Дно нашего кинопроката

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кузмичь 10 мар 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А фильм отличный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergey790 10 мар 2020 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Так вы все здесь отметились, те кто опаздывает. А потом фонариком в глаза светит и по ногам тыг-дымает. Но я видел, что вы с собой несёте вёдра жрачки, которые роняете спотыкаясь о ступеньки или ноги, при этом материтесь.
yaniham 10 мар 2020 в 15:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А как же хреновая картинка с фризами из за хренового проэктора, который со дня открытия не менялся, вонючие кресла и да, жрущие и и шумные малолетки figa.gif
Sardelier 10 мар 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (JBR @ 10.03.2020 - 10:32)
Опаздываю всегда на 15 минут. Очень удобно. Рекомендую.

Зато очень неудобно для тех, кто пришел вовремя как приличные люди. Толпы сайгаков, врывающиеся в зал и начинающие искать в темноте свои места, поднимать уже сидящих, чтобы протиснуться. Реклама, конечно, плохо, но и намеренное опаздывание ради того, чтобы не посмотреть десять минут рекламу, тоже не очень хорошо.
W0000 10 мар 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2020 - 10:35)
Реклама похрен мне.(хотя 35 минут - пожалуй да - многовато) Я сам себе дал зарок не ходить в кинотеатры изза жрущих. Сука гвоздь бы забил в голову тому долбоёбу который это придумал. ЖРАТЬ в кинотеатре. Газировка чипсы ебучий попкорн. Слышал есть места где строгонастрого запрещено это свинство. Но ну его нахер. У меня огромный телек, есть звук средний но 5.1. И есть ХД видеобокс. Клал я огромный болт на эти кинотеатры. Хотя если честно - ходил бы, если не жвачные животные..

А ты бери пиво и рыбу, пусть гады своими газиками подавятся gigi.gif
Ptizo 10 мар 2020 в 15:55
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
К рекламам фильмов отношусь положительно. Инфа о новинках в тему, да и глаза-уши успевают подстроиться к кинотеатру, сам фильм уже не глушит, можно смотреть нормально.
Ptizo 10 мар 2020 в 15:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
А за всякую левую хуйню я бы ссал в ебало.
888821 10 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
поддерживаю автора, добавил бы сука ебучих хомяков которые жрут всю дорогу пока фильм идет, у вас че бля жрачки дома нет
Oleggka 10 мар 2020 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JBR @ 10.03.2020 - 10:32)

Опоздавших просто перестанут пускать все киношаражки разом.
МotoHorizon 10 мар 2020 в 16:11
0
С тех пор как купил хороший проектор, в кинотеатры не хожу)
Baok 10 мар 2020 в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Нуда, проще посмотреть с пиратки 2 рекламы Азино и смотреть спокойно чем втыкать в этот мусор перед фильмом в кино.
SlaWin 10 мар 2020 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Сразу видно, что ТС первый раз ходил в кинотеатр... 15-20 минут от начала сеанса, вот когда надо заходить в зал

grably 10 мар 2020 в 16:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RusAngel @ 10.03.2020 - 09:42)
А смысл вообще ходить в кинотеатры? Дома можно спокойно посмотреть, поставить на паузу, отмотать назад, сходить до толчка, почавкать, быть в любом виде, хоть без трусов, и никому ты не помешаешь. И тебе не помешает никто. У меня не горит, я могу спокойно подождать пару месяцев появления фильма на торрентах.

Вот РОВНО то же самое agree.gif
Эрикос 10 мар 2020 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Да и самым фильм такое себе.
Еле высидел.
Холивуд уже не торт

Шеогорат 10 мар 2020 в 16:59
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-1
Я ходил на "джентельмены", опоздал на 16 минут, закупился пивом начосами - отлично сходил!
alexx5282 10 мар 2020 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2020 - 10:35)
Реклама похрен мне.(хотя 35 минут - пожалуй да - многовато) Я сам себе дал зарок не ходить в кинотеатры изза жрущих. Сука гвоздь бы забил в голову тому долбоёбу который это придумал. ЖРАТЬ в кинотеатре. Газировка чипсы ебучий попкорн. Слышал есть места где строгонастрого запрещено это свинство. Но ну его нахер. У меня огромный телек, есть звук средний но 5.1. И есть ХД видеобокс. Клал я огромный болт на эти кинотеатры. Хотя если честно - ходил бы, если не жвачные животные..

Согласен на все сто. Еще бесят незатыкающиеся мокрощелки, которые как правило сидят сзади. Только дома, только пиратить

Leshiko 10 мар 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это концерт симфонического оркестра, где реально круто сидеть в специально подготовленном зале и вживую воспринимать энергетику дирижёра и оркестрантов? Может быть, это театр, где труппа актёров вживую отыгрывает роли и есть возможность пропустить через себя все эмоции напрямую?
Нет! Это долбаная запись видео и звука (который настраивают глухие) и которую вам предлагают воспринять в окружении чужих вам случайных, зачастую, - неадекватных людей. Тащащих на взрослые фильмы мелких яждетей, которых они непременно будут развлекать на протяжении всего действия. Попутно над ухом кто-то будет разговаривать по телефону, а кто-то жрать. И мало того, вас обязательно прогрузят долбаной рекламой за ваши деньги. И знаете что? Нахер кинотеатры! Я никому не буду мешать и мне никто не будет мешать в кинотеатре потому что, да, правильно: нахер кинотеатры!!!

AlexanderCR 10 мар 2020 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ON87 @ 10.03.2020 - 10:35)
За свои бапки сидеть смотреть рекламу?
Нафик.

Кстати да. Они охуенно придумали - рекламодатель платит бабло, и потребитель рекламы платит бабло.
Приздец короче говоря. moderator.gif
Действительно, смотреть рекламу за свои же деньги - это западло я считаю.
Rustam033 10 мар 2020 в 18:01
0
Цитата (JBR @ 10.03.2020 - 11:32)

во во, уже не помню когда к началу приходил и все норм.
Picachu 10 мар 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
в кино лет 10 не был, дома все бесплатно, нет у меня желания смотреть новинки впереди всех, 3 месяца подожду
WlSH 10 мар 2020 в 18:53
0
Сколько нытиков в теме.
Кинотеатр работает по своим правилам. Бабло побеждает. Не нравится, епт смотри дома.
Если народ массово заигнорит, то думаю кинотеатры пересмотрят свою политику.
Только что-то мне подсказывает, что большинство здесь возмущающихся не будут ходить в кино даже если отменят рекламу и запретят хрючево. Просто жаба душит или лень. Зато можно высраться в интернете.

WlSH 10 мар 2020 в 18:55
0
Цитата (AlexanderCR @ 10.03.2020 - 22:48)
Цитата (ON87 @ 10.03.2020 - 10:35)
За свои бапки сидеть смотреть рекламу?
Нафик.

Кстати да. Они охуенно придумали - рекламодатель платит бабло, и потребитель рекламы платит бабло.
Приздец короче говоря. moderator.gif
Действительно, смотреть рекламу за свои же деньги - это западло я считаю.

А что такое западло? Често не знаю. На всякий случай - вечер в хату! lol.gif

Во, нашел:
Западло (т) - нарушения тюремных норм, которые для заключенных разных групп (мастей) могут быть различными. "Не западло" - то есть поступок в соответствии с этими нормами.

Бля, у вас че там и про рекламу прописано?

Это сообщение отредактировал WlSH - 10 мар 2020 в 18:57
Iron69 10 мар 2020 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А вот интересно, с точки зрения закона правомочна такая хуйня!? Покупая билет я даю ли согласие показывать мне еще что то помимо фильма!? Юристы - разъясните!
system99 10 мар 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не хожу и прекрасно себя чувствую

ainais 10 мар 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В молодости ходил в кинотеатры, почти никакие фильмы не пропускал, так как из альтернативы было 1 и 2 канал по тв и радио из радиорозетки cheesy.gif
А сейчас фильмы смотрю по тв, потому как мне реально дома удобнее, спокойнее и качество при современных технологиях очень даже замечательное.
Единственно, что то же качество фильма приходится ждать, но я терпеливый человек. А погулять и развеяться можно и без кинотеатра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх