Как заснуть за 2 минуты в любой ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053 12 окт. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SESHOK @ 11.10.2019 - 17:30)
Очистите свой ум на 10 секунд

Теперь, когда вы полностью расслабили свое тело, остается лишь отключить свой мозг (это похоже на выключение вашего iPhone, когда ему требуется несколько секунд до полной остановки всех процессов). Крайне важно избегать любых мыслей, подразумевающих движение (вроде «Мне нужно забрать вещи из химчистки завтра»), — они невольно провоцируют микросокращения в некоторых мышцах.

Винтер предлагает несколько способов быстро очистить ум. Например, представьте, что теплым весенним днем вы лежите в каноэ, плывущем по спокойной глади озера. Вы смотрите вверх на синее небо, где лениво плывут облака. Или представьте, что лежите в большом черном бархатном гамаке и повсюду, куда ни бросите взгляд, — темнота. Не позволяйте другим мыслям нарушить вашу «картинку» — просто сконцентрируйтесь на ней, удержите образ в уме и насладитесь им в течение 10 секунд. Другой способ — просто повторять «не думай… не думай… не думай». Опять же, нужно задержать ненадолго это состояние в уме, не допуская других мыслей.

Вот это - САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!

Заткнуть эту "говорящую обезьяну" в своей голове.

За 10 секунд это могут делать либо дебилы, у которых мыслей и так нет, либо те, кто практиковал МЕДИТАЦИЮ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 12 окт. 2019 г. в 12:58
Gorac 12 окт. 2019 г. в 13:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
в армии заработал способность засыпать где угодно, до сих пор плдьзуюсь, спокойно могу выключится в метро минут на 10 стоя, держась за порочень
smekalof 12 окт. 2019 г. в 13:30
.  •  На сайте 14 лет
2
Знаю по себе, главное ни о чём не думать, это самое сложное.
Если не получается, включаю на телике ютуб, про какие-нибудь звёзды, кварки там разные (главное чтобы диктор бухтел об чём-то непонятном и не очень интересном), сосредотачиваешься на голосе и вуаля, засыпаю за несколько минут.
Ehieh 12 окт. 2019 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Приятных снов... Хррр...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EgenF 12 окт. 2019 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БоRода61 @ 11.10.2019 - 18:33)
Делов то. Достаточно представить, что ты на работе после обеда.

Рецепт быстрого послеобеденного отдыха.

Иду в кабинет к начальнику когда его нет, ложусь на кожаный диван как на картинке lol.gif ноги выше головы на подлокотник, подушку убрать.

Лежишь пытаясь выгнать все мысли из головы - это самое трудное особенно когда на работе запарка. Минуты 3 не можещь очистить голову от мыслей и пытаешься слушать только собственный пульс, мыслей куча, глаза бегают.
Потом 3-5 минут расслабляешься и то что написал Бад Винтер происходит само-собой.

Минут через 7 становится скучно и чтобы не заснуть пора уже вставать. Надо открыть глаза и полежать минуту, потом сесть и подождать несколько тактов сердца (20-30 сек.) т.к. если резко встанете то скорее всего будет головокружение. Потом плавно встать и продолжить работу.

После этого голова будет трезвее, картинка ярче, погода за окном лучше и т.д.

Я раз двое суток так ни спал, бетон заливал, каждые 2-3 часа так вытягивал позвоночник просто на деревянной доске и не было сильной усталости или желания спать. Правда сложные интеллектуальные задачи после такой депривации сна уже лучше не решать.

Гексоген 12 окт. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В армии был дух один,спал на посту постоянно,вылечили методом несения службы на стволе танка,как только засыпал падал сразу.

SevaLamerson 12 окт. 2019 г. в 15:58
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
У студентов эта особенность появляется к 3 курсу. Помню себя, мог заснуть где угодно. Да же в транспорте спал стоя. А когда голова начинает соприкасаться с поверхностью даже жёсткой, то вырубало мгновенно. Любимое место в автобусе - сидение возле окна. Стекло или переднее сидение - подушка.
Pogano 12 окт. 2019 г. в 16:52
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Надо попроХррр бпссс
lavrentevkit 12 окт. 2019 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, а че делать если мозк фсегда раслаблен?

АртКрайТ 12 окт. 2019 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Enic @ 11.10.2019 - 23:36)
Цитата (SESHOK @ 11.10.2019 - 18:30)
Расслабьте лицо

Это ключевой момент во всем процессе. Лицо человека состоит из 43 мышц — и во многом именно от них ваше тело узнает об испытываемом вами стрессе (или, напротив, получает физиологический сигнал, что все в порядке — можно спать в безопасности). Поэтому закройте глаза и расслабьте лоб, щеки, язык и нижнюю челюсть — пусть из них уйдет напряжение. После этого вы заметите, что дыхание само собой становится глубже и медленнее. Теперь убедитесь, что ваши глаза тоже расслаблены, — ни одна из 6 мышц глазницы не должна быть напряжена.

у меня другой вопрос,а как его напрячь ?

Если человек сможет у себя на ебле найти и пересчитать 43 мышцы, то такому совершенству заснуть как свет выключить
bardakam 12 окт. 2019 г. в 18:04
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elmarich @ 11.10.2019 - 18:35)
Засыпаю везде и в любом положении есть возможность без проблем. 46 лет

аналогичная хуйня
могу даже стоя поспать глубоким сном
Дитилин 12 окт. 2019 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я работаю в отделении реанимации и интенсивной терапии детской больницы. Я умею спать даже стоя.

Качаем ЯП для Android!
АртКрайТ 12 окт. 2019 г. в 18:17
0
Цитата (Andrey1967 @ 12.10.2019 - 14:44)
Надо расслабить полностью носоглотку , до появления храпа.
Кровь отходит от мозга , засыпаешь мгновенно.
Читал в старых советских инструкциях.

ЁПТ! Как? Как ты это делаешь?? Как ты расслабляешь носоглотку???
Это же так же как расслабиться под ногтями больших пальцев ног hz.gif
zengarden 12 окт. 2019 г. в 18:36
0
Чтобы быстро уснуть за 2 минуты, нужно быть либо котиком, либо китайцем.
Ну или Туром Хейердалом, который умел засыпать за 4 секунды :)
aandruxaz 12 окт. 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ебать Шо за гониво,попробуй 10 сек очистить свой ум и нидумать почему позавчера я в магазине взял шпроты , хотя зашёл за мороженым , и какая вселенная большая и кода она начнет расширятся внутрь
vlaimir77 12 окт. 2019 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Есть наша разработка на эту тему по их методике. Называется Сонное колесо:
https://www.b17.ru/go_2l
ASDK 13 окт. 2019 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему гамак бархатный? И что такое каноэ мля?

Truebeauty 13 окт. 2019 г. в 00:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Скорее всего, Винтера взял свою методику из йоги: описанным способом всегда делается шавасана))))
rasch 13 окт. 2019 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Даже водки замахнулся, не получается.
Видно стар стал cool.gif
Бенладен66 13 окт. 2019 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если б на поссать не притопило, хрен бы я проснулся комментить..
kvaribobrik 13 окт. 2019 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сука, у меня нет айфона. Я так и не понял как выключить мозг.
Velociraptor 13 окт. 2019 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
rolleyes.gif
WolfFrog 13 окт. 2019 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Херасе я поспал после прочтения
UmkaДВ 13 окт. 2019 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А я после расслабления всех мышц начинаю смотреть чудо картинку

Tulaserg 13 окт. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это всё ХУЙНЯ. В статье очень коротко описан метод аутогенного расслабление,который ко сну никакого отношения не имеет. Прежде чем что то подобное писать - надо самому попробовать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43484
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх