Балтийские тигры облизываются...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Долбоносик 23 авг 2017 в 10:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Чет разошлись не на шутку белорусы,то ли пукан сдетонировал,то ли начинка гнилая.
Со стороны( я не из России если что ),то белорусы тут явно залупаются не в тему. За долгие годы виляния анусом Батьки,народ стал думать что это они такие трудолюбивые и самые правильные.А вот россияне их обманывают. Ну прям как наши,никаких отличий.
UncleScroog 23 авг 2017 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rash @ 22.08.2017 - 18:16)
Цитата (UncleScroog @ 22.08.2017 - 18:01)
1. Ну вот видишь к чему мы весело с тобой пришли: РБ следовало бы расторгнуть союз, а не пиздить чужое просто потому что дорого платить! :)

Пиздить? Это Россия не соблюдает договоров. Так что кто у кого пиздит это большой вопрос. Также, как и с долгом СССР, типа мы взяли на себя все долги, а о том, что спиздили заодно 300 тон золота, хрен знает сколько валюты и всю зарубежную недвижимость, Россия распространяться не любит, это как-то сводит на нет истеричные крики о её охуеннейшем благородстве.

Цитата
2. Вовсе нет, подгорает потому что сижу и охуеваю что есть люди всерьёз полагающие и пытающиеся мне доказать что за дружбу надо платить.

Чё, серьезно? Мне привести пару твоих цитат о деньгах и дружбе?

Цитата
3. Чтобы закрепить по поводу халявы: РБ в очередной раз взяла у РФ кредит на 10 лет в 700 млн$(знакомая сумма правда?). То есть я вижу всё так: РБ получает топливо, берет в кредит и этими же деньгами платит, то есть как бы бесплатно потому что когда наступит время потребуется очередной кредит чтобы закрыть этот и так и будет жить.

Гражданин, с год назад Россия погасила все долги СССР (25 лет понадобилось) и сейчас у неё внешний долг то ли 50, то ли 60 миллиардов баксов набранных в годы незалежности. У Беларуси 13. Ещё вопросы есть?

1. Какой договор не соблюдает РФ?

2. Давай цитируй.

3. Послушай меня математик блять, сравни ВВП РФ и РБ и сравни процент долгов к ВВП. Сколько нужно лет чтобы отдать все долги РБ. Боюсь что РБ уже берёт заведомо невозвратные долги... То есть гос-во вынуждено снова брать в долг чтобы обслуживать текущие платежи. И ты не в глубокой жопе только потому что такие кредиты пока дают. Подумаю об этом ура-патриот)

В остальном кроме блять вычурного патриотизма нет ничего в твоих словах, а под конец уже реально перешёл на личности. Уясни факты и живи с этим, если ты пресмыкающийся - будь им, а не пытайся тут включать царя зверей:)

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 23 авг 2017 в 10:37
Rash 23 авг 2017 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (UncleScroog @ 23.08.2017 - 10:36)
1. Какой договор не соблюдает РФ?

Да хотя бы о равнодоходных ценах, сперва вопрос отложили на 2017 год, потом на 2025. Я не прав?

Цитата
2. Давай цитируй.

И мне не понятно почему цена для Белоруссии должна совпадать с ценой для субъектов РФ. - т.е. почему пошлины надо снять тебе понятно, а почему от этого себестоимость беларуских товаров выше российских ты понимать отказываешься?

Цитата
3. Послушай меня математик блять, сравни ВВП РФ и РБ и сравни процент долгов к ВВП. Сколько нужно лет чтобы отдать все долги РБ. Боюсь что РБ уже берёт заведомо невозвратные долги... То есть гос-во вынуждено снова брать в долг чтобы обслуживать текущие платежи. И ты не в глубокой жопе только потому что такие кредиты пока дают. Подумаю об этом ура-патриот)

А теперь послушай ты меня, сравни ВВП РФ и РБ, РФ уж должна была двадцать раз свои долги отдать, а Македонии и Герцоговине несчастные 125 лямов отдавала 25 лет. При этом 10 топ-менеджеров Роснефти, в год получают, как 40 000 000 (сорок миллионов) российских пенсионеров, "Денег нет, но вы держитесь", "Операция в Сирии важнее зарплаты врачей" и т.д, и т.п.

Цитата
В остальном кроме блять вычурного патриотизма нет ничего в твоих словах, а под конец уже реально перешёл на личности. Уясни факты и живи с этим, если ты пресмыкающийся - будь им, а не пытайся тут включать царя зверей:)

Ой, блядь, царь зверей тут выискался. А ну-ка порычи?! Ты в своей стране бесправное и никому не нужное чмо, твою жену хачи выебут и тебе в рот хуев напихают, твое государство встанет на твою защиту? А ну-ка ещё раз рыкни, только не пердни от натуги.

Это сообщение отредактировал Rash - 23 авг 2017 в 11:11
Ramzess99999 23 авг 2017 в 14:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (phelina @ 22.08.2017 - 00:34)
Цитата (KrestniyП @ 21.08.2017 - 18:29)
вот только почему-то долги СССР на себя Россия взяла, а БССР резко онэзалэжнилась , загребла ништяки от СССР и хуй забила на общий долг

Но-но. Россия сама решила все долги выплачивать, никто не заставлял. В обмен она забрала все советское имущество за границей, в том числе и долги других стран перед СССР. А также ядерное оружие.

И декларацию о независимости Беларусь приняла позже России, ежели чо.

Схрена ли "сама решила, никто не заставлял"?
Все отвернулись, как долги отдавать так нет никого, а как ништяки делить, так по-налетели Блияди!
Выплачивала бы РБ долги СССР, глядишь и ништяки бы остались в виде ЯО, зарубежного имущества и т.д.

А Беловежские соглашения, те самые, о развале СССР где и кто подписывал?
(Для жертв ЕГЭ, в том числе С. Шушкевич (Председатель Верховного Совета Республики Беларусь), В. Кебич (Председатель Совета Министров Республики Беларусь)

Декларацию они приняли позже России, листок, чтобы зад прикрыть, не более того
Олюша2212 23 авг 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
UncleScroog

Тут бесполезно о чем-то разговаривать.
Выше ErmakSibir , IgorVC и другие пытались уже. Все переводится на личности и оскорбления.
"Россия Македонии и Герцоговине несчастные 125 лямов отдавала 25 лет" - ну дык мы-то отдали.. Вы - нам отдайте, а не рефинансируйте..

Rash 23 авг 2017 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Олюша2212 @ 23.08.2017 - 14:15)
UncleScroog

Тут бесполезно о чем-то разговаривать.
Выше ErmakSibir , IgorVC и другие пытались уже. Все переводится на личности и оскорбления.
"Россия Македонии и Герцоговине несчастные 125 лямов отдавала 25 лет" - ну дык мы-то отдали.. Вы - нам отдайте, а не рефинансируйте..

Через 25 лет, ок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх