Первая ласточка от замедления Ютуба

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captain1977 5 авг. 2024 г. в 15:20
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DAS1970 @ 5.08.2024 - 15:09)
Цитата (gelezo131 @ 4.08.2024 - 18:45)
Цитата (SkyCat @ 4.08.2024 - 18:43)
"Вызвать специалиста с допусками" VS "Посмотреть обучающий ролик на Ютубе"
Да, сложный выбор, конечно.

если человек сам трактор может по винтику разобрать и собрать, он не позовет мастера, к тому же если человек живет только на пенсию

Трактор и газовый котел немного разные вещи. Я до костей разбирал и собирал современную инженерную печатную систему формата А0. Разобрать и собрать газовый котел тоже смогу без проблем. Но не буду по причине отсутствия навыков и знаний тонкостей. Тем более может рвануть.

Нет, если ты включаешь мозг, а не тупо следуешь косноязычному гнусавому пиздабольству с трубы. Логика же примитивная )))
Я откручиваю эту гайку, значит, она держит эту деталь, возможно, имеет определенный момент затяжки...
Я снимаю эту прокладку, она герметизирует стык между этими двумя деталями...
Для отсоединения этого кабеля мне необходимо отщелкнуть защелку на разъеме...
И так далее для каждого узла и детали.
Если есть понимание каждой из частей, то и целое и разобрать, и собрать - не проблема.
crystal76 5 авг. 2024 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MikhailR @ 5.08.2024 - 14:41)
Не, замедление - это, конечно, хреновая штука, но помимо инструкции в Ютуб всегда есть печатная, которая прилагается к оборудованию.

Вот вы много печатных инструкций видели по разборке моноблоков или ноутов? )

Стационарный я с закрытыми глазами разберу/соберу. Ноут нет. Тем более чужой. Тем более в первый раз. Да просто что бы правильно защелку "отстегнуть" и не сломать полезно глянуть, как это делают прямые руки.

Тема поднятая ТС это тупейшая манипуляция хрен знает на кого рассчитанная, т.к. он сам же здесь на ЯПе искал способы обхода блокировки.
sergej6317 5 авг. 2024 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да там наверху похуй что люди полезные вещи смотрят. Им главное чтобы неполезные отключить. Это вот как бросил человек машину поперёк трамвайных путей и похуй ему на остальных. И главное ничего ему за это не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wcnd 5 авг. 2024 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Twinkee @ 4.08.2024 - 18:54)
Цитата (SkyCat @ 04.08.2024 - 18:43)
"Вызвать специалиста с допусками" VS "Посмотреть обучающий ролик на Ютубе"
Да, сложный выбор, конечно.

Звали, знаем. Они сами не прочь по ютубчику прогуляться во время сборки

Если специалист тебе дом спалит, будет с кого спросить. А так еще и оштрафуют.
ШАЛЕZЯКА 5 авг. 2024 г. в 15:36
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
По видео с ютуба врезал салонный фильтр, менял втягивающее, подтягивал ручник, регулировал замки, менял подрулевые переключатели, ставил доп фонари и это только по машине и только то что недавно делал.

Tuzov83 5 авг. 2024 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sergej6317 @ 5.08.2024 - 15:31)
Да там наверху похуй что люди полезные вещи смотрят. Им главное чтобы неполезные отключить. Это вот как бросил человек машину поперёк трамвайных путей и похуй ему на остальных. И главное ничего ему за это не будет.

Ну если на трамвайных путях, то будет. Вроде уже давненько парки таким будь здоров иски вкатывают за простой транспорта, даже если из-за ДТП на путях остановился.
captain1977 5 авг. 2024 г. в 15:40
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (crystal76 @ 5.08.2024 - 15:25)
Стационарный я с закрытыми глазами разберу/соберу. Ноут нет. Тем более чужой. Тем более в первый раз. Да просто что бы правильно защелку "отстегнуть" и не сломать полезно глянуть, как это делают прямые руки.

Блин, да идеология защелок ни хрена не поменялась за много лет. Разобрал сильно более сотни своих и чужих ноутов, не считая других устройств, ни разу в ютуб не лазил, даже мысли не возникало.
diegoLunes 5 авг. 2024 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так на телефоне Ютьюб летает. Если он не смог ролик с Ютьюба посмотреть, то к котлу ему точно не надо.
JohnDow 5 авг. 2024 г. в 15:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Охуеть, а если у него саязи не будет, опсос виноват?

crystal76 5 авг. 2024 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (captain1977 @ 5.08.2024 - 15:40)
Цитата (crystal76 @ 5.08.2024 - 15:25)

Блин, да идеология защелок ни хрена не поменялась за много лет. Разобрал сильно более сотни своих и чужих ноутов, не считая других устройств, ни разу в ютуб не лазил, даже мысли не возникало.

Бро, ключевое - "разобрал сильно более сотни".
А когда это делаешь раз в 50 лет, всё же полезно глянуть, как это делают те, кто разобрал более сотни smoker.gif

Ну и прямота рук, это все же встроенная с рождения опция. У меня друг в общаге когда еще даже интернета не было со словами, "если это собирали люди, то значит и я смогу" взял разобрал и собрал CD чейнджер после чего он снова заработал.
Я бы даже с ютубом смог бы его только разобрать ))

Это сообщение отредактировал crystal76 - 5 авг. 2024 г. в 15:48
2662 5 авг. 2024 г. в 15:45
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
пост тупой пиздёж...
газовое оборудование имеет право менять только горгаз или фирмы с допуском опять же от организации

Это сообщение отредактировал 2662 - 5 авг. 2024 г. в 15:47
Klaymen 5 авг. 2024 г. в 15:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (evildemon @ 4.08.2024 - 18:50)
т.е. читать инструкцию буквами уже не вариант? полюбому там и текстовый вариант был.

Сегодня не все пихают с товаром бумажные инструкции, многие ставят qr код, а там либо пдф, либо видео.
MonteCarlo13 5 авг. 2024 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
А для ремонтных мастерских очень вредная. Вот вы сами почистили ноут после просмотра видио. А соседка вызвала мастера на дом, мастер толком ничего не сделал, но содрал 15тыр. Ноут такой бу рабчий за 8тыр можно купить.

Так потому и пришлось самой чистить, из-за горе-мастера) он винтик, где крепится жд не докрутил и у ноута появился в том месте звук, меня хватило на три дня слушать,.. отдавать опять туда же не захотелось, вот и пришлось самой. Термопасту тоже пришлось переделывать, его растеклась и висела как крем на тортике)))
Мастера по ремонту стиралки тоже в пролете, насос сливной меняла сама) цена насоса 450-500. Они берут от 2800..
Это то, что ломается чаще всего.

arotron 5 авг. 2024 г. в 15:52
-1
вчера одна девочка не посмотрела стримы на ютубе и у нее отвалилась жопа)
Фрэнсис 5 авг. 2024 г. в 15:52
0
Хм! Старт-пост - это модификация анекдота
Цитата
Q. Нада сделат сложную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Фрэнсис 5 авг. 2024 г. в 15:55
0
Цитата (leivfy @ 4.08.2024 - 18:51)
Цитата (Allmaster @ 4.08.2024 - 18:46)
Я роликам по ремонту как то не верю с ютуба, смотрел как то давно, по своей теме, так там явный косяк был.
По советам получали на выходе сгоревший блок.
Не знаю, жив ли блогер сейчас или нет ))

Для того и нужен свободный и быстрый доступ к кладезю информации.
Чтоб найти правильный вариант.
К тому же комменты обычно выявляют косяки. Пользоваться данными тоже надо уметь, а не верить первому попавшемуся вещателю.

Выявляющие косяки комменты тоже тормозят штоле?
Sickozu 5 авг. 2024 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
из-за рукожопства или всего скорей жадности сгорела дача , виноват конечно роскомпозор blink.gif каким надо быть дебилом что бы лезть туда где не фига не понимаешь , интересно этот товарищ согласился что бы ему вырезали аппендицит по инструкции с ютуба deal.gif
crystal76 5 авг. 2024 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (arotron @ 5.08.2024 - 15:52)
вчера одна девочка не посмотрела стримы на ютубе и у нее отвалилась жопа)

Да и не говори.
Вот жили жы диды без ютубов и ничего. До ветру ходили, а не в штаны. И без всяких инструкций между прочим. Газеты читали, а сейчас что? Бумага мягкая, хрен, что напечатаешь, еще и втулка растворяется.
А посмотрите на Китай... А С.Корея как "дает пососать"... И опять же без ютубов.
cool.gif
chimaton 5 авг. 2024 г. в 16:11
1
То что творится конечно полный долбоебизм... Вот по инструкции с ютуба меняю подшипники в стиралке!

Первая ласточка от замедления Ютуба

PechenStalin 5 авг. 2024 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Спецов пригласить религия не позволяет?

Karrabazz 5 авг. 2024 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Можно и просто почитать в интернете, как настраивать. Если жаба душит вызвать специалиста

ElectroJohn 5 авг. 2024 г. в 16:16
0
По ютубу я узнал как скрепкой ! сбросить пароль на биосе товарища. ИБП чинил, а там бывает не сразу то поймешь, как разобрать. Да, пропаганда знаний емае!
Матросов 5 авг. 2024 г. в 16:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GnumDS @ 4.08.2024 - 18:43)
Настраивать газовое оборудование по ролику с ютуба - это пять, ящитаю. Мужик пришел к успеху.

Запилит теперь свой видос - как я настраивал газовое оборудование по Ютубу, а Ютуб завис.
awolfman 5 авг. 2024 г. в 16:19
0
Цитата (SkyCat @ 4.08.2024 - 18:52)
Я, почему-то, всегда думал, что этим занимаются специально обученные люди с допусками на работу с газовым оборудованием. Которые после выполнения работ дадут акт о выполненных работах. И которых, в случае каких-либо косяков, потом можно найти и им предъявить.
А в данном случае кому предъявлять будут, ютубу?

Вы прям как не в России живёте, даже если вам и дадут акт выполненных работ, то не факт, что вы сможете что-то предъявить без обращения в суд.

Тем более, что этот акт скорее всего сгорел бы вместе с домом.
dmitros 5 авг. 2024 г. в 16:23
Мистер Скриптумс  •  На сайте 10 лет
0
Не понял .Зачем его настраивать.Я сам вешал.
Газ провели и он заработал.
Никто его не настраивал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх