Такого не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ 14 июл. 2021 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
640
Сам не поверил сначала, но на ваш суд.

Сестра позавчера кошелёк посеяла, ну или проебала /украли/ какая мысль первая приходит в голову.

Карта зарплатная, сколько на остатке не вникал особо, всё-равно сразу заблокировала. Налички 15000. Вот нахуя спрашивается столько держать в кошельке.. толком не объяснила. Списала короче в расход.

Недавно звонит. Нашёлся кошелёчек, причём привезли и отдали. Всё полностью.
Сначала из банка позвонили, продиктовали номер телефона парня который им позвонил с целью вернуть находку. Перезвонила она ему. Тут конечно пиздец, я её обматерил, уболтала его самого приехать к ней на работу вместо того чтобы самой к нему подъехать и привезти её же косяк.

Парень приехал, отдал всё до копейки, такси естественно ему оплатила. Пыталась отблагодарить хотя бы тысячу чтобы взял. Отказался паршивец.. )
А теперь мякотка. Оказалось курсант "школы милиции". Ну это я так по ветхозаветному. На самом деле Восточно-Сибирский институт МВД России г. Иркутска.

Вряд ли он есть на ЯПе или хотя бы читает, но благодарность ему искренняя.
Yap 08.04.2026 - 07:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Военег 14 июл. 2021 г. в 17:21
143
Вера в людей подорвана не окончательно.
i13th 14 июл. 2021 г. в 17:21
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
207
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.07.2021 - 17:19)

Сестра позавчера кошелёк посеяла, ну или проебала /украли/ какая мысль первая приходит в голову.
Карта зарплатная, сколько на остатке не вникал особо, всё-равно сразу заблокировала. Налички 15000. Вот нахуя спрашивается столько держать в кошельке.. толком не объяснила. Списала короче в расход.
Сначала из банка позвонили, продиктовали номер телефона парня который им позвонил с целью вернуть находку. Перезвонила она ему. Тут конечно пиздец, я её обматерил, уболтала его самого приехать к ней на работу вместо того чтобы самой к нему подъехать и привезти её же косяк.
Парень приехал, отдал всё до копейки, такси естественно ему оплатила. Пыталась отблагодарить хотя бы тысячу чтобы взял. Отказался паршивец.. )
А теперь мякотка. Оказалось курсант "школы милиции". Ну это я так по ветхозаветному. На самом деле Восточно-Сибирский институт МВД России г. Иркутска.

так в чём проблема? положите ему на телефон тыщу..
OneDollar 14 июл. 2021 г. в 17:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
67
Никогда не бери чужого - и своё приумножится. © Народная мудрость
sants 14 июл. 2021 г. в 17:21
Александр  •  На сайте 10 лет
18
Цитата
Оказалось курсант "школы милиции"

не испорчен ещё...
yopus 14 июл. 2021 г. в 17:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
28
История хорошая. Но щас накинуться шакалы со своими "умными" шуточками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 14 июл. 2021 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну, так везде же обычные люди, есть и последователи михалковского Дяди Стёпы...

Удачи им.

rulez.gif
guderian 14 июл. 2021 г. в 17:23
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Галапагосян @ 14.07.2021 - 17:21)
И я тебе не поверю

Так ты на бутылке сидел, видать. У тебя дискомфорт при слове полиция в любой теме.

GOBELINS13 14 июл. 2021 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
ничего страшного, молоденький мент попадёт во "взрослую" среду и там его научат быть таким каким надо. других там не держат

joker888666 14 июл. 2021 г. в 17:24
Гондольер  •  На сайте 11 лет
5
Будущий Шарапов )©
Kroket13 14 июл. 2021 г. в 17:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Если в мвд учится карта сбера есть 99% по номеру переведите пятак!
АзмъестьЯ автор 14 июл. 2021 г. в 17:25
42
Цитата (i13th @ 14.07.2021 - 22:21)

А теперь мякотка. Оказалось курсант  "школы милиции". Ну это я так по ветхозаветному. На самом деле Восточно-Сибирский институт МВД России г. Иркутска.

так в чём проблема? положите ему на телефон тыщу..

А вот спасибо за совет. Сам то и не сообразил даже. Сейчас звякну. она то тоже в ступоре была и недопёрла наверное что так можно. )
АзмъестьЯ автор 14 июл. 2021 г. в 17:27
14
Цитата (Галапагосян @ 14.07.2021 - 22:21)

И я тебе не поверю

Я даже шпалу тебе не кину. мараться не хочу.
tag60 14 июл. 2021 г. в 17:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Парень приехал, отдал всё до копейки, такси естественно ему оплатила. Пыталась отблагодарить

да ну на, я ж женат...
goddog2009 14 июл. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я в 2004 нашел кошель, ссать я ходил в одно место, там и обнаружил идя с работы, там и права и вся херня)))) вычислил тетю, которой все принадлежало и отдал))) ну я сисадмином с 1995 работаю так что вычислить не составило труда))) Так вот мне ее батя долго не верил что я в момент так сказать отлива все нашел)))) Ну не знали тогда все что можно в маке поссать))) Денег дали - рублей 300 наверное)))) а так да это попадос когда чужой кошель находишь и еще со всеми картами и документами))) ХЗ что стал бы делать сейчас, но поскольку криминального прошлого нет, то рискнул бы отдать....
ПС.: Да я работал и на милицию и на полицию, так сложилось и сейчас им помогаю - безвозмездно))) ну за бутылку водки хорошей или коньяка))))

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 14 июл. 2021 г. в 17:32
Альберто 14 июл. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Верит парень в бумеранг. Молодец, вера в молодёжь всё-таки у меня остаётся
Andriv 14 июл. 2021 г. в 17:31
3
Кинуть "благодарность" на телефон или на карту по номеру телефона...
Shelest2000 14 июл. 2021 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (sants @ 14.07.2021 - 17:21)
Цитата
Оказалось курсант "школы милиции"

не испорчен ещё...

Но это не долго,увы...
Кум - бывший опер. С его слов
- Система такая - или тебя сломают и ты станешь таким же уродом,как остальные,или сам уйдешь или тебя "уйдут".
Кум ушел сам.
АзмъестьЯ автор 14 июл. 2021 г. в 17:32
3
Цитата (tag60 @ 14.07.2021 - 22:28)
Цитата
Парень приехал, отдал всё до копейки, такси естественно ему оплатила. Пыталась отблагодарить

да ну на, я ж женат...

Ценю ЯПовский юмор. Но я старый хрыч а сестра старше меня. Вряд ли он на такую "благодарность" согласился, даже если бы холостой был. ))

Позвонил ей, уже телефон отключила. На работу рано ей вставать.
juk205 14 июл. 2021 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Мы тоже с корешком решили пивка попить у меня , пошли в магазин за пивом и видим мобила Самсунг дорогая валяется . Сразу решили хозяина искать и тут звонок сам хозяин Самсунга нам звонит . Через минуту встретились ,молодые два парня с 0,7 Абсолюта , поддатые . Предлагают нам Абсолют в качестве презента , попросили если можно деньгами . Дали 10 евро мы и купили пивка в нахаляву .Жара , водка не лезет
muflon 14 июл. 2021 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я находил карту с утра у своего бара, звонил в банк сказали что заблокируют и просили разрезать. Телефон не передали чуваку

podonok1 14 июл. 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
а сетрёнка сцука , человек тратит своё время , так еще и бумажник ей на работу , нах бы послал
irkutskbaika 14 июл. 2021 г. в 17:34
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
1
Позеленил. Приятно было прочитать
nomid76 14 июл. 2021 г. в 17:34
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
5
Яп даже не притронулся бы к находке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35051
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх