Я беден, потому что ленив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колонел 25 авг. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Сколько уже встречал таких долбоебов
Нихуя не умеющих, ленивых, и все как один принимались учить английский язык
Да, бляха муха,, молоток лучше возьми в руки
mrsakhnov 25 авг. 2020 г. в 20:28
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxel @ 25.08.2020 - 20:12)
Развитие ради развития это онанизм. Надо захотеть что то конкретное...

Слова которые нужно отлить в граните.
shaptmos 25 авг. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marol @ 25.08.2020 - 20:26)
Нахрена охранику в пятерочке английский?Надписи на упаковках переводить или с иностранными агентами встречаться,пока они затариваются к чаю

на баллоне освежителя в туалете можно в два раза больше прочитать же.
Bodzen 25 авг. 2020 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Бро, я такой же, не всем быть богатыми. Самое главное не заниматься самоедством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 25 авг. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maxel @ 25.08.2020 - 20:21)
Цитата (XemuLtron @ 25.08.2020 - 20:19)
Цитата (artivenom @ 25.08.2020 - 20:11)
Цитата (XemuLtron @ 25.08.2020 - 21:09)
На рыбалке английский нужен. "О май гот! Итыз биг фиш!"
А с другого берега: "Кангратюлэйшен! Ю из гуд фишмэн!"

Ю а dont.gif

Ай эм сори. В натуре ю а.

А рыба такая: ит ми олл!

А рыбак: Ай донт вонт ю ит. Ай хев фри вонт.
1 Спик инглиш.
2. work at Microsoft
3. big salary

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 25 авг. 2020 г. в 20:35
Avatarkin 25 авг. 2020 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CrazyHostage @ 25.08.2020 - 19:20)
Сварщик зарабатывает не сильно меньше программиста. А в начале карьеры больше программиста. Но высокие заработки только в сезон. Для региона это может быть зарплата 2000-3000 в день. А если серьезно поднять квалификацию и поехать на севера, то умножайте на 3. Так, к слову.

А можно и здоровье на север оставить. А могут и не выплатить,как обещали.

Почитай отзывы вахтовиков сварщиков.А жену с детьми пол года не видеть готов? (или три месяца).
Да и кому ты там на севере нужен со своими столичными запросами по зарплате? Там своих местных хватает,которые обойдутся дешевле.

duron 25 авг. 2020 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
С одной стороны ТС прав, а с другой стороны, первые 20 лет своей жизни я тоже так думал, типа нада работать, учится и прочее. Пока не понял один простой момент нужно просто правильно просить себе ЗП и ничего НЕ делать за спасибо. А если посмотреть кто у нас находится в топе форбс по россии становиться понятно, что какой бы ты умный-трудолюбивый не был, один хрен тебе просто не дадут "выстрелить", так что если хочешь действительно зарабатывать или начинать свое дело вали из этой страны hat.gif
Avatarkin 25 авг. 2020 г. в 20:32
0
Цитата (shaptmos @ 25.08.2020 - 20:18)
Цитата (Вальдымар @ 25.08.2020 - 19:53)
Я знаю английский и шо?
Ща как то это само собой должно быть.

ну вы что, не знаете как это работает?
вы, допустим, простой слесарь из маленького городка, учите английский и чуток программмируете. и вот через два года случайно встречаете Сечина, которому срочно нужен кто то, кто знает английский и может малость программировать. и вот через год у вас своя квартира в Москве, дорогая машина и жена-красавица.
главное, не лениться.

Ну максимум через два года bravo.gif

FedyaTremorr 25 авг. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Английский блядь... Русский сначала выучи.

БОЧ1982 25 авг. 2020 г. в 20:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
а я вам так напишу, при зарплате, я изучаю английский три раза в неделю уже как год...
и ничего, держусь. устал, перегорел, но держусь.
и собираюсь на кандидатскую пойти..
с этим сложнее, ибо уже десятый год собираюсь. но уверен что поборю лень, и устроюсь на кафедру.
Melok81 25 авг. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хернюнесy @ 25.08.2020 - 18:12)
А что например если бы я хотя бы час или два за все эти 7 лет уделял например изучению английского? Или учился программировать? Учился бух учету, сварочному ремеслу, да чему угодно? Я бы уже был специалистом в какой нибудь области где платят больше это факт.

То за семь лет у тебя было куча знаний по разным профессиям, но ни в одной из них ты бы так ничего и не представлял из себя как специалист. Вот если учиться профессии семь лет и параллельно работать по ней же, набираясь опыта, то да вполне есть шанс зарабатывать приличные деньги. А не час-два повтыкать в видеоуроки на Ютубе. shum_lol.gif
КАРЕЛ100 25 авг. 2020 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Самокритичный ты чувак, однако

Хитрый 25 авг. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС ты заебал если честно. Хуже Кочета
РЕЖУЕБУПАЯЮ 25 авг. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ты ж, вроде, в Америку струячишь?

superbuba 25 авг. 2020 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hateless @ 25.08.2020 - 18:25)
Отсутствие социальных лифтов, мой друг, обрекают тебя на пожизненную «Пятерочку». Когда страна представляет из себя бензоколонку, то возможности роста весьма ограничены. Малый бизнес стонет от поборов ФСБ и других чиновничьих бандитов. Плюс социальная мобильность тоже очень важна. На Западе поменять город проживания намного легче чем у нас. Мы врастаем корнями в своих спальных районах и даже не возникает мысли попробовать поискать счастья в другом городе или регионе.

Да, мля малый бизнес стонит именно от ФСБ, ФСБ делать не х...й, как малым бизнесом е...ать себе башку

136pit 25 авг. 2020 г. в 20:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Я счастливый человек, потому что рядом любимая жена, два сына, у брата с сестрой все хорошо, Мама не болеет, интересная хотя и сложная работа, коллеги на работе охренительные мужики. Да бывают проблемы, да порой хочется и зарабатывать побольше, когда хочется-зарабатываю, нет-валяюсь на диване. Дело не в лени, дело в желании, и похуй на политику и негров, только пидорков стоит перебить!

коля234 25 авг. 2020 г. в 20:35
либераст  •  На сайте 8 лет
2
работал охранником в пятерочке, а потом уволился и пошел охранником в магнит- и поперло
коля234 25 авг. 2020 г. в 20:37
либераст  •  На сайте 8 лет
3
если вас постоянно наебывают и поднимают налоги и пенсионный возраст, то это все от вашей лени- вставайте с диванов
para9mm 25 авг. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Хернюнесy @ 25.08.2020 - 19:25)
Да, большинство тут умеет только подъёбывать над орфографией и обзываться. Ожидаемо

А хочешь ты чего ? Было уже кстатив Отягощенные Злом Стругацких.
Про неедяк. Что общество может предложить ?
Заставить не может, предложить что-то кроме жрачки и блядства не может.
Вот объясни на хрен ему ТАКАЯ жизнь ?
Samsonixa 25 авг. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну я вот тоже с завтрашнего дня начинаю учить... английский- завтра заканчиваю, или португальский- хватило на неделю, или турецкий- счет до 10- огонь, испанский на уровне- миу лимбо и все , что вычитала у джеральда даррела... но, в 40 психанула - пошла сдала на права, для того, чтобы сынка, лютого лисапедиста 18 годикоф стимулировать под лозунгом- " а бабушку в поликлиннику тоже на велике возить будешь? " помогло: сдали с разницей в месяц с первого раза, теперь сынка с машины не вытащить, а свою продала- на работу- сработы пешком- накой мне машина? Сейчас новая фишка у меня - каждый год новая страна, ленивая я шопиздец, но эта мечта превалирует- халтуры, подработки- и вот я уже в новом месте, раз в год, но хотя бы...все эти вещи, тряпки, шубы, мебля и охуительные ремонты не стоят впечатлений, жизнь так коротка, - " деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью"- аль пачино...

xaot 25 авг. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Даааа. По два часа в день на программирование это херня чистой воды. Ничего не получится. Пытаться изучать по бесплатным урокам - только азы, потом платно. По книгам - упрешься в какую-то фигню и застопоришься, нужен совет и живое общение. Идти на курсы - охранник с зп в 7тыс.₽ не потянет даже один семестр оплатить. Кто не хочет ничего менять - ищет отмазки, как я))))

para9mm 25 авг. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (коля234 @ 25.08.2020 - 20:37)
если вас постоянно наебывают и поднимают налоги и пенсионный возраст, то это все от вашей лени- вставайте с диванов

И где ты другое видел ?
Amok555 25 авг. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А вот я свободное время трачу на биржу)) На бедность не жалуюсь от слова совсем. Ток тратить некогда.

Надо бросать к хуям работу, тогда мож свободное время появится. Ток нравится мне она.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25 авг. 2020 г. в 20:39
xx22xx 25 авг. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А у ТСа великая мысль. Не мы каждый по себе беден, а бедно наше государство. Во всех областях, экономической, социальной и политической.
Avatarkin 25 авг. 2020 г. в 20:39
-2
Цитата (Хернюнесy @ 25.08.2020 - 19:49)
Цитата (CrazyHostage @ 25.08.2020 - 19:39)
Цитата (Avatarkin @ 25.08.2020 - 18:56)
Цитата
сварочному ремеслу

Да никто уже в наше стране не ценит РАБОЧИИ специальности.Не смеши меня.
Вот тебе для примера вакансия сварщика в Германии - страны проигравшей ВОВ!

Так в Германии предлагают 15 Евро в час,а после 15-го месяца работы 19,78 Евро в час. (это ещё обычная ставка,есть и выше).
Итого получается при 8 часовом рабочем дне = 3481 Евро в месяц (это больше 300.000 рублей)! И это в стране ,которая проиграла ВОВ.

Открой HH и посмотри например в СТОЛИЦЕ Москве,сколько предлагают нашим сварщикам. Чувствуешь гордость силу и мощь? Иди короче парад победы смотри и не смеши.

насколько ущербным надо быть, чтобы не понимать, что если тебе платят дохера, то парикмахер с тебя хочет дохера, и булочник хочет дохера, и уборщик получает тоже дохера, и строитель. Смысл переводить тамошние зарплаты в здешние рубли?
А то по вашей логике можно месяц поработать в германии, потом уехать на какой-нибудь остров и нанять местное племя на 100 лет. На калькуляторе в евро это сделать можно. В реальной жизни такую хрень даже пробовать никто не будет, настолько это примитивный бред.

На япе так все считают, переводят зарплату дворника в США в рубли и думают что будут жить там на эту сумму как в России

Я тебе про то,что там дворники лучше наших живут.А ты мне про конвертацию валют.
Не будут у нас никогда сварщики достойно зарабатывать.Да и работящие специальности в целом никогда не будут получать и зарабатывать достойно.

Вот я тебе о чём. Никогда у нас слесарь с завода не будет ездить на мерседесе. А у них ездят и зарабатывают достойно.Именно для этого я тебе привёл их уровень зарплат.

Парад тоже смотрел ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх