морально, ни физически.

Фигню вы пишете. У моего как раз аллергию вылечили смесью. Правда смесь специальная была.
По поводу неготовности на 100% согласен. И не только в возрасте дело. Рожают многие, потому что "...вон Машка уже родила и скоро за вторым пойдут. Я тоже хочу быть мамочкой...".
Есть знакомые, которые прямо говорят - не готовы пока. Не хотим. Живем для себя пока. Паре уже по 30 лет. С деньгами полный порядок. Вообще ни в чем себе не отказывают. Зарабатывают очень и очень прилично. Есть в этом некая доля эгоизма, но рожать нежеланного ребенка я бы тоже не хотел. Все должно быть осознанно. Ребенок не просит, чтобы его рожали и приводили в этот мир.
Родил - будь добр не выебывайся и расти и воспитывай. Если не можешь - грош тебе цена.
А насчет аллергии - это все херовая экология и херовая еда, котоую мама с папой едят. Отсюда уже и получаются дети рожденные с аллергией. Каждый третий ребенок сейчас такой мне кажется.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 9 мар. 2017 г. в 12:16
Bigalexx 9 мар. 2017 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Если ребенок желанный и любимый - таких мыслей/желаний не будет.
Даже если ночи не спишь - посмотришь на него, и все как рукой снимет.
С грудным вскармливанием - да, есть проблемы определенные. Но сейчас-же не 90-е. Всё есть в магазинах.
Вассесуарий 9 мар. 2017 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
У большинства мамаш - послеродовая депрессия.
OlyN 9 мар. 2017 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (meduzza @ 9.03.2017 - 12:25)
Цитата (kotmichael @ 9.03.2017 - 10:21)
phelina
Цитата
держаться на мысли о том, что после года станет легче

т.е. тем кто рожает сразу следом следующего ребёнка надо орден выдавать? ))))

Дети могут быть разные, если есть орущий дни и ночи напролет ребенок - то сразу же за вторым побежит та, кому действительно орден не помешает. Ну или кто о предохранении не в курсе gigi.gif
Часто первый ребенок спокойный, а второй капризный, вот тут пушистый зверь и подкрадывается).
Это как раз моя история. lol.gif

ни хрена, у меня одна дочь и орала суточно, я стоя спала на ходу, ее не заткнуть было, спала от силы 20 минут днем, пока 3 часа не проорется на улице, то хрен ее заткнешь, все титьки в хлам искусаны были, отец дочь к груди подносил, мать подушку к роже и я в подушку орала от боли. Я не верю в спокойных детей.
ПростоКонь 9 мар. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bigalexx @ 9.03.2017 - 12:13)

Да я как вспомню сына, лысый, как бритая коленка, страшненький такой, орущий почище сирены, то сон ваще рукой снимает. rulez.gif Одно успокаивало, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. pray.gif
stef2005 9 мар. 2017 г. в 12:16
5
ну я так себе и представлял

Шокирующие откровения молодых мамаш
tigroid 9 мар. 2017 г. в 12:16
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
22
Ну это, в принципе и ожидаемо
Если каждого из нас будить по 5 раз за ночь и заставлять не спать по часу в течение полугода, то у любого крыша съедет. Тут просто надо что-то решать: няня, бабушка, муж в отпуск, а не обвинять.
Прям выдуманная болезнь "послеродовая депрессия", ага. Да это банально нервное истощение, когда нормально пожрать, поспать и посрать сходить не можешь.
Я еще ни одной бабы в декрете не видела, которая ни разу за этот период о самоубийстве или убийстве не думала. С недосыпа и о резне бензопилой всей своей семьи в пору думать, так что все нормально, все пройдет)
Scrat80 9 мар. 2017 г. в 12:17
-8
Блять , какие все нежные, это пиздец! Как нас матери то воспитывали? Да ещё не забывайте что не было не посудомоек не стиральных машин не микроволновок. Охуели совсем. Пизды дать один раз.
incvisitor13 9 мар. 2017 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Люди, которые так к этому относятся - просто ненормальные, а те кто еще выливают это на всеобщее обозрение - однозначно нездоровы и нуждаются в лечении.

З.Ы. У самого 10ти месячная дочка и ни разу ни жена, ни сам не жаловались на то, что тяжело или задолбало. Да нет ничего приятнее, чем держать это чудо на руках!!!

З.Ы.Ы. А минусят-то по-ходу те, кто переиграл в симсов и тамагочи? Думали нажал кнопочку и все зэ бэст? Ребенок - это ответственность и ее надо уметь принимать; ответственность штука такая - ее низзя дать, ее можно только взять, и если взяли ее - то нефиг ныть и споли размазывать; это всераврно самое лучшее, что может произойти с человеком.

Это сообщение отредактировал incvisitor13 - 9 мар. 2017 г. в 12:27
motya 9 мар. 2017 г. в 12:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
17

интересно, почему вот такую хуергу практически только мужчины пишут? lol.gif

Цитата
Я еще ни одной бабы в декрете не видела, которая ни разу за этот период о самоубийстве или убийстве не думала.

ну я не думала
я преимущественно думала "как же меня это заебало" и билась головой в шкаф. Ни разу не фигурально.
ПростоКонь 9 мар. 2017 г. в 12:20
1
Цитата (incvisitor13 @ 9.03.2017 - 12:17)
Люди, которые так к этому относятся - просто ненормальные, а те кто еще выливают это на всеобщее обозрение - однозначно нездоровы и нуждаются в лечении.

Это как понос, проще вылить из себя и сразу почувствуешь легче. А в Инете еще и анонимно.)
interior 9 мар. 2017 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже было. По очереди с женой по часу всю ночь таскали вплоть до года. На улице тоже в коляске истерики - постоянно на руках. Жена с ума сходила, а я хоть как-то работой отвлекался в течение дня, правда ходил как зомби. Вон уже летом 4 года будет, а характер все такой же плаксивый по любому поводу.
Больше чего-то пока не хочется. Нам и двоих хватит.
tigroid 9 мар. 2017 г. в 12:21
5
Цитата (motya @ 9.03.2017 - 12:19)
Цитата
Я еще ни одной бабы в декрете не видела, которая ни разу за этот период о самоубийстве или убийстве не думала.

ну я не думала
я преимущественно думала "как же меня это заебало" и билась головой в шкаф. Ни разу не фигурально.

Ну ты не думала, а сразу выполняла, бггг)))
Если долго биться головой о шкаф, то тоже можно себя убить. Теоретически gigi.gif
Snega72 9 мар. 2017 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kotmichael @ 9.03.2017 - 13:21)
phelina
Цитата
держаться на мысли о том, что после года станет легче

т.е. тем кто рожает сразу следом следующего ребёнка надо орден выдавать? ))))

Однозначно! У меня трое детей, но между их рождением разница в несколько лет. Мы после каждого выспаться успели. А вот на погодок я бы ни за что не согласилась.
ПростоКонь 9 мар. 2017 г. в 12:21
19

Патамушта, Мотя, они приходят с работы, показывают "козу", купают и считают, шо они песдец какие помощники.. pray.gif
Navigobear 9 мар. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 9.03.2017 - 13:19)

Ну как там?
Сильным желанием можно преодолеть объективную реальность.
Правда такое мнение именно женщинам приписывалось :)

А так да, ежели настоящий мужик, то инфекция не возьмет. А если возьмет, значит слабак, а не мужик. bravo.gif
Alen4ik4irik 9 мар. 2017 г. в 12:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ITANKLYAYN @ 9.03.2017 - 11:18)
А у меня жена матом не ругалась когда сынок родился...
А вот последнее время ругается всё больше и больше! Сапожники и сантехники в шоке. Сыну опездолу 15 лет на днях исполняется.
Маленькие детки - маленькие бедки
Большие детки-большие бедки!

Вот просто подпишусь под каждым словом.
Младшей моей сейчас 8 месяцев, средней 7 лет будет, старшему почти 14. Так вот с младшей меньше всего проблем. Ну зубки, животик-это у всех бывает и проходит. Ну пару раз за ночь просыпается: грудь дала, чутка покачала и в кроватку. Да и у меня нет такой потребности во многочасовом сне. А радости зато от нее больше, чем от старших вместе взятых.
Но вот со стааааршим. Это столько нервов моих убито с его двойками, враньем. Сломанные планшеты и телефоны, хотелки немеряные. А благодарности особо и не дождешься.
ПростоКонь 9 мар. 2017 г. в 12:23
1
Цитата

ну я не думала

У меня сын не говорил до трех лет, только мычал. И жена пыталась вытрясти из него хоть слово, причем слово "вытрясти"- тоже не фигурально. lol.gif
Бойцоваямышь 9 мар. 2017 г. в 12:24
17
Цитата (HomoVulgaris @ 9.03.2017 - 11:50)
Цитата (InGrib @ 9.03.2017 - 10:02)
а как воспитывали детей раньше,

у меня бабка рассказывала, однажды то ли в обморок упала, то ли уснула на ходу, говорит - открываю глаза, лежу на полу... в другом углу комнаты лежит ваша мать и орет blink.gif была туго перепеленована потому не поломалась

Я однажды на ходу уснула - благо дочка уже в кроватке была. Упала удачно - большая моя часть оказалась на кровати, голова - в считанных миллиметрах от столбика кроватки. А ещё мультики ловила - смотришь на стену, а стена прыгает и скачет. Или тебе кто-то что-то говоришь, ты человека слышишь, но не понимаешь смысл сказанного.
А выматывает больше не недосып - выматывает то, что даже с пузом наперевес ты жила, носилась , бегала, ездила - и вдруг всё - замкнута к 4-х стенах, никуда не выйти, никуда не пойти. Днем спишь, ночью на кухне с ребенком, в комнате спит муж - ему утром на службу, солнца не видишь. В очереди дикой ко врачу, среди орущей массы младенцев - и то счастье оказаться, ты не одна, кругом люди.
Когда от защемления позвоночника дочку на руках уже держать не могла , стала ездить в военную поликлинику на массаж - это было такое счастье! Автобус - кругом люди, взрослые люди , ни кто не орет, по человечески говорят. Метро - дворец, сказка, да Версаль с Кремлем не сравнятся по красоте, Эрмитаж меркнет со своими сокровищами, Оружейная палата с Алмазным фондом - просто склад макулатуры, по сравнению с метро после того, как взаперти насиделась. Идешь по Москве одна и понимаешь, что сама себе, как долбанутый акын, рассказываешь, что вокруг видишь.
bratvl 9 мар. 2017 г. в 12:24
3
А чего вы хотели?
1. Стресс для организма по любому на психику действует.
2. Перестали учить жертвовать личным ради кого-то. Да и вообще комфорт и правильный уровень потребления, ставится во главу угла становится смыслом жизни. Потеря "личного пространства" и "личного графика" опять-таки лупит по психике и сродни потере смысла пребывания на земле.
3. судя по посту, такое часто пишут одинокие матери. Без поддержки в такой ситуации я бы сам свихнулся.

Отсюда выводы:

- семья должна быть полной, хорошо бы если рядом есть кто-то из родных
- учите детей отдавать, тогда им легче будет перенести потерю чего-то ради кого-то. Приучайте к труду и не воспитывайте потреблядство.
- Мужики, те, кто весь вечер на диване ибо "вдруг завтра война, а я уставший", больше помогайте женам ибо недосып и перенапряг у них колоссальный, больше чем у вас прийти не выспавшимся на работу (если конечно вам не за руль).
- и самое главное: учите детей ценить жизнь свою и чужую.

Это сообщение отредактировал bratvl - 9 мар. 2017 г. в 12:49
Opiya 9 мар. 2017 г. в 12:24
3
Цитата (tigroid @ 9.03.2017 - 12:21)
Цитата

ну я не думала

Если долго биться головой о шкаф, то тоже можно себя убить. Теоретически gigi.gif

А я считаю, что это тренирует голову на удароустойчивость ))
tigroid 9 мар. 2017 г. в 12:26
1
Цитата (Opiya @ 9.03.2017 - 12:24)
Цитата (tigroid @ 9.03.2017 - 12:21)
Цитата

ну я не думала

А я считаю, что это тренирует голову на удароустойчивость ))

Полезная опция, кстати. Когда дети вырастают и просыпаешься от удара игрушечного молотка по голове gigi.gif

ЗЫ: У меня есть крестники и я иногда у них ночую
brync 9 мар. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 11:49)
Сейчас рот порвётся от смеха от того, что мужчины рассуждают, нормальна ли послеродовая депрессия или нет... Вы с ума сошли что ли?) Вам этого не понять никогда, и те мужчины, которые говорят, что "я такой молодец, всем помогал, всех пеленал, на час ребенка от жены забирал и тд", вы всё равно не были на месте родившей женщины! Желания, описанные ТС, не считаю нереальными, довести можно любого человека.

Всегда веселит, когда начинаются подобные наезды на отцов!
А вы, прячась за свою депрессию, не пытались включить воображение и взглянуть на ситуацию с точки зрения отца?
Он весь день на работе, где, зачастую ему ебут мозк во всех направлениях и параллельно депрессивная жена по телефону, потом он едет в магазин, закупить продуктов, затем спешит домой, чтобы хоть вечером помочь жене, иногда подскакивает ночью, чтобы ей помочь. Выслушивает тот бред, что выдаёт её депрессионный мозг. Пытается понять её, смолчать, проглотить обиду.
А утром все заново!
Но вы ж хуй когда это увидите!
А на все претензии, кроме как: "у мну депрессия, я девачка, а ты сам иди и роди!" нихуя сказать не можете.
Признайте уже, что после рождения ребёнка тяжело всем в равной степени: и вам, и вашим мужьями!
Или годами вбитая информация о депрессии не даёт это сделать?
Tianda 9 мар. 2017 г. в 12:27
18
Вот мне сейчас совсем не смешно это читать. У моего коллеги накануне 8 марта сестра в окно вышла. Ребенку 4 месяца. Пиздец.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100338
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх