А у вас была такая девушка?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stim99 24 апр 2018 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня есть такая знакома, только она сама пиздит всех!
mrnemo 24 апр 2018 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
М.б. дефачка просто любит групповой бдсм?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Биатлонист 24 апр 2018 в 07:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
небыло такой девчули. Я хулиганом был
Naska89h 24 апр 2018 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HarryIvanhу @ 23.04.2018 - 19:36)
У меня жена такая...

Не спрашивай ничего, просто беги с сайта после этих слов)))
maxmud 24 апр 2018 в 07:53
-1
Цитата (sell2b @ 23.04.2018 - 18:06)
Цитата
Я жил во времена, когда пацана, если с девкой идет, не трогали.

В 50-х чтоли?

походу до н.э.))
maxmud 24 апр 2018 в 07:55
0
Цитата (Биатлонист @ 24.04.2018 - 09:46)
небыло такой девчули. Я хулиганом был

ой шалунииишка gigi.gif
Dimedrall 24 апр 2018 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Как потом выяснилось, ее тоже заводила эта обстановка, она прямо тащилась от сгущавшейся атмосферы неизбежных выяснений отношений.

После второго свидания, подождав пока сойдут фингалы, девушка была послана далеко и надолго.

После такого ещё и второе свидание было? Месье ТС знает толк в извращениях...

igosin 24 апр 2018 в 08:11
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
2
Знакомо до красных соплей) Тоже была такая зазноба: как то стоим с пацанами, курим никого не трогаем и вдруг мне сбоку прилетает под челюсть и чиркашом в кадык. Хорошо Друг подстрахрвал пока я кашлял.. Попинали героя немного и спрашиваем что за херня а он "Меня Юля попросила тебе втащить, сказала ты ее обидел.. " Бть! Юлька сначала отпиралась а потом призналась что вот так хотела меня на "вшивость" проверить... Мы потом с этим пацаном на дикотеках пересекались и даже приятелями стали потому как он в одиночку на меня кинулся, даже не посмотрел что рядом 4 моих друга стояли. А Юльку через неделю послал, надоела. 16 тогда былоа как будто миллион лет прошел)

Это сообщение отредактировал igosin - 24 апр 2018 в 08:14
igosin 24 апр 2018 в 08:24
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (andyhash @ 23.04.2018 - 23:43)
в Москве практически не было культом. В Казани , а особенно в Набережных челнах хуй ты даже в чужой "комплекс" сунешся провожать.а то что девочка на дискотеку придет)) ни кому в голову не придет.
в Воронеже еще более-менее, в Борисоглебске- проводил до "границы" помахал ручкой и домой.
что знаю. слышал о жести в автозаводском районе Горького

кто в теме поправьте если не так. 80е-первая половина 90х если что

Абсолютно верно. Я вообще думаю что этот пизд%жь про "пацана с девкой не трогать" из фильмов пошел. Ну может в деревнях где все друг друга знают и есть такое, но в Казани точно не было и нет.
Sagoser 24 апр 2018 в 08:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
была такая ситуация. однажды подобная мамзель предложила прогуляться по жутко скверному району нашего города. Если честно, у нас полгорода таких районов, ну да ладно. В результате я чуть не лишился гитары, телефона и пол ебла. Мадам же мне потом высказала, дескать заводят ее мужики со стальными яйцами и это как проверка. Прикинув все за и против было принято решение напоследок бабу выебать и съебать в туман. Ибо баб много, а я у мамы один
NightRustle 24 апр 2018 в 08:54
0
Цитата (LLITbIPb @ 23.04.2018 - 16:11)
Во времена моей йуности действовал негласный закон: "Парня с девушкой не трогают")))

А мы и не трогали... Ждали когда проводит и выйдет один)))
mentoc 24 апр 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Westar @ 23.04.2018 - 16:05)
Перепись очкастых ботаников из 80х?

знаешь лучше быть очкастым трусливым здоровым ботаником чем храбрым мачо-инвалидом
ai200869 24 апр 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (legalas64 @ 23.04.2018 - 16:04)
Но потом это стало сходить на нет

Было такое... только всякие кодексы чести ушли уступив место деградации
RealPastor 24 апр 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как говорил один замечательный человек - пусть лучше она думает не о том, как бы к нам кто не пристал, а о том, как бы я на кого не напал.
Glam15 24 апр 2018 в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sell2b @ 23.04.2018 - 16:06)
Цитата

В 50-х чтоли?

почему в 50? у нас даже в 90е это работало .
Gotcha2012 24 апр 2018 в 09:54
1
Я как-то по молодости в начале 2000-х ездил в командировку в Москву. Решил позвонить бывшей коллеге, она переехала на пмж в Москву, чтоб как-то вечер скоротать. Она предложила встретиться в Чертаново. Я чёт заочковал blink.gif больше из-за названия. Встречу перебили на другое место.
Для любопытных - да вдул gigi.gif
ПечHuk 24 апр 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Lexan20 24 апр 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (legalas64 @ 23.04.2018 - 14:04)

Точно! Били позже - когда ты, проводив ее до дома, возвращался один...
Alchmist 24 апр 2018 в 10:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
может акция?
приведи 3 лохов и получил лут с одного из них!
GoFrenDiy 24 апр 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мадемуазель пригласила на свиданку у себя на районе... Изначально понимал, что идея так себе, но по фоткам с сз она прям хороша была. Да, при встрече всё оказалось на том же высоком уровне, что и в рекламе и чот я как-то от увиденного забылся, расслабился... Она меня потащила тогда в какое-то определённое место, не помню уже куда, при этом всю дорогу щебетала о том, как там здорово и хорошо тусить... В итоге припёрлись на какую-то стройку заброшенную в 80х, где встретили местную пацанву. Уж не знаю что там у неё с ними были за тёрки изначально, но прям с порога начала чота там наезжать на них, выёбываться... Да смело так... Я уже понимал зачем она выбирала парня побольше и тащила его с собой сюда, но конкретной задачи всё ещё не видел. Разговор у них перешел уже с выебонов на угрозы с её стороны... Парни не стали долго ждать и терпеть этого, встали и начали идти в нашу сторону... Я прекрасно уже понимал, чем сейчас всё это должно закончится, ведь мадам даже и не думала куда то ретироваться и с приближением компании всё чаще посматривала на меня и мою реакцию... Но долго комедию играть не получилось: хлопцы подошли, обступили нас и... начали все дружно со мной здороваться ))) Да да да - я просто их знал, но дабы скрыть интригу мы все этого не демонстрировали. Девка брякнула - уроды... и побежала поскорее оттуда. Пацаны сказали, что я уже третий... Первым двум они наваляли, конечно же... Причину конфликта мне так и не удалось выяснить.

Но есть у меня история совсем не с таким концом... Попёрлись мы с кентом из Таганрога в Тихорецк... Он там какую-то девку по интернету нашёл... Сначала она к нему в Таган приезжала, а тут он обратную встречу решил устроить. Ну, думаю, а чо, прикольно - прокачусь за компанию! Ну там встретили нас, подругу мне сразу на вечер нашли... страшную ))) Глядя на количество алкоголя, я не переживал за этот её недостаток... Но, в процессе прогулок по Тихорецку встретились мы с ещё какой-то дефачкой, с которой у него толи было, толи не было - я не понял, т.к. моя барышня уже была очень даже ничего и сути происходящего не улавливал... Та что встретила нас устроила какую-то сцену ревности\злости\ненависти... чего-то там орала\визжала... В общем всячески нам мешала проводить культурно время ))) Чувак её послал на х... Ну та развернулась и ушла. Ну мы подумали, что всё, но... Через 10 минут нас уже пиздили ногами ))) какой там 190см и 100+ кг... ну двинул я одному, другому, третьего в кусты швырнул. Завалили и отметелили! ))) У кента а35й был, отобрали, бабки тоже отобрали... И вот лежу на холодной, мокрой траве Тихорецка и не понимаю - нахера бы мне оно всё это нужно было ))) Потом ещё менты приехали... Благо у меня паспорт с собой был и его просто порвали, а вот у кента всё сложнее было... Проторчал с ним за компанию ещё какое-то время в участке, пока его личность устанавливали... Погулял, блин, в Тихорецке...

Правда... земля настолько квадратная, что через полгода та вот подруга из-за которой нас отметелили жила со мной... Типа приехала на сессию, а в общаге мест нет... Денег на хату нет... Я её тогда не узнал, она меня тоже... Просто вот не знаю откуда она появилась и как-то так вот я её притащил к себе в хату... Спустя только неделю...две рассказал ей забавный случай свой о посещении её города... Она начала мяться и призналась, что это она была тогда и сразу попросила не выгонять её... Та мне то что - ну попал под раздачу, а здесь и сейчас нормальная такая мадемуазель в хате появилась, которая убирает, готовит... Ну она так на полтора года ещё и осталась жить со мной... Зря кент её кинул - она лучше той, к которой мы попёрлись! ))) Как минимум она не замужем была ))) Это я уже выяснил от этой подруги... и пиздил нас муж той подруги со своими кентами... справедливо!
Покусакус 24 апр 2018 в 11:47
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LiamWix @ 24.04.2018 - 04:37)
Цитата (Badenser @ 23.04.2018 - 18:01)
После второго свидания, подождав пока сойдут фингалы, девушка была послана далеко и надолго.

а бил-то ты её зачем?

да он хотел ей попасть в рот, а попал в глаз
HondaVodka 24 апр 2018 в 11:55
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
видала одну такую, ебанутую...
Пошли с друзьями в парк, на одно тематическое мероприятие, всем 16-18, молодые, но в общем достаточно культурные были, не гопота.
Мероприятие закончилось, остались в парке, нас человек 7 (я единственная девушка) и один из наших знакомых встретил, они с нами остались, два парня и деваха, мелкая такая, но очень борзая.
Остались в парке, почти у выхода, пиво пили, стемнело, уже собирались уходить, как из темноты выходит человек 12-15 классических таких гопников, старше нас, быки такие все, мы, естественно, напряглись.
Двое отделяются от толпы, подходят к нам и просят зажигалку. Мы даем, они прикуривают и уходят к своим, вся толпа разворачивается и уходит. Мы только выдохнули, как эта пиздючка выскакивает вперед и орёт "Да да! Валите нахер отсюда пидарасы, а то мы ща вам наваляем!"
Как же нас пиздили...
Даже меня хорошенько так попинали по спине и лицу, ибо в темноте не сразу разобрались, что я девушка...
А я, пока меня били, пыталась зарыть в землю кошелек, с трудом потом нашла.
Когда меня отпустили и сосредоточились на парнях, я кое как встала и начала бегать вокруг с оставшимися банками пива и уговаривая на мирные пивные переговоры. Удивительно, но меня послушали.
Нормальные, в общем, парни оказались. Пьяные, но бить нас ни кто не планировал, просто от слов этой дуры у самых пьяных планки и посрывало.
Что показательно, эта тварь и ее хахаль, бросив своего дружка, первыми свалили в лес и не опиздюлились.
С гопниками мы потом еще пару часов бухали, хоть и морды битые были.

Через пару месяцев до меня дошла удивительная история о том, как невинную девочку избили гопники, которых науськала на неё я.
Видела ее потом раз на одном сборище, хотела поговорить, но оказалось что девочка очень быстро бегает...
Badenser автор 24 апр 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoFrenDiy @ 24.04.2018 - 11:23)
Мадемуазель пригласила на свиданку у себя на районе... Изначально понимал, что идея так себе, но по фоткам с сз она прям хороша была. Да, при встрече всё оказалось на том же высоком уровне, что и в рекламе и чот я как-то от увиденного забылся, расслабился... Она меня потащила тогда в какое-то определённое место, не помню уже куда, при этом всю дорогу щебетала о том, как там здорово и хорошо тусить... В итоге припёрлись на какую-то стройку заброшенную в 80х, где встретили местную пацанву. Уж не знаю что там у неё с ними были за тёрки изначально, но прям с порога начала чота там наезжать на них, выёбываться... Да смело так... Я уже понимал зачем она выбирала парня побольше и тащила его с собой сюда, но конкретной задачи всё ещё не видел. Разговор у них перешел уже с выебонов на угрозы с её стороны... Парни не стали долго ждать и терпеть этого, встали и начали идти в нашу сторону... Я прекрасно уже понимал, чем сейчас всё это должно закончится, ведь мадам даже и не думала куда то ретироваться и с приближением компании всё чаще посматривала на меня и мою реакцию... Но долго комедию играть не получилось: хлопцы подошли, обступили нас и... начали все дружно со мной здороваться ))) Да да да - я просто их знал, но дабы скрыть интригу мы все этого не демонстрировали. Девка брякнула - уроды... и побежала поскорее оттуда. Пацаны сказали, что я уже третий... Первым двум они наваляли, конечно же... Причину конфликта мне так и не удалось выяснить.

Но есть у меня история совсем не с таким концом... Попёрлись мы с кентом из Таганрога в Тихорецк... Он там какую-то девку по интернету нашёл... Сначала она к нему в Таган приезжала, а тут он обратную встречу решил устроить. Ну, думаю, а чо, прикольно - прокачусь за компанию! Ну там встретили нас, подругу мне сразу на вечер нашли... страшную ))) Глядя на количество алкоголя, я не переживал за этот её недостаток... Но, в процессе прогулок по Тихорецку встретились мы с ещё какой-то дефачкой, с которой у него толи было, толи не было - я не понял, т.к. моя барышня уже была очень даже ничего и сути происходящего не улавливал... Та что встретила нас устроила какую-то сцену ревности\злости\ненависти... чего-то там орала\визжала... В общем всячески нам мешала проводить культурно время ))) Чувак её послал на х... Ну та развернулась и ушла. Ну мы подумали, что всё, но... Через 10 минут нас уже пиздили ногами ))) какой там 190см и 100+ кг... ну двинул я одному, другому, третьего в кусты швырнул. Завалили и отметелили! ))) У кента а35й был, отобрали, бабки тоже отобрали... И вот лежу на холодной, мокрой траве Тихорецка и не понимаю - нахера бы мне оно всё это нужно было ))) Потом ещё менты приехали... Благо у меня паспорт с собой был и его просто порвали, а вот у кента всё сложнее было... Проторчал с ним за компанию ещё какое-то время в участке, пока его личность устанавливали... Погулял, блин, в Тихорецке...

Правда... земля настолько квадратная, что через полгода та вот подруга из-за которой нас отметелили жила со мной... Типа приехала на сессию, а в общаге мест нет... Денег на хату нет... Я её тогда не узнал, она меня тоже... Просто вот не знаю откуда она появилась и как-то так вот я её притащил к себе в хату... Спустя только неделю...две рассказал ей забавный случай свой о посещении её города... Она начала мяться и призналась, что это она была тогда и сразу попросила не выгонять её... Та мне то что - ну попал под раздачу, а здесь и сейчас нормальная такая мадемуазель в хате появилась, которая убирает, готовит... Ну она так на полтора года ещё и осталась жить со мной... Зря кент её кинул - она лучше той, к которой мы попёрлись! ))) Как минимум она не замужем была ))) Это я уже выяснил от этой подруги... и пиздил нас муж той подруги со своими кентами... справедливо!

У меня примерная история была, когда познакомился с одной кралей, тоже все отлично неделю-другую и тут она мне просит съездить к ней на квартиру, типа она ее сдает, а квартиросъемщики не платят уже полгода.
Приехали, стою жду у подъезда, она пошла разбираться. Открывается окно и она зовет:-Любимый, поднимись сюда на секунду!
Поднимаюсь, захожу в хату, меня обступают человек 5 цыган настроенных весьма решительно и начинают мне предъявлять за хату. Я тихо охуе.аю и смотрю в непонятках на подругу, а она мне- это вот они не платят, козлы черножопые.
В общем меня с хаты просто выкинули в три секунды (я особо и не сопротивлялся), сижу жду в машине. Смотрю, вокруг машины начинается какой-то нездоровый движняк, лица темные, улыбки золотые.... Машину раскачивают. Короче там весь табор во главе с Будулаем вывалил с соседних подъездов и решили проучить наглых пришельцев. Mадам моя пробралась в машину вся растрепанная, расцарапанная ( ей там цыганки вломили), я по газам и валить оттуда.
Оказывается эта дура уже давным давно квартиру сдала каким-то прощелыгам и забыла про нее. Тогда много квартир пустовало, после массового отъезда русскоязычных на историческую родину. А потом вдруг решила скассировать сразу за все года у цыган за проживание и не придумала ничего лучшего, как меня взять с собой.)))
KaifatEdin 24 апр 2018 в 12:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Detoks @ 23.04.2018 - 16:26)
Такой у меня не было, но была девушка, которая собой защищала меня. Как то раз попал на пиздюля, так она, когда меня вырубили и стали пинать, бросилась на меня и закрыла собой от пинков. Я охуел если честно, не ожидал.

После такого вообще-то жениться следует.
румпель 24 апр 2018 в 12:51
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ncdev @ 24.04.2018 - 02:55)
В середине 90-х я встречался с девушкой, которая не то что любила гулять по криминальному району - она там просто жила.

В те же годы тоже встречался,но фишка в том,что мы оба жили в "криминальном районе" hz.gif ,и пиздов там не от кого было получать-все свои.Правда,я всё равно умудрился выхватить от залётных

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх