А у вас была такая девушка?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
P376 24 апр 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (minage @ 23.04.2018 - 16:04)
Цитата
А у вас была такая девушка?

Не была.
Я ебанутых заранее чувствую.

Настолько ебнутых не было, но одна начала меня по церквям водить, подумал сперва что любительница архитектуры, но после второго захода была послана по матушке до батюшки.
slinka 24 апр 2018 в 13:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Найди себе большую женщину, она тебя защитит от всех невзгод. Накроет грудью и спасёт.
shamora79 24 апр 2018 в 13:36
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 23.04.2018 - 16:11)
Во времена моей йуности действовал негласный закон: "Парня с девушкой не трогают")))

ну не знаю.мне мать рассказывала что когда она в молодости шла с кавалером с танцев,на него напали парни какие-то.и чтобы они его окончательно не убили,она села прям на него,закрыв голову ему полами своего пальто lol.gif .и это были 60-70(я не уточняла).правда один из них после этого сказал-"пойдёмте,хватит с него".
по теме-я люблю некоторыеулочки своего города,и это не мой район.могу гулять и вечером и одна,и пусть только кто попробует меня тронуть!(ни разу не рискнули правда.плюс у нас много неместных,мало кто кого знает)
Hammaburg 24 апр 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (manager2 @ 24.04.2018 - 06:34)
Цитата (sell2b @ 23.04.2018 - 16:06)
Цитата
Я жил во времена, когда пацана, если с девкой идет, не трогали.

В 50-х чтоли?

IXX века

А помните, как мы все рыдали, когда динозавры умирать начали?
ДИХЛОРЭТАН 24 апр 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
меня одна ебонашка затащила на концерт Вероники Долиной. это пожещще стайки дворовых гопников))
artnovik 24 апр 2018 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (legalas64 @ 23.04.2018 - 16:04)
Я жил во времена, когда пацана, если с девкой идет, не трогали.
Но потом это стало сходить на нет

Точно, не трогали! Отоваривали на обратной дороге, когда девушку проводил до дома. Эх, а сейчас ничего святого moderator.gif
gogenzolern 24 апр 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас в городе такси стоит 2-3$ в любой конец. Любое, даже самое дешевле лечение после пиздов будет стоить дороже. Где ум?
Bambezia 24 апр 2018 в 15:39
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
0
Ух, вот вчера только расстался с подобной ебнутой мразотой.
Каждая прогулка сопровождалась лютой и бешеной поеботиной в сторону окружения. Расстались вроде тихо, но теперь она всему моему окружению шлет письма мол я наркоман, суицидник и прочая сволочь. Учитывая что сама с прошлых отношений написалась таблеток и запила это уксусом получив язву на всю жизнь. Ох лол...
Myphody 24 апр 2018 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хер знает, у нас дефки всегда были как проездной, типа мультипасс... во всех точках района было внегласное правило с бабой не трогать, даже если очень руки чешутся дать п***лей.
Aleks19633 24 апр 2018 в 15:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Охуеть, как романтично - гулять по гопрайону.
А других мест не было?
Вообще-то, где даму выгуливать - решает парень. Ну, так раньше принято было.
Badenser автор 24 апр 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aleks19633 @ 24.04.2018 - 15:51)
Охуеть, как романтично - гулять по гопрайону.
А других мест не было?
Вообще-то, где даму выгуливать - решает парень. Ну, так раньше принято было.

Парень решает? Ну хз. По моему так пишут те, кто с телками вообще не гулял. Понятное дело, насчет места для перепихона должен позаботиться кавалер, но сама гулянка, с маршрутом зачастую выбиралась мамзелью. Ты же нес строил маршрут заранее? Мы выходили и топали. Заходили в кафешки, сидели в парке итд. Без всяких заранее подготовленных путей.
motocrank 24 апр 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В моей молодости в Сибири можно было опиздюлиться перейдя на другую сторону улицы.У нас была чёткая граница. А залётных опиздюливали вместе . Эх весёлые были времена gigi.gif А если с девушкой то табу- не трогать.

Это сообщение отредактировал motocrank - 24 апр 2018 в 16:24
samaravsp 24 апр 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне к любимой не пройти.... могут встретить на пути... о-ооо - Местные!!!!
(стоять ты откуда??) lol.gif kruto.gif rulez.gif
stahlhelm 25 апр 2018 в 09:46
0
Ага, точно была подобная. Вернее пыталась стать герл-френдом очень странным способом. На каком то празднике в парке уверяла подвыпившую молодежь, что я всех отпизжу. Мне по понятным причинам такая постанова была не в кассу.И чем больше мы шарахались по месту культурного отдыха, тем меньше культуры она оставляла после себя.
ViktorE 25 апр 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Была такая. Мне казалось, она реально не понимает всей сложности ситуации и вытекающих последствий. Розовые очки какие то на ней были.
ГенрихГиз 25 апр 2018 в 10:02
1
Наверняка она была из той компании. Обычно таких девушек легко можно узнать по поведению: развязность, зашкаливающая хабалистость, мат через каждое слово, любит выпить и дымит как паровоз.
elenelan 5 мая 2018 в 07:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
чувство надвигающейся опасности или экстрима, оно же заводит)) когда есть твердое плечо, ну или хотя бы ощущать что вы вместе, в конце концов, именно сейчас и именно теперь когда страшно.. Это не романтика конечно, но соглашусь, что это то же чувство которое доставляет эмоции приятные ... может быть и слегка странными могут показаться кому от.. она же не лезла в драку с первыми встречными там... хотя могла бы если она какая нибудь там самбистка ... ну а если рядом кавалер который штаны мочит от страха, то тогда эти эксперименты и не интересны и не нужны и даже опасны.. отвечай еще потом перед мамой "кавалера" за его синяки deg.gif
Neurosurgeon 17 мая 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Melok81 @ 23.04.2018 - 16:11)
Была подруга, уёбывали как-то раз от гопоты на пару, залезли на крышу детского садика. Вот там и прорвало её на безудержную еблю. Збс конечно, но ну нахер, можно было в следующий раз не убежать. В общем послал я её через полгодика.

А чё? Высоты боишься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх