Ну вот и всё: Чикумбуто из Зимбабве изобрёл автомобиль, работающий на бесплатной энергии!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niк314 9 дек 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Убьют его. Сначала скажут фейк, а потом убьют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plakatik 9 дек 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Такая?

Ну вот и всё: Чикумбуто из Зимбабве изобрёл автомобиль, работающий на бесплатной энергии!

Ebalpikabu 9 дек 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нью Васюки?
amur75 9 дек 2025 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Педальный привод😁 В СССР такая технология была использована в машиностроении, детском

Lemon1 9 дек 2025 в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Он своему президенту запорожец показал? У него двигатель просто сзади.

natosha 9 дек 2025 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нужно перевести ему $1400 чтоб он смог оплатить налоги и он сразу переаел нам 100500 тыщ мильонов денег?
Mathemat 9 дек 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если президент - тупой ниггер, можно что угодно изобретать! gigi.gif
NuNax 9 дек 2025 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Некогда объяснять,просто суй в жопу огурец и езжай.Тока не отрывай его от куста.

nahis 10 дек 2025 в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пока существуют роснефть, бритиш петролеум, тексако и т.п., такие фрукты не жильцы. Если бы оживили Николу Тесла, его тут же закопали бы живьём, а тут какой-то парень темнокожий.

Игорьсаныч 10 дек 2025 в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (paric2 @ 8.12.2025 - 14:20)
попахивает наебаловом

У меня родственник из Зимбабве мне патент на это изобретение завещал. Только поехать я туда или выслать адвокатам денег, чтобы вступить в наследство я не могу , к глубокому моему сожалению
chaun5031 10 дек 2025 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Нью-Васюки...

Очевидность 10 дек 2025 в 01:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 14:20)
Цитата
автомобиль, который берёт энергию из воздуха!

смешно gigi.gif

новости 10 месяцев уже. И не слуху ни духу о ней больше..

https://www.reddit.com/r/AutomotiveEngineer...ging_car/?tl=ru

А вот ещё:

Африканский изобретатель Максвелл Чикумбутсо, не имеющий инженерного или научного образования, изобрел "вечный" источник электрической энергии, способный обеспечивать электричеством телевизоры (500 Вт), электробайки, электромобили и даже вертолеты без необходимости подзарядки.

Могу предположить что взял денег на завод. Пытался с ними скрыться. На границе поймали. "Потом обязательно сжечь". Cожгли. Cъели.
ЗабегУродов 10 дек 2025 в 02:06
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
он работает на бесплатной энергии, превращая обычные радиочастоты в вечный источник питания.

а радиочастот хватит на всех? Одно дело подсветку сделать светодиодную, а другое дело машину гонять.
В схеме простейшего радио тоже нет источника питания, а оно работает. Я когда к учителю физики с этой схемой пришёл - мне так и сказали, ерундой не занимайся.
Kaa18 10 дек 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Новость уже и не новость,и даже не баянище

Globuolortod 10 дек 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это он ещё колесо дуюнова не видел. Если прицепить его к данному автомобилю то вообще родится новая вселенная сразу! Дважды вечная, притом!
TSV33 10 дек 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну если так, то скоро пендосы нападут на Зимбабве....

Jish1n 10 дек 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня в детстве такая машина была и звездолет еще.
Садишься в коробку, берешь в руки что-нибудь похожее на руль/штурвал, а дальше фантазируешь все, что угодно.
foxicweb 10 дек 2025 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 8.12.2025 - 17:20)
Чую наёбку но доказать не могу.

Да запросто:
Этот тип гражданской наружности решил отменить закон сохранения энергии, вытаскивая милливатты радиосигналов в атмосфере и запихивая киловатты в двигатели
Тротил 10 дек 2025 в 09:39
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
"Рога и копыта", африканский вариант.
Кто будет зиц-председателем Фунтом? Сидеть-то придется всё равно. gigi.gif
fanat26 10 дек 2025 в 13:47
0
Цитата (hedtrik @ 08.12.2025 - 14:28)
Такие викинги изобретатели долго не живут, потому как нахуй не нужны в этом тесном мире углеводородов.
Из примеров, по Дискавери в 90-е гоняли фильм про чувака, который изобрел ветряк, беспроблемный, а потом взял, и пропал, и я перерыл весь интернет но этого фильма так и не нашел.
Только недавно в тиктоках некий энтузиаст "изобрел" примерно такой же ветряк6 и удивлялся, что как ветер не дует - ветряк крутит динамку.

Такие "изобретатели", да к тому же без образования, обычные пиздоболы.
ЕС вкладывает бешеные бабки в развитие альтернативных источников энергии, но никаких чудес почему-то не происходит.
И уж настоящим изобретателям помогли бы полюбому.

fanat26 10 дек 2025 в 14:14
0
Цитата (toliban154 @ 08.12.2025 - 14:47)
нефтяные магнаты с такими кулибиными разбираются на раз....или денег дают или ...ну вы поняли

Да да, делать нефтяным магнатам больше нечего как за 'кулибыными" гнаться.
В ЕС запрещают двигатели внутреннего сгорания заставляя всех садиться на электротягу но нефтяные магнаты ещё ни одного политика не завалили.
А знаете почему?
Потому что нефть это не только бензин для частного транспорта, нефть это пластмасса, смазочные материалы и многое другое.
Полностью отказаться от нефти невозможно.
Даже если сократится потребность в нефти нефтяные магнаты не разорятся потому что им впринципе покуй сколько они продают.
Они могут барель продать за 100 долларов а могут и за 1000, могут за 10000.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх