Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
38zm777 28 сен. 2018 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Угадай @ 28.09.2018 - 12:06)
Удивительна, как все забрызгали слюной!!! Зависть, злоба, хамство... один актёр недавно у Дудя был прав.
а девахе просто повезло с родителем и пожелать ей надо любимого дела и семью с детьми. И чтоб счастлива была. А самим не на говно исходить, а заниматься если уж не своим образованием, так хотя бы своих детей. И глядишь внуки или правнуки будут жить достойно.

Поправил тебе. Просто этот перекос надоел, когда дорвавшиеся до кормушки и их чада, отрыгивая сытно, втирают о вреде переедания голодным.
Так шта не в зависти дело. Ну а причина депресиии простая-с жиру бесятся. Стцдент Шурик кстати отличный рецепт одному прописал, это лекарство лечит в любом возрасте. Пиздюли и тяжелый труд, депрессию от переблаг снимет как рукой.
Domb 28 сен. 2018 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я знаю как это лечится! В Мухосранск на фабрику на годик! Всё как рукой снимет. Радоваться будет новым трусикам даже, а не то что айфонам/машинам/курортам.
BrusLu 28 сен. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Безотносительно Лизы Песковой. Сейчас модная фишка у психологов рубить бабло объясняя лохам все их проблемы "детской травмой". Дело О.И.Бендера живет и процветает
RockA 28 сен. 2018 г. в 12:43
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодеж...

Ути бедненькая.. Икра вчерашняя, бентли пыльный, айфон новой модели от предыдущей мало чем отличается, надоело на личном самолете по странам летать на отдых?.. Ну ничего переживешь!
Dармоеd 28 сен. 2018 г. в 12:44
6
Цитата (Угадай @ 28.09.2018 - 12:06)
Удивительна, как все забрызгали слюной!!! Зависть, злоба, хамство... один актёр недавно у Дудя был прав.
а девахе просто повезло с родителем и пожелать ей надо любимого дела и семью с детьми. И чтоб счастлива была. А самим не на говно исходить, а заниматься если уж не своим образованием, так хотя бы своих детей. И глядишь внуки или правнуки будут жить достойно.

В смысле - повезло с родителем-ворюгой?
Мне кажется, в комментах больше не злобы, а обычного и нормального недовольства тем, что девица, ничего не сделавшая в жизни (равно как и ее папаша, получивший свои деньги вряд ли праведным путем) жалуется на на жизнь, вместо того, чтобы хотя бы сидеть, сунув язык в жопу, а еще лучше бы сделать что-то действительно хорошее.
tyomalm 28 сен. 2018 г. в 12:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вроде учится за границей, а мозгов ну совсем нет.
localgost 28 сен. 2018 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Чем умный от глупого отличается?
Различие их за версту видать:
Умный учиться всю жизнь старается,
Глупый же вечно всех поучать.
"Эдуард Асадов"

gnom2017 28 сен. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Какая тонкая философия жизни... Осталось оставить номер карты СБ.
Пусть бедные люди из российских глубинок конечно же заплачут и начнут перечислять помощь против депрессии.
Надо Лизиному папе отправить умную дочь в совхоз картошку-маркошку собирать. Когда вернется домой - депрессию как рукой снимет, от счастья захлебнется.
yalex68 28 сен. 2018 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Садитесь с папашей в ракету и пиздуйте в один конец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nefarius 28 сен. 2018 г. в 12:49
2
Вот это на самом деле интересный момент. У таких как она сотни прихлебателей, лизоблюдов и льстецов, следящих за каждым ее шагом, готовых ставить лайки и петь хвалебные оды. А настоящих-то друзей часто и нет. Таких друзей, которым интересна была бы именно она сама, а не ее деньги или связи ее родителей. Друзей, которые не побоятся ей высказать, какая она дура, что вляпалась в очередное дерьмо, а потом сами в это дерьмо влезут, что бы вытащить ее оттуда. И родителям тоже некогда ей заниматься, некогда поддержать морально. Вместо совета и участия - пачка денег... Мол, доча, на вот тебе бабки, купи себе брюликов, только отъебись, мне некогда. Не знаю, может, кому-то нравилось бы так жить, но мне точно нет. Если бы родители откупались от меня деньгами, то я бы просто сдох наверное где-нибудь тихо и незаметно. Она, видимо, тоже что-то такое чувствует. Пока еще чувствует. Но как долго она сможет это чувствовать, когда вокруг только деньги, шмотки, цацки, тачки и другие "атрибуты счастья" на капиталистический манер.
bratvl 28 сен. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не ну правда.
Читаю и плачу. Девочку жалко. Нам-то чё? Мы вечно чего-то хотим, нам чего-то надо, а ей и хотеть-то уже нечего. Беда прямо. Пропадает человек.
Уйти от папы жить в съёмную хрущёвку и жить на зарплату официанта ей в голову не приходит. Ну, чтобы в жизни грани другие появились. Беда, ой беда.
А могла бы в больничку санитаром или в дом престарелых. Реально, было бы интереснее жить чем по островам слоняться да "роликсы" каждое утро заводить.

Это сообщение отредактировал bratvl - 28 сен. 2018 г. в 12:52
rfhtkbyfdbrn 28 сен. 2018 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вместо нескольких слов...

kocmonaft 28 сен. 2018 г. в 12:50
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
3
Я не понимаю этого, хоть убей. Пескова , да и всю власть уже хуясосят все кому не лень и они это понимают. Так зачем еще больше вызывать народный гнев "выходками" своих детей? Пескова это прет что ли? Будь я на его месте (ну где нибудь в параллельной вселенной)я бы запретил своим детям, живущим в шоколаде, хоть как то вообще заикаться о себе, никаких соц.сетей, жили бы ниже травы тише воды
KSS7 28 сен. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы тоже погрустил на мешке с баксами глядя из окна высотки на Манхэттане))))

п.с. по сути, какая-то ванильная хуйня.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 28 сен. 2018 г. в 12:52
mikhail1975 28 сен. 2018 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (piston @ 28.09.2018 - 11:33)
что на это скажет папа, интересно
...почему этих недоносков не учат следить за информацией от них исходящей?

Он, как обычно, не обладает всей информацией

simondemon 28 сен. 2018 г. в 12:53
1
Я так полагаю, не всё в порядке с поставками кокса) Депрессия у неё - потому, что попускает biggrin.gif Надо срочно наладить новый канал поставки.

Курва блять ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dragon44 28 сен. 2018 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Пусть глаза себе выколет. Сразу столько интересных проблем появится на ровном месте.
AK79 28 сен. 2018 г. в 12:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piston @ 28.09.2018 - 12:33)
что на это скажет папа, интересно
...почему этих недоносков не учат следить за информацией от них исходящей?

Ой да папе самому пох, что говорить, а вы от дочки хотите, чтоб следила.
Alekz64 28 сен. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Т.е. она косвенно подтверждает, что папа у неё .... говно !!? :))

Ну не помогает там в трудную минуту и т.п. ...
KabutoTakinado 28 сен. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (СИЛужеNET @ 28.09.2018 - 11:30)
Пост Лизы Песковой о депрессии собрал почти 12 тысяч лайков за полдня. Читатели стали давать ей советы, как выйти из депрессии, например, отправиться на тусовку и «найти мужика»

via

Жаль Лиза не читает ЯП, тут ей годных советов насоветуют, как избавиться от депрессии. Раз и навсегда.
Если власть кардинально сменится, думаю люди без сожаления будут наблюдать как новая расправляется со старой. А может и с удовольствием.
bratvl 28 сен. 2018 г. в 12:56
0
Цитата (kocmonaft @ 28.09.2018 - 12:50)
Я не понимаю этого, хоть убей. Пескова , да и всю власть уже хуясосят все кому не лень и они это понимают. Так зачем еще больше вызывать народный гнев "выходками" своих детей? Пескова это прет что ли? Будь я на его месте (ну где нибудь в параллельной вселенной)я бы запретил своим детям, живущим в шоколаде, хоть как то вообще заикаться о себе, никаких соц.сетей, жили бы ниже травы тише воды

Ну, ну... запрети :)))
Дети тебе тогда такой дискомфорт устроят, что станет вопрос "а нафига тогда это всё".
А так всё почти спокойно, в шоколаде. Пока там тот народный гнев куда-то выльется, что не факт, "на наш век хватит".

Это сообщение отредактировал bratvl - 28 сен. 2018 г. в 12:57
Cosworth 28 сен. 2018 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Она просто издевается над "людьми из глубинки".
Но, к нашему злорадству есть парочка фактов не в пользу Лизы.
Во-первых, она страшная. Да, страшная баба.
Учитывая пункт первый, в жены ее возьмут исключительно из-за папенкькиной должности, чтобы использовать по полной программе.
Третье. Когда Пу сдохнет или закончит свой последний срок, прекрасная жЫзнь четы песковых резко закончится. Кто-то из них поедет в тюрьму, кто-то сразу в могилу, ну а лизонька вынуждена будет скрываться, пока будут деньги. Ибо она без своего папеньки никому нахуй не нужна.
Давайте позлорадствуем по этому поводу.
Gremasa 28 сен. 2018 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ебать она красавица!!! Какой шнобель мощный!!!

zenyaz 28 сен. 2018 г. в 12:57
1
Цитата (veselushka @ 28.09.2018 - 11:35)
Цитата
что «у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет», есть травмы из детства.

о золотой унитаз споткнулись?

Эх...

chueff 28 сен. 2018 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вообще конечно полный пипец такое читать. Совести нет совсем. Ни у родителей ни у детей!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69435
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх