Удивлению нет предела или тип семьи, который входит в моду

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ankot13 13 авг 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Xavierre @ 13.08.2023 - 18:42)
Патриархальная семья. Всё нормально. Зато у средней части семьи есть "своё" время, родители и дети под присмотром.
У меня не так, если чё. Не завидую и не осуждаю, но понимаю.

Какое "своё" время? Трахаться в собственной машине на парковке, т.к. дома негде и некогда?
Гексоген 13 авг 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 20:29)
Спасибо, добрый человек!

Да не за что, только давай без племянников и кучи племянчатых внуков)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cangrejo 13 авг 2023 в 20:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
В богомерзких Европах трёхкомнатной считается квартире с тремя спальнями.
Тогда бы вроде и норм. Но заявленный метраж как-то не очень вписывается в сию концепцию.
Впрочем, как неоднократно было сказано - в каждой избушке свои погремушки, пусть им будет хорошо так, как им хоцца.
Гексоген 13 авг 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (modeller85 @ 13.08.2023 - 20:35)
А мне нравится такой формат, маленькие спальни по 9-12 квадратов и просторная кухня-гостиная.
В спальнях спишь и никого туда не пускаешь, а в гостиной посиделки, кухня опять же рядом. Традиционно мы принимаем гостей на кухне, ибо накормить гостя святая обязанность хозяев, (не везде может, но там где я родился так).

Класс, круто, а шоб потрахатся нормально ждеш и прислушиваешься когда все уснут, и так часов до двух ночи, если вытерпишь и не уснеш, так как в 6 на работу вставать, заебись романтика.

WlSH 13 авг 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (elmarich @ 13.08.2023 - 23:38)
В СССР так и жили и нормальные люди были а не как сейчас долбоебы индивидуалисты.

Ага, блять, добровольно так жили. Нам то не пизди.
У тестя с тёщей примаком жить?
kanovin 13 авг 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сильно зависит от отношений в семье. Ну и от наличия жилплощади, естественно. 74 кв.м. на 5х все же маловато, мне кажется. Нужно 20-25 общей площади кв.м на человека.

Так живут очень многие индийские семьи. Они даже дома так строят - один этаж на "поколение".

Выгоды есть - логистика очень оптимизируется - закупка продуктов (да и много чего еще), уход за детьми (если нет бесплатных детсадов) и их доставка в секции и т.п.
Готовить, что на 2, что на 5-6 - примерно одинаковые усилия, если есть кухонный комбайн.
TopRabbit 13 авг 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Купили одну большую квартиру - трешка с просторной кухней-гостиной, общая площадь квартиры - 74 м2.

Чиво блеать? blink.gif Если в 74 квадратах сделать "просторную кухню-гостиную", то спальни будут на токийский манер - с откидывающимися из стен кроватями gigi.gif

Кочет, увольняй дешёвого райтера, бери нормального, который хоть чуть-чуть бошку врубает.
ЯLisa 13 авг 2023 в 20:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
5
Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2023 - 20:37)
ЯLisa
Цитата
У меня нет гаража, зато есть 12 племянников, которых я нянчила. Всех до единого.
Чай приютит кто нибудь

12... то есть личной жизни у тебя никогда не было ?

Хосподи, ну почему сразу такие крайности?

Я младший ребенок в семье, то есть я была подростком и жила с родителями, когда мои братья и сестры уже имели свои семьи и детей. Понятное дело, они ходили в кино, на свадьбы и т.д. Также садики закрывались то на ремонт, то на карантин, поэтому детей к нам и я естественно сидела, гуляла, занималась с племянниками.
Иногда конечно не очень хотелось, я орала и протестовала lol.gif
Тем не менее всех их очень люблю и они меня тоже.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 13 авг 2023 в 20:53
AlexWizard 13 авг 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AlDianochka @ 13.08.2023 - 19:05)
если с родителями хорошие отношения, то например двухэтажный дом, каждому поколению свой этаж - это одно, а так - это пиздец.

Именно сейчас в Каире - массовое строительство. Я когда проезжал по городу -охуел: большинство домов без крыши! Как будто во время войны...
Мне объяснили: полно военных отстраиваются. Нижний этаж отца, а далее каждому сыну по этажу. Кончил рожать - строй крышу.
Гексоген 13 авг 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (хартманннн @ 13.08.2023 - 20:03)
Нахуй так жить? С 17 лет живу отдельно чем и доволен.

Ха, я в школе еще в 10 учился, жил у студенток из меда, выше этажом хату снимали, мама с утра поднималась, стучала в дверь мол сына в школу, а сына еще не слез)) эх молодость, хотя иногда домой ходил.

modeller85 13 авг 2023 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гексоген @ 13.08.2023 - 20:44)
Цитата (modeller85 @ 13.08.2023 - 20:35)
А мне нравится такой формат, маленькие спальни по 9-12 квадратов и просторная кухня-гостиная.
В спальнях спишь и никого туда не пускаешь, а в гостиной посиделки, кухня опять же рядом. Традиционно мы принимаем гостей на кухне, ибо накормить гостя святая обязанность хозяев, (не везде может, но там где я родился так).

Класс, круто, а шоб потрахатся нормально ждеш и прислушиваешься когда все уснут, и так часов до двух ночи, если вытерпишь и не уснеш, так как в 6 на работу вставать, заебись романтика.

Ну построй отдельную ебельную избу во дворе...
Причем тут планировка и потрахаться? Я же не призываю жить большой семьей с бабушками и дедушками, я просто говорю о том что такие планировки лично мне нравятся. Небольшая спальня с собственными толчком и гардероброй, большая гостиная где все собираются вместе и каждый занимается своим делом: дети учатся, папа смотрит телек или играет в танчики, малыши орут, мама готовит и матерится.
И даже в такой планировке можно иметь изолированную спальню где ебись как хочешь, никто не услышит.
maxilon 13 авг 2023 в 20:59
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
А представьте как живут в провинциях люди у которых средняя зарплата. И хуй квартиру без наследства купишь. А нынешние цены это пиздец. Сосед с женой, его младший брат, не женат, его мать 88 лет, их дочь, сестра жены. Трехкомнатная. Хорошо хоть дочь замуж выдали и сестру, они свалили, остались сосед с женой, его брат и его мать. А если бы брат женился? На работе тетка, трешка, ее муж, его мать, ее брат с женой и их ребенок. Недавно она с мужем в ипотеку в ебенях города за четыре ляма гостинку однушку взяли. Детей правда нет, а если бы были.

Это сообщение отредактировал maxilon - 13 авг 2023 в 21:00
Андрей1956 13 авг 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как они там впятером поместились, вот вопрос. А как можно жить в одной квартире с тестем вообще не понимаю.
AlDianochka 13 авг 2023 в 21:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (modeller85 @ 13.08.2023 - 20:57)
большая гостиная где все собираются вместе и каждый занимается своим делом: дети учатся, папа смотрит телек или играет в танчики, малыши орут, мама готовит и матерится.

В такой атмосфере не то что учиться - вскрыться захочется. yad.gif
Гексоген 13 авг 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Причем тут планировка и потрахаться? Я же не призываю жить большой семьей с бабушками и дедушками, я просто говорю о том что такие планировки лично мне нравятся. Небольшая спальня с собственными толчком и гардероброй, большая гостиная где все собираются вместе и каждый занимается своим делом: дети учатся, папа смотрит телек или играет в танчики, малыши орут, мама готовит и матерится.
И даже в такой планировке можно иметь изолированную спальню где ебись как хочешь, никто не услышит.

Ммм, ты из тех что давай бочком, потихоньку под скорбную музыку быстро чпокнемся и бай, а то услышат как кровать скрипит, а потом пишут слезные истории как жена рога наставила, хотя жили душа в душу, круто чё. Каждому своё.

Гексоген 13 авг 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxilon @ 13.08.2023 - 20:59)
А представьте как живут в провинциях люди у которых средняя зарплата. И хуй квартиру без наследства купишь. А нынешние цены это пиздец. Сосед с женой, его младший брат, не женат, его мать 88 лет, их дочь, сестра жены. Трехкомнатная. Хорошо хоть дочь замуж выдали и сестру, они свалили, остались сосед с женой, его брат и его мать. А если бы брат женился? На работе тетка, трешка, ее муж, его мать, ее брат с женой и их ребенок. Недавно она с мужем в ипотеку в ебенях города за четыре ляма гостинку однушку взяли. Детей правда нет, а если бы были.

В провинциях живут по разному, есть один тип, в УФСИН на вышке прапором стоит, 8 детей, все живут в пансике двухкомнатном плюс тёща, это пиздец, он даже смены все брал что бы домой не ходить. Сейчас вроде пару квартир дали как многодетному.

ooooops 13 авг 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас это немодно, но совсем недавно примерно так жили все.
Им хорошо, а нам все равно

ooooops 13 авг 2023 в 21:18
3

Откуда на 70 метрах отдельный толчок для спальни, хз.
Это начинается примерно с 120 м, когда 2 квартиры объединены

anhenperm 13 авг 2023 в 21:22
Статус  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DasKochet @ 13.08.2023 - 20:34)
Эта семья полностью перевернула мое представление о том, как можно и нужно жить.

Вот именно так не можно и не нужно.
Гексоген 13 авг 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 20:29)
Спасибо, добрый человек!

Спасибо не булькает, можно просто грудь в личку))

ПростоКонь 13 авг 2023 в 21:37
6
Цитата (elmarich @ 13.08.2023 - 18:38)
В СССР так и жили и нормальные люди были а не как сейчас долбоебы индивидуалисты.

Ага, зопесал: Те, кто хочет жить отдельно от родителей со СВОЕЙ семьёй долбоёб и индивидуалист.

А, главное, ещё 50 недолбаёбов cool.gif с тобой согласны.. faceoff.gif
И оформлена хата грамотно, на деда. Чтобы зять не дёргался?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13 авг 2023 в 21:54
modeller85 13 авг 2023 в 21:51
1
Цитата (ooooops @ 13.08.2023 - 21:18)

Откуда на 70 метрах отдельный толчок для спальни, хз.
Это начинается примерно с 120 м, когда 2 квартиры объединены

А я за квадраты что-нибудь говорил?
По поводу объединения - есть такие квартиры и без объединения, их изначально стоят так.
modeller85 13 авг 2023 в 21:52
1
Цитата (Гексоген @ 13.08.2023 - 21:13)

Ммм, ты из тех что давай бочком, потихоньку под скорбную музыку быстро чпокнемся и бай, а то услышат как кровать скрипит, а потом пишут слезные истории как жена рога наставила, хотя жили душа в душу, круто чё. Каждому своё.

Представь квартиру с коридором 10м в длину, в тупичке такого коридора родительская спальня, с другой стороны остальные комнаты.
grably 13 авг 2023 в 21:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DasKochet @ 13.08.2023 - 18:34)
Оформлено жилье на деда, но платит по ипотеке муж из своей зарплаты. Зарплата жены идет на питание, коммуналку и прочие текущие расходы

То есть зарплата жены просирается в ноль на то, от чего потом нихуя не останётся.
А муж, если посрутся - будет визжать что ОН квартиру купил, а наглая пиздятина на неё почему-то претендует fekaloid.gif gigi.gif
AlDianochka 13 авг 2023 в 22:02
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 13.08.2023 - 21:58)
Цитата (DasKochet @ 13.08.2023 - 18:34)
Оформлено жилье на деда, но платит по ипотеке муж из своей зарплаты. Зарплата жены идет на питание, коммуналку и прочие текущие расходы

То есть зарплата жены просирается в ноль на то, от чего потом нихуя не останётся.
А муж, если посрутся - будет визжать что ОН квартиру купил, а наглая пиздятина на неё почему-то претендует fekaloid.gif gigi.gif

Хм, а что он докажет, ели хата на тестя? Скорее всего пойдет нахуй со всеми своими доводами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх