1120 рублей за кило

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hammaburg 28 авг 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Кажись @ 28.08.2022 - 11:48)
Обычную такую полудохлую рыбеху.

по̀лудо́хлый
находящийся в очень слабом физическом состоянии, близком к смерти, гибели.
faceoff.gif
CosMoNiac 28 авг 2022 в 16:48
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MiroGeorg @ 28.08.2022 - 16:24)
Треску разве не коты едят?

Коты минтай едят, когда мойвы не досталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soldier19Rus 28 авг 2022 в 16:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Производител @ 28.08.2022 - 16:03)
Понравилась фраза «она, блять в стране со всех сторон окружённой морями»))))
Как тебе свежая морская рыба в Иркутске или Красноярске, Челябинске, Омске, Томске)))
Свежатина привезённая минимум с расточения 3-4 тысячи километров.
А так да, континент окружён морями и океанами. Особенно много морей со стороны Монголии и Казахстана , очень популярны заполярные моря ))))

Иркутск - Ангара, Байкал. Красноярск - Енисей, Красноярское водохранилище, р. Бирюса и куча еще мелких. Челяба не в курсе. Томск - река Томь. Водоёмов куча и без всяких ваших морей. Рыба тоже имеется. В каждой их этих речек, озёр, водохранилищ как грязи окуня, плотвы, леща и иже с ними. Вы ценник в магазинах видели? 500-600 +
oleg163k 28 авг 2022 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

1120 рублей за кило

YaTip 28 авг 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ты алкоголик, поздравляю. А цены на таких рыбок и снежки на килограммы мерить глупо. Их не покупают килограммами, поэтому и цены выше.

Куркот 28 авг 2022 в 17:06
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Ща ходил за утренним пивом в разливайку, нет не алкоголик, просто очень люблю пиво, так вот глаз зацепился за ценник на всякие кольца кальмара, чипсы и остальные снеки на развес. Я не особо люблю закусь к пивасу. Глаз задергался от ценника на воблу. Обычную такую полудохлую рыбеху. Она без икры, она не жирная и не такая большая как должна быть РЫБА, обычная такая сухая таранька...Это блять, в стране которая со всех сторон окружена морями.
Не надо мне рассказывать за "доставку-соленье и прочий бред". Понятно что это крик вопиющего в пустыне, но товарищи...это пиздец

Ну тоже зшел за пивом, в пятерку, но там при входе разливайка и рыбу продают. Вроде вобла по 800 за кг. Но брать конечно не стал. Куда я на дачу езжу там тебе 3 леща здоровых продадут рублей за 150...
ромик77 28 авг 2022 в 17:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я больше скажу, заказывал с пяти астраханских сайтов, инстагам-продованов, цена воблы от 700 до 1000, все на выброс соседям и знакомым, полный пересоленный сушняк. Настоящая вобла, тарань, синец, филе сома, чехонь, лещ,похоже только на рынке, судя по обзорам.
Оптимальный вариант взять Хакаскую форель 700-800 р /кг и самому засолить, сделать юколу , если хочется по суше. Или как я пойти на реку поймать до обеда 200 жирнющих уклеек и завялить в кубе из сетки.
Сейчас очень недорого сибирская готовая Х/К рыба омуль 1000 , муксун 1100, ряпушка 600 .
Надо завязывать ходить в пивнушки за рыбой, всё будет в помойку, звонок на сайт и все будет через сутки.
Куркот 28 авг 2022 в 17:17
1
Цитата (ромик77 @ 28.08.2022 - 17:11)
Я больше скажу, заказывал с пяти астраханских сайтов, инстагам-продованов, цена воблы от 700 до 1000, все на выброс соседям и знакомым, полный пересоленный сушняк. Настоящая вобла, тарань, синец, филе сома, чехонь, лещ,похоже только на рынке, судя по обзорам.
Оптимальный вариант взять Хакаскую форель 700-800 р /кг и самому засолить, сделать юколу , если хочется по суше. Или как я пойти на реку поймать до обеда 200 жирнющих уклеек и завялить в кубе из сетки.
Сейчас очень недорого сибирская готовая Х/К рыба омуль 1000 , муксун 1100, ряпушка 600 .
Надо завязывать ходить в пивнушки за рыбой, всё будет в помойку, звонок на сайт и все будет через сутки.

Блин как поймать 200 жирных уклеек? Телевизор? Экран? У нас мужик ходит с какойто сетью, которую прям с берега кидает, жаль не спросил как сеть называется)
markmas 28 авг 2022 в 17:22
Приколист  •  На сайте 3 года
2
цена определяется спросом... вам дорого, другие купят и не задумаются.

проблемиа не в цене, а в вас.

увы но это так.

вот я вижу что морковка подорожала... а потом оказался в аэропорту который битком... поэтому для 80% россиян кризис, а для 20% все ок и летают отдыхать и на цены мало внимания обращают.

Так что мы просто не в той категории и всё...
CrazyCat911 28 авг 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Полностью согласен - они охуели!
И им выгодней продавать рыбу за рубеж.. кормить тех кто вводит против нас санкции. ПИДОРАСЫ!

IraZadira 28 авг 2022 в 17:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Soldier19Rus @ 28.08.2022 - 16:57)
Цитата (Производител @ 28.08.2022 - 16:03)
Понравилась фраза «она, блять в стране со всех сторон окружённой морями»))))
Как тебе свежая морская рыба в Иркутске или Красноярске, Челябинске, Омске, Томске)))
Свежатина привезённая минимум с расточения 3-4 тысячи километров.
А так да, континент окружён морями и океанами. Особенно много морей со стороны Монголии и Казахстана , очень популярны заполярные моря ))))

Иркутск - Ангара, Байкал. Красноярск - Енисей, Красноярское водохранилище, р. Бирюса и куча еще мелких. Челяба не в курсе. Томск - река Томь. Водоёмов куча и без всяких ваших морей. Рыба тоже имеется. В каждой их этих речек, озёр, водохранилищ как грязи окуня, плотвы, леща и иже с ними. Вы ценник в магазинах видели? 500-600 +

Что мешает тебе начать ловить в этих водоёмах рыбу, вялить - коптить и продавать хотя бы за 300-400 вместо 500-600? Порвёшь к хуям всех конкурентов, сам озолотишься!
Давай, мы поддержим!
MerlinDn 28 авг 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Открыть вам секрет чтолееее.
Слушайте, значится так, вся вобла, что вы видите на прилавках - это весенний ход, когда она голодная и страшная, как смерть. Её обычно вот так пересаливают, чтоб аж белела, а потом баню топят.

Реальная вобла - осеняя, она отличается по цвету после засолки, она темная, а не серебристая, как в магазинах. Вот её уже едят и даже можно суп сварить (рассольник называется, короче, вместо огурцов рыбу).
Но если к вам привезут темную воблу, то извините, цена там будет от 1500 сто процентов!
Так что не кормите вы этих удодов своими деньгами, ей только баню топить можно.
Николаевсын 28 авг 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MiroGeorg @ 28.08.2022 - 16:24)
Цитата (Николаевсын @ 28.08.2022 - 15:55)
блин, сходил и треску в духовке сфоткал, хоть не готова ещё) Заебатая треска, свежак, беленькая. 310 рублей кило. вполне адекватная цена.

Треску разве не коты едят?

Едят. Наверное. А ещё в Европе в ресторанах блюда из трески не из дешёвых. Во многих странах крайне популярная рыба, как говорят треска сама по себе — часть мирового культурного кода. Так что коты думаю не откажутся от трески.
Куркот 28 авг 2022 в 17:37
0
Цитата (markmas @ 28.08.2022 - 17:22)
цена определяется спросом... вам дорого, другие купят и не задумаются.

проблемиа не в цене, а в вас.

увы но это так.

вот я вижу что морковка подорожала... а потом оказался в аэропорту который битком... поэтому для 80% россиян кризис, а для 20% все ок и летают отдыхать и на цены мало внимания обращают.

Так что мы просто не в той категории и всё...

Ты не прав бро. В нашей разливайке в шестерочке в соседнем доме никто ничего не покупает. Там продавца то нет, он все время курит с друзьями на улице. И даже если найдется покупатель, рыбу он не возьмет так как по ней видно что она уже бля все сроки годности преодолела... нах травится?
ромик77 28 авг 2022 в 17:42
1
Цитата (Куркот @ 28.08.2022 - 17:17)
Цитата (ромик77 @ 28.08.2022 - 17:11)

Блин как поймать 200 жирных уклеек? Телевизор? Экран? У нас мужик ходит с какойто сетью, которую прям с берега кидает, жаль не спросил как сеть называется)

Два пакета Дунаева, две корбочки опарыша, вместо грузила микромормышка, 2-3 японческих крючка №16 на поводках 3 см, поплавок максимум 1 гр конической формы и у соседей по рыбалке будет шок , а у вас рука устанет. Только опарыша чулком одевать, чтоб сходов не было.
MerlinDn 28 авг 2022 в 17:47
0
Цитата (ромик77 @ 28.08.2022 - 17:42)

Два пакета Дунаева, две корбочки опарыша, вместо грузила микромормышка, 2-3 японческих крючка №16 на поводках 3 см, поплавок максимум 1 гр конической формы и у соседей по рыбалке будет шок , а у вас рука устанет. Только опарыша чулком одевать, чтоб сходов не было.

Когда ход начинается, проще не страдать так, а сделать мини резинку, как на судака или на чехонь. Мини, потому что уклейка береговая рыба, там делов-то, метра резинки хватит. Кстати, селедка тоже так ловится, на пустые крючки с белыми нипелями. Дурная рыба, пытается съесть всё, что белого цвета и шевелится.
Ну да, за час спокойно можно ведро уклейки собрать.
ромик77 28 авг 2022 в 17:47
0
Цитата (MerlinDn @ 28.08.2022 - 17:35)
Открыть вам секрет чтолееее.
Слушайте, значится так, вся вобла, что вы видите на прилавках - это весенний ход, когда она голодная и страшная, как смерть. Её обычно вот так пересаливают, чтоб аж белела, а потом баню топят.

Реальная вобла - осеняя, она отличается по цвету после засолки, она темная, а не серебристая, как в магазинах. Вот её уже едят и даже можно суп сварить (рассольник называется, короче, вместо огурцов рыбу).
Но если к вам привезут темную воблу, то извините, цена там будет от 1500 сто процентов!
Так что не кормите вы этих удодов своими деньгами, ей только баню топить можно.

Вот когда я поругался со всеми продаванами астраханскими, мне точно так и сказали, ищите зимний вылов, видимо рыба мало двигается и набирает жирок, а весной прет на нерест и сухая.
Varavin 28 авг 2022 в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Точно. Пивная закусь дороже пива в итоге получается

MerlinDn 28 авг 2022 в 17:57
0
Цитата (ромик77 @ 28.08.2022 - 17:47)

Вот когда я поругался со всеми продаванами астраханскими, мне точно так и сказали, ищите зимний вылов, видимо рыба мало двигается и набирает жирок, а весной прет на нерест и сухая.

Да, но её в хороших объемах можно взять только если сам на тоню съездишь и договоришься, но они даже шабашкой дешевле 200 рублей не отдадут за кг. Если весной у неё цена около 10-15 рублей, то осенью это уже ценность. Вот всяких толстолобиков или сазанов шабашкой могут отдать по 20 рублей за кило.
Но надо знать где тоня стоит, а это явно погран зона, то тебя и фсб поимеет, по пути обратно.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 28 авг 2022 в 18:00
rsvega 28 авг 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я давно уже воблу не покупаю, Ценник у неё как зап.части от АПЛ"Курс", да оадно бы качественная была. У заготовителей в низовьях Астрахани цена адекватная, а вот торгаши накручивают цену в три-четыре раза.

Это сообщение отредактировал rsvega - 28 авг 2022 в 18:12
moureev 28 авг 2022 в 18:17
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
5
22 года работаю с рыбой. С морской но тем не менее.

тарань твоя мороженая стоит 100-120 руб кг.
две трети потеряет при вялке и сушке. пусть 300
налоги аренда работа еще 150 пусть 450
600 будет стоить в опте.
500 рублей с кг заберет пивнуха.

И не надо мне ебать мозги что все охуели. Возьми и сделай.
VsyoNah 28 авг 2022 в 18:22
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Пи$дец, тебе надо было 20+ лет, чтобы понять, что ты в жопе?! А как часто ты трусы меняешь?!!!

moureev 28 авг 2022 в 18:25
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VsyoNah @ 29.08.2022 - 02:22)
Пи$дец, тебе надо было 20+ лет, чтобы понять, что ты в жопе?! А как часто ты трусы меняешь?!!!

это кому?
SSerg84 28 авг 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
... Глаз задергался от ценника на воблу. Обычную такую полудохлую рыбеху. Она без икры, она не жирная и не такая большая как должна быть РЫБА, обычная такая сухая таранька...Это блять, в стране которая со всех сторон окружена морями...
Про раздутые цены соглашусь, но...

Вобла... таранка... моря.
У меня глаз задергался о аргументов этой истерички (это же правда дура-баба, не может мужик такую хуйню написать, да?? ) blink.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28 авг 2022 в 18:27
ВАШУЖМАТЬ 28 авг 2022 в 18:47
оракул  •  На сайте 10 лет
2
Тут был на рынке: Свинина 350 руб, Говядина 530 руб, Мраморная говядина 690 руб, А скумбрия копченая ебать её ловителей-коптителей Карл -730 руб. Это что такое блять в стране омываемой 15 морями и 3 океанами творится???? alk.gif В рот мои потные ноги всей цепочки производителей этой скумбрии копченой, а я их рыбу за такую цену жрать не буду. Уж лучше мраморной говядиной буду питаться, вспоминать адекватные цены на рыбу и ждать когда вся цепочка этих одуревших пидарасов разорится. alik.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 28 авг 2022 в 18:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх