Такого не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daddy 16 июл. 2021 г. в 12:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Находил и возвращал телефоны, барсетку с деньгами и правами. Мне ничего не возвращали...
Alexskot 17 июл. 2021 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Вот зря он в полицаи подался, не любят там таких...
virtualgear 17 июл. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если не котолампа, то респект курсанту! Правда, в ментовке он с таким характером не приживётся.
Unkilled 17 июл. 2021 г. в 19:07
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я от полиции ничего плохого не видел, если брали то за дело))) конечно с косяками но за дело(если что то распитие))))))))))

А они нихрена больше и не умеют. Плохого от них не видел. НО вот что - хорошего тоже ничего. Обнесли квартиру - весь район знает кто, а менты как бы нет. Обнесли магазин - вот вам видео как они камеры отдирают (нарки обдолбанные) никого не нашли. Телефон подрезали - да вот же - на карте показываю где он. Но кончилась гарантия и доки выкинул с коробкой, так вот отказ - типа что недоказано что телефон мой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх