Как бросать курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashnajder 22 янв. 2023 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Никогда не курил , хз почему , возможно потому в детстве батя как накурит в туалете, прямо газовая камера )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бимбос 22 янв. 2023 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В лифте не кури, а остальное пох.

illiya 22 янв. 2023 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (glazzez @ 22.01.2023 - 12:06)
Чувак, табекс реально помогает. Не курю уже 4 месяца. Стаж 20 лет был.

А стаж курения КАКОЙ, что табекс помог???

Орвер1 22 янв. 2023 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ага, скоро! Через 1 месяц проходят острые ломки. Бросил курить лет 20 назад. Года полтора снилось, как курю. Причем мозг как-то очень хитро все это обставил во сне, почему покурить будет правильно.

Всегда, когда захочется покурить вспоминайте, как рвало после затяжки. Ни как вам хорошо заходила утренняя первая сигарет под кофе, а именно, как рвало
illiya 22 янв. 2023 г. в 12:44
0
Цитата (glazzez @ 22.01.2023 - 12:06)
Чувак, табекс реально помогает. Не курю уже 4 месяца. Стаж 20 лет был.

Сорри, не увидел, вопрос снят. Мне не помог...

illiya 22 янв. 2023 г. в 12:46
0
Цитата (Орвер1 @ 22.01.2023 - 12:44)
ага, скоро! Через 1 месяц проходят острые ломки. Бросил курить лет 20 назад. Года полтора снилось, как курю. Причем мозг как-то очень хитро все это обставил во сне, почему покурить будет правильно.

Всегда, когда захочется покурить вспоминайте, как рвало после затяжки. Ни как вам хорошо заходила утренняя первая сигарет под кофе, а именно, как рвало

Дааап! Во снах курил папиросы, хотя пробовал их в других целчх...)))😀

Iron69 22 янв. 2023 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
У меня знакомый из-за меня бросил курить, когда узнал что я бросил курить: он всегда был о мне не высокого мнения, типа слабак, нет силы воли, и вот узнает что я уже год не курю - как так!? Взял и тоже бросил! Правда в отличии от меня очень долго мучился ломкой, даже спустя год его тянуло покурить, а мне было легче - спустя месяц стойкое отвращение к сигаретному дыму.:)
А на теперешней работе тоже сагитировал двух коллег бросить - говорил им, подначивал, типа вот они слабаки, а я вот какой крутой - бросил легко. Видимо они тоже обо мне были не высокого мнения и бросили!:))) А мне что, мне не жалко, лишь бы польза была!
Valiyka 22 янв. 2023 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не курю уже 1,6 года. И не хочется. Бросила одним днем. Но! Перед этим года 2 вместо сигарет курила айкос. Думаю, что именно это помогло очень быстро отказаться от курения.
Subser 22 янв. 2023 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Переходи на электронки тогда тяга к сигаретам пропадёт, а потом чухнешь что дохера денег тратишь на электронки то и их бросиш если обратно на сигареты не перепрыгнешь. Короче замкнутый круг, удачи.

SVETAk 22 янв. 2023 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Val @ 21.01.2023 - 23:40)
Курил 12 лет, не курю уже 11 или 12. Точно не помню. Не курю совсем. И даже одну сигарету или любое никотина/смолу содержащее тоже. Бывает ночью сняться кошмары, что начал курить и во сне сам себя корить начинаю, что опять попал в эту жопу.
Пару друзей отучил курить и они мне за это до сих пор благодарны.

На вопрос "Как бросать?"
Ответ: "Просто принимаешь решение и больше не куришь. Никакой физической НЕСДЕРЖИМОЙ тяги к никотину нет. Всё в голове. Курильщик сам себя обманывает, что нужно покурить. На самом деле нет такой необходимости"

Истину глаголешь. Все так и есть.
Kreozot 22 янв. 2023 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Много у вас с коллегами свободного времени на работе…

Garik499 22 янв. 2023 г. в 13:03
3
Цитата
П.С. а так то заметил,самые яростные антикурильщики,те,кто лет 30-40 курили и бросили это дело.

Хз, курил более 20 лет и похуй курят окружающие или нет, в моем авто курить не запрещаю, мозги не ебу, в ресторане выйду за компанию и постою поговорю чтоб скучно курильщику не было если он один, пусть курят наздоровье.
zipgad 22 янв. 2023 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Subser @ 22.01.2023 - 12:51)
Переходи на электронки тогда тяга к сигаретам пропадёт, а потом чухнешь что дохера денег тратишь на электронки то и их бросиш если обратно на сигареты не перепрыгнешь. Короче замкнутый круг, удачи.

Мне вот даже интересно, в 2014 году когда ещё курил, электронка была выгодней сигарет. С учётом стоимости электронки (типа вэйп) около 3000 рублей, она окупалась очень быстро, но и сигареты тогда стоили около 60-70 рублей которые я курил. Сейчас электронка дороже получается?
spiker2004 22 янв. 2023 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На рыбалку в компании с одним ездили, постоянно курил парень, весёлый, много историй и приключений с ним. Царствие небесное ему, 44 года от рака лёгких сгорел до ковида ещё.

Бгарри 22 янв. 2023 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бросил курить - очень громко сказано. Обосрался что можешь загнуться, поэтому перестал курить - больше похоже на правду. А для курящих рекомендую взять тонометр и померят давление до сигареты и после. Всём здоровья!

Superjail 22 янв. 2023 г. в 13:06
1
С последним не согласен. Я 20 лет курил, полгода назад бросил. Никого не агитирую против курения и не обсуждаю это. Ваше дело курить или нет

Zomkin 22 янв. 2023 г. в 13:07
0
Когда курил раз в 2+ часа то каждая сига по шарам давала а сейчас опять тошнит от них но курю

nickmitch 22 янв. 2023 г. в 13:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (denys7766 @ 21.01.2023 - 23:34)
Курил 35 лет, ушёл на пар. Год уже не курю табак. На курящих похер, но от них реально воняет

Продолжай, на что перешел?
karapuzz777 22 янв. 2023 г. в 13:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не курю с 12 января, стаж 18 лет(. Дышать стала лучше по утрам, но появилась отдышка. Пью успокоительное , от стрессов. Держусь.
Самое главное, что перестало вонять от вещей самому нравиться, так как запах зимой от курящих сильный остаётся на вещах

Это сообщение отредактировал karapuzz777 - 22 янв. 2023 г. в 13:21
vangoga 22 янв. 2023 г. в 13:14
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
В пандемию бросил. Лень было выходить в снегодождь.

artlonely 22 янв. 2023 г. в 13:15
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Я фиг знает, пытался бросать, а потом понял, что я - куряка.
Так что всё не так однозначно..

Videoserg 22 янв. 2023 г. в 13:16
0
Ну вообще то и по опыту жизни, и даже по здешним комментариям ясно видно, что как раз злость и агрессия идёт от курильщиков. И ещё такое завышенное самомнение, что вы интересны здоровым людям. Да никому вы в куй не всрались, пока вы сами же не начинаете нас обкуривать своим вонючим выхлопом. Я же к вам в гаражи и курилки не прусь вообще-то. Да, не курил ни разу в жизни и реально этим горжусь. И вам искренне советую избавиться от сосок. И здоровье поправите, и такими злыми не будете.
Madmatew 22 янв. 2023 г. в 13:16
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Asteris @ 21.01.2023 - 23:32)
Нахуй бросать, кури раз нравится!
Пусть все зожники нахуй идут. Этож чтстый кайф!

Проблема в совсем паршивом качестве продукта. Не, ну если есть средства и время, чтоб брать качественный табак и херачить самокрутки, то полный вперед.
Постоянно курю Золотую Яву. Скатилась в какую-то лютую поебень без табака. 5к в месяц на эти экскрименты КРС тож мысли о бросании наводят.
sansara67 22 янв. 2023 г. в 13:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denys7766 @ 21.01.2023 - 23:34)
Курил 35 лет, ушёл на пар. Год уже не курю табак. На курящих похер, но от них реально воняет

Володин вейпы запретить хочет.

Unmanned 22 янв. 2023 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ginnnnn @ 21.01.2023 - 23:30)
Скоро совсем тяга к никотину пропадёт.

Первая ошибка - зависимости от никотина нет. Никотин в сигарете даёт чувство насыщения, благодаря нему ты не можешь выкурить две сигареты подряд. Погугли - убедишься в этом.

Что бы бросить курить - ты должен понять, что ты не бросаешь (любимую привычку), а приобретаешь свободу от курения! Это чистая правда, когда ты это поймёшь - ты перестанешь курить и это произойдёт само собой. Так было со мной и с моими знакомыми.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31111
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх