Как я стал расистом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorVC 22 окт. 2017 г. в 15:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПолночьЗвери @ 22.10.2017 - 14:58)
А правда ли, что сейчас в Питере хачья даже больше, чем в Мск?

В Питере даги, в Москве чечены. Они, по-ходу, так поделили города. А вот с мигрантами пиздец и в Москве и в Питере. Трэш и угар.
IVANLISS 22 окт. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Таблица стоимости патента,у кого много мигрантов, скажите спасибо губернаторам.

Как я стал расистом
Phantomouse 22 окт. 2017 г. в 15:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (macgugo @ 22.10.2017 - 15:13)
Чурка виноват в десятую очередь. В первую - владелец точки.

Вот да, почему-то никто не задаётся вопросом "почему начальник нанимает чурку"? Ну алло, народ... Бизнесмены с успешным делом не дураки вовсе, как вы, наймиты, считаете. За косяк работника могут и штрафов влепить, да таких, что контора загнётся. И когда такой вот третий-четвёртый человек в фирме по вертикали прибегает и начинает орать "УВОЛЬТЕ ЧУРОК ОНИ ТУПЫЕ И НАЙМИТЕ РУССКИХ!!!11", опытный шеф скажет:
- Ну нанимал я русских. И что? Просят больше, работают точно также, косяки одни и те же. Зачем переплачивать?

На рынке всё движение обосновано математически. Гасторов нанимают потому, что качество работы по отношению к её стоимости у них ниже. Это не значит, что русские не делают лучше. Есть такие, кто делают. Но стоимость часа непропорционально выше. Это как дорогие телефоны. Конечно, айфоны или там другие флагманы - трубки красивые и удобные, они лучше нонейма из Китая. Но *НЕ НАСТОЛЬКО* лучше.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 22 окт. 2017 г. в 15:26
IgorVC 22 окт. 2017 г. в 15:24
4
Цитата (IVANLISS @ 22.10.2017 - 15:16)
Таблица стоимости патента,у кого много мигрантов, скажите спасибо губернаторам.

Мигрантов больше 10 миллионов в стране, патентов меньше 2 миллионов продано. Нужна привязка работодатель-мигрант. Без этого нелегалы косорылые везде.
stas1981 22 окт. 2017 г. в 15:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вот да, почему-то никто не задаётся вопросом "почему начальник нанимает чурку"?

нормальный работник хочет работать стандартный восьмичасовой рабочий день
с девяти до пяти
в том же ресторанном бизнесе,это нереальный график
поэтому нужно брать либо двоих работников ( а на деле троих,ибо ещё и выходные нужны)
либо одного чурку,который готов работать 12 часов за одну ставку и без выходных

теперь берём калькулятор и считаем - 3 полноценные ставки по кзоту ( и налоги не забываем)
или две ставки без налогов и отчислений ( одна идёт крыши,чтобы чурку не проверяли)

вот поэтому и берётся чурка
Trahovich87 22 окт. 2017 г. в 15:32
Жывотное  •  На сайте 12 лет
4
Объяснение этой тупости - фактически отсутствующее общее образование в их странах, не говоря об доступном среднем-специальном и тем более высшем. Их не учили с детства думать головой. Отсюда и такой уровень интеллекта. Он просто не развит.
И сложно их обвинить в том, чего им не дали и чего у них просто нет в стране и не принято в ней. У них принято малолеток отправлять скот пасти или собирать фрукты.
IVANLISS 22 окт. 2017 г. в 15:33
3
Цитата (IgorVC @ 22.10.2017 - 15:24)
Таблица стоимости патента,у кого  много мигрантов, скажите спасибо губернаторам.

Мигрантов больше 10 миллионов в стране, патентов меньше 2 миллионов продано. Нужна привязка работодатель-мигрант. Без этого нелегалы косорылые везде.

Хер знает, у нас патент стоит как в Москве, мигрантов реально немного.
IgorVC 22 окт. 2017 г. в 15:37
0
Цитата (IVANLISS @ 22.10.2017 - 15:33)
Таблица стоимости патента,у кого   много мигрантов, скажите спасибо губернаторам.

Так город - рабочий поселок фактически. Мигрантам особо работать негде, не на «Северсталь» же идти. И обычному человеку в Че хер работу найдешь.
IVANLISS 22 окт. 2017 г. в 15:39
1
Цитата (IgorVC @ 22.10.2017 - 15:37)
Таблица стоимости патента,у кого   много мигрантов, скажите спасибо губернаторам.

Так город - рабочий поселок фактически. Мигрантам особо работать негде, не на «Северсталь» же идти. И обычному человеку в Че хер работу найдешь.

У меня племяш из армии пришел, спокойной устроился на сс, зп в районе сорока. Заканчивал колледж металлургический, слесарь. Кроме сс есть фосагро, литейно механический и тд. Строек навалом, зашекснинский район, заречье, куда не плюнь строят жилье.

Это сообщение отредактировал IVANLISS - 22 окт. 2017 г. в 15:42
урагша 22 окт. 2017 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я вот главный инженер смотрю на своих работяг и думаю с кем я работать буду через 10 лет. Самому молодому сварному 58 лет. И все молодых нет. И даже не маячит. То же видимо Джамшутов придется нанимать. Работаем со смежниками где их полно пиздец лютый что творят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
IgorVC 22 окт. 2017 г. в 15:46
4
Цитата (IVANLISS @ 22.10.2017 - 15:39)
Цитата (IgorVC @ 22.10.2017 - 15:37)

У меня племяш из армии пришел, спокойной устроился на сс, зп в районе сорока. Заканчивал колледж металлургический, слесарь. Кроме сс есть фосагро, литейно механический и тд. Строек навалом, зашекснинский район, заречье, куда не плюнь строят жилье.

Знакомый работал в компании, которая в «Сточеке» дома строила. Хозяин компании до банкротства пытался мигрантов нанимать - русские бригадиры пришли увольняться. Они мигрантов иначе как «биороботы» не называли.
poh7ist 22 окт. 2017 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"... не брат ты мне...." ©

Как я стал расистом
eX1stenZ 22 окт. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
очередная перепись чурок на ЯПЕ
serega455 22 окт. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Этих чёрных развелось как тараканов уже.Куда ни плюнь,везде они.Заебли уже.Свои права пытаются качать твари.
Vodniy 22 окт. 2017 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Полностью согласен, и так у них во всём! В строительстве таже хуйня!
воха7 22 окт. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть у меня несколько знакомых поваров и вот что скажу.
Так называемых "ресторанов" нынче, хоть жопой жри. Ну реально, откуда столько поваров на всех?
Там где требования серьезные, з\п тоже не хилые как и сами работники весьма и весьма.
Но новоявленных ресторанов, где запросы только в "побольше срубить", так там экономят и на продуктах и на работниках.
Хуже всего то, что многие "белые повара", максимум тянут на трешовые рестораны но з\п хотят как в топовых.
В зиму 2002-2003, работал официантом месяца 3 в топовом московском ресторане. Топовый, это не в вашем понимании а впонимании посетителей, где довелось увидеть даже президента Израиля, большинство суперзнаменитостей что приезжали в Москву и практически все мллиардеры РФии, на тот момент, ходили именно туда. Таких ресторанов на всю Москву, раз-два и обчелся. А вот считающих себя "топовыми" тысячи.
К сожалению, очень часто этих джамшутов берут из-за того что "белый господин" не хочет работать за эти деньги а больше в принципе не предусмотренно, или "белый господин" может тоже что и "черный раб" но проблем с ним больше в разы.
Мне реально жаль что так происходит.
У нас на производстве одном, платят 30-35 но работают одни Джамшуты и 220-30% "белых господинов". Уходы в запой, работа через жопу и тому подобное, у господинов норма, хоть и готовы брать их, а вот работать они не готовы.
На многих производствах, вводят систему контроля на опьянение в начале работы. Вы знаете, это одна из больших проблем и признак сереьзности работы из уст "белых госпоинов". Когда говорят "Да у нас утром даже продувают", звучит так как будто они на самом стратегическом предприятии работают а не стелажи собирают.
stas1981 22 окт. 2017 г. в 16:00
2
Цитата
Этих чёрных развелось как тараканов уже.

скажи спасибо Путину и компании
ибо они,и никто больше создают такие условия,что бизнес вынужден брать на работу черноту,пусть даже и в ущерб качеству

к сожалению чурки сейчас - основной двигатель нашей экономики,и мы все,по сути,у них в заложниках
DIMSO 22 окт. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Я тоже давным давно расист и националист.

Но вот вчера была, видимо, последняя капля лояльного (кое-как) отношения к азиатам, или хуй знает как их назвать.
Едем с подругой из "Вегаса". Вот тут едем https://yandex.ru/maps/-/CBUxmNCUpD пробка. Я в ряду, а хуйло на белой рио или солярисе, хуй их не разберёт, ебашит справа по частичной обочине, в общем за сплошной. Включает поворотник, мол, передо мной протиснуться.
А вот хуй ему.
Открываю окно:
- Ты куда лезешь?Как ты ездишь?
- Как хочу, так и еду!
- Ты в ауле дома будешь так ездить!!!
- НЕТ, Я ТУТ БУДУ ЕЗДИТЬ КАК ХОЧУ!

И вот тут я охуел. Меня затрясло так, что я готов был уничтожить взвод морских пехотинцев любой страны блока НАТО.
Но моя боевая подруга стала меня успокаивать и таки правильно сделала. Да ещё и кистевой еспандер на 40кг тоже меня хорошо успокаивает последнее время.

Но нет, ребята! Надо что-то делать. Это охуевание уже все границы перешло!
stas1981 22 окт. 2017 г. в 16:06
9
Цитата
берут из-за того что "белый господин" не хочет работать за эти деньги

не надо ляля
,, белый господин,, всего лишь хочет работать по КЗОТ со средней зарплатой по отрасли ...если я как повар ,, стою,, 30-35,000 то никто мне не будет платить 70-80,000
,, мечтатели,, конечно есть,но их маниловские мечты кончаются вместе с запасом денег,и они идут на средний ценник по отрасли

а вот наше правительство,поставило работодателя в такие рамки,что он вынужден на замещение там где возможно русских на чурок
ибо там где требуется три должности ,, белых господ,, можно обойтись одной ,, чёрной,,

dv04 22 окт. 2017 г. в 16:07
По}{уист  •  На сайте 13 лет
7
Меня в школе учили дружбе народов.

И с этим я пришел в армию.

С тех пор я расист/националист (не нацист!!!) и ненавижу этих насекомых.

Удивляют люди, которые с этими тараканами не сталкивались и говоря: ну ты чё такой жестокий? Они же тоже люди!!! Наивные....
stas1981 22 окт. 2017 г. в 16:07
1
Цитата
И вот тут я охуел. Меня затрясло так, что я готов был уничтожить взвод морских пехотинцев любой страны блока НАТО.

при этом схавал обиду,и поехал дальше ....
херой,что тут скажешь....
сам считай дал им право так себя вести
Nafanya62 22 окт. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А я через плечо ему смотрю, там сидят чурбаны и ГОЛЫМИ руками лепят эти суши и роллы. Народ, не ходите в этот гельминтарий. Ваще наши суши не ешьте, они приготовлены грязными руками заразных гастеров.

Мало того они еще и жопу этими руками подмывают wc-smoker.gif gigi.gif
Volkov86 22 окт. 2017 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Тема хорошая. Комментов много. Сделал вывод, что давить на клавиши мы умеем. А действовать на результат "избавление России от засилья мигрантов миро и законно" мы умеем? Или только ртом и комментами?

Мигранты в общепите - это зараза всех видов. У кого есть знакомые в структурах, занимающихся медосмотрами претендентов на работу в РФ и связанных с ними структур - знают. И на ЯПе были темы про то,ч то именно они завозят в Россию сифилис, спид, гепатиты, прочие неприятные и распространенные у них сильнее чем у нас болезни. К примеру, из-за слабой среднеазиатской медицины у них более распространены кожвенболезни.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 22 окт. 2017 г. в 16:15
Статс 22 окт. 2017 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kensajou @ 22.10.2017 - 13:11)
Цитата (IVANLISS @ 22.10.2017 - 15:05)
Задумался я тут на днях, почему у нас в области мало мигрантов. Оказывается наш губер назначил им стоимость патента как в столицах, а заработать столько как там они не могут. Так что у нас миграция в основном из деревень области идет. За это я Кувшинникову руку бы пожал.

Не знаю как там в Череповце, не был. А в Челябе заебали все. Раньше как было - из Башкирии и Казахстана приезжие. Первые точно наши, вторые нормальные вполне. А сейчас, блядь, как будто я с собой из Подмосковья черножопых привёз год назад! И это многих наша гопота строит, спасибо им! Мы всё же нихуя не толерантная Москва прогнившая и прогнувшаяся, мы всё же Россия.

У меня есть с чем сравнивать. Хачи в Москве и хачи на Урале - действительно разные по поведению. Медицинский факт.

Урал -хребет России. И мужики там со стержнем. Всегда так было... agree.gif
LandCruize 22 окт. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
хозяин ресторана не знал что ли, что все чурки грязнули? очень нечистоплотные.
где живут узбеки, таджики и так далее - везде тараканы и грязь.
знакомая сдавала хату чуркам, после них там тараканы строем ходили. Пидарасила квартиру и травила тараканов несколько месяцев. Говорит, зареклась их больше селить. любое жильё способны превратить в свинарник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх