Гребаный живот!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dnny 26 июл 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
1. Отказаться от пива
2. Отказаться от сладкого

- Это снизит вес от 3 до 5 кг и живот немного спадет через месяц - два

3. если сидячая работа, то по 10 минут каждый час приседать по 10 раз.
4. Если сидячая работа, мышцы живота начинают атрофироваться, поэтому пока сидя работаешь втягиваешь живот и держишь втянутым столько сколько можно. И так каждый день, главное не забывать.
5. Каждый день висеть на турнике (не подтягиваться, а висеть) 5 минут, утром и вечером. Это надо чтобы позвоночник выпрямлялся.
6. Ходить, больше двигаться (например походы однодневки, выходные дни)

- Все выше перечисленное за полгода убирает живот до приемлемых размеров, без кубиков, но беременным вы выглядеть уже не будете.

Всё вышеперечисленное опробавано на себе. Было дохуя прочитано, проанализировано и применено на практике.
Denn2277 26 июл 2025 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Зачем??? Это же броник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sharapow88 26 июл 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пффф, мало ешь много двигайся, 4 выходных, в первую неделю на жаре профилактика скважины 60 м. С доставанием насоса, заменой троса и т.д. и обустройство кессона, без обеда.
Вторые выходные обустройство вентиляции в доме, 5 каналов через перекрытия...
-4 кг за 2 недели

Рециркулятор 26 июл 2025 в 12:12
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (poiloff @ 26.07.2025 - 11:19)
Цитата (Wikez @ 26.07.2025 - 10:37)
Убери из рациона сладости, соль, хлеб и алкоголь. Больше ходи, а если есть возможность то бегай. Перестань стрессовать.

Как можно питаться без хлеба?И соли?

Хлеб можно заменить на сушку и сухари.
Lee22 26 июл 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спорт думаю тоже не предлагать?
maximilian01 26 июл 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жрать меньше, двигаться больше....Тяжело, нужен стимул.

Rembrandt 26 июл 2025 в 12:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (klafin @ 26.07.2025 - 11:33)
Живот особенно у мужчин это прежде всего жир, а жир это избыток калорий и делая всякие упражнения вы просто тренируете мышцы и увеличиваете расход калорий, но на жир это при достатке калорий это практически не влияет и чтобы убрать живот надо тупо ограничить поступление калорий и чтобы расход был больше чем поступление.
Короче если нет заболеваний, надо меньше жрать и делать свое питание с дефицитом калорий или больше физически работать в интернете есть множество счетчиков калорий и процесс это длительный как минимум месяц или более.

Надо на месяц в санаторий, чтобы питание врачи подобрали. Путевку в хороший санаторий на природе не трудно найти.

Санаторий - это лечебно-профилактическое учреждение, где люди могут отдыхать и одновременно проходить лечение или реабилитацию, используя природные факторы, такие как климат, минеральные воды, лечебные грязи, и медицинские процедуры. Санатории специализируются на лечении различных заболеваний, и обычно предлагают индивидуальные программы оздоровления.
Трахтурист 26 июл 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Night310 @ 26.07.2025 - 10:37)
Иными словами:
Живот по большому счету не мешает, но реально подзаебывает.
Помогите мне сбросить вес, но делать для этого я ничего не хочу.

faceoff.gif

Что не так? Наш человек! beer.gif
XT899 26 июл 2025 в 12:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Купи участок и въебывай на нем чаще.Я каждый сезон сгоняю по 8 кг.,а зимой набираю dont.gif
Alexeykov 26 июл 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EVGpro @ 26.07.2025 - 11:12)
вперед в зал, качать железки, пофиг какой главное ходить.
Все остальное туфта

Туфта не туфта, а я 39 кг только плаванием скинул. Безо всяких железок.
ЯМАЛЯР 26 июл 2025 в 12:28
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Не благодари ;)

Гребаный живот!

mnirtis 26 июл 2025 в 12:28
1
Как ты ни старайся, сброс веса идет не с живота. Сначала сузишься в плечах, поэтому если еще и не хочешь дохликом выглядеть, кроме движения и питания, качаться надо. Вообще формула простая: ешь правильно - двигайся много - качайся.

bobbax 26 июл 2025 в 12:29
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 26.07.2025 - 17:25)
Все остальное туфта

Можно вообще ничем не заниматься и худеть. Для этого нужно тратить больше калорий чем получаешь с пищей, физика 7 класс, закон сохранения энергии.
Zaryatv 26 июл 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Турник, велосипед, гири. Три-четыре раза в неделю. Обязательно с удовольствием.

Велосипед нихуя не даст, только колени раздолбаешь. Знаю, что говорю. 🤣
Если только полтинник километров по пересеченке, на скорости будешь гонять раза три в неделю, то сбросишь пяток кг.

Alexeykov 26 июл 2025 в 12:32
5
Цитата (Рециркулятор @ 26.07.2025 - 12:12)
Цитата (poiloff @ 26.07.2025 - 11:19)
Убери из рациона сладости, соль, хлеб и алкоголь. Больше ходи, а если есть возможность то бегай. Перестань стрессовать.

Как можно питаться без хлеба?И соли?

Хлеб можно заменить на сушку и сухари.

Хлеб можно спокойно вообще убрать из рациона.
Привычка есть всё с хлебом досталась нам от дедушек с бабушками которые в своё время пережили голод и хлеб для них зачастую был единственным калорийным дополнением к скудному источнику пищи, а то и вовсе без всего хлеб ели.
Времена с тех пор сильно изменились, а привычку которая помогла дедушкам с бабушками выжить они передали своим детям и внукам.
Так вот если осознать что я тут написал, то можно понять что хлеб не нужен в современном рационе.
Bizels 26 июл 2025 в 12:34
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
При абдоминальном ожирении, в первую очередь питание регулируется. Но сначала надо сходить к врачу и сдать анализы, а то может и изменение питания не поможет. При определенных показателях, питание тоже корректируется под это дело. А может уже и до таблеток дойдет, раз мамон давнишний и не уходит.
Лучше с врача начинать, эндокринолога-диетолога.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26 июл 2025 в 12:35
PaDla86 26 июл 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Контроль питания в первую очередь. Плюсом ходьба или другая нагрузка которая заставляет потеть. Можно без нагрузки, но будет дольше.
Zaryatv 26 июл 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Dnny @ 26.07.2025 - 12:00)
1. Отказаться от пива
2. Отказаться от сладкого

- Это снизит вес от 3 до 5 кг и живот немного спадет через месяц - два

3. если сидячая работа, то по 10 минут каждый час приседать по 10 раз.
4. Если сидячая работа, мышцы живота начинают атрофироваться, поэтому пока сидя работаешь втягиваешь живот и держишь втянутым столько сколько можно. И так каждый день, главное не забывать.
5. Каждый день висеть на турнике (не подтягиваться, а висеть) 5 минут, утром и вечером. Это надо чтобы позвоночник выпрямлялся.
6. Ходить, больше двигаться (например походы однодневки, выходные дни)

- Все выше перечисленное за полгода убирает живот до приемлемых размеров, без кубиков, но беременным вы выглядеть уже не будете.

Всё вышеперечисленное опробавано на себе. Было дохуя прочитано, проанализировано и применено на практике.

5 минут на турнике висеть?) Хм. 🧐 А сам пробовал? 😂 Попробуй, просто руки вверх и продержать 5 минут. 🕜

bsabsa 26 июл 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Если 9xl, колени от бега спасибо не скажут.
Плавание.
Alexeykov 26 июл 2025 в 12:39
0
Цитата (bobbax @ 26.07.2025 - 12:29)
Цитата (Alexeykov @ 26.07.2025 - 17:25)
Все остальное туфта

Можно вообще ничем не заниматься и худеть. Для этого нужно тратить больше калорий чем получаешь с пищей, физика 7 класс, закон сохранения энергии.

Если вообще ничем не заниматься то высок шанс получить тело которое на западе называют skinny fat. Это мешок жира без мышц.
Получается так потому что при дефиците калорий первым в организме в утиль идёт все что не задействовано, и только потом топится жир. Т.е. случае отсутствия активности это мышцы. Организм сперва разбирает их, а когда мышцы разбирать уже не останется возможности организм наконец перейдёт к жировым запасам.
Именно поэтому важно двигаться и заниматься физической активностью во время похудения.

Гребаный живот!
Night310 26 июл 2025 в 12:39
0
Цитата (Seemoron @ 26.07.2025 - 11:46)
Чел, вредные вещи ты вешаешь, в составе крови много солей и если ты перестанешь употреблять её норму это может плохо кончится. Хищники получают соль с кровью, травоядные ищут солончаки и травы накапливающие соли. Поосторожнее с этим.

Нет, я написал, что перестал есть соль в чистом виде.
Я написал, что перестал солить пищу.
Мне хватает соли в продуктах, которые я ем.
И я не забываю о витаминах.
Благодаря этому я избавился от хруста и щелчков в коленях, от нытья и отекания ног, стал лучше спать, нормализовалось давление.

Это сообщение отредактировал Night310 - 26 июл 2025 в 12:44
bobbax 26 июл 2025 в 12:41
1
Цитата (Bizels @ 26.07.2025 - 17:34)
При абдоминальном ожирении, в первую очередь питание регулируется. Но сначала надо сходить к врачу и сдать анализы, а то может и изменение питания не поможет. При определенных показателях, питание тоже корректируется под это дело. А может уже и до таблеток дойдет, раз мамон давнишний и не уходит.
Лучше с врача начинать, эндокринолога-диетолога.

Изменение питания поможет абсолютнол всегда. Закон сохранения энергии еще никто не смог опровергнуть.
Bаlanco 26 июл 2025 в 12:41
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Nikolawka
Цитата
Может быть есть какие-то медицинские препараты/темы, которые работают? Считать калории не хочу.

Еще один... как похудеть, но при этом жрать и ничего не делать. Бесите уже.
Night310 26 июл 2025 в 12:43
0
Цитата (Alexeykov @ 26.07.2025 - 12:32)
Хлеб можно спокойно вообще убрать из рациона.

Я, например, для себя открыл, что хлеб совершенно спокойно можно заменять рисом. Как, собственно, делают азиаты.
Суп - в паре с рисом.
Вместо бутеров - то, что кладешь на хлеб, плюс немного риса.
bobbax 26 июл 2025 в 12:43
1
Alexeykov
Цитата
Если вообще ничем не заниматься то высок шанс получить тело которое на западе называют skinny fat. Это мешок жира без мышц.

Не высокий шанс, а так и будет. Но если быть достаточно терпиливым то уйдет и жир)))
Нет, я просто говорю, что худеет человек или поправляется зависит только от того больше он получает энергии с пищей чем тратит или нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх