Как я стал расистом

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуллипут 23 окт. 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А как будет по-узбекски "не ссы в компот - в нём повар ноги моет"?
Retun 23 окт. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да любой кто имел дело с чурками становится расистом. Объяснение только одно-расизм это блеать реальность которую пытаются скрыть от всех потому, что она идет вразрез морали, и таит в себе очень страшные и не приятные выводы.

Ученый который Нобелевскую получил за открытие ДНК об этом говорил, но его быстро зачмырили и поставили клеймо расиста. Всякие пидоры журналюшки и тому подобные. Чурки и нигеры реально отсталые, еще некоторые азиаты, особенно с островов и тропиков. Они эволюционно не развивались умственно, им это просто не нужно! Так и живут как полуобезьяны. Тупые просто пиздец! Съездите на Шри-Ланку охуеете и станете лютыми расистами! В ЮАР тоже можно съездить...
yfryt 23 окт. 2017 г. в 14:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ребятушки, нахуй не жрите узбекскую ебань

ага. а на ней блять написано, что её (джамшут готовил) близко подходил. насколько я понял, наличие/отсутствие джамшуда не зависит от класса едальни.
я сам не сталкивался с антисанитарией и негигиеничностью вплотную, но помню как однажды заказал сборную солянку, которую мне приготовил джамшуд. я отказываюсь понимать, как суп на основе солёных огурцов может на выходе быть сладким, блядь!
killumore 23 окт. 2017 г. в 15:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Плати больше, кадры будут лучше.
Demontator 23 окт. 2017 г. в 15:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
1000+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
tokkuri 23 окт. 2017 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Почтизнающий @ 22.10.2017 - 13:06)
Меня вот удивляет тот факт,что среди выдающихся шеф-поваров почти нет женщин, а это ведь для них вроде родная стихия. Выводов делать не буду,врагов и без этого хватает, но не задать вопрос тоже не могу.

С чего вы взяли? Изначально, повар (как и многие профессии) - чисто мужское. Не зря, лучшие повара - мужчины (за исключением).
andreyter 23 окт. 2017 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а правильно говорят, что в места заключения воровскую романтику и удел принесли с кавказа?
типа лицо вора в законе - это лицо не русской национальности, ну или лкн?
кто владеет историей в этом направлении?

Это сообщение отредактировал andreyter - 23 окт. 2017 г. в 22:31
kamazenochek 25 окт. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

В армии в камыши водили на уроки русского языка. Пару ударов в челюсть и чурка прекрасно понимает приказы командира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх