Как я стал расистом

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 22 окт. 2017 г. в 12:24
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
1054
Автор: Bounty911

Не знаю, как в целом в России, но в Питерском общепите очень остро стоит проблема с кадрами. Ресторанов много, а хороших поваров все меньше и меньше.
Рестораторы (хуевые если честно) решают эту проблему очень просто - берут на работу кого попало. Ты - условный Джамшут, вчера клал кирпич, позавчера научился говорить «салам, братишка», кроме этих двух вещей нихуя не знаешь и не понимаешь? - Добро пожаловать в общепит. А если ты еще бешбармак или самсу когда-то с бабушкой готовил, то цены тебе нет.

- Не бойся, мы тебя всему научим. Разницы нет - кирпич класть или котлетку к пюрешке.
Примерно так и образуется кадровая катастрофа. На собеседования приходят либо тетки за 50, с опытом работы в совковой столовой, либо самоувереные условные Джамшуты, которые гатовэ лучши руске, мамой клянусь, шеф-брат.
И знаете, что делают рестораторы? Берут их на работу.

Я был ярым противником расовой, национальной и даже сексистской дискриминации. Знаю, из моих уст это звучит как «терпеть не мог расистов и негров», но это правда так.

Ближе к делу.
Меня полгода назад позвали в один ооооочень пиздатый рестик, на должность су-шефа, помимо пиздатости самого ресторана, там еще и шеф охуенный мужик, наслышан был о нём. Я само собой согласился, ушел с прошлой работы и потопал на стажировку.
Представьте моё удивление, когда я пришел в «очень пиздатый рестик», а из русских там были только я, шеф, второй су-шеф и мясник, ВСЁ блять, больше никого!!
И это при штате в 60 рыл!
Я конечно охерел малость, но я ж не сопля, об уголок дома не стал убиваться, а решил почистить штат от нечисти.

Это был адовый треш, они вытворяли такую хуйню, что здоровому человеку даже в голову не придет и сука оправдывались так - «я ж не русский, я плохо понимаю».
То есть, ты ебанашка, поправила ПАШТЕТ. РУКОЙ. БЕЗ ПЕРЧАТКИ. Слизнула остатки с пальца, а потом этим же пальцем поправила еще один паштет, и оправдалась тем, что не знаешь язык? Хочется спросить ты ебанько?! Собственно я и спрашиваю - ты ебанько?!

А в ответ только улыбка, в 5 своих и 20 золотых зуба, и оправдание своего похуизма незнанием языка.

Повторюсь, я не расист, просто обычно эти ребята реально живут в своём мирке, они не понимают НИХУЯ. Связано это не с языковым барьером, а с эволюционным походу, ибо другого объяснения их тупости я порой не могу найти.

Чтобы вы понимали, история с паштетом не единственная.
Был еще у меня кадр, звали его Мухамед. Работал он на гарнирах и в хуй не дул, но вот одной девушке с джус-бара (это там, где фреши да фруктовые тарелки делают) приспичило в отпуск.
Ну что сказать, флаг турецкий тебе в руки, езжай отдыхать. Вызвался значит ей на замену наш Мухамед.
Я ему краткий экскурс провел, показал что где лежит, как резать, как выжимать, как морсы варить объяснил. Напоследок сказал ему ОБЯЗАТЕЛЬНО дегустировать все соки и фреши перед отдачей в зал. Не просто сказал, но еще и показал.

Если кто не знает, это делается следующим образом - трубочка опускается в стакан, верхний край трубочки зажимается пальцем, трубочка вынимается из стакана, сок который «застрял в трубочке» дегустируется. Всё очень просто, а главное быстро и гигиенично.
По итогу мы имеем довольного гостя (азаза имеем гостя) и нас никто за косяки не ебет.

Всё должно быть круто, правда? Но нет же, сука, даже тут он умудрился накосячить.

Короче, прохожу я как-то мимо джус-бара и вижу, как Мухамед наливает гранатовый фреш. Как я понял, что гранатовый? Всё очень просто. Весь цех в ебучем гранате, сам Мухамед в ебучем гранате, всё блять вокруг в ебучем гранате, аж вспомнилась сцена из Декстера, когда он зашел в комнату полностью залитую кровью, даже ебучий официант в гранате! Стоят они (Мухамед и офик) довольные, один наливает, другой ждет.
Тут первый меня замечает, и демонстративно берет трубочку для дегустации. Я иду довольный, мол моя школа, папка научил, ай да молодец. Мухамед взбалтывает трубочкой фреш.
Вынимает трубочку и отпивает.
Блять.
Из стакана. moderator.gif

Я охуел! Реально охуел!
Даже когда один ебанько украсил тирамису петрушкой, аргументируя это словами: «какая разница, шо то зелень, шо это, все равно никто их не ест», я так не охуевал, как сейчас.

В общем, таких историй дохера и все эти истории объединяет одна деталь - главный герой, всегда «условный Джамшут».

Такой вывод сделал не я, как ни странно. Этот вывод сделал один «условный Джамшут» с моей работы.
С таким обвинением он подошел ко мне. И спросил:
- Ты что, начальник, ненавидишь узбеков?
- Да, ненавижу! И что, блять?

Пидарасы черножопые
Yap 16.04.2026 - 23:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
изюмСвеслом 22 окт. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
568
Зато ваш хозяин счастлив,экономит кучу бабла на чурках
digman 22 окт. 2017 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
256
Больше всего бесит когда джамшуты прикрываются незнанием русского языка, хоть все на нем прекрасно понимают. moderator.gif
Лукас816 22 окт. 2017 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
111
ТС, Респект. Дави их по тихому.
mixxxey18rus 22 окт. 2017 г. в 12:35
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
82
Вспомнилось что-то

Как я стал расистом
EricCartman5 22 окт. 2017 г. в 12:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
229
Повар-расист? где-то я встречал уже такого. Может, это профессиональное?
AvadaKadavra 22 окт. 2017 г. в 12:36
Фря  •  На сайте 18 лет
118
Как сторонница всех видов ксенофобии зеленю
mih224 22 окт. 2017 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
363
Ответ на все вопросы

Как я стал расистом
Mahora 22 окт. 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Я представляю, что они творят, если обидятся на русских,

Krabox 22 окт. 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
а шо ты хочешь если они вчера только с пальм спустились?
jarosl 22 окт. 2017 г. в 12:37
Пессимист  •  На сайте 11 лет
28
Свиньи они.
Карек 22 окт. 2017 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
ну что тут скажешь...за что боролись на то и напоролись.((
Bokly 22 окт. 2017 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
60
Так претензии должны быть к владельцам ресторанов и директорам, что жмутся на зарплату и на работу смуглых берут. Что толку себя подогревать ненавистью, если на место одного засранца, потом все равно возьмут другого. Не Джамшут наберет из своего кишлака, а Володя, который потом тоже чатиках жельчью исходит на засилье южан.
маральный 22 окт. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
206
Пока у них тут будет работа , пока в их киосках будут покупатели . Пока вы будете делить их на хороших и плохих их будет только больше .
Не покупайте
Не нанимайте
Не сотрудничайте
Как бы выгодно вам это не казалось
bydto 22 окт. 2017 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
25
ко мне сии пришло изрядно раньше , во время службы в КТуркВО ...
Danila96 22 окт. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
54
Цитата (EricCartman5 @ 22.10.2017 - 12:35)
Повар-расист? где-то я встречал уже такого. Может, это профессиональное?

bravo.gif

Как я стал расистом
Marti111 22 окт. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
84
Цитата (Lomamaisty @ 22.10.2017 - 12:24)
Пидарасы черножопые

а самый главный там пидарас-хозяин, который за копейки берет "черножопых пидарасов" которые моют руки в наших компотах moderator.gif
PheeLin 22 окт. 2017 г. в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
163
Ребятушки, нахуй не жрите узбекскую ебань , а то расплодилось в питере осоьенно всяких рыгаловок

И на раьоту не берите, в такси к уебкам не садитесь либо ставьте им в приложении минуса, чтоб им вообще заказы не скидывали

Только тотальный игнор всех видов услуг и товаров заставит их нахуй свалить отсюда
beach 22 окт. 2017 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Если кто не знает, это делается следующим образом - трубочка опускается в стакан, верхний край трубочки зажимается пальцем, трубочка вынимается из стакана, сок который «застрял в трубочке» дегустируется. Всё очень просто, а главное быстро и гигиенично.

Хочется верить, что так бывает...
изюмСвеслом 22 окт. 2017 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (digman @ 22.10.2017 - 12:32)
Больше всего бесит когда джамшуты прикрываются незнанием русского языка, хоть все на нем прекрасно понимают. moderator.gif

это далеко не так.Я плотно связан со строительством и черножопых всех мастей и возрастов повидал.Если чурка говорит что знает и понимает русский,то гарантий никаких,обычно это познание ограничивается словарным запасом в сотню слов.Даже если сказанное вами выходит за рамки его познаний и он нихуя не понял,он один хуй трясёт гривой и говорит что всё понятно с надеждой вкурить в сказанное в процессе.
ЗлойПрапор 22 окт. 2017 г. в 12:46
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
111
Цитата (DTrump @ 22.10.2017 - 12:41)
Автор прошу, давай без оскорблений. Кто ты, чтобы такое заявлять? Ты по двум людям судишь по всей рассе? Тяжело тебе наверно в жизни...

Каждый день подкрепляюсь во время обеда шавермой у знакомых узбеков, вкуснятина

Вот и пиздуй в любимые чуркистаны - там три раза на день, 365 дней в году, будешь жрать любимые шавермы! gigi.gif
fulln 22 окт. 2017 г. в 12:47
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
25
С нетерпением жду когда эта тема станет "неформатом". (Сарказм).
Также как здесь:

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1679312.html?hl=

Это сообщение отредактировал fulln - 22 окт. 2017 г. в 12:49
Kostya501 22 окт. 2017 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
69
Цитата (DTrump @ 22.10.2017 - 12:41)
Каждый день во время обеда сосу хуи у знакомых узбеков, вкуснятина

Да никто и не сомневался в твоих наклонностях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх