Как мы выжили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace 16 июн. 2017 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
патроны я еще кидал в костер кроме перечисленного.. А шифер жгли как то в гараже старом, так так ебашил что по три рикошета от стенок давал, а мы внутри от дождя прятались.. ох лихое время, весело было!

п.с. недавно на рыбалке по памяти балоны с газом в костер совал.. ох и весело было! как в детстве!

Это сообщение отредактировал humanrace - 16 июн. 2017 г. в 18:08
Kerza 16 июн. 2017 г. в 18:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
свинец плавили в детстве и в формочки заливали одна формочка влажная была так шарахнуло что всех троих металлургов окатило свинцом до сих пор помню как свинец от лица отдирали) бррр аж мурашки
Ъ42 16 июн. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Он мечтал спиздить у деда нож и съебать в овраг ловить ящериц, а я спиздил. И с двумя кентами погнал в городской парк, что бы добыть березового сока. Березового сука сока. Потом за нож еще и пиздюлей получил.
tabah541 16 июн. 2017 г. в 18:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Да уж шифер пиздячил на ура,а еще красный фосфор с бертолетовой солью и все это в гильзу,знатно взрывалось.А еще когда я был маленький,да.да это было.то мешал старшим ребятам играть в хоккей,за что был повешен за вешалку на гвоздь.
kirakira 16 июн. 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dinozavr2000 @ 16.06.2017 - 17:04)
Цитата (LancasterJoh @ 16.06.2017 - 16:27)
дааааа..только после портвейна была водочка, а потом тюрьма!
или блядь на заводе ебашить слесарем 3 разряда всю жизнь!

Ну это только в том случае если ты конченый алкаш или полный долбоёб.

Во-во! с третьим из путяги выпускали и то если на практику хуй забивал и на экзамене по истории не смог сказать кого в 45-ом победили. Сказки то не рассказывай, сами с усами!
буржуа 16 июн. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mmmonah @ 16.06.2017 - 17:23)
Мечтал убивать ящериц в овраге дедовским ножом . Ебанутый что ли ...

при чем тут ебанутость?
я когда на дачу приезжал у меня любимой игрой было фигарь камнями по лягушкам,сидящим в подобии бетонного колодца.
мне слова никто никогда не говорил хоть и ездил с родителями и они у меня адекватные люди.

а про то что сейчас и тогда.
так вот и сейчас часто вижу как дети и в салки играют и в прятки и по лесам лазят,клады прячут.
и зимой в снежки играют и крепости строят.
тут все от родителей зависит.
karpaccho 16 июн. 2017 г. в 18:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Ну а чему удивляться, большинство "Я мама" хотят быть в тренде, им плевать, что у ребенка отберут этот телефон, зато ведь другие дети скажут своим родителям и она в тренде.

Мне 30 лет, детей пока нет, но я буду воспитывать свое чадо именно так, как проводил детство я. Да это требует больше внимания, умения заинтересовать, но я добьюсь этого.

А в нынешнее поколение я слабо верю. Ютуб, инстаграм, твиты и прочее, от всего этого хочется спрятаться куда-то, да негде.

буржуа 16 июн. 2017 г. в 18:30
2
еще у нас было 2 местячковых игры в которые наверно нигде не играли.

1-это был модифицированный царь горы и играть можно было только весной и осень редко.
во дворе была низина где стояли типа беседки,лавочки и яблони.
и в этой низине всегда собиралась вода чуть ли не по шею мелкому.так вот мы прыгали по этим лавочкам.забирались на беседку,и сбрасывали друг друга с этой беседки.еще с нее можно было перепрыгнуть на дерево и скидывать друзей с дерева.
кто падал тот выбывал.после 3 -4 падений плыл домой)))

еще играли в плитки.у нас труда котельной была плиткой отделана.мы эти плитку обрывали.тут дальше у каждого свои секреты,кто чем полировал.короче подобие керлинга было.надо было 5 плиток как можно ближе друг к другу закинуть в круг и выбить чужие.

и в пекаря играли-только он у нас назывался палки-банки
Artmy 16 июн. 2017 г. в 18:30
0
Мне 44 года и мне, честно говоря, стыдно за это старческое отчаяние в посте
Яповцы 16-20 лет, не думайте, что все "совковые" такие
буржуа 16 июн. 2017 г. в 18:36
1
Цитата (karpaccho @ 16.06.2017 - 18:30)
Ну а чему удивляться, большинство "Я мама" хотят быть в тренде, им плевать, что у ребенка отберут этот телефон, зато ведь другие дети скажут своим родителям и она в тренде.

Мне 30 лет, детей пока нет, но я буду воспитывать свое чадо именно так, как проводил детство я. Да это требует больше внимания, умения заинтересовать, но я добьюсь этого.

А в нынешнее поколение я слабо верю. Ютуб, инстаграм, твиты и прочее, от всего этого хочется спрятаться куда-то, да негде.

нынешнее поколение ютуб-это полностью нежелание родителей заниматься детьми.как правило такие родители сами еще дети и им на детей насрать.

в моем детстве жили все не очень и приставок мало у кого было,когда именно мелкий был,да и по телеку тогда особо ничего интересного не было кроме диснея по выходным.так что хочешь-не хочешь а на улицу.
были пару представителей настоящих задротов в моей школе,которые сутками сидели за приставками,но это было исключение,и по большому счету потому что родители бывали очень поздно дома,а дети с бабушкой которая супер старая и ничего не могла.тут своего рода откупались.
autogen23 16 июн. 2017 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
взрывали всё что взрывалось, по стройкам лазили где только лазилось, на велосипеде уезжали так далеко что родители только с годами узнавали что я там был и т.д. и т.п....а то что сейчас больше детей гибнет - где статистика? тогда не было ынтырнетов и камер вот и всё! а СМИ не говорили об этом!! ..у меня комп появился в 15 лет который игрушки с кассет запускал через магнитофон МАЯК...а моя дочурка уже в 3 года вставляла диски с мультами и выбирала нужный мульт! та вы на себя посмотрите! какой раньше был GPS? советская карта та прохожие у которых никогда не боялся спросить правильную дорогу а не в "лес"...так что цивилизация в хорошую или в худшую сторону развивается а идти в ногу со временем нашим детям придётся....
Sesil 16 июн. 2017 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Zimm @ 16.06.2017 - 15:15)
Ну а где папаши то у этих яжемамаш? Крутые выжившие папаши? Чо не воспитывают отпрысков то?
В айфонах поди тусят.

Жене вообще не даю с сыном гулять, после того как понаблюдал, КАК она с ним гуляет и сопельки подотрет, и 8 раз в минуту спросит хочет ли он кушать,писить,какать, и ой как сыну пожалеть, когда тот упал. Моему 5, взял инициативу в свои руки, буквально год-полтора назад, думаю что не опоздал. Зато теперь, сын даже не хочет с мамой идти гулять, только со мной, ведь со мной и велик и футбол и горка зимой и по деревьям лазить можно, а если долбанулся, то старается терпеть до последнего, ну а в 5 и я плакал, если капитально пизданулся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlHighlander 16 июн. 2017 г. в 18:49
6
В глазах дитяти я выглядел злобным колдуном когда спичку об стекло зажёг. Пришлось приклеить ребёнку на кроссовок фильтр от сигареты, с чиркашом от коробка спичек. Жена возмущалась, а на улице теперь злобный колдун - моё дитятко. Сначала шпана не врубалась как это работает - шаман, однако.

Как мы выжили?
Shalnoy 16 июн. 2017 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Да уж, а ведь почти так всё и было. И ногу сломал с этих гаражей сигая biggrin.gif Хорошее было время, видимо дети 90-х ещё успели хоть чуть нюхнуть той романтики rolleyes.gif
Dekalon 16 июн. 2017 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А вот знаете что, товарищи (прошу извинить, но 0.5л я уже)? Больще всего меня поражает моя мама. Это когда я в 13 лет сушил на батарее на кухне селитрованную бумагу и развешивал на веревках посреди квартиры. И моя Мама не запретила мне ее сушить. Хотя, она же не глупая и могла понимать, что я ее сушу не из-за любви к сельскому хозяйству (именно там калиевая селитра и должна применяться).
А что самое интересное - Мамы моих друзей точно также "закрывали" глаза на наши подобные проделки. Да чтобы я сейчас также отреагировал уже за своего? Не, я слишком опасаюсь... Сучий мир!
bodyabond 16 июн. 2017 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
так и было,а еще всякие самострелы,рогатки,трубки из под антенн с крыш пиздили а потом горохом харкали в друг друга ,скобошники которые скобами из проволки стреляли мне кста такой вот скобкой чуть глаз не выбили все обошлось слава богу , не сидели дома за компом в доту не ебашили с утра до ночи лучше было сьебатся домой к 6 вечера Уолт Дисней посмотреть,а потом на улицу обратно в казаки разбойники поиграть по всему району, короче было детство

Это сообщение отредактировал bodyabond - 16 июн. 2017 г. в 19:28
savax2 16 июн. 2017 г. в 19:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zoleg @ 16.06.2017 - 15:18)
Цитата (мегадобрыйэх @ 16.06.2017 - 15:14)
селитра, магний, марганцовка

еще сера с головок спичек rulez.gif

ключ с гвоздем на веревке brake.gif
xeknxf 16 июн. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (coth @ 16.06.2017 - 17:40)
Ну уж не надо преувиличивать. Ясен пень сейчас у детей детство другое. Прогресс как никак не стоит на месте. Странно воспитвать детей так же как это было в прошлом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прогресс дело хорошее, но когда пацан жалуется другу, что папа его "наказал", заставляет играть во дворе в футбол, а встретившиеся у меня в гостях племянники сидят в разных комнатах и переписываются в соцсетях, - это неправильно!
soccerlife 16 июн. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Только одно на ум приходит....

Как мы выжили?
xeknxf 16 июн. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 16.06.2017 - 17:42)
Цитата (xeknxf @ 16.06.2017 - 17:31)
Не знаю, есть ли в этом вина нового поколения, но по сравнению с предыдущими отличиями отцов и детей все поменялось настолько кардинально и круто, и не в лучшую сторону (по крайней мере, по большинству проблем), что берет тоска, на кого страну оставлять.

угу
я старшему так и передам
как с тарзанки спустится

ТС, зелень за коммент и респект за правильное воспитание сына. Я там вроде писал, что есть еще нормальная молодежь, но ее мало и становится все меньше...
stan0766 16 июн. 2017 г. в 20:15
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kerza @ 16.06.2017 - 21:09)
свинец плавили в детстве и в формочки заливали одна формочка влажная была так шарахнуло что всех троих металлургов окатило свинцом до сих пор помню как свинец от лица отдирали) бррр аж мурашки

на обеих руках шрамы - случайно пплеснули на руки когда брелки отливали. Тоже помню как от кожи отдирается gigi.gif
Meteorit90 16 июн. 2017 г. в 20:36
WTF!?  •  На сайте 10 лет
3
ЯП добавил...дача у нас была в районе ожесточённых боёв времён ВОВ, под Киришами...и в костёр мы кидали патроны, снаряды и мины...которых в лесу до жопы...Круто рвалось! Жаль тогда телефонов с камерами не было :)))
Ещё помню баллон газовый на 50 литров кинули...все живы! Предусмотрительно в канаву прятались метров за 50-70 :)
CHiSTiY 16 июн. 2017 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я у бати порох пиздил и делал бомбочки из маленькой баночки лампочки куска провода и батарейки)

Это сообщение отредактировал CHiSTiY - 16 июн. 2017 г. в 21:03
maugly47 16 июн. 2017 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Да я в восьмом классе тол из снаряда выплавил, на портвейн у солдат выменял детонатор, заминировал заброшенную халупу и взорвал к едренней фене.
Зурикелка 16 июн. 2017 г. в 20:52
7
Плохо выжили.На моей памяти одного задавило кругляком который был выгружен для ремонта линии электро передач(пацану было 7 лет)Другой упал в колоде канализационный(8 лет)Третий упал с велика на руль животом через две недели умер в больнице(12 лет)И совсем жуткий случай, дружка моего лучшего током убило, змей запускал на телефонном проводе и на ЛЕП змей залетел(13 лет)Так что сегодняшние мужчины это выжившие в детстве мальчишки....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58325
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх