Как мы выжили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tahmanoff 16 июн. 2017 г. в 21:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А у нас тарзанка во дворе была,на высоком клёне.. Я с нее ебнулся головой об бордюр)) как сейчас помню,думал сдохну... И боялся,чтоб мама не узнала!
Kira2402 16 июн. 2017 г. в 21:13
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
щас на улице опасно срать, сразу все заснимут и на ютуб выложат )
DDM84 16 июн. 2017 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
помню как осколок взорвавшегося в костре баллончика из сифона пролетел мимо, со свистом, и даже не щелкнуло ничего :)))
лопух это ж даже мягче двухслойной зевы плюс rolleyes.gif
sharki9980 16 июн. 2017 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Жить раньше было намного веселее,сейчас бы за это наверное штрафов навыписывали и дело завели.
viguriu 16 июн. 2017 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
а с тарзанки сиганёшь в пруд (речку)... и блеат, сука...НЕДОЛЁТ!!!111
и нихера страшного, обтрясёшься и опять на старт)))))

Это сообщение отредактировал viguriu - 16 июн. 2017 г. в 21:22
ЗуКеРман 16 июн. 2017 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
помню лет в 12 пол канистры 86го в костер хуйнули...пыхнуло знатно!

Это сообщение отредактировал ЗуКеРман - 16 июн. 2017 г. в 21:24
Салют 16 июн. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я почти каждый день задаю себе этот вопрос ... даже сейчас после тр дня
Burundu4ek 16 июн. 2017 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
В детстве часто бывал в шахтерском поселке на Донбассе. "Лазили" по территории шахт и никто нас не выгонял. Ну и мы вреда не приносили. Металл тогда никто не воровал. За то интересно как! Сколько техники. А чего только самоспасатели стоили старые (если везло найти)! Там вещество в сочетании со сприртосодержащими или даже крепким раствором сахара воспламенялось - аж стекло плавило.
Ну и все прочее, как у большинства моих ровесников - рыбалка, чердаки, подвалы ну.. и.. конечно же помойки!
MGuseni4ka 16 июн. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ъ42 @ 16.06.2017 - 16:10)
Он мечтал спиздить у деда нож и съебать в овраг ловить ящериц, а я спиздил. И с двумя кентами погнал в городской парк, что бы добыть березового сока. Березового сука сока. Потом за нож еще и пиздюлей получил.

А мне первый нож подарил дед. Финка с наборной рукояткой. Дед, если что, офицер пограничник, имел награды.
Мне 8 лет было. Вспоминаю до сих пор. Первое холодное оружие.
А сейчас, да и раньше, что мужики, что бабы, как узнают, что в кармане складной лежит, так глаза по 7 копеек делают. " А зачем он тебе, ты кого то убить хочешь?" После таких вопросов, да, хочу.
Хитрый 16 июн. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Это называется ограниченная выборка. Пишут и вспоминают те, кто выжил и складывается общее впечатление, что было заебисиь.

У меня в классе двоих сбило поездом, один утонул в пруду. Брат потерял правый глаз взрывая карбид. Сам ломал руку и ключицу.

Береженого бог бережет, как говорится. Сейчас же с засилием автотранспорта, ебанутых, педофилов и прочих неприятных персонажей я б не был так голословен. Видимо у ТС нет еще детей или ему на них глубоко похуй
Александр247 16 июн. 2017 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Поджигами в войнушку играли. Пыжами стреляли в друг друга. В 7 лет пугач свой сделал. Поджиг по позже. По ж.д мосту по верху пройти во время движения верх крутизны. Надавно племянников учил ракеты делать. Из спичек. Было детство....Было детство...
МарусяSuslik 16 июн. 2017 г. в 22:02
Каза  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zimm @ 16.06.2017 - 15:15)
Ну а где папаши то у этих яжемамаш? Крутые выжившие папаши? Чо не воспитывают отпрысков то?
В айфонах поди тусят.

Вот точно! Раньше наши папки не играли в танчики всю ночь, а сидели в гараже и собирали и разбирали машины свои с соседями по гаражу:) это самое безобидное что вспомнила:)а теперь мамка в свой телефон папка в свой телефон, что делать ребёнку глядя на такой пример? Идти карбид жечь?!
ЗаИПротив 16 июн. 2017 г. в 22:03
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Таким нытиком была в детстве-ужас.
На море приехали с мамой, ей ни на шаг не давала отойти.Мама плавала отлично.Но из-за меня плавать не могла-я на ней гирей висела.
Мама взяла меня, однажды, молча, капризную, в море по пояс зашла, объяснила, как держаться на воде-на животе и спине. Пару -тройку уроков провела, поддерживая. Без кругов и нарукавников.
А потом отпустила и отошла.
Воды я нахлебалась вдоволь, но уроки пошли впрок. Поплыла.
Воду, плавать обожаю.
Маме -спасибо за урок.
Дочь свою также учила.

usr80 16 июн. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Звезданутая @ 16.06.2017 - 15:15)
а еще кинескопы от старых телевизоров взрывать

Еще коннденсаторы неплохо взрывались и лампочки, в костре.

Это сообщение отредактировал usr80 - 16 июн. 2017 г. в 22:11
heops 16 июн. 2017 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я искренне рад тому что родился в конце 90-х, и получил почти такое же детство как у моего отца и более-менее старшего поколения , плюс ко всему родился я в маленьком поселке, под названием " Красивое". А в большой город я приехал уже когда детство в одном месте перестало играть.
burnlach 16 июн. 2017 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
...меня также дед учил плавать)))
я притащил патрон от ак 74 на труды в школу...привязал к молотку швабру...патрон зажал в тисах слегка...и из-за угла пизд*нул по патрону этой конструкцией!!! Жопа потом болела от ремня отцовского долго...Патрон выменял на вертолётик...дергаешь за веревочку он взлетает....А когда появились первые петарды...это был финиш... содержимое петард мешалось с марганцовкой и магнием...бабахало пипец как...помню спиз*или банку 3х литровую пороху...(у друга отец был охотником и порох в гараже в прок хранил...)в лес пошли....кончилось тем что грам 100 в банке пиздануло...парень высыпал его на костер...куртка сплавилась...штаны тоже и плечо посекло стеклом слегка...как мы не пострадали я не знаю...
PS:Я с 82го Липецк...
Tolian903 16 июн. 2017 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А бочку пустую из-под БФ спиздить со стройки и в костёр,-высший пилотаж fuck.gif
MishaHW 16 июн. 2017 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trischa @ 16.06.2017 - 15:35)
жопу лопухом ни разу не вытирала tongue.gif всегда с собой носила тряпочки. а в лянгу и мальчишек уделывала в лёгкую

гммм..в каких краях это вы в лянгу играли?) не в Туркмении ли?)))
быстрыйокунь 16 июн. 2017 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А мы кусочек натрия стащили в кабинете химии и в женском туалете в унитаз кинули на перемене. Запузырилось, мы испугались и убежали. Грохнуло. Оказалось унитаз треснул. Кто это сделал, так и не узнали. Стыдно до сих пор. Единственный мой проступок за школьный период, если не считать случай, когда я соседу по парте в 1 классе шапку своей подменила, злонамеренно - у него почти такая же ушанка была, только мех с блеском, мне ужасно нравилась. Дома его видимо мать отругала за невнимательность, поэтому на следующий день мне (со скандалом) пришлось поменяться обратно(
StyleR 16 июн. 2017 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yanash @ 16.06.2017 - 15:37)
из карбида помню афтоген делал, огонь - огонь. с хлеб завода спиздили упакованные чистые чебурашки, дохуя. Сдали в ближайшую палатку, сказали что на крыше дет сада нашли, куда тоже лазили. Жевачек накупили=)

У нас было другое "развлечение"
В те времена очень целиниль пластиковые ящики от бутылок.
Причем их принимал покупал любой ларек.

И как правило складывал он их на свою крышу.
Шиком было закинув "кошку" из электродов, скомуниздить ящик одному!
Ну и естесвенно сдавались эти ящики в тот-же ларек))))

А потом продавщицы догадались их мазать заком для волос, чтобы знать, спижженный ящик или нет. В тот момент начали ходить за бензином к "старшакам на мопедах" Они долго не могли "вкурить" нахрена 3,14здюкам тряпка пропитанная бензином))))))
А потом они поняли для чего))) И у нас уже покупали эти ящики, но отвозили их в другой ларек) В итоге все в "наваре" rulez.gif
smetar 16 июн. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ivms @ 16.06.2017 - 15:12)
из vk

вОТ так и выжили.. Свинец из аккумуляторов в кресты переплавлял, все грубокие места в реке лучше спасателя знал, по таким горным обрывам лазил - как подумаю в пот кидает, перегонки и салочки на дереве высотой метров десять впятером лазили прыгая с ветки на ветку, сплавы на льдине по реке, о плотах вообще молчу, макаронки жгли - кому надо знает, ужей ловили и шкуру снимали, дабы посмотреть что внутри.. Как то выжили.
81 года выпуска, приграничный городок.

Это сообщение отредактировал smetar - 16 июн. 2017 г. в 22:42
PROzarovsk1y 16 июн. 2017 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
"КАРБИД ВЗЫВАЛИ"
Да, мы выжили, но следы от детских "шалостей" остались на всю жизнь.
В 7 лет, дно от взорвавшейся бутылки с карбидом, донышко распорола щеку и бровь, пол сантиметра бы ниже и смотрел бы ЯП одним глазом scary.gif

Это сообщение отредактировал PROzarovsk1y - 16 июн. 2017 г. в 22:44

Как мы выжили?
martin407 16 июн. 2017 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Я своему пугач сделал из болтов с пакетом, ему пока 3 года, не оценил по достоинству, да и во дворе особо не пизданешь, мамаши начнут орать. Вот к деду поедем в деревню, там и будем взрывать все, что взрывается, еще на велике советском гонять на речку (я на заднее сиденье табуретку прикрутил). А еще хочу вот такую хуйню сделать:

Это сообщение отредактировал martin407 - 16 июн. 2017 г. в 23:01
msconfig47 16 июн. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vital954 @ 16.06.2017 - 15:13)
Так и было
Пороха в балончик из под сифона и поджигаешь, чудо что все пальцы на месте hi.gif

А фитиль на что был? Пустую пасту с ручки с мелко-дроблёной спичечной серой... и секунд 10-15 на то что бы съебаться dont.gif
Ох я помню мне даже заказы поступали от пацанов, что бы я делал эти бомбы.
Я тогда ощущал себя Нико из фильма "В осаде" когда он бомбы мастерил из подручных средств cool.gif
gavs1980 16 июн. 2017 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
а еще сп@жжный другом у бати порох и самопал

Как мы выжили?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58325
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх