Носители ВИЧ должны всё рассказать? А кто готов рассказать о себе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagid 2 янв. 2018 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Yapchilo @ 2.01.2018 - 22:15)
мне вообще поебать на такие движухи, я вич-диссидент

сдохнешь в мучениях как все диссиденты.
Книжник автор 2 янв. 2018 г. в 23:00
Боевой Кот  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 21:46)
господа с Гепом С,послушайте совет умного человека,который в теме
если хотите вылечить эту болячку,не слушайте советы ,, ребят с форума,, - никакой пользы это не принесёт
не пытайтесь выудить информацию у наших врачей - у них реально запрет на обсуждение того,что не разрешено в России,и ради вас они не станут создавать себе проблем

самое простое - раз уж случилась такая хуйня,накопите деньги,да отправляйтесь в Индию. Конкретно - Нью Дейли . Там возьмите переводчика и обратитесь в ближайшую клинику,где лечат гепатит.
Там вы получите максимально точную информацию,все необходимые анализы,и главное - с вами там будут говорить на эту тему,прямым текстом.
А заодно и сами препараты купите значительно дешевле чем тут.

в Индии это легальный препарат,и врачи могут с ним работать. Следовательно вам будет оказан полный комплекс услуг,от профессионалов,а не от советчиков.

Ну зачем городить херню, да ещё не в первый раз?
Есть самый большой (и реально авторитетный) медицинский русскоязычный ресурс: РМС (в частности, про гепатиты: https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165)
Там всё рассказывают так, как это должно лечиться, независимо ни от чего.
Взял прямо одну из последних тем, сразу на препараты и наткнулся: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=418690
Цитата
На мой взгляд, вам показана терапия софосбувир+даклатасвир 24 недели. Возможно и с рибавирином в зависимости от степени фиброза. Или софосбувир+велпатасвир+рибавирин 12 недель.
Что кому запрещают?

Это сообщение отредактировал Книжник - 2 янв. 2018 г. в 23:03
Alleoka 2 янв. 2018 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bona25 @ 2.01.2018 - 21:21)
Все просто. Значит и носители гепатита как и вич должны быть известны окружающим. Если я не знаю, что коллега по работе болен гепатитом то я прививку делать не пойду, а так ради своей безопасности обязательно.

Странная логика...
А почему бы ради своей безопасности не сделать прививку, не привязывая сие действо к наличию коллег по работе? Коллега может вчера был не болен, а сегодня заполучил тот самый пресловутый гепатит. И узнает он об этом, возможно, через годы... И если Вы узнаете о диагнозе, когда он узнает, то чем Вам ТОГДА поможет эта информация (может вы уже сто раз в рисковых ситуациях вместе были за это время)? Не проще ли принять превентивные меры?
Zagid 2 янв. 2018 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ВСЕМ советую к прочтению тему с форума ВИЧ-инфицированных, читайте все посты до конца
http://hivlife.info/threads/5827-Проб?...?-Одесса)
stas1981 2 янв. 2018 г. в 23:06
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
и другим помог коллегам по несчастью.

там весь форум из таких вот ,, помогал,,
и все как один излечились за копейки и рвутся в бой помогать другим...
и все как один неебаться специалисты
главное чтобы ,, больной,, через ,, помогалу,, препарат заказал,а помогале лишняя копеечка прилипла

а что до реальных раскладов,так всем похуй...главное все ,, вылечились,, и за копейки...и все рвутся ,, помогать,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2 янв. 2018 г. в 23:06
stas1981 2 янв. 2018 г. в 23:09
-2
Цитата
На мой взгляд

на чей,простите взгляд ? на взгляд ника с форума ???

Цитата
Возможно и с рибавирином в зависимости от степени фиброза. Или софосбувир+велпатасвир+рибавирин 12 недель.

кто и по каким признакам будет назначить все эти ,, возможно,, или
дополнительные препараты ?

вы всерьёз говорите о том,что нужно лечиться по советам с форума ?????
бля,мы вообще то о здоровье человека говорим !!!!

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2 янв. 2018 г. в 23:09
Ordinal 2 янв. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ну и от мандавошек - тоже

А мандавошки сейчас бывают что ли? Им же жить негде, бабы все сбривают и лишили их законного жилья.
Stipo74 2 янв. 2018 г. в 23:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (magnumv @ 3.01.2018 - 00:46)
про гепатит С -у вас видимо старые данные -на данный момент очень большой процент которых удается вылечить, раньше в основном в ремиссию загоняли, знаю лично 6 человек которые полностью излечились от этой болезни, на данный момент есть хорошие лекарства которые практически не дают побочек
родной брат вылечился купив курс лекарств из индии - в прошлом году это стоило 46тыс рублей - лекарство заказывал в москве через какую то фирму, если же ехать самому в индию то эти же лекарства обойдутся в 14тыс руб - это цены на лето 2017года. После курса сдал кровь на анализ - все чисто

Да, странно, а я сколько вращаюсь в этой теме такого не когда не слышал! А как вашему брату поставили стадию ремиссии? После УЗИ, МРТ или все-таки радионуклидного исследования печени? А процент поражения тканей указали? Или его все таки сделали "не контактным"?
eX1stenZ 2 янв. 2018 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да это какой то заговор Фарм компаний которые рубят бабло на препартах от вич а и прочей хуеты , все люди с опасными болезнями должны быть публично известны дабы другие не заразились ..
Yohans18 2 янв. 2018 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:06)
Цитата
и другим помог коллегам по несчастью.

там весь форум из таких вот ,, помогал,,
и все как один излечились за копейки и рвутся в бой помогать другим...
и все как один неебаться специалисты
главное чтобы ,, больной,, через ,, помогалу,, препарат заказал,а помогале лишняя копеечка прилипла

а что до реальных раскладов,так всем похуй...главное все ,, вылечились,, и за копейки...и все рвутся ,, помогать,,

Ну уж тебя я точно не послушаю.Ты только распыляешься здесь, что все неучи и дебилы, а я сука умный. Ща , все ломануться по твоей наводке в Индию....На форуме живые люди ,каждый со своей историей и лечением. И ты.....кто такой, откуда, но все знающий!
FedyaRedya 2 янв. 2018 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bona25 @ 2.01.2018 - 21:21)
Все просто. Значит и носители гепатита как и вич должны быть известны окружающим. Если я не знаю, что коллега по работе болен гепатитом то я прививку делать не пойду, а так ради своей безопасности обязательно.

Не знаю, гепатит или нет - в детстве болел желтухой. При любых вопросах о подобном отвечаю - да, было. Ни разу не делал из этого секрета. В чём проблема?
Краснодарец 2 янв. 2018 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тема спорная, согласен. Но лучше что бы здоровые знали где сидит больной!
CMEXHAXAJI 2 янв. 2018 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Я бы татуировки на лоб в принудительном порядке делал.
stas1981 2 янв. 2018 г. в 23:20
-1
Книжник
кстати,может быть у меня что то с головой,всё таки НГ ещё не кончился,но вы привели ссылку на форум,где пользователей консультирует ник easl с подписью
С уважением, Юсиф Алхазов.
и весь интернет ( форумы геп с) пестрят сообщениями какой это акуительный гепатолог/инфекционист
но что то я как то не сумел найти конкретную информацию,как попасть на приём к этому замечательному человеку,по какому адресу он принимает страждущих да больных ...
человек ,, принимает,, только в сети интернет...в реале я лично не сумел найти не частного кабинета,не больницы при которой работает этот достойнейший человек....

Yohans18 2 янв. 2018 г. в 23:21
2
Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:06)

А реальный расклад такой, что "ребята с форума" здоровы. Вылечились за копейки и помогают другим. А что бля еще надо! Цель достигнута, что тебе не нравится? То что вылечились не по твоей "хреноткудавзятой" схеме, и не поехали в Индию???? Что не так?

Это сообщение отредактировал Yohans18 - 2 янв. 2018 г. в 23:30
stas1981 2 янв. 2018 г. в 23:22
-3
Цитата
Ну уж тебя я точно не послушаю.

да мне насрать,послушаешь ты меня или кого другого,успокойся уже,итак личку засрал,теперь тут пердак рвёшь попусту...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2 янв. 2018 г. в 23:22
eX1stenZ 2 янв. 2018 г. в 23:22
0
Ученые нашли вакцину от СПИДа! Жертвами ВИЧ стало уже невероятно большое количество людей. И хотя вирус СПИДа изучен вдоль и поперек, количество жертв не уменьшается. Но похоже есть хорошие новости, в сентябре 2017 года, похоже, ученые нашли вакцину от СПИДа!

Yohans18 2 янв. 2018 г. в 23:24
0
Цитата (stas1981 @ 3.01.2018 - 00:22)
Цитата
Ну уж тебя я точно не послушаю.

да мне насрать,послушаешь ты меня или кого другого,успокойся уже,итак личку засрал,теперь тут пердак рвёшь попусту...

Если те насрать, что ты здесь распыляешься? Ты как гондон себя ведешь.
Книжник автор 2 янв. 2018 г. в 23:26
0
Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:09)

вы всерьёз говорите о том,что нужно лечиться по советам с форума ?????
бля,мы вообще то о здоровье человека говорим !!!!

Не надо передёргивать, другой рукой одновременно советуя ехать в Индию всем подряд.
Советы с форума не лечат, а позволяют хотя бы обратить внимание на какие-то вещи.
Книжник автор 2 янв. 2018 г. в 23:29
-1
Цитата (stas1981 @ 2.01.2018 - 22:20)
Книжник
кстати,может быть у меня что то с головой,всё таки НГ ещё не кончился,но вы привели ссылку на форум,где пользователей консультирует ник easl с подписью
С уважением, Юсиф Алхазов.
и весь интернет ( форумы геп с) пестрят сообщениями какой это акуительный гепатолог/инфекционист
но что то я как то не сумел найти конкретную информацию,как попасть на приём к этому замечательному человеку,по какому адресу он принимает страждущих да больных ...
человек ,, принимает,, только в сети интернет...в реале я лично не сумел найти не частного кабинета,не больницы при которой работает этот достойнейший человек....

Если вы нашли "весь интернет", то наверняка должны были найти и то, откуда этот человек и где именно он консультирует. Я почему-то нашёл сразу.
Это первое. А второе, полно врачей, которые в принципе не принимают очно людей из интернета. По разным причинам.

Это сообщение отредактировал Книжник - 2 янв. 2018 г. в 23:29
Stipo74 2 янв. 2018 г. в 23:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А кто из спецов расскажет про гепатит В, хронический гепатит В и австралийский антиген. Как лечить зубы и какую надпись делают в военнике для тех кто до этого еще не прослужил в армии.
consul200 2 янв. 2018 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
- Вы едете в метро в вагоне на 200 человек? 10 человек из них точно имеют вирус гепатита.
- Вы живёте в подъезде на 100 человек? 5 из них точно имеют вирус гепатита.
- В вашем детском саду 100 детей? У них в среднем два родителя (минус матери-одиночки, плюс бабушки-дедушки). Т.е. 200 человек родителей – 10 из них точно имеют вирус гепатита. Они каждый день ходят именно в ваш садик, школу, работу!

Просто пиздеж. ТС не слышал про группы риска? И нехуй среднюю температуру по больнице на мой подъезд распространять. В нормальных обычных семьях процент зараженных гораздо меньше. И вообще в посте кое-что притянуто буквально "за уши". Хотя согласен - проблема есть. Проблема для России серьезная и её надо решать.
И да статистика - великая вещь в руках умелых. Как и владение кнопками каналов ТВ. Повторяю - проблема есть. Не вижу предложения её решить.

Это сообщение отредактировал consul200 - 2 янв. 2018 г. в 23:48
Tulskiy 2 янв. 2018 г. в 23:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
А мне пох на тебя и на твоемнение!
Заразили тебя, носи в паспорте вкладку. Я Опасен для Вас!
П.с да и вич ублюдков 90 процентов среди педиков и наркоманов.вас не будет мир станет лучше!.
П.с.2. а другим поможем 10%.
Т.с. убей себя сам.

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 2 янв. 2018 г. в 23:35
aLex66 2 янв. 2018 г. в 23:31
-1
Блядская перестройка с неё научили крушить основы нашего общества, теперь хлебаем все полной ложкой. Все в комплекте и болезни и права больных человечков и похуизм на здоровых людей. Рассуждать нет смысла.
Asgard66 2 янв. 2018 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stipo74 @ 2.01.2018 - 09:30)
А кто из спецов расскажет про гепатит В, хронический гепатит В и австралийский антиген. Как лечить зубы и какую надпись делают в военнике для тех кто до этого еще не прослужил в армии.

1В "ограниченно годен" без конкретизации, иными словами - будет война - призовут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24938
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх