Как я стал дебилом и неудачником. Моя исповедь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 автор 6 фев 2020 в 23:08
хороший  •  На сайте 9 лет
-1
Asteris 6 фев 2020 в 23:09
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 6.02.2020 - 22:28)
Цитата (Asteris @ 6.02.2020 - 22:24)
Цитата (Ivanova @ 6.02.2020 - 22:20)
Ух ты!
Половина  комментаторов до конца не дочитала, и давай советы советовать!
Ай да ТС!

А чо там с прикроватными свиньями?
Из бессмертных произведений Плиты?

Подвальными! dont.gif НЕ могу найти ту тему, держи про шприц, колеса и сына-нарика https://www.yaplakal.com/forum7/topic958959.html?hl=

Да, Плита мог)
Хернюнесy 6 фев 2020 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Metall64 @ 6.02.2020 - 23:03)
microlab777 Дятел ты уепан редкий только придур выкладывает скрин сообщения с ником. Это не то,что дурной тон,это зашквар.

Затер уже ник. Но его уже видели многие. Зашкварисяй ты сука.

Ну вот я например не видел ,он быстро удалил а потом затёр
Garik499 6 фев 2020 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RыыBack @ 6.02.2020 - 23:04)
Цитата
Дрочу. Зрение еще хуевее стало

Бляяяяя!.. А ведь меня тоже об этом предупреждали. Думал, врут. А сейчас, вот, приходится набивать этот коммент на ощупь...

Зато твоим меховым ладоням зимой не холодно!
Garik499 6 фев 2020 в 23:13
2
Цитата (Metall64 @ 6.02.2020 - 23:03)
microlab777 Дятел ты уепан редкий только придур выкладывает скрин сообщения с ником. Это не то,что дурной тон,это зашквар.

Затер уже ник. Но его уже видели многие. Зашкварисяй ты сука.

Он быстро исправился. Видели, но не прочитали. Здесь вообще мало, кто читать любит.
Спорим ты не назовешь ник, который он затер)))
pochesnoku 6 фев 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
соберись - тряпка moral.gif
безысходность наступает только с приходом смерти, тогда ничего изменить нельзя.
в остальных случаях есть варианты выхода, особенно, если руки, ноги, голова на месте.
Maktub 6 фев 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Ебать хуйня. Можно не вчитываться, вкратце - не смог справиться с комплексами, продолжает дрочить и жалеть себя.
sandata43600 6 фев 2020 в 23:24
Атеист  •  На сайте 13 лет
2
Н хуя ничо не понял: ни текст ТСа, ни половину комментов... Но позеленил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 6 фев 2020 в 23:24
3
Цитата (Maktub @ 6.02.2020 - 23:22)
Ебать хуйня. Можно не вчитываться, вкратце - не смог справиться с комплексами, продолжает дрочить и жалеть себя.

Пральна! Нахуй вчитываться надо спешить комментить и выставить себя бараном gigi.gif
Neverboityn 6 фев 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ТС,так я не понял,ты близорукий,или дальнозоркий,или дальтоник?
Ну текст надо кое где подправить. Мне фильм вспомнился амерский,там
чел родился старичком,и по мере роста возраста стал омолаживаться, и помер))),
грудным ребёночком,во как!

Да,допишу,я знаю хороший колцентр в Москве,где хорошие бабки платят,тс обращайся.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 6 фев 2020 в 23:30
qwert75 6 фев 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судя по душещипательной истории, тс ходит по вокзалам и метро деньги на билет домой собирать. Уж больно жалостливо излагает, сабака!
Maktub 6 фев 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Garik499 @ 6.02.2020 - 23:24)
Цитата (Maktub @ 6.02.2020 - 23:22)

Пральна! Нахуй вчитываться надо спешить комментить и выставить себя бараном gigi.gif

Ты че, бля, я тебя по айпи вычислю, сучара.
microlab777 автор 6 фев 2020 в 23:30
хороший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qwert75 @ 6.02.2020 - 23:25)
Судя по душещипательной истории, тс ходит по вокзалам и метро деньги на билет домой собирать. Уж больно жалостливо излагает, сабака!

Какая такая собака @

williamgates 6 фев 2020 в 23:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kriz0x @ 6.02.2020 - 00:49)
Поток сознания какой-то. Ни о чём.

ты бы до конца дочитал сначала, а потом коментил
BinaryCode 6 фев 2020 в 23:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmejja @ 6.02.2020 - 06:46)
про сестру,живущую за диваном я точно уже читала на ЯПе tongue.gif

аналогично
lex1210 6 фев 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Валить надо в тёплые страны. Будешь сидеть под пальмой с бананом в руке. Интернет там тоже есть.
iCaesar 6 фев 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Хорошая тема и "адекватность" некоторых комментариев показывает, что тема остра.
Имхо, многие мужики в России 30-50 лет - сломанные. Их родители жили при СССР и частично в переломные годы. Навыки и ценности советской семьи не нужны сейчас. В детские годы мы впитываем в себя понимание семьи, дружбы, любви... и потом живем на основе этих принципов.
А сейчас это все не работает. Нужно брать новые идеи и принципы. Я вот сам по жизни в мат. плане много добился. Живу хорошо. Но с семьей и женщинами все непросто. Потому что искренне сам не понимаю, что хочу от себя и от женщины рядом. Поэтому стал к психологу ходить. Помогает разобраться в себе.
Я тут тему создавал - когда искал, и мне в личку нормально посоветовали.

Поэтому не бойтесь заниматься собой и своей психикой. Это порой важнее всего на свете.
bfgrad 7 фев 2020 в 00:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
понравилось это "дрочу. зрение ещё хуже стало.."

H2SО4 7 фев 2020 в 00:02
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
1
Эта вся хуйня с тобой от того, что у тебя пропущен раздел «Армия».
Maxoo 7 фев 2020 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я даже повелся поначалу, но все-таки дочитал до конца.

Читал прям как про себя местами. Тоже классе в 6 зрение село, но не на столько чтоб в очках ходить. В 7 классе был самым мелким почти, после лета пришел самый длинный дрищ, ссутулился. Родители засунули в колледж на экономиста, тогда же модно было. А я на инженера хотел.

А потом после технаря в армию забрали. А там все такие дебилы как я. В итоге за 2 года и осанку выпрямил, и 20 кг набрал и комплексы все рассосались, да и вообще винтики в голове в другую сторону крутится начали.

А потом брат из под дивана вылез, дал мне леща и съебался опять под кровать. gigi.gif

p.s. а что если все написанное правда, и ТС говорит всем, что он нарик, чтоб не делали ему мозги?

Это сообщение отредактировал Maxoo - 7 фев 2020 в 00:09
leifan 7 фев 2020 в 00:28
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Maxoo @ 7.02.2020 - 00:07)
Я даже повелся поначалу, но все-таки дочитал до конца.

Читал прям как про себя местами. Тоже классе в 6 зрение село, но не на столько чтоб в очках ходить. В 7 классе был самым мелким почти, после лета пришел самый длинный дрищ, ссутулился. Родители засунули в колледж на экономиста, тогда же модно было. А я на инженера хотел.

А потом после технаря в армию забрали. А там все такие дебилы как я. В итоге за 2 года и осанку выпрямил, и 20 кг набрал и комплексы все рассосались, да и вообще винтики в голове в другую сторону крутится начали.

А потом брат из под дивана вылез, дал мне леща и съебался опять под кровать. gigi.gif

p.s. а что если все написанное правда, и ТС говорит всем, что он нарик, чтоб не делали ему мозги?

Так у тебя брат под диваном или под кроватью? Ибо если под диваном, то это родной. А если под кроватью, то это не брат, а сестра. Сводная.
Biomehanica 7 фев 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот это я понимаю крутой тролоо тс ))) а советчиков в комментах все больше и больше )) за пасхалку с диваном отдельный респект.

ingoshit 7 фев 2020 в 00:31
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
если твое-мосчщьь!готовый сценарий хуле!
Karpusha 7 фев 2020 в 00:40
!  •  На сайте 11 лет
-5
Это омерзительная тема. Знаете почему? Потому что она делает из нас неудачников! После прочтения этой темы мы сидим на жопе ровно и думаем: "Блин, как плохо чуваку! А ведь я совсем неплохо в этой жизни устроился...." Может и не стоит мне возмущаться тем, что зарплата невелика, ведь кто-то живёт ещё хуже. Может и не такая уж и плохая у нас медицина, ведь мне насморк вылечили. Может и не стоит возмущаться, ведь не так уж и плохо я живу, есть здоровье, есть деньги и пару обуви по сезону могу купить.
Плохая эта тема и создана для того, чтобы задавить сознание и придавить чувство собственного достоинства. Найдите а интернете и почитайте по синдром выученной беспомощности. Вот именно этот синдром и загоняют нам сейчас в голову: "Сидите спокойно и не дергайтесь! У вас все хорошо, поэтому сидите спокойно и ничего не пытайтесь поменять, чтобы не потерять свое маленькое призрачное счастье!"
6aJIga 7 фев 2020 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Братуха! Не отчаивайся!
Сколиоз твой скоро излечится и зрение восстановится, воистину тебе говорю!
Коронавирус высвободит рептилоидов и вот они то нас таких как я, ты и сестра оценят и будем мы смеяться последними!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх