Каждое воскресное утро мама давала мне двадцать пять копеек

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлХав 5 фев. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Пешт скоро обещают открыть.
Уже прорисовываются контуры нового ТЦ.
Стройка идёт во всю.
А вот такой кадр из Ералаша как вам?
С парапета второго этажа Будапешта снимали.
Хрень с афишами снесли сто лет назад, но в остальном все осталось как прежде.

ЗЫ. Не. Не так. Где шапка этого персонажа, на той стороне дороге, теперь часовня стоит.

Это сообщение отредактировал АлХав - 5 фев. 2019 г. в 19:57
лодыpь 5 фев. 2019 г. в 19:51
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
Мне нужен труп - я выбрал вас.
До скорой встречи.
Фантомас.
old.gif
zmiy 5 фев. 2019 г. в 19:51
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
-1
Мне в субботу бабушка давала один рубль! Я был крут и ни в чем себе не отказывал. Эх, времена были. Хотя, сейчас оно примерно как 1000-1500.
Din32 5 фев. 2019 г. в 20:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я посмотрела фильм «Бескрылый гусёнок» чуть в обморок не упала странные и страшные картины представлены в этом мультфильме, не понятен смысл вообще. Если честно то это бред полный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 5 фев. 2019 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (insaider @ 5.02.2019 - 13:47)
Детских фильмов было ещё меньше.

Вот тут я не согласен. Детских фильмов в те времена снималось немало и многие стали классикой.
Назовите мне детский фильм, снятый за последние 25 лет, который достоин внимания.
Мандалайкин 5 фев. 2019 г. в 20:18
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klansmen @ 5.02.2019 - 19:05)
Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 18:51)
Цитата (АлХав @ 5.02.2019 - 17:53)
Цитата (Klansmen @ 5.02.2019 - 14:16)
А мне, точнее бате, по воскресеньем мамой из семейного бюджета выдавался рубль и шагали мы с ним в Лианозовский парк. По дороге делали небольшую остановку возле магазина "Диета", где с правой стороны, если стоять лицом к фасаду, продавалось разливное. Далее я проигрывал в парке рубль на игральных автоматах, в зависимости от времени года катался на аттракционах (для чего из батиных запасов выделялся дополнительный рубль) и шли обратно домой обедать, по дороге делая вторую запланированную остановку возле магазина "Диета".

Мммм. Лианозовский парк!
Наше место отдыха в 80-90.
Либо парк у к/театра Арктика, в лосинке.
Там и парк и кино рядом.

А там ведь ещё "Орион" был, для продвинутых:) и рядом детский к/т, "Факел" что-ли или "Вымпел". В "богатые" дни можно было с утра в детский к/т сбегать на мультики, а потом в Арктику на Хон Гиль Дона!!!

Орион сейчас несколько жутковато выглядит.

По-моему это какая-то старая фотка. Он уже пару лет на реконструкции, нет там надписи светящейся.
para9mm 5 фев. 2019 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xeknxf @ 5.02.2019 - 13:55)
Любой таджикфильм лучше для детской психики, чем американское дерьмо с баксами в утиных глазах.

Вы плохо знаете мультипликацию СССР там такое было ...
Хентай аниме нервно курит в сторонке... А где то 88-90 годы отметились лютейшим трешем.
Андрей1956 5 фев. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я всегда зимние каникулы в классе 3 -7 проводил у бабушки в квартире на Арбате. Буквально в 100 м от нашего подъезда располагался кинотеатр Художественный. И я каждый день смотрел 2 сеансы мультиков: один начинался в 10:00 а второй в 11:00. На следующий день мультики были те же самые ,но я честно их смотрел все 2 недели каникул и мне очень нравилось. И кстати говоря таджикские мультики были совсем неплохие.
До сих пор помню зрительно сцены из среднеазиатских мультиков , но не помню как они называются
Боже мой, В какой стране мы жили.
ЗаИПротив 5 фев. 2019 г. в 20:35
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
Очень любила грузинские детские фильмы. Были такие короткометражки по 30 минут.
В них чаще всего бессменно присутствовал Баадур Цуладзе-очень любила этого акера. Впрочем, как и во многих фильмах, не только детских, тех времен.
А Софико Чиаурели, в том же "Каникулы Петрова и Васечкина", правда снимали не в Грузии, а в Молдове, а Вахтанг Кикабидзе в "Мимино" и многие другие.

ингани 5 фев. 2019 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 18:51)
Цитата (АлХав @ 5.02.2019 - 17:53)
Цитата (Klansmen @ 5.02.2019 - 14:16)
А мне, точнее бате, по воскресеньем мамой из семейного бюджета выдавался рубль и шагали мы с ним в Лианозовский парк. По дороге делали небольшую остановку возле магазина "Диета", где с правой стороны, если стоять лицом к фасаду, продавалось разливное. Далее я проигрывал в парке рубль на игральных автоматах, в зависимости от времени года катался на аттракционах (для чего из батиных запасов выделялся дополнительный рубль) и шли обратно домой обедать, по дороге делая вторую запланированную остановку возле магазина "Диета".

Мммм. Лианозовский парк!
Наше место отдыха в 80-90.
Либо парк у к/театра Арктика, в лосинке.
Там и парк и кино рядом.

А там ведь ещё "Орион" был, для продвинутых:) и рядом детский к/т, "Факел" что-ли или "Вымпел". В "богатые" дни можно было с утра в детский к/т сбегать на мультики, а потом в Арктику на Хон Гиль Дона!!!

Детский кинотеатр -Вымпел.Сейчас их душат по страшному, хотят здание отобрать,они чего только не выдумывают,и детские праздники устраивают,но походу жопа им,недолго осталось((
Стамп 5 фев. 2019 г. в 20:41
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
пф. по телику вполне хватало нам мультов
они всегда обычно были в одно время. раза три на дню
ну и фильмы детские
смотрели программу на неделю, обозначали где что и когда
а потом главное было успеть в нужное время вернуться из дальнего забега:
- на речку
- по лесам
- по стройкам
- и т.д.
чтобы пол часика посмотреть мультики или фильм пару часов (с пожрать)
и потом снова уносились в даль

хотя обычно было так, что уходили утром, а возвращались когда темнеет
только зелетали куда нить за перекусом
ElenkaZP 5 фев. 2019 г. в 20:52
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
У нас в доме пионэров на зимние каникулы «давали» детские фильмы по 10 копеек))
ЧаньБуд 5 фев. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В детстве далеком с родителями смотрел в кинотеатре "Легенду о динозавре".
Действительно, полфильма то глаза закрыты, то на пол чой-то уронил и искал.
Самый шок конечно был, когда одна подруга втащила в лодку половинку другой подруги, такой стресс, что сцена по настоящее время как живая стоит пред очами : )

perm242 5 фев. 2019 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
всё прям как про меня написано ... детство - оно такое КЛАССное ... sad.gif
бормоглот111 5 фев. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Году в 86 посмотрел "Бесконечную историю". Ну что сказать. Это был отрыв мозга. Автора я понимаю.
ЛысыйКот 5 фев. 2019 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
вместе с шаманским бубном и камланием стучало «Амика, амикА, амика – сисикэ

сцуууко. смотрел этот мульт с дружбаном, который потом неделю повторял эту мантру и ржал как конь. заебал в корень.
забыл об этом давно. спасибо добрые люди напомнили. как дальше жить с этим? suicide.gif
Roker100 5 фев. 2019 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nnemo @ 5.02.2019 - 14:15)
"я первым делом вооружался карандашом и подчёркивал все мультики"

а что там подчеркивать... без четверти девять "Карусель"
в субботу в 10 "В гостях у сказки", потом "Ребятам о зверятах"... а потом детский фильм

В гостях у сказки--в воскреченье, не звезди! Скажи лучше, во сколько будил ник показывали
Polument 5 фев. 2019 г. в 21:36
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
Причем в программе было написано просто "Мультфильм". И жуткое разочарование если он оказывался кукольным. Ну, кроме Чебурашки.
Dogystyle 5 фев. 2019 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Badenser @ 5.02.2019 - 14:09)
Цитата (xeknxf @ 5.02.2019 - 13:55)
Любой таджикфильм лучше для детской психики, чем американское дерьмо с баксами в утиных глазах.

В Германии кстати каждое воскресенье на детском канале Кика, крутят советскую "В гостях у сказки". В это воскресенье например показывали "Варвара прекрасная"

Варвара прекрасная -Хуясная. Варвара краса, длинная коса. rulez.gif
fordshelby 5 фев. 2019 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ой, ребят! у меня двое малолеток. и я с ними столько нового узнала. Оказывается, я столько классных наших советских фильмов и мультиков не посмотрела. А сколько , оказывается, я посмотрела и ещё раз с ними вместе сейчас улыбнулась! Мы вообще сейчас современное не смотрим, даже дети плеваться , ттт, начали на это г.
Roker100 5 фев. 2019 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BigJew @ 5.02.2019 - 17:51)
Я рос в 90-ые и когда прогуливал школу, нарезал в автобусе круг до открытия кинотеатра, шел покупал шесть билетов, если никого больше не было,
иначе сеанс отменялся. Брал баночку колы и два бутера...попкорна еще не продавали. И смотрел кино. Чудесное было время... cool.gif

Эх, брат... Это был уже закат ТОГО времени.. Я тоже покупал по 6 билетов в 90-е, чтобы понастольгировать.. Учился в технаре , и приторговывал на рынке..
ivnv 5 фев. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Stupidon @ 5.02.2019 - 15:10)
"Властелины времени" вот это был мульт от
которого реально страшно было

Не помню там ни чего страшного, помню кинотеатр открыли Будапешт в Бибирево, привет товарищу с магазином Диета и пивнушкой на Алтушке, так вот, супер пупер 2-х зальный кинотеатр около универсама самообслуживания и автоматов с газированной водой и у малого зала в фойе висели открытки с кадрами из мультфильма, так мы их разве что не облизывали, настолько это было не похоже на всё. А потом стали этот мультфильм показывать, смысл мульта понятен стал позже, а тогда просто куча эмоций, опасение вызывало лишь превращение в биороботов, как нам говорили, капитализм-сука. gigi.gif
marlonkabzon 5 фев. 2019 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А вот для меня был потрясением фильм Тегеран 43. Прежде всего , что там показывали голую женщину при погоне убийстве .И потом как Джигарханяна застрели в лоб .Я верил , что актёров убивают ("спасибо " родственнику пиздаболу).

Badenser 5 фев. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 5.02.2019 - 19:03)

Наша мультипликация ставила своей целью развлекая поучать.

И чему поучали в "Ну погоди"? Тихушник Заяц все время пакостничал и делал подлянки Волку.
pilotkolyb 5 фев. 2019 г. в 22:39
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Я мне до сих пор нравится мультик про мартышку,попугая и слонёнка, потому что они похожи на моих друзей alkash.gif agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх