Призналась жена мужу, что сын не от него и чем это закончилось

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 27 июл 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тётька виновата, изменять не надо было. dont.gif
barsuk11 автор 27 июл 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (krolik13 @ 27.07.2022 - 13:20)
Хера себе подход. То есть мужик просто олень, животное, мнение и чувства которого не учитываются. Нееее, я за справедливость. Сможет баба объяснить мужику, убедить и хорошо. Но вот так чтобы на тебе паразитировали я не согласен.

Ну да. Такая вот мораль среди некоторых есть. У других и таких большинство, не подсовывать ребенка чужому отцу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kurtosis 27 июл 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (barsuk11 @ 27.07.2022 - 14:53)
Цитата (Огурец45 @ 27.07.2022 - 07:52)
35 лет рога носить....тут и здорового инфаркт схватит.

вопрос в другом, на хуя ты старая дура признавалась в этом?

Она же живая осталась, не иначе вступила в договор с дьяволом, жизнь в обмен на души мужа и старшего сына! Истинно говорю вам!
kistanov 27 июл 2022 в 16:26
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Бггг! То есть блядовать и родить в браке хуй пойми от кого. Это по христиански. А умереть с этой тайной не по христиански. Охуенная логика. Просто пять баллов.
На вскидку - баба конченная дура (ещё и ПГМ видимо) ну и сынка такого же воспитала. Ну это если не наброс. Так-то жизнь и не такое подбрасывает.
warlock38 27 июл 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krolik13 @ 27.07.2022 - 15:55)
Цитата (barsuk11 @ 27.07.2022 - 12:45)
Цитата (krolik13 @ 27.07.2022 - 12:43)
Поэтому и нужно делать тест на отцовство в автоматическом режиме при рождении. Как предлагали. Как любую другую медицинскую процедуру. Но там что-то бабы сразу завыли вроде.

Государству тоже похер на это и не очень выгодно. Прикинь убийства или самоубийства в роддомах начнутся? Или просто суды.

Я не думаю, что все так серьезно будет. Женщина понимает, что все откроется и скорее всего заранее скажет, подумает как преподнести с удобной ей стороны. Гораздо хуже когда об этом узнаешь спустя время и поймешь, что человек рядом с тобой, дававший клятвы и обещания тебя всю жизнь, обманывал. И обманывал как еще. Это не просто измена, а подсовывание чужого ребенка. Это я даже не знаю с чем сравнить, с подлогом документов даже не катит. Так что лучше пусть люди на берегу разбираются, решают. Договорились, ребенка признал и все, если нет, то разбежались. В суде у мужчины есть все веские основания. Это и женщин дисциплинировало бы от таких поступков. Государству то похер, понятно. Но если бы какая-нибудь партия выдвинула на рассмотрение такой закон, то может быть и прокатило.

Не прокатит. По одной простой причине- государству позарез нужна максимально разрозненная страна. Самое лучшее для этого - сделать все чтобы семейные не были крепкими.
beenawhile 27 июл 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще вывод только один: если бы не религия, все бы было у всех хорошо gigi.gif
maklaud282 27 июл 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (adroit @ 27.07.2022 - 09:38)
Начну со своей классики - Тест ДНК должен быть обязательным.

А теперь добавлю, до многих РСП, которые находят "оленя" только после 40 дойдет может быть, что они натворили.
Вот мне сейчас 45, мой родной отец который в свое время взял в жены РСП, отказался от меня 3-ды, я честно старался наладить с ним общение, но...
Ему то женушка наплетет то, что хочется.
И все он полностью не общается со мной.
Так что я не удивлен что такие моменты будут случаться с современными РСП когда дети начнут искать своих отцов

Не, я все понимаю, РСП там и прочее. Но отец у тебя и правда олень.
WhiteRitter 27 июл 2022 в 17:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Ничего удивительного - эта сука всю жизнь думала только о себе.
А перед смертью испугалась, а вдруг там спросят - почему не покаялась?
И в Ад ее!
Вот она и решила мимо Ада проскочить за счет "счастья" своих близких. Или она не понимала чем скорее всего закончится?
Все бабы козлы! => Все человеки козлы! moderator.gif
Убить всех человеков! © Бендер Родригес rulez.gif
blmart 27 июл 2022 в 17:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
А мой двоюродный брат наоборот в 18 лет, взял фамилию и даже отчество своего отчима в знак уважения

Goschaneiy 27 июл 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Что -то многовато идиотизма стало на Япе
ChaosKnight 27 июл 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуйня лютая . Переписывай.

Македо 27 июл 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kistanov @ 27.07.2022 - 16:26)
Бггг! То есть блядовать и родить в браке хуй пойми от кого. Это по христиански. А умереть с этой тайной не по христиански. Охуенная логика. Просто пять баллов.
На вскидку - баба конченная дура (ещё и ПГМ видимо) ну и сынка такого же воспитала. Ну это если не наброс. Так-то жизнь и не такое подбрасывает.

Так боссы от религии говорят, Покайся и Аллах , Господь Бог простит тебя. Короче живи как тебе нравится, только потом покаяться не забудь, и попадешь в рай. pray.gif
Fusion85 27 июл 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Прям как в индийском фильме.
ZAWOD 27 июл 2022 в 19:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (blmart @ 27.07.2022 - 19:30)
А мой двоюродный брат наоборот в 18 лет, взял фамилию и даже отчество своего отчима в знак уважения

уважение и поклонение не путай, писарь
enemene 27 июл 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Angelok05d @ 27.07.2022 - 08:16)
Цитата (enemene @ 27.07.2022 - 09:11)
Там папаня, видно, не образцовый семьянин был,  раз воспитанный им сын с радостью от него отказался.
Предлагаю, что бил сына всё детство, семье нервы мотал.
От хороших родителей не отказываются

и от хороших мужей не уходят
так рспехи говорят
хотя в жизни все наоборот

бил гейтся
безос
и куча других образцовых богачей в разводе

"Образцовой богач" ! Это что за титул?
Для тебя любой мужик с деньгами уже автоматически хороший муж?
Нда, примитивненько...
кеке 27 июл 2022 в 22:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
бог им судья обоим
Низа 28 июл 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (barsuk11 @ 27.07.2022 - 08:50)
Всем привет! Расскажу историю, которая произошла в семье, одной моей бывшей подруги за год до нашего знакомства. На лавры Кочета не претендую. Так что просьба сильно не пинать
Когда матери моей бывшей, было 58 лет, ей поставили диагноз: Рак груди 2‐й стадии. Узнав об этом, мать знакомой собрала семейный совет и решила покаяться, так как она православная, и не по хрестиянски будет уйти на тот свет, не покаявшись в грехах перед близкими, не облегчить душу так сказать. В общем призналась она, что старший сын (которому уже было 35) от другого мужика (в семье их было трое, два брата и сестра) любовная интрижка в далекой юности. Через полгода, отец умер от инфаркта. Как сказали врачи, что у него было 6 микроинфарктов, а седьмой его добил, сердце не выдержало.
Но на мой взгляд в этой истории больше всего по-скотски повел старший брат моей знакомой. После того как узнал, что отец ему не отец, он публично при всех от него отказался. Отношения стали резко холодными и отчужденными. Стал называть на вы, и перестал приглашать на семейные праздники. Типа ну если он хочет то, может конечно прийти, но вот он чужой нам человек и лучше пусть не приходит.
Мать знакомой вылечилась успешно от рака, вроде еще живая, пару лет назад ее видел. Вот такая история. За сим разрешите откланяться.

Во дура, блин
Juna 28 июл 2022 в 04:52
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (adroit @ 27.07.2022 - 09:38)
Начну со своей классики - Тест ДНК должен быть обязательным.

А теперь добавлю, до многих РСП, которые находят "оленя" только после 40 дойдет может быть, что они натворили.
Вот мне сейчас 45, мой родной отец который в свое время взял в жены РСП, отказался от меня 3-ды, я честно старался наладить с ним общение, но...
Ему то женушка наплетет то, что хочется.
И все он полностью не общается со мной.
Так что я не удивлен что такие моменты будут случаться с современными РСП когда дети начнут искать своих отцов

Рсп тут не при чем.

Это просто женщины, которые делают все чтоб финансы из их семьи никуда не ушли. А то вдруг папка от любви к сынуле от бывшей имущество ему какое задарит... ну то есть претендетов на наследтсво отгоняет...

1. Новая жена Бм моей близкой подруги всячески настраивает Бм против Бж и против дочки естетсвенно, тк дочь видит негатив в сторону матери и злится на отца, а тот в свою очередь на дочь и с подачи Новой жены считает что это БЖ дочь настаривает...
И она не была РСП! она его просто увела из семьи когда у них семейный кризис был..

2. Моя мать настояла на том чтобы она и папа написали дарственные на квартиру на нас с сестрой. 1/2 мамина сестер, 1/2 папина мне. Чтоб его сын от предыдущего брака не смог претендовать на квартиру.

Но с тех пор у нас с сводным братом норм отношения. Иногда все собираемся на др отмечаем даже с БЖ папиной, братом и его семьей brake.gif

А в детстве помню от нас скрывали наличие старшего брата. про его фотку бабушка говорила что это папин друг lol.gif (вот тупость)

3. сама моя мама нашла семью отца и родня его новой жены всячески бухтела против нее якобы ей от него что-то надо faceoff.gif но сам дедушка и бабушка и мамин сводный брат ее хорошо приняли..

Гадская и печальная у вас ситуация cry.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28 июл 2022 в 04:55
alex2013 28 июл 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блядовать- это истинно по-христиански

kistanov 28 июл 2022 в 21:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Македо @ 27.07.2022 - 19:05)
Цитата (kistanov @ 27.07.2022 - 16:26)

Так боссы от религии говорят, Покайся и Аллах , Господь Бог простит тебя. Короче живи как тебе нравится, только потом покаяться не забудь, и попадешь в рай. pray.gif

так это перед Ним. а людям-то нахера тут жизнь отравлять перед своим блядским концом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх