Как мы телевизор Samsung покупали

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БiлыйКiт 25 сен 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Michael76 @ 25.09.2024 - 16:22)
Я вот лет шесть назад купил себе телик LG. Нормальный телик, изображение хорошее, все устраивало. И вот как-то пару лет назад, думаю, что-то звук не то, надо бы саундбар прикупить. Купил, хотел подключить, и что вы думаете? У телика нет НИ ОДНОГО выхода. То есть входов дохуища и колокольчики, и хдма и усб, а выхода, даже пустякового на наушники - нет. Охуел от такой засады, посмотрел в инете, действительно есть така проблема, даже схему нашел, где куда подпаять можно, если что. Но саундбар приняли обратно и я забил

Вот моя тема, как решал этот вопрос.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2232608.html?hl=
revun666 25 сен 2024 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Michael76 @ 25.09.2024 - 16:22)
Я вот лет шесть назад купил себе телик LG. Нормальный телик, изображение хорошее, все устраивало. И вот как-то пару лет назад, думаю, что-то звук не то, надо бы саундбар прикупить. Купил, хотел подключить, и что вы думаете? У телика нет НИ ОДНОГО выхода. То есть входов дохуища и колокольчики, и хдма и усб, а выхода, даже пустякового на наушники - нет. Охуел от такой засады, посмотрел в инете, действительно есть така проблема, даже схему нашел, где куда подпаять можно, если что. Но саундбар приняли обратно и я забил

Будьте добры, озвучьте модель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 25 сен 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LeoThirteen @ 25.09.2024 - 18:45)
Ну, как бы, GoldStar это и есть LG

А ЯП`овцы то и не знали.

Вот чем дальше, тем больше хочу телевизор слушать, лень глаза разлупать.Ничего нового там не увижу.

Сегодня по утру показывают хор Матвиенко, у них первое заседание в этом году, её единогласно выбрали.И вот стоят старпёры, некоторые рот под гимн разевают, кто-то на стол смотрит, видимо, где планшет лежит с текстом.
Зачем подобный срам показывать по телевизору или типа скоро как северо корейцы во дворах домов будем гимн исполнять по утрам.
Shelaefffff 25 сен 2024 в 19:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 25.09.2024 - 16:21)
Кстати тоже собираюсь купить телек новый и рассматриваю сяоми. Есть тут сяоми ТV юзеры ? Нормально на нем фильмы mkv и музыка mp3 играется ? Ничего не заблокировано ?

Купил ксяоми месяц назад. Ничего не заблокировано. Доволен

sekach2017 25 сен 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (albinos @ 25.09.2024 - 18:59)
Бляя... За такие деньги люди телевизоры покупают и жалуются, потом. Нет слов.
Кстати тоже так и не понял какой ТВ купить недорого

По идее по тв смотреть вообще нечего, пользуюсь смарт.

eejika 25 сен 2024 в 19:09
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Кстати тоже собираюсь купить телек новый и рассматриваю сяоми. Есть тут сяоми ТV юзеры ? Нормально на нем фильмы mkv и музыка mp3 играется ? Ничего не заблокировано ?

Сяоми топчик за свои деньги! ©

fdenisk 25 сен 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

Да, все пашет,там же Андроид, перед покупкой зайди на 4пда, не поленись.
У меня NAS в кладовке дальней, это связка богов)) хоть и разные NUM есть, но торренты как то родней.
И кстати, NAS (хренолоджи), в связке с Андроид ТВ - ПАХУЮ какие форматы видео, музыки, модно сделать абсолютно под любого человека. Это я про бомж вариант говорю, за шевелюшки ваще пиздец, пару кликов- всё что хочешь.
Хотя, кому я это говорю, все равно не увидишь))

TuppyGlossop 25 сен 2024 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 25.09.2024 - 16:24)
Хз купили за 120 тыров къюлед на 65 дюймов со стабилизатором в Эльдорадо,как монитор для компа,охуенный телек,
Какой там нужен функционал шо писец?Триколор для жены работает,взяли код у ее мамы. Сборка норм,ничего неотваливается,пультик пиздатый на солнечной баттареи. Ну нет голосового управления на русском да и хуй с ним,я мышкой все что надо на экране юзаю. В 4к киноленты смотрю шикарно.
яндекс станции нахуй чтоб там майор слушал.
А на фото старая модель
И да старый на 55 дюймов тож самсунг был в 12 году куплен за сотку и тож работает в спальне на стене.

У меня солнечный пульт через месяц отвалился. Купил такой-же китайский на каноничных батарейках, за 300 руб ))

fdenisk 25 сен 2024 в 19:11
0
И потом, на самом деле заморачиваться с картинкой ТВ - такое себе занятие.
Привыкаешь, а вот плюшки с контентом - это уже совсем другая история.
И, кстати, на сяоми голосовое управление озуенно работает.

AlexFalcon 25 сен 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alexx20042 @ 25.09.2024 - 16:28)
Пользую Xiaomi Mi TV P1 43 уже 2 года, полёт нормальный.

У меня подсветка сдохла на третьем году на нём.

avtoracer 25 сен 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отлично все показывает.

Как мы телевизор Samsung покупали

Lexus59000 25 сен 2024 в 19:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хорошая попытка Яндекс, но нет🤣
Насчёт телевизора, юзаю Samsung 2010 года (куплен правда не в России, сборка Словакии) модель не помню, один из первых смартов, 3D стерео пара, 200МГц slow motion, матрица шикарная + приставка Tox3 за 5к. Не нарадуюсь.

logograd 25 сен 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тут многие ноют, что последний без соли доедают, а тут раз! и ТВ за семьдесят косарей! А за машины новые так вообще драка в автосалонах.

Во как народишко обнищал под санкциями. Прям страшно смотреть... ТВ.
kameranec 25 сен 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Haier-все работает, лазимедиа только через браузер телека надо устанавливать.

Steban 25 сен 2024 в 19:16
0
Цитата (fdenisk @ 25.09.2024 - 19:11)
И потом, на самом деле заморачиваться с картинкой ТВ - такое себе занятие.

Каждый день глаза мозолит, что у знакомого на ТВ картинка лучше.
Все твои плюшки отпадут махом.

Или будешь злой как собака, пользуйся и терпи.
Укусит в итоге. :)

Помните как с разрешением мониторов было.
Придёт в гости на мозги капает, я бы за таким сидеть не смог.
Тебя поиграть позвали, х-ли выкобениваешься. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 25 сен 2024 в 19:19
Шеридан 25 сен 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ZArchi @ 25.09.2024 - 16:29)
Стесняюсь спросить, А НАХУЯ..нужен телевизор?

Монитор, акустика и любая приставка на винде или андроиде, что больше нравится

из плюсов сразу звук-не плоский, и приложения ставь-не хочу, да и разрешение и диагональ любые!

Я вижу вы специалист, подскажите модель монитора на 55-65 дюймов, мне такие удобно смотреть.
И чтоб недорого.

fdenisk 25 сен 2024 в 19:18
0
Цитата
Каждый день глаза мозолит, что у знакомого на ТВ картинка лучше.
Все твои плюшки отпадут махом.

Или будешь злой как собака, пользуйся и терпи.
Укусит в итоге. :)

А нехер у знакомого телек зырить))) да понятно, то в сравнении будешь себя пилить, но ты ж меня понял))
Да и с бюджетом 23к UHD попробуй найди более менее.

Seemoron 25 сен 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Аэробдом @ 25.09.2024 - 16:19)
Можно купить вот такой микропек на полноценной Винде, беспроводную клавомышь/пульт/джойскик и не маяться

Плюс 40к. Ради чего? Играть на нём всё равно нельзя.

adpda 25 сен 2024 в 19:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Купил самсу QLED пару лет назад. Нужно серию выбирать выше 80 в номере модели. Экран хорош, звук хорош, сборка и пульт - класс. Не работает русский голосовой, остальное ок. Сам тайзен ограничен на манер эпла. Но оттр для айпи тв есть, всё летает в 4к. Плойку тоже красиво показывает. Что ещё нужно от телека хз? Есть в кухне kivi. Намного проще во всём и тормозит иногда. Про звук и экран даже говорить не буду.
В общем самс без тайзена - идеальный телекю

immortal666666 25 сен 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
TCL и iffalkon купил. Это разные бренды одной и той же фирмы. Хорошие телики

Wides 25 сен 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Edaries
а вот представьте что у меня хз сколько самс плазма(2012-2013) и как телевизор он ни разу не был подключен. шарада?
Steban 25 сен 2024 в 19:21
1
Цитата (fdenisk @ 25.09.2024 - 19:18)
А нехер у знакомого телек зырить))) да понятно, то в сравнении будешь себя пилить, но ты ж меня понял))

Ну если ты не один живёшь, ходишь в гости, а бабы это баобы. :)
Seemoron 25 сен 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Яндекс говнище. Взял китайца, подразделение ксяоми что подешевле. Дешевле ксяоми, намного дешевле самсунга но дороже Яндекса, на уровне лыжи но наворотов побольше, доволен как слон.

Kakoc74 25 сен 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Led @ 25.09.2024 - 16:49)
У меня TCL, ессно Китай. Вроде нормальный, 4K тянет хорошо, но пиксели в чёрном цвете наблюдаются.
Можно с google play что-то установить, можно с флешки APK файл. Тоже воспроизводит дофига форматов. Не буду говорить что все, потому что не знаю, но что качаю с торрентов ещё ни разу не было чтобы не воспроизвел

В том году тоже взял TCL. Проблем пока не испытывал. К нему же и ПК подключен и показывает вроде бы норм.

Seemoron 25 сен 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Wides @ 25.09.2024 - 19:20)
Edaries
а вот представьте что у меня хз сколько самс плазма(2012-2013) и как телевизор он ни разу не был подключен. шарада?

ТВ на монитор это банально. В быстрые игры тяжеловато играть, особенно плазма, сам юзал 47 плазму от лыжи, отзыв большой, динамика не успевает, но на повседневку норм, кинцо глянуть, ютуб.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх