Пить? Пить! Только правильно надо пить!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergeitch 8 окт. 2017 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
После коньяка да, болеешь сильно.
serb0904 8 окт. 2017 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
З хуя ли? Вы не прав гражданин в корне. Хороший коньяк, и виски закуси вообще не требует, в отличие от водки (любого качества). Именно от того, что не требует никаких лимончиков и проверяется качество напитка

Танин, батенька. Дубильное вещество из коры дуба. Чем старше дистилляты, тем больше в них танина, от которого мягкий желудок человека превращается в жесткий кожаный бурдюк.
Тротил 8 окт. 2017 г. в 22:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 22:16)
Цитата (kombrig68 @ 8.10.2017 - 22:09)
В разделе "Водка" афтар забыл пельмени, домашние, самолепные. Особенно зимой - они горячие, а она прохладная. А душа - тёплая.))

не забыл. просто пельмени- блюдо,которое обязательно надо есть горячим. А горячее на мой вкус с водкой сочетается не очень. А холодные пельмени-не комильфо...

Горячим водку закусывать конечно на любителя.
Но вот чуть подостывшим можно.
На природе любимая закусь у меня - свежесваренная на костре уха. Хорошо идет.
serb0904 8 окт. 2017 г. в 22:36
1
Цитата
не согласен. Принятые 0.5-0.7 в одно лицо виски с закусью- никак не отражается на моем самочувствии утром. Болею после коньяка . И то,если более 0,5 в одного.

Запас прочности ворсинок нашего желудка - не вечен. Сейчас тебе норм, лет через 10, твой гастроэнтеролог тебе расскажет о вреде дубильных веществ, принимаемых в большом количестве, а проблемы с ливером - намекнут о вреде сивушки и пропанольчиков в "своем" самогоне.
serb0904 8 окт. 2017 г. в 22:38
0
Цитата (Тротил @ 8.10.2017 - 22:31)
В разделе "Водка" афтар забыл пельмени, домашние, самолепные. Особенно зимой - они горячие, а она прохладная. А душа - тёплая.))

не забыл. просто пельмени- блюдо,которое обязательно надо есть горячим. А горячее на мой вкус с водкой сочетается не очень. А холодные пельмени-не комильфо...

Да штож ты за ирод-то такой????? вот обязательно в ночь на понедельник об ушице рассказывать????
Zlobny 8 окт. 2017 г. в 23:04
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 12:48)
Повращайте бокал и полюбуйтесь стекающими «ножками». Чем дольше стекает коньяк по стеклу, тем больший срок выдержки напитка.

ахахахаха gigi.gif
извини, ТС, вырвалось. нихрена не показатель.

плесни в любой самопальный шмурдяк из инвайта и рояловского спирта (самогона и чайной заварки, самогона и ореховых перегородок, самогона и дубовой щепы, ракетного топлива и залупы дьявола) столовую ложку глицерина на литр шмурдяка, разболтай - и любуйся ножками до усерачки gigi.gif shum_lol.gif

Рециркулятор 8 окт. 2017 г. в 23:28
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
Самое незабываемое употребление водки: жара за 40", разумеется по Цельсию. Стройка. Стаканов нет. Бутылка на двоих. Закуска-рулет(помните их везде продавали одно время, сладкая хренотень). Сука, так противно вспоминать.
Тротил 8 окт. 2017 г. в 23:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (serb0904 @ 8.10.2017 - 22:38)
Цитата (Тротил @ 8.10.2017 - 22:31)

Да штож ты за ирод-то такой????? вот обязательно в ночь на понедельник об ушице рассказывать????

Прям в кружку большую ее наливаешь дымящуюся из котла, головешкой и водкой заряженную, все как положено... А еще, к стопочке, судака ломтик можно на кусочек свежего черного хлеба с кольцом лука положить. gigi.gif
Sergeitch 9 окт. 2017 г. в 05:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И еще один совет, финов не поите водкой-потом будете укладывать и убирать блевотину
Transformato 9 окт. 2017 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Неправильно вы делаете, сначала надо нарубиться хорошо, а потом, уже и закусывать, иначе потеряются драгоценные градусы))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JD76 9 окт. 2017 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (serb0904 @ 8.10.2017 - 22:36)
Цитата
не согласен. Принятые 0.5-0.7 в одно лицо виски с закусью- никак не отражается на моем самочувствии утром. Болею после коньяка . И то,если более 0,5 в одного.

Запас прочности ворсинок нашего желудка - не вечен. Сейчас тебе норм, лет через 10, твой гастроэнтеролог тебе расскажет о вреде дубильных веществ, принимаемых в большом количестве, а проблемы с ливером - намекнут о вреде сивушки и пропанольчиков в "своем" самогоне.

черчиль не согласный
Хитник автор 9 окт. 2017 г. в 06:02
китаец с широко раскрытыми глазами  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergeitch @ 9.10.2017 - 05:50)
И еще один совет, финов не поите водкой-потом будете укладывать и убирать блевотину

поделись опытом)))
КоркинНеТорт 9 окт. 2017 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Полное собрание народной глупости и предрассудков прочитал:
тут и ледяная тягучая водка (ага, чтоб сивушные масла в нос не шибали),
и пролетарское презрение к любителям коктейлей, вроде "глубинная бомба" и зажёвывание коньяка "подмосковский" лимоном с корицей (опять же чтобы послевкусие давленных клопов перебить)... Колхоз, одним словом.
P.s. Ладно, не глупости, но советы про то, как замаскировать низкое качество неумеренно потребляемых спиртных напитков.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 9 окт. 2017 г. в 06:22
Хитник автор 9 окт. 2017 г. в 06:16
0
Цитата (КоркинНеТорт @ 9.10.2017 - 06:09)
и пролетарское презрение к любителям коктейлей, вроде "глубинная бомба" и зажёвывание коньяка "подмосковский" лимоном с корицей (опять же чтобы послевкусие давленных клопов перебить)... Колхоз, одним словом.

Ух какой категоричный!
1. Ледяная не потому что в сивушных маслах, а потому что процесс приятия приятнее....
2. Про коктейли тут ни слова не было.
3.и где ты лимон с корицей вычитал? Точно полностью читал?
"Не колхоз"-научи правильно пить,ежели опыта много.
КоркинНеТорт 9 окт. 2017 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хитник
Было что-то вроде "запивать водку пивом- оставим эстетам", вот немцы-то со своим шнапсом унд бир удивятся. Каждый дрочит, как он хочет, учить не буду, но у той же водки есть вкус (точнее резкость/мягкость что-ли), который напрочь забивается охлаждением до околонулевой температуры- что и требуется, если цель быстро захмелеть, а не принюхиваться к рюмке коньяка, у которого внезапно (хорошего) есть и послевкусие и оттенки- хуяк его конфеткой побыстрее заполировать.
arilliant 9 окт. 2017 г. в 06:34
1
Картинка с водкой -просто праздник
Mevius 9 окт. 2017 г. в 06:35
1
мне вообще нравятся ниибацо эстеты, которые в каждую синькотему пишут, что нормальный алкоголь в закуске не нуждается)
вискарь нравится соленым сыром хохланд и сервилатом закусывать, прям отлично идет.
лимон посыпанный кофе - отличная вещь, еще его сыром как то посыпали. тоже офигенно.
а вот шашлыки с водкой чет с возрастом уже не заходят. либо пивко, либо коньяка немного.
панкреатинчик не забывайте)
alexs1973 9 окт. 2017 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 12:48)
например как нюхание головы друг у друга

Ты юность нашу не тронь alkash.gif
Годный пост ganja.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Хитник автор 9 окт. 2017 г. в 06:44
0
Цитата (КоркинНеТорт @ 9.10.2017 - 06:28)
Хитник
Было что-то вроде "запивать водку пивом- оставим эстетам", вот немцы-то со своим шнапсом унд бир удивятся. Каждый дрочит, как он хочет, учить не буду, но у той же водки есть вкус (точнее резкость/мягкость что-ли), который напрочь забивается охлаждением до околонулевой температуры- что и требуется, если цель быстро захмелеть, а не принюхиваться к рюмке коньяка, у которого внезапно (хорошего) есть и послевкусие и оттенки- хуяк его конфеткой побыстрее заполировать.

не смог разобрать написанное. Единственное что понял-что немцы свой шнапс пивом запивают. Ну и флаг им в руки! Я сторонник теории несмешения градусов,, только в сторону повышения. А про коньяк не понял. Что хотели сказать то?
mitya79 9 окт. 2017 г. в 06:50
1
Очень вкусно расписано, особенно про Водку!
Винтиk 9 окт. 2017 г. в 06:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gladi0 @ 8.10.2017 - 12:52)
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 12:50)
Ну и на бонус-карта совместимости сыров и вин.
У меня все. Пинайте!

А сыр "дружба" с чем есть?)

С этим rulez.gif

Пить? Пить! Только правильно надо пить!
Хитник автор 9 окт. 2017 г. в 07:37
0
Цитата (Винтиk @ 9.10.2017 - 06:56)
Цитата (Gladi0 @ 8.10.2017 - 12:52)
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 12:50)
Ну и на бонус-карта совместимости сыров и вин.
У меня все. Пинайте!

А сыр "дружба" с чем есть?)

С этим rulez.gif

я эту бутылку ужке на каждой странице вижу. Чувствую,что скоро меня уговорят попробовать)))
totktonada57 9 окт. 2017 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рециркулятор @ 8.10.2017 - 23:28)
Самое незабываемое употребление водки: жара за 40", разумеется по Цельсию. Стройка. Стаканов нет. Бутылка на двоих. Закуска-рулет(помните их везде продавали одно время, сладкая хренотень). Сука, так противно вспоминать.

это ж как надо было выжрать хотеть...
JD76 9 окт. 2017 г. в 08:03
0
Цитата (КоркинНеТорт @ 9.10.2017 - 06:09)

откуда в водке, которая является напитком на основе ректификата сивушные масла блеать
Ласковый 9 окт. 2017 г. в 10:33
Вгавнодрыщец  •  На сайте 14 лет
1
Ну зачем такой пост в понедельник!!! Это же издевательство над человеком, который уже с утра измучен нарзаном! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх