Я богатый человек, не надо этому завидовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAUL1945 29 сен. 2017 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а слова у него как у кремлеботов: Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат. - то есть ВГТР существует на свои деньги и не получает кусок от 80 миллиардов не получает?!
gorilla1 29 сен. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДарусскийЯ @ 29.09.2017 - 09:40)
Быть богатым, в нищей стране, всегда было следствием уголовного преступления и никогда - следствием большого ума.! По этому любого миллионера можно смело сажать в тюрьму, не ошибётесь..! Можно, да только кто нам позволит.? :)

Срочно посадить Касперского!!!
Gambit210770 29 сен. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (znatok78 @ 29.09.2017 - 15:03)
И чего? Ургант, например, получает на Первом канале только официально 2.7 млн долларов в год + плюс как ведущий мероприятий + реклама. И что, мне его ненавидеть за это? Я просто не смотрю его передачи, но и в карман к нему не заглядываю, как и он ко мне.

Красавчик! Всё правильно ответил!
mostvaterloo 29 сен. 2017 г. в 10:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KarabasBarab @ 29.09.2017 - 10:03)
Слушал его раньше.

Схема у него проста.

Берет жаренную новость и начинает её смаковать. При этом делает это в максимально быдловатой манере, что многим нравиться.

А и вот еще что, в последнее время, в своей радио-передаче занимается исключительно рекламой своих корешей, банков и строительных компаний. Ну и власти не забывает подлизывать.

Как вам такой секрет успеха ?

И где здесь нарушение закона?
tehnomag 29 сен. 2017 г. в 10:07
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sonс @ 28.09.2017 - 20:07)
В 90е он заработал, а богат стал только сейчас.
Как выгодно-то Родину любить... Хуяк - и долларовый мультимиллионер с элитной недвигой в Италии. Главное - рассказывать с телевизора как в гейропе хуево, ну и хохлов не забывать... А Родина - отблагодарит!

Поверь, те кто ругает власть тоже не бедствуют, уж я то знаю о чём говорю. cool.gif
freelancer1 29 сен. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как у нас не любят то богатых людей. Я по своему опыту считаю, что чаще всего это искренняя не поддельная зависть людская. Я вот простой электрик и вполне рад тому что я зарабатываю, и если потом буду на руководящей коррупционной должности, то не возьму денег, т.к. знаю на 100% - радости от этих денег вообще не будет никакой, уже много раз убедился что не в деньгах и их количества смысл и счастье жизни.
jajoci 29 сен. 2017 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Не понимаю этого высера, в видео Навального стоит вопрос не столько о богатстве, а о том, что он хуесосит Европу, а сам там...в Европе виллу имеет.

О том, что все его богатство не плод ежедневного труда, раскручивания собственного бизнеса и прочая, а тупо проплата кремля за поливание говном Европы, Украины и т.д. Читай между строк, а замыливать глаза другим не получится, еще в теме с видео было ясно, что кремлеботы начали пропихивать тему:"он не госслужащий и никому ничем не обязан и он сам говорит, что богат".

Иди на хуй короче аффтар говнопостинга.

Это сообщение отредактировал jajoci - 29 сен. 2017 г. в 10:11
gorilla1 29 сен. 2017 г. в 10:10
0
Быть богатым, в нищей стране, всегда было следствием уголовного преступления и никогда - следствием большого ума.! По этому любого миллионера можно смело сажать в тюрьму, не ошибётесь..! Можно, да только кто нам позволит.? :)

2. Дмитрий Юрченко, генеральный директор проекта «Кнопка жизни»

Помнится, товарищ Дынин, у которого тоже была бабушка, гордился, что не смог огорчить её до смерти. Бабушке Дмитрия повезло ещё больше: в 29 лет заботливый внук придумал браслет, который облегчил жизнь многих пожилых людей. Достаточно нажать на кнопку, и он подаёт сигнал тревоги. А если человек падает, это происходит автоматически. Звонок идёт в колл-центр, врачи которого действуют по обстоятельствам. Звонят самому пенсионеру, его соседям или же в скорую. Доброе дело не всегда наказуемо. В случае с Юрченко оно приносит доход в миллионы долларов. А ведь когда-то он приехал в Москву с тремя сотнями баксов и подушкой.

Отсюда
Corwin09 29 сен. 2017 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Этот гандон в 90-х на нтв в свитере чуханском сидел.
DragoIvan 29 сен. 2017 г. в 10:16
6
каким он там бизнесом в 90-е занимался? gigi.gif
а хули ты тогда обсираешь гейропу и втираешь про патриотизм и прочее, а сам туда деньги вкладываешь? как и все подобные тебе пиздаболы
Deniska1982 29 сен. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Figler @ 28.09.2017 - 20:28)
Смотрю, завистливым неудачникам Алеша дал отмашку ненавидеть.
Нет, ну администрацию я понимаю - просмотры там, реклама.
Но такое количество всплывших из ниоткуда истеричек, плюc странности с рейтингом темы очень попахивает заангажированностью.
И да, все ваши здесь уже 35 страниц желчью и соплями измарали: http://www.yaplakal.com/forum28/st/480/topic1667144.html
Баян.

Дело не в том, что он богат и он не чиновник, дело в том, что это показательный факт того, что в нашей стране ФСЕ покупается и продается, любовь к родине, патриотизм, верное служение отчизне...А потом глядишь и сама Родина...Благо дед мой, который до Берлина дошел не видит этого всего...
socratus861 29 сен. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
у Навального много еще работы...
Богатых людей в России полно...
Столько всего еще перечислять, у кого есть что - ажно спать некогда будет...
Красноярск 29 сен. 2017 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Да уж, если они все, кто в девяностые разбогатели, заплатили в то время по честному налоги, мы бы жили , как в Эмиратах.
fah1d 29 сен. 2017 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (socratus861 @ 29.09.2017 - 10:17)

Богатых - одно, а тут "говорящая голова" с недвигой в один миллиард рублей, поливающая говном весь мир, и при этом получает статус резидента Италии (налоги надо платить, если у тебя недвижимость в EU).
Еще раз
- поливаем говном гейропу
- получаем за это бабло ( не хилое)
- едем в Италию, и постим фоточки в богомерзкий инстаграм.

Не ну а чо?
https://www.instagram.com/p/BXsMDPkjVIB/?taken-by=vrsoloviev

Garik499 29 сен. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gorilla1 @ 29.09.2017 - 10:04)

Срочно посадить Касперского!!!

Да у нас 90% дееспособного населения можно привлечь к уголовной ответственности, причем абсолютно законно. Люди просто за другими привыкли смотреть, а когда самих за зад берут, то начинаетмя "а меня то за що?!" lol.gif
NaStreme 29 сен. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gambit210770 @ 29.09.2017 - 10:04)
Цитата (znatok78 @ 29.09.2017 - 15:03)
И чего? Ургант, например, получает на Первом канале только официально 2.7 млн долларов в год + плюс как ведущий мероприятий + реклама. И что, мне его ненавидеть за это? Я просто не смотрю его передачи, но и в карман к нему не заглядываю, как и он ко мне.

Красавчик! Всё правильно ответил!

А еще Соловьев , лет на 15 дольше Урганта крутится в в массмедиа , на ведущих ролях. Автор 5 книг разошедшихся полумиллиоными тиражами. Ну и в 90-е делишки какие то по торговому делу были. Я вообще не понимаю кипишь по
поводу его финансового состояния. Десятки тысяч людей в массовом медиа богаче его в разы.
Добавлю ,что никаких теплых чувств к нему не испытываю , а даже наоборот.
Но весь этот шум,по поводу этого старого еврея мне непонятен.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 29 сен. 2017 г. в 10:33
Polo152 29 сен. 2017 г. в 10:33
2
что Соловьев, что сам Навальный зарабатывают пиздобольством.
Навальный завидует чтоли что у кого-то гонорары больше?
я тоже зарабатываю больше чем сосед, если че...
mostvaterloo 29 сен. 2017 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (jajoci @ 29.09.2017 - 10:10)
Не понимаю этого высера, в видео Навального стоит вопрос не столько о богатстве, а о том, что он хуесосит Европу, а сам там...в Европе виллу имеет.

О том, что все его богатство не плод ежедневного труда, раскручивания собственного бизнеса и прочая, а тупо проплата кремля за поливание говном Европы, Украины и т.д.

Эмм, а почему нельзя хуесосить европу и пользоваться ей? Что такого? ))

Навальный что ли сам зарабатывает деньги на заводе или раскручивает собственный бизнес? )) Ему платят за то, чтобы поливал говном российские власти.
vasser 29 сен. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Да не зависть это, а презрение и возмущение.
Можно быть богатым, и люди про тебя не будут не знать, не видеть и не слышать. А можно иметь сомнительное богатство, собственность, гражданство за рубежом и при этом лезть в политику, во власть и промывать людям мозги.
EgenF 29 сен. 2017 г. в 10:36
0
Цитата (Vlad446 @ 28.09.2017 - 20:13)
Работал он, ага. Из шахты уголек поднимал наверное. Жополиз обыкновенный. Точнее необыкновенный.

Каждый день на радио и через день по два часа на телевидении он за бесплатно наверное выступает. Ещё с выступлениями ездит.

Ну да откуда у него деньги, кошельки наверное ворует.
Desperado123 29 сен. 2017 г. в 10:36
1
Цитата
Потому что я не в Черногории бизнес делал? Ну простите.

Знаем мы как бизнес по соловьевски делается. У него и инструмент для этого подходящийlol.gif

mooir 29 сен. 2017 г. в 10:37
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
2
Я вот считаю, что Володя молодец. В нашей стране стыдно быть богатым... богатым чиновником. Не более. Всё остальное пережитки классовой борьбы и предрассудки.
Я за то, чтобы в нашей стране было как можно больше богатых людей. И это не было бы стыдно.
catta 29 сен. 2017 г. в 10:38
0
петухов не насосал, а нализал
Polo152 29 сен. 2017 г. в 10:39
3
Цитата (fah1d @ 29.09.2017 - 10:29)
Цитата (socratus861 @ 29.09.2017 - 10:17)

Богатых - одно, а тут "говорящая голова" с недвигой в один миллиард рублей, поливающая говном весь мир, и при этом получает статус резидента Италии (налоги надо платить, если у тебя недвижимость в EU).
Еще раз
- поливаем говном гейропу
- получаем за это бабло ( не хилое)
- едем в Италию, и постим фоточки в богомерзкий инстаграм.

Не ну а чо?

не, конечно поливать говном Европу плохо, а поливать говном свою страну это подвиг. Матушке в области пришла листовка от Навального, выложу после выходных.
lxnaru 29 сен. 2017 г. в 10:40
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
решительно осудил соловьева!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53739
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх