Немного из жизни бортпроводника. История яжематери

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shaun 20 ноя 2022 в 04:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Макеич @ 19.11.2022 - 19:43)
какой смысл в экономе от места у окна,может быть между иллюминаторов. облака смотреть?(я про взрослых людей)

Через тебя обосанцы не лазят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bantikov415 20 ноя 2022 в 05:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
На япе ещё нет тега, «ебучий дартаньян» чтобы заигнорить авторов подобных постов. Реально заебали. Дартаньяны ебучие. На конях и в блестках заката. Не меньшие пидоры чем те про кого пишут

Evgecha22 20 ноя 2022 в 05:10
Юморист  •  На сайте 3 года
1
С матерью ехали в поезде плацкарт Стерлитамак- Москва, а выезд был экстренными причина трагичная ну и ясное дело что заранее билеты не купили. Приобрели что оставалось, а это верхние места.
Мне-то не тяжело, пох, а матери да.
Соседи попались 2 молодых негритоса лет 20-25 (впервые тогда увидели людей с черной кожей).
По русски разговаривали они норм. У них нижние места.
Попросили уступить нижнее место матери, так разорались, руками начали оба махать как ни в себя...
Мать в итоге всю ночь так и просидела на краешке нижней полки одного из негритосов, потому что не смогла залезть на свою полку.
Других мест в вагоне не было.
Днем появились, проводник предложил перейти, тогда мать хоть немного полежала, хотя до приезда в МСК оставалось часа 3, но всё же!
trsw 20 ноя 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ля, да большинство такие. Влезть куда умом/рылом/и тп не вышли. Через завсклад, через товаровед. Права, вузы, всякие разрешения, отмазы, откосы. Кто похитрее делает это без огласки. А вот такие ебнутые теряют связь с реальностью и пытаются то же самое публично провернуть.

Evgecha22 20 ноя 2022 в 05:25
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (NordCat69 @ 20.11.2022 - 04:55)
Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 23:22)
А я когда захожу на борт, то всегда спрашиваю у бортпроводника, есть ли свободные места в бизнесе (в экономе лететь неохота).
И если есть, то всегда сажусь там.

Всегда идут на встречу. Не знаю, откуда у вас такие дикие истории. gigi.gif

Ты на самолёте летал походу во сне? Вообще-то даже если самолёт будет практически пустой, максимум тебе разрешат сесть на свободное место, но ни в коем случае это не будут места повышенной комфортности и тем более бизнес класс!

Не правда - летали в s7, борт полупустой, правда про бизнес класс не знаю, но нам достались места у иллюминатора, только там вместо него была перегородка (при покупке билетов выбирали именно у окна).
То есть - вроде окно есть, но его нет: оно есть сбоку со спины, если шею изогнуть и спереди у соседа.
Ничего страшного - позвали борт проводника, попросили разрешение пересесть на свободное место где из иллюминатора обзор хороший и никто не отказал.
Спросили ФИО, посадочные талоны и всё.
А, ещё уточнили, мол Вы только на этих местах будете сидеть, мнение не измените?
Ответили утвердительно.
Это видимо для экстренных ситуаций.
Они же должны для себя фиксировать где кто сидит
celios 20 ноя 2022 в 05:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Изюбрина @ 19.11.2022 - 19:31)
Считаю что надо делать рейсы без детей или только с детьми. Задолбали орущие создания и яжеродители, у которых дитятко.

За все время перелетов только одной маме и одному папе спасибо. У них чадо только ходить учился, а лететь 12 часов. Они ходили, спали, как ребенок пикнет опять ходили, кормили, поили, опять ходили.
Они делали всё, чтобы их ребенок не мешал другим. К концу полета было видно что они очень устали.

И еще полет, когда мамаша включает на всю это пиу пиу пиу ё( вроде мультик про каких-то котов) и народ 8 часов воет от этих пиу пиу и ржач её детей.

Да нахуй загнать их в концлагеря вообще чтобы не мешали жить «нормальным» людям. Ты ебанутая? Вопрос риторический.
Много раз летал рядом с маленькими детьми,(не моими) иногда они капризничают, и чаще всего их родителям самим не по себе от того, что они создают неудобства другим пассажирам. Пытаются успокоить как могут, но это очень трудно. Всегда отношусь к этому с пониманием. Дети есть дети. Я говорю о грудных.
Конечно если ребёнок уже вменяемого возраста балуется, то тут уже вопросы к воспитанности. Родителей которые не могут объяснить ребёнку что в общественных местах не следует создавать неудобств окружающим, я тоже порицаю.

knerkin 20 ноя 2022 в 06:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 19:22)
А я когда захожу на борт, то всегда спрашиваю у бортпроводника, есть ли свободные места в бизнесе (в экономе лететь неохота).

Всегда идут на встречу. Не знаю, откуда у вас такие дикие истории.

да да, в бизнес класс на халяву

bemmby 20 ноя 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Pioltone @ 19.11.2022 - 19:22)

Всегда идут на встречу. Не знаю, откуда у вас такие дикие истории.

На встречу с тобой они не ходят. Они идут навстречу. Пиши слитно.

Gomboev80 20 ноя 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Подносом по ебалу!
BadBlock 20 ноя 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
недавно летел на ютэйре, кэп сразу сказал - у кого какие предпочтения, "вэлком" к стюардессам и стюардам, они за отдельную плату пересадят "кому как надо" (благо мест свободных было предостаточно)! но что то ни у кого не возникло такого желания...
FortmAx 20 ноя 2022 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Что за самолёт за 7,5 часов летит от Сахалина до Москвы????

Верещагин 20 ноя 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Скрепостанец @ 19.11.2022 - 19:11)
Хорошо написано,давай продолжение.Я с такими дурами тоже сталкивался.А по мне так лучше ближе к проходу сидеть с моими 190 ростом,ноги не затекают и людей не надо беспокоить когда в туалет идёшь.

Правильно говорят - простота хуже воровства.

Корчевщик 20 ноя 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (бимбос @ 19.11.2022 - 18:11)
Надо было в багажное отделение ее определить.

И в собачьей переноске, во избежание погрома
РУСИФИКАТОР 20 ноя 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты это напиши ,а у вас как в фильмах бывает с красотками в туалете ?
taricc 20 ноя 2022 в 07:09
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Так я не понял, самолет что, был без вторых полок?
Basilio7223 20 ноя 2022 в 07:13
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FortmAx @ 20.11.2022 - 10:53)
Что за самолёт за 7,5 часов летит от Сахалина до Москвы????

777 летит 8:15

За 7,5 часов вполне реально.

Правда, с разницей часовых поясов будут все 15,5.

Зато обратно - всего полчаса.
Chagas 20 ноя 2022 в 07:17
Приколист  •  На сайте 4 года
1
У окна всегда дует

ХулиПедрович 20 ноя 2022 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне в этой охуительной истории немножко не понятен тайминг. Они успели дважды пообщаться с яжмамкой, один раз с жертвой яжмамки, вызвать полицию, дождаться ее, полиция провела беседу. И все это блять без задержки вылета???
trio123 20 ноя 2022 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне возле прохода нравится, ноги можно вытянуть, летел как-то 12 часов, чуть не сдох...

YSavelich 20 ноя 2022 в 07:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Это хорошо ещё, что проводники самолётов и поездов такие ситуации как-то разруливают.
А вот когда такое хамло лезет без очереди в регистратуру поликлиники, или на кассу
супермаркета, ни регистратор, ни кассир обычно не вмешиваются.
А жаль, ведь они то могут построить всех "затылок в затылок".
Однажды. Швеция. Очередь на таможню. Двое жлобов ловко обходят всех, и пытаются вклиниться в очередь. Таможенник, под одобрительные усмешки, гнал их в самый конец очереди. Воспитание!
КИПон 20 ноя 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лахар
Цитата
Все подобные случаи можно легко и просто прекратить: достаточно на билетах написать, что пассажир ОБЯЗАН занять место с-но ранее забронированному. В случае самостоятельного занимания чужого места авиакомпания/ж/д компания штрафует пассажира на сумму в 50% (процент м.б. любой, но бОльший процент уменьшит желания нарушений) стоимости билета и занесения пассажира в чёрный список компании.
компания... штрафовать... в черный список...
сразу видно малолетнего истеричного пиздабола.
Компания по определению не имеет права никого штрафовать, штрафовать имеет право только государство в соответствии с тем или иным кодексом. Какой нахуй черный список если нет нарушения закона, отказ в оказании услуги? Почитай на досуге кастрацкий закон о защите прав потребителя - нужны гораздо более веские причины для отказа в обслуживании, нежели когда то нарушить схему рассадки.

Откровенно говоря не верю в то что полиционеры бодро подорвались в поданный к посадке борт на разборки с одиночной бабой со спиногрызом которая не пьяная, не дерется, не размахивает фальшфеером, не разносит саломет, а тупо сидит не на своем месте.
ХулиПедрович 20 ноя 2022 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Evgecha22 @ 20.11.2022 - 05:10)
С матерью ехали в поезде плацкарт Стерлитамак- Москва, а выезд был экстренными причина трагичная ну и ясное дело что заранее билеты не купили. Приобрели что оставалось, а это верхние места.
Мне-то не тяжело, пох, а матери да.
Соседи попались 2 молодых негритоса лет 20-25 (впервые тогда увидели людей с черной кожей).
По русски разговаривали они норм. У них нижние места.
Попросили уступить нижнее место матери, так разорались, руками начали оба махать как ни в себя...
Мать в итоге всю ночь так и просидела на краешке нижней полки одного из негритосов, потому что не смогла залезть на свою полку.
Других мест в вагоне не было.
Днем появились, проводник предложил перейти, тогда мать хоть немного полежала, хотя до приезда в МСК оставалось часа 3, но всё же!

А чего маме компанию не составили? Не так скучно было бы. И почему не догадались пройти по соседним купе? В общем, чую в воздухе лёгкий флер пиздежа.
ХулиПедрович 20 ноя 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 20.11.2022 - 00:37)
Ещё отдельные рейсы для долбоёбов сделать.

И где столько рейсов взять? cry.gif
Basilio7223 20 ноя 2022 в 07:41
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 20.11.2022 - 11:39)
Цитата (Basilio7223 @ 20.11.2022 - 00:37)
Ещё отдельные рейсы для долбоёбов сделать.

И где столько рейсов взять? cry.gif

Вон, говорят, у Аэрофлота целых 50 бортов простаивают.

Главное - начать
asaka 20 ноя 2022 в 07:44
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Летел во время Ковид
В самолете на 200 с лишним пассажиров,человек 15
Спал на креслах в среднем ряду,выспался классно(14 часов лететь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх