Как сходить в сауну с немцами не совсем раздетым

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Олюша2212 10 янв 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (антиДебил @ 9.01.2018 - 19:01)
Цитата (grommit @ 9.01.2018 - 17:23)
причём тут традиции, если дело в элементарной гигиене? пот впитывается в купальник, в душе не вымывается это всё из него, а потом всё растворяется в бассейне.

а еще немцы и австрияки смотрят, чтобы правильно на полки садились - все части тела должны быть на полотенце, чтобы пот не попадал на доски и не впитывался в них. сидеть на полотенце надо и ноги тоже не полотенце ставить. элементарные правила.

Значительно более продвинутые чем австрияки в банном деле финики объясняют это совсем по другому. Хлор, остающийся на купальнике, испаряется, что нехорошо. У них во все сауны общего пользования можно только без купальников. Никаких правил про полотенца - сиди как хочешь. Но они же у них и раздельные все для мужчин и женщин.

ЗЫ как народ кинулся защищать немецкие порядки. Орднунг!

Сауны раздельные.А турецкие - совместные.И тоже вход без купальников.Перед саунами и турецкой висят рулоны с одноразовыми полотенцами. Во всяком случае в Холидей Клаб именно так.
Barmalei74 10 янв 2018 в 12:21
извращенец  •  На сайте 8 лет
2
Наш народ он такой, любит поизврашаться, в турции бухать, в Германии в баню на девок посмотреть, в Голландии кафешоп и улица красных фонарей.
Я вот к немцу на хутор поехал, посмотреть как немец хозяйство ведет, попробовал поработать по ихнему. За бесплатно, чем неслыхано удивил бюргера. Мне это интересней показалось, чем на письки в бане пялится.
bimka 10 янв 2018 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец, мусье, вы монголоид!
В купальниках в сауну ходить тупо не гигиенично! Снимаешь труселя свои, заворачиваешься в банное полотенце, берешь еще одно для ног. А бабу свою ты хоть по глаза в полотеца эти закатай как мумию- тебе и слова никто не скажет!

Whiteash 10 янв 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Знаете, если вы там ни разу не были, ни в Германии ни в немецкой сауне - не надо писать ХУЕТУ, и делать какие то бредовые сравнения. Во первых - вас действительно НИКТО не заставляет вообще ходить в такую сауну, а во вторых - в любой нормальном спа есть ОТДЕЛЬНАЯ СЕКЦИЯ - где нужно идти именно голым, и да - если уж вы туда САМ добровольно приперлись - извольте демонстрировать мудя, как все. И есть отдельная секция - для всех остальных, где ходят в купальниках.

Поэтому- не надо пиздеть и нагнетать обстановочку, иди лучше водочки выпей с медведями, и попизди о своем величии и загнивающей Европе.
geoyd 10 янв 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Словенец @ 9.01.2018 - 19:03)
В Словении тоже в саунах строго без плавок.
Даже на дверях сауны есть наклейка, что в сауне без плавок - купальников.
...
Приходится скидывать простынь или полотенце. Так что ни чего страшного в этом нет.

Ну хрен его знает.
У меня в голове чёткая взаимосвязь между голой женщиной и сексом. Личное это, мне кажется.
artivenom 10 янв 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС конечно прав, но я за снятие труселей, особенно если баб хороша собой. Если твоя - пусть завидуют. Если чужая - не грех посмотреть, порадоваться
artivenom 10 янв 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bimka @ 10.01.2018 - 13:42)
Пиздец, мусье, вы монголоид!
В купальниках в сауну ходить тупо не гигиенично! Снимаешь труселя свои, заворачиваешься в банное полотенце, берешь еще одно для ног. А бабу свою ты хоть по глаза в полотеца эти закатай как мумию- тебе и слова никто не скажет!

А в чем проблема гигиены-то?
Klientt 10 янв 2018 в 13:09
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Мы с женой пошли в немецкую сауну через неделю после приезда сюда чисто из интереса.
И так понравилось, что стали ходить регулярно. Потом родилась младшая. Мы стали брать её с собой с того возраста, когда она научилсь писать-какать не в памперс, а куда положено.)

Так что мы как раз из тех немцев, кто ходит в сауну часто и всей семьёй. Зачем?
Мне кажется, многие не понимают, что такое немецкая сауна. Это не просто парилка и предбанник. Это всегда целый комплекс. Там и бассейн с аквапарком, и массажный салон, и ресторан. Много отдельных саун с температурой от 50 до 100°C. Хамам. Парилки другого типа. Часто есть комната-морозильник со снегом. Бассейн с ледяной водой и большая джакузи с горячей. Во многих есть соляная сауна или бассейн с солёной водой. В большом холле лежаки, как на пляже. Огороженный внутренний двор для позагорать. Множество разных душевых, обычные, или типа шарко, когда струи со всех сторон, есть просто подвешенные на шарнирах вёдра с холодной водой. Тянешь за верёвку, оно на тебя переворачивается. Обязательно спальная зона с мягкими лежаками или водяными матрасами.
Непременная процедура - так называемый Aufguss (на фото). Примерно раз в час баньщик поддаёт пару с разными ароматами и машет полотенцем. Фруктовые, еловые, мятные запахи, или бросает на камни ментольные кристаллы, от которых кажется, что замерзаешь. Температура подпрыгивает за сотню, так что уши сворачиваются.

Это всё вместе и многое другое и есть одна единственная "немецкая сауна". Туда ходят на целый день, если есть время. Самый-самый минимум - это 4 часа.

Насчёт других голожопых на соседней полке. Мы ходим своей семьёй и остальные нам не мешают. Про сексы-кексы скажу так. После такого дневного расслабона, запереться распаренными дома в спальне - это отличное завершение дневного отдыха.

Всех с лёгким паром!

Это сообщение отредактировал Klientt - 10 янв 2018 в 13:17
voldemarius 10 янв 2018 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (grommit @ 9.01.2018 - 19:23)
причём тут традиции, если дело в элементарной гигиене? пот впитывается в купальник, в душе не вымывается это всё из него, а потом всё растворяется в бассейне.

а еще немцы и австрияки смотрят, чтобы правильно на полки садились - все части тела должны быть на полотенце, чтобы пот не попадал на доски и не впитывался в них. сидеть на полотенце надо и ноги тоже не полотенце ставить. элементарные правила.

ты сам видно не понел традиции вместе мужики и бабы в одной парилке сделайте раздельно что мешает, туалеты у них раздельные? или тоже срут в одной кабинке gigi.gif
nikam69 10 янв 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
они до 19 века вообще толком не мылись и уёв и езд толком не видели, вот и дорвались ... так и сложилась традиция))))))))))))))))))))))))))
OTMOPO3OK 10 янв 2018 в 13:36
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Тоже мне проблема, обернулся полотенцем и все дела. Мне в первый раз тоже замечание сделали что я в плавках(сауна была в аквапарке). А вообще я в немецкие сауны не хожу, у меня возле дома русская баня, там в пятницу и субботу мужской день, в воскресенье общий.
OTMOPO3OK 10 янв 2018 в 13:38
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Мы с пацанами в прошлом году ходили в сауну Vabali в Берлине, там прям целый минигород и охуенные тёлки ходят, один минус попиздеть там не дают, тишина должна быть.

http://www.vabali.de/
CyberMe 10 янв 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OBrian @ 9.01.2018 - 14:18)
Но наши девки себя так не унижают и цену себе знают - голыми но германским саунам не шастают, чего и вам желаю.

в этом месте я так хохоталсо.... так хохоталсо shum_lol.gif
YMA 10 янв 2018 в 13:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Motomoto @ 10.01.2018 - 11:52)
Я чёта даже представить себе не могу, зайти в мокрых плавках после бассейна в парилку,. какой кайф сидеть в мокрой синтетике ????

каждому своё
мне как-то удобнее в купальнике, чем без него перед чужими людьми
и удобнее в купальнике, прикрывающем не так уж и много, чем в большом полотенце, это как в одежде париться

с мужем парюсь голышом
с подружками, которых знаю давно и ходим в баню сложившейся компанией, тоже не стесняюсь

но ходить голой перед кучей посторонних для меня людей я как-то не приучена, наверное не то воспитание
darris 10 янв 2018 в 13:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, все не так страшно как рассказываешь. В том же Баден-Бадене во Фридрихсбад два дня в неделю раздельные дни, в остальные общие. Вход с детьми запрещен. В Каракалах весь первый этаж только в купальниках. Перед входом на второй этаж табличка «зона без одежды» - хочешь иди, не хочешь как хочешь. Все там могут для себя кофорт найти.
Henk 10 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Заметил у нас в спортзале не очень мне приятную тенденцию. Сижу как-то в хамаме, заглядывает в дверь парень в трусах, не русский, посмотрел на меня и сразу же ушел. Ну я подумал, что возможно пара было много или душно, слышу он в инфракрасную сауну зашел. Ну я посидел еще минуту и пошел в душ, прошел мимо инфракрасной сауны, он там сидел в трусах, увидев, что я вышел из хамама, сразу же туда перебежал. Ну я подумал, что парень со странностями, да и забыл про него, у каждого свои тараканы в голове.
Потом стал замечать, что многие из парней, опять же не славянской внешности, моются в душе в трусах, сначала я не понимал нафига это надо. Но потом где-то прочитал, что мусульманам, ислам запрещает обнажаться перед мужчинами. И понял странные поведения этих товарищей. Вроде бы дело их, но раньше такого я не замечал, такого. Да, ходили в спортзал и кавказцы, но никто строго так не соблюдал исламские каноны.
Да и даже если ты помылся в трусах, так или иначе, придется тебе их снять в раздевалке, не пойдешь же ты домой в мокрых трусах, а в раздевалке народ есть. Короче, сейчас это прям тенденция пошла у многих таких товарищей мыться в трусах и не париться в парилке с парнями без трусов.
Чувствую скоро они начнуть требовать уважать их национальные традиции и администрация обяжет всех прнимать душ в трусах.
Last111 10 янв 2018 в 13:51
0
Цитата (VerD @ 9.01.2018 - 18:02)
а вот мне опытные люди из-за кордона рассказывали, что далеко не вся немчура ходит в общие сауны. и не во всех саунах нужно раздеваться или париться вместе с другим полом. это всё как кружки по интересам. так что раз пришел в общую баню, снимай трусы и не выё! lol.gif

Именно так. Далеко не всем немцам это нравится.
vivitek 10 янв 2018 в 14:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
А что у арабов в паранжу жен своих не заворачиваете? Чужой монастырь , традиции , бла-бла-бла....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бакинец1977 10 янв 2018 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Согласен, что в чужой стране надо соблюдать их традиции. Ты гость, они хозяева. Пусть живут как хотят. Их право. НО! Почему нашим женщинам не разрешают, на Востоке, ходить как они привыкли у себя дома, а ихним женщинам позволительно ходить у нас в хиджабах? Зачем НАМ эта толерантность? Я считаю как пересекли нашу границу то надо ходить в той одежде в чём ходят в России. А МЫ разрешаем. И в этом виноваты МЫ, раз разрешаем ИМ вести у себя Дома, как Они хотят.ИМХО.
Barmalei74 10 янв 2018 в 14:36
2
Цитата (Бакинец1977 @ 10.01.2018 - 14:28)
Согласен, что в чужой стране надо соблюдать их традиции. Ты гость, они хозяева. Пусть живут как хотят. Их право. НО!  Почему нашим женщинам не разрешают, на Востоке, ходить как они привыкли у себя дома, а ихним женщинам позволительно ходить у нас в хиджабах? Зачем НАМ эта толерантность? Я считаю как пересекли нашу границу то надо ходить в той одежде в чём ходят в России. А МЫ разрешаем. И в этом  виноваты МЫ, раз разрешаем ИМ вести у себя Дома, как Они хотят.ИМХО.

А это надо решать на законодательном уровне. На хер чужие традиции в нашей стране. Сказано голышом снимай сцука свою парнджу, нет писдуй обратно.
но в данном случае разговор то не об исламских странах востока.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 10 янв 2018 в 14:42
Barmalei74 10 янв 2018 в 14:38
2
Цитата
Именно так. Далеко не всем немцам это нравится.

немцам много чего не нравится, и беженцы, и пидарасы и даже меркель и ЕС. И санкции в отношении России. Такие же люди как и все.
idk 10 янв 2018 в 14:53
0
я бы сроду не пошел в общую сауну с толстыми сморщенными левыми немками.
вообще общие бани терпеть не могу.
scan633 10 янв 2018 в 14:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Иш как все мужики поглазеть на голых баб хотят :)
Правильно девка сделала. Цель погреться и попариться, а не посверкать своими прелестями. А извращенцев слать лесом.
Barmalei74 10 янв 2018 в 15:01
1
Цитата (idk @ 10.01.2018 - 14:53)
я бы сроду не пошел в общую сауну с толстыми сморщенными левыми немками.
вообще общие бани терпеть не могу.

Тебя вроде и не звали немки то. Боюсь что и русские толстухи не зовут.
Barmalei74 10 янв 2018 в 15:05
2
Цитата (scan633 @ 10.01.2018 - 14:54)
Иш как все мужики поглазеть на голых баб хотят :)
Правильно девка сделала. Цель погреться и попариться, а не посверкать своими прелестями. А извращенцев слать лесом.

Стати о прелестях. ТС нам свои не продемострировала. Тут много знатоков, оценили бы. Подсказали стоило их прятать иль нет. Ежели там сиське как ухи слона, то да без лифчика низзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх