А может ну его нахрен

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NIKANAT 6 мая 2018 в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если есть дети от первого брака,то НАХУЙ второй раз жениться? Да еще и с чужими детьми!!
Мужики, когда вы уже спрячете йух в штаны и поймете - баба с дитем спит и видит брак.
Vsesama 6 мая 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (цугундер1004 @ 6.05.2018 - 15:36)
Цитата (Подпоручик @ 6.05.2018 - 11:17)
Очередная хуета из-под ногтя. Кто на такие рассказы ведётся, напишите

у меня вот коллегу на работе укатали на 19 лет , падчерица 14ти лет заявила ,что якобы "трогал" . Перед всеми этими событиями он как бывший военнослужащий получает 4х комнатную квартиру , помимо "дочурки" у него ещё двое пацанов . И вот кому верить в такой ситуации - хрен его знает .

Вот это лютый пиздёж sm_biggrin.gif На 19 лет? Просто так? blink.gif
Pespikola 6 мая 2018 в 16:08
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дубровский @ 6.05.2018 - 15:50)
Одного меня бесит, как баб в возрасте включительно аж до 50-ти, стали резко девушками называть? РСП тем более

Т.е. РСП не достаточно оскорбительно? Надо еше больше унижений.
KaraKat 6 мая 2018 в 16:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NIKANAT @ 6.05.2018 - 16:06)
Если есть дети от первого брака,то НАХУЙ второй раз жениться? Да еще и с чужими детьми!!
Мужики, когда вы уже спрячете йух в штаны и поймете - баба с дитем спит и видит брак.

Серьезно? Пойду еще посплю, а то что то не вижу)) На левом боку попробую)
Kira2402 6 мая 2018 в 16:08
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NIKANAT @ 6.05.2018 - 19:06)

жена готовит, стирает, убирает, а ты лежишь на диване, пиво пьешь cool.gif
BlackIsland 6 мая 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
7 лет? Может 17? Бред.
Vsesama 6 мая 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (3A3968M @ 6.05.2018 - 15:38)
Цитата (Vsesama @ 6.05.2018 - 15:00)
Цитата (3A3968M @ 6.05.2018 - 14:57)
Баба с прицепом не человек, вам это давно нужно понять

Спасибо за разъяснения.
Человек - это альфа, который свалил в закат от своего ребенка dont.gif

Ну видно у этой тупой пизды не хватило ума сообразить, что альфы для семейной жизни не подходят, когда на хуйце скакала

Есть такая хрень, дуст назывется. Советую тебе помыть свой помойный рот mike.gif
Baylot 6 мая 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
всех детей в детский дом. и чужих и своих... все равно тебя посодют а детей в ДД. а так хоть на воле останешся.

Это сообщение отредактировал Baylot - 6 мая 2018 в 16:12
BlackBit 6 мая 2018 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
цугундер1004
Цитата
у меня вот коллегу на работе укатали на 19 лет , падчерица 14ти лет заявила ,что якобы "трогал" . Перед всеми этими событиями он как бывший военнослужащий получает 4х комнатную квартиру , помимо "дочурки" у него ещё двое пацанов . И вот кому верить в такой ситуации - хрен его знает .

Блин, а можно я тоже приду скажу, что он меня трогал и 4-ххатку сразу в личное пользование? А, да, лет 20 назад, бля буду, помню как прям ща. ))) Херня какая-то - явно есть доказуха, что трогал. И чем только возможно. Просто вас не посвятили в дела коллеги.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 6 мая 2018 в 16:12
байкер 6 мая 2018 в 16:11
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Своих просто надо воспитывать и в Детский мир водить! old.gif
BlackBit 6 мая 2018 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
байкер
Цитата
Своих просто надо воспитывать и в Детский мир водить!

С ценами там - это тот еще изврат.
Pespikola 6 мая 2018 в 16:13
Митяй  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (NIKANAT @ 6.05.2018 - 16:06)

Да-да, ведь всем бабам апсолютно монопесуально, что за хер будет жить под одной крышей и растить их детей. Не преувеличивайте значимость своего хуя и размер кошелька, господа.
Малапуций 6 мая 2018 в 16:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Сам разведен, самому 40 с небольшим. Недавно друга встретил, год не виделись, разговорились, как давай друг-другу очки втирать.вот одна из его идиотских историй.
godmode 6 мая 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 6.05.2018 - 16:08)

о как, я оказывается женат был - ко мне некоторый период домработница приходила когда я на диване с гипсом лежал. но там как то без брака всё устроилось.
Kira2402 6 мая 2018 в 16:16
2
Цитата (godmode @ 6.05.2018 - 19:14)
жена готовит, стирает, убирает, а ты лежишь на диване, пиво пьешь  cool.gif

о как, я оказывается женат был - ко мне некоторый период домработница приходила когда я на диване с гипсом лежал. но там как то без брака всё устроилось.

так ей ж платить надо, а жене - нет. тем более обычно жена еще и работает, ваще профит cool.gif
Meandr51 6 мая 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 11:15)
Цитата (jiurich @ 6.05.2018 - 11:11)
7 лет? и такие условия выдвигает? кот ебет прожектор, как говорится.

полностью согласен. что то тут не так.
в 7 лет придумать такое, сложно поверить.

У меня внучка в 8 лет начала деньги тырить и не помалу, исчезать куда-то, а потом придумывать весьма правдоподобные сложные истории, которые невозможно проверить. Я ей посоветовал сказки типа "Таня Гроттер" для детей писать...
GenrichM 6 мая 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Придет момент, и мамаша скажет подросшей дочке: "Ты мне жизнь тогда испортила, такого мужика из-за тебя потеряла".

Это сообщение отредактировал GenrichM - 6 мая 2018 в 16:18
Vsesama 6 мая 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GenrichM @ 6.05.2018 - 16:18)
Придет момент, и мамаша скажет подросшей дочке: "Ты мне жизнь тогда испортила, такого мужика из-за тебя потеряла".

Чота ржу. Прастите lol.gif
Thresher 6 мая 2018 в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Чисто моё мнение: Ну нахер этих залётных/разведёных "блядей", так и так боком выйдет, если, конечно девушка/женщина не с "родословной"(как я, воспитание, английский с детсада, эстетические центры, школы и музыкальная и родители хотяб военные с выслугой в 25 и тд..), тогда ещё и можно будет подумать "про любовь-морковь", но я к этому отношусь с особым скептицизмом, не верю. У тварей природных есть такой инстинкт - размножить себе подобных любой ценой, и пох что будет, на этом совпадения человека и животного расходятся - так у людей имеется такое, много в одну дырку, а потом найдётся какой-нить лошок... Сори за лексику. Но бывают и исключения...
Впизду медовые ловушки с багажом.

Это сообщение отредактировал Thresher - 6 мая 2018 в 16:44
jexon77 6 мая 2018 в 16:35
кэп  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dudaev @ 6.05.2018 - 12:21)
Цитата (evg489 @ 6.05.2018 - 12:09)
я бы мог поверить в эту историю, если бы девочке было 12
Но в 7 лет - нет

shum_lol.gif
То есть в 12 лет девочки уже прожженые бляди!?

Нет.
Эгоисты, как и подавляющее большинство в этом возрасте.
Не способны к оценке последствий, от своих действий и слов.
В общем подросток - уже не дитё, но еще не взрослый.
Возможно все, что угодно. Фатальные действия из-за неосторожного слова в их адрес, игры во взрослых по серьезному.
По поводу семилетней девочки, склоняюсь к версии, что это брехня. Если только мама не больная на голову. Редко, но так бывает
Molodyxa 6 мая 2018 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 6.05.2018 - 11:07)
Сам разведен, самому 40 с небольшим. Недавно друга встретил, год не виделись, разговорились, он рассказал свою историю над которой чешу свою репу и думаю. Полгода назад познакомился он с одной девушкой и у неё дочери 7 лет от первого брака. Любовь - морковь и бурные ночи. Переехали к нему у него свой коттедж. Она жила после развода на с съёмной. Дело к свадьбе.

Однажды когда мама была на работе они поехали в Детский мир. Там купили понемного. И тут Танечка (дочка подруги) захотела куклу за 18К. Друг сказал, что это дороговато и у них ещё кредит есть за мамину машину, который он выплачивает сам. Танечка устроила бешеную истерику, он такого за полгода не видел. С трудом вывел её из магазина, увёз домой. Дома рассказал подруге она сказала, что иногда на Танечку находит. Типа ничего страшного она уже и забыла про эту куклу.

На следующий день возвращается с работы подруга орёт на него сидят на кухни два полицейских. Он в шоке. Таня рассказала в школе и маме, что он её целует и трогает везде. Вечер был полным кошмаром. Его увезли в участок где просидел до утра. Он ментам всё рассказал и предложил - ставят скрытую камеру и смотрят. Кое как уговорили подругу, она согласилась.

Поставили скрытую камеру в комнате, все вроде как уехали (так думала Танечка), друг разговорил её, она выдвинула свои требования: 5К в месяц ей на карманные расходы и покупает, что она захочет и тогда она больше не будет врать. Когда это все увидели Таню поставили в угол, обвинения сняли. Нужно ли думать, что хитрожопая Таня с мамой в истерике на следующий день уже искали новое жильё.

Так к чему это? Я как раз встречаюсь с девушкой и у неё тоже дочь от первого брака и хитра... Очень хитра. вот я думаю, а оно мне нахер нужно?

via

7 лет и подобные выбрыки и требования? Автор, ты где это откопал?
godmode 6 мая 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 6.05.2018 - 16:16)
Цитата (godmode @ 6.05.2018 - 19:14)
жена готовит, стирает, убирает, а ты лежишь на диване, пиво пьешь  cool.gif

так ей ж платить надо, а жене - нет. тем более обычно жена еще и работает, ваще профит cool.gif

ничто не обходится дороже, чем якобы бесплатное. прописная истина.
Molodyxa 6 мая 2018 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Doumat69 @ 6.05.2018 - 11:31)
Цитата (IgorVC @ 6.05.2018 - 11:23)
Цитата (Asteris @ 6.05.2018 - 11:19)
Цитата
Так к чему это? Я как раз встречаюсь с девушкой и у неё тоже дочь от первого брака и хитра... Очень хитра. вот я думаю, а оно мне нахер нужно?

Это не она хитрая, это аффтор тупой.
Ну реально. какой психически здоровый человек будет воспитывать чужого пиздюка и брать комплектом его папу в семью?
Либо свои либо никак.

В 40 лет мужику найти нерожавшую бабу практически не реально, даже если она намного младше. Высокий шанс совсем на ебанутую нарваться.

А зачем нормальному мужику кого-либо вообще искать?
Бездетных баб море,но женщина после 30ти в жены не годится по определению.
Брак в нашей стране занятие вообще бесперспективное.
Со временем бездетных будет все больше,а вот годных среди них-все меньше.
Можно жить в гр.браке и не переживать.

"после 30 не годится по определению....". Кто это определил? Мужики, а вы не о...ли? Все в жизни индивидуально, но с такой оценкой можно всю жизнь про..ать. Что, лучше лазить по всему подряд и при этом самоутверждаться? Спуститесь с небес на грешную землю.
Disaronno 6 мая 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Если муж один работает, то да, а если оба работают и оба содержат семейный бюджет, то все обязанности по дому, разделяют поровну. Возможно в разное время, сегодня она супчик приготовит, завтра он. На счет стирки, то сейчас все по современному, не нужно самому полоскать, выжимать.
Kira2402 6 мая 2018 в 16:49
2
Цитата (Disaronno @ 6.05.2018 - 19:45)

Если муж один работает, то да, а если оба работают и оба содержат семейный бюджет, то все обязанности по дому, разделяют поровну. Возможно в разное время, сегодня она супчик приготовит, завтра он. На счет стирки, то сейчас все по современному, не нужно самому полоскать, выжимать.

я как бы не первый день замужем, так что знаю как поровну, ага cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх