Автомобиль по госпрограмме

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hazzyhaz 17 сен 2020 в 17:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну кстати вот не по теме, а говорят кризис, кризис. Я удивлялся, что все тачки раскупают новые. думал - кто эти люди)))У меня все парни мои катают на старых и менять никто не думает. А оказывается вот оно что. Все гребут.
Aleksandr563 17 сен 2020 в 17:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Салоны разные бывают, полтора года назад брал Гранту по программе Лада финанс. Тоже кредит с господдержкой. Из допов только каско. Правда это был третий по счету автосалон. Не постеснялся за 400км в соседний город уехать. Просто когда начинали втюхивать допы сразу уходил.
HungryGoblin автор 17 сен 2020 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пдфпщдд78 @ 17.09.2020 - 17:09)
Ну пздц с первых фраз становится жалко ТС. До чего же ты пафосный и душный чувак.. просто пздц. Жалкие потуги шуток-юмора и сарказма неуместного. Плюс ко всему клибейтный заголовок. Все кругом гавно, кроме я.
Чувак, расслабься - ты сам себе злой буратино. Государственные программы работают на ура. И сам Vest'у взял по трейд-ин, и знакомые по "семейному" взяли. Так что либо а) ты просто душный и сделал салон (и да - там тоже люди) б) либо мудаки в салоне (и снова да - там тоже люди работают).

Душный - возможно.
Пафосный - нет.
Да, я пытался написать смешно, некоторых улыбнуло. Вам не зашло... Я обязательно постараюсь вам понравится, когда буду писать следующий пост. Может даже вместе напишем, чтобы было прям всем смешно.
zahaoha 17 сен 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 17:21)
Цитата (Пдфпщдд78 @ 17.09.2020 - 17:09)
Ну пздц с первых фраз становится жалко ТС. До чего же ты пафосный и душный чувак.. просто пздц. Жалкие потуги шуток-юмора и сарказма неуместного. Плюс ко всему клибейтный заголовок. Все кругом гавно, кроме я.
Чувак, расслабься - ты сам себе злой буратино. Государственные программы работают на ура. И сам Vest'у взял по трейд-ин, и знакомые по "семейному" взяли. Так что либо а) ты просто душный и сделал салон (и да - там тоже люди) б) либо мудаки в салоне (и снова  да - там тоже люди работают).

Душный - возможно.
Пафосный - нет.
Да, я пытался написать смешно, некоторых улыбнуло. Вам не зашло... Я обязательно постараюсь вам понравится, когда буду писать следующий пост. Может даже вместе напишем, чтобы было прям всем смешно.

Всем не понравишься, ты же не Франклин gigi.gif

Автомобиль по госпрограмме

Это сообщение отредактировал zahaoha - 17 сен 2020 в 17:31
NoFL 17 сен 2020 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kovalskiy @ 17.09.2020 - 13:33)
Цитата (Xrennatam @ 17.09.2020 - 13:28)
Дочитал до "фидбек" и бросил.
Ты поц куда строчить свою простыню пришел?
Это Яп. Развлекательный портал.
Попробуй в паре предложений. Коротко и ясно.
И что такое фидбек?

Если эта простыня хоть одному человеку поможет не вляпаться в подобный цирк, то это фидбэк.
А вы сударь, видимо сотрудник такого же салона?
Обиделся, минусит..

Фидбек - реакция, ответ, отзыв, если совсем дословно - обратная связь. А не результат прочтения. Это критично. Потому что если важный дядька какой-нить попросит вернуться с фидбеком (а такое бывает, именно с таким словом), то это значит что нужно будет ответить ему на его просьбу, вопрос, отчитаться от проделанной работе, смотря какой контекст. Именно такое значение у этого слова. На будущее.

В данном случае фидбек это ответ на пост ТСа. А не отмена покупки кредитоподжопа по госпрограмме.
FigaCE 17 сен 2020 в 17:49
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (matheus @ 17.09.2020 - 13:36)
Цитата (Xrennatam @ 17.09.2020 - 13:32)
А сходить к официальному дилеру видно не судьба.
А каско рулит. Да.

Посмотрел на сайте Хендая - это официал.

Я в 18 году купил жене Тусана по черной пятнице, сдав в трейд-ин ее сраный гетц(он хороший, но уставший). За него мало денег дали. Взял Тусана голого, без допов и со скидкой. И да, 400 тыр в автокредите под 6%. Где-то наебали? А то я не пойму никак.
А гетц можно было и не отдавать, только он деньги сосал, сколько сам не стоил, поэтому я не в обиде за малую денежку.
МанияПротека 17 сен 2020 в 17:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HoiAn12 @ 17.09.2020 - 15:56)
Всё жду кто первым их производителей откажется от сети дилеров, оставит только СЦ и начнёт продавать авто через интернет.
Открыл сайт, выбрал комплектацию/опции, сделал заказ. Он ушёл на конвейер и в течение месяца машина готова и доставлена в пункт выдачи. ПУНКТ ВЫДАЧИ!
Никаких шоурумов и клоунов с тонной навязанных услуг и приблуд.

Оперативно и явно дешевле чем содержать обезьян и к ним присосавшихся. Цена завода + доставка + оплата пункта выдачи. Никакого ебания мозгов и прочего шоу долбоёбов.

Насколько помню, первые Арканы так продавали, еще и +2 года гарантии накидывали, тоже так бы машины покупал еслиб деньги были) торговатъся не мое вообще
lexusche 17 сен 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поддерживаю автора, сам пытался воспользоваться этой "госпомощью", но жидомассоны не дали ((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amigo51 17 сен 2020 в 17:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Здорово ТС ты всё обобщил.

Брал весной свежий аптамобиль. Почти всё то же самое, только без господдержки. Безработный я.

Вроде бы не озвучивали ещё, что частенько в салоне подписывается доп. соглашение о невозврате страховой премии при полном досрочном погашении. Премия эта ведь в тушу кредита вписывается.
Вот бы мне раньше про размороженные эти 14 дней разузнать удалось, авось сьеконмил бы чего)

Ну а в целом, с обновой , хуле!))

Гексоген 17 сен 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню лет 6 назад брали бате инсигнию,он как истинный колхозник с далёких сибирских ебеней припёрся с наличкой,манагер был в шоке и машину продавать наотрез отказался,хотя в наличии был нужный авто,ели директора уломали,авто было в максималке никто не брал,зимние колёса подарили,допы пытались навязать но были вежливо посланы.

nnsense91 17 сен 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мне так со Шкодой продали КАСКО на 3 года. Не, я не против был и даже за. И цена приятная была. Просто оказалось что страховой немного не существует когда я попытался получить выплату за сколы.

Яромир Авто, Челябинск, если что. Оф дилер.

Dluga 17 сен 2020 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А есть тут гуру госпрограмм?
Вопрос такой - если машина стоит по прайсу 1.7 млн, но дилер готов отдать за 1.49 - такой авто подходит по госпрограмму или уже в пролете?
Ivanopulo38 17 сен 2020 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Афтар молодец, языком владеет отменно, читать интересно и приятно!

Пиши исчо!
Nurike 17 сен 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pit1973 @ 17.09.2020 - 13:32)
у ТС кругом все виноваты, я так без проблем взял кредит с господдержкой беспроцентный - из переплат - страховка здоровья 6 тыр, машину продали по цене как на сайте рено, привезли за неделю из москвы, никаких проблем не было. дело было в конце 2016 года, езжу до сих пор, доволен

За наличку ты сейчас сможешь взять только говно из трейдина! dont.gif Новую машину, кроме как в кредит, никто тебе не продаст, поэтому радуйся своей удаче в конце 2016 года. rulez.gif
kottt69 17 сен 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сравнивать Крету-Хуету с продукцией Рено-Ниссан - той же Арканой...
Ну ьлять, я не знаю друг, в тачках ты разбираешься как свинья в апельсинах.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 17 сен 2020 в 18:23
Picachu 17 сен 2020 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хорошо у меня машины нет и не хочу почему то, я думал пошел да купил как хлеб, а нет сцука стока геммороя даже за наличку, поэтому и не покупаю видимо, один раз напугали, я и забил

Это сообщение отредактировал Picachu - 17 сен 2020 в 18:17
evg489 17 сен 2020 в 18:19
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Как то сложно все.
Я просто прихожу в автосалон , просто покупаю понравившийся мне автомобиль и через уже еду его обмывать.
Приключений с которыми столкнулся ТС вообще ни разу не встречал.
Kuguar 17 сен 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В эти игры можно играть с жуликами и автосалонами.
Конечно если есть юридическая и силовая поддержка.
Но с государством оно прокатит только если ты дочь Пескова.

Ну и надо быть сильно тормознутым, что бы подписывать финансовые бумаги не читая их.
Если есть сомнения, забираешь их со словами, что посоветуешься со своим адвокатом и принесешь завтра. Если встали на дыбы, однозначно наёбс.

evg489 17 сен 2020 в 18:21
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Nurike @ 17.09.2020 - 18:13)
Цитата (Pit1973 @ 17.09.2020 - 13:32)
у ТС кругом все виноваты, я так без проблем взял кредит с господдержкой беспроцентный - из переплат - страховка здоровья 6 тыр, машину продали по цене как на сайте рено, привезли за неделю из москвы, никаких проблем не было. дело было в конце 2016 года, езжу до сих пор, доволен

За наличку ты сейчас сможешь взять только говно из трейдина! dont.gif Новую машину, кроме как в кредит, никто тебе не продаст, поэтому радуйся своей удаче в конце 2016 года. rulez.gif

Не правда.
В прошлом году брал Киа Сид за наличку, авто ввбрад из имеющихся в наличии, забрал из шоу рума и через уже через час открывал бутылку вискаря для обмывки покупки. В подарок получил зимнюю резину
Машин в автосалонах хоть допой ешь, выбирай любую.
xaot 17 сен 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вывод тут один, везде сплошное наебалово. А обычному человеку нужно быть юридическим золотодипломником чтобы обходить все эти камни и лепешки говна

junglist 17 сен 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 17.09.2020 - 17:07)
Кстати, в прошлом году брал Тигуана в Авто..и (офдилер ФВ).

Мне предложили дополнительно схему - мы вам сбрасываем еще 30000 с цены договора (я его уже подписал, пришлось допник делать), а вы у нас покупаете на 30000 допов - на выбор, коврики-шмоврики и прочая).

Понятно, что конские у них цены, но по итогу я получил это даром. Так и не понял, в чем их цимус.

Цимус в том, что минус 30 производителю, плюс тридцать салону, у них есть коридор в котором они двигаются, но сколько бы небыло в договоре, они получат только процент, а так, тебе всеравно, а 30-ка прилипла в салоне. По факту они могли были и так сделать скидку, этот зазор для самых упоротых.

ShtirlitzJK 17 сен 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Сообщу автору, что я, как кое кто, купивший продукцию Рено-Ниссан в виде Сандеро Степей в прошлом году, обратившись в их же Рено банк за небольшим кредитом, успешно его получил под 4 с небольшим процента, без левых страховок (страхование жизни у меня уже было), с КАСКО, на которое через год забил без всяких штрафных санкций, и уже месяца 4 как с ним рассчитался. Так что насчет автокредитования не все так плохо

Dolomann 17 сен 2020 в 19:20
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
4
бляяяяя, вот дохуя народа пишет- год назад, два года назад, три года назад...

ВЫ СЕЙЧАС КУПИТЕ ТАК!

вот прям щас, попробуйте прийти в салон с котлетой денег и взять ту же крету.

я на днях буквально мытарства собутыльника наблюдал..

и самому веста скоро будет нужна, аш мороз по коже берет как представлю..
docrus 17 сен 2020 в 19:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Взял авто по программе семейный авто. Взял какой надо, строго в сумму прайса, с допами которые я сам попросил поставить. Взял из наличия, выбрал цвет, комплектацию и допы. Ну подарков надарили ещё да, ковры, сигналка, защита и всякая лабуда , это пока я думал две недели(нарочно). Рекомендую брать время на подумать и думать не быстро. Тогда манагеры будут дарить плюшки. Вся скидка эта пошла на каско и страхование жизни, по сути. Кредит выплатил за год. Эта скидка тупо покрывает твои страховки, и каско и здоровье. Так то я не против этого, лучше так чем никак. Ничего плохого не увидел. Рапид если что, два года назад, Москва .

Витаха 17 сен 2020 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
сцук, почитаешь этих ваших интернетов и возникает вопрос: а возможно ли вообще купить нормальнО автомобиль? покупаешь б/у - братан, не бит, не крашен, дедушка за 5 лет три раза в магазин за углом съездил; в автосалоне - можете забирать машинку, только еще оформим каску, осагу, хуягу, оформим кредит и допов нахерачим на 100500 тыщ. с вас 3 млн, ну и что что изначально он 1 млн стоил, вы ш понимаити, мы по другому не сможем вам продать.
возможно ли купить автомобиль без наёба??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх