вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Садоводы, снег и трактористы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Hcacktl
1.03.2026 - 13:47
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Слева - это воротный столб. 2,5 м
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
сАМОЕТО
1.03.2026 - 13:49
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Я занимаюсь уборкой снега. Техника стоит от 6 млн. Рублей цена в 3000₽/час вполне объяснима. Людям нужно всем и как можно быстрее, естественно бесплатно😂. Для частных заказчиков расценка такая 3000₽/час, 3 часа минимум, плюс дорога туда и обратно. Строго предоплата. Много кто заказывает? Да нет , обзываются, уговаривают приехать на 20 минут. Но не готовы платить. Убираем большой обьект по частникам и снт ездить не хочу. И да , такой зимы не помню давно.
[
^
]
Naibu
1.03.2026 - 13:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MaxTurtles @ 1.03.2026 - 11:27)
У меня сосед по даче председатель СНТ мировой мужик
В чат пишут уберите снег с дорог
Он собираем 30 тыщ с каждого по 560 руб
Кто то закидывает он пишет сколько осталось
В итоге конечно же сумма не набирается
На него ругаются в чате
Он тем кто возмущается пишет приходите выдам лопату или закиньте не достоющую сумму
Обожаю дачный чат и ответы председателя
Он знатный тролль))
Смена работы трактора с отвалом в РФ в ПИК сезона колеблется от 12 до 15 тыщ, ненормированная - редко 20. Что там за СНТ размером? 30000 / 560 р = 53 дома... то есть 4 улицы от силы. У нас это будет стоить 5000, в пределе. Работы - на пару часов, это если ОЧЕНЬ хорошо продирать будет. У нас, только наши 2 улицы продирает за 15 минут! Опустил отвал и ПОЕХАЛ! Результат получен. Хули надо еще? Это же не квадратную площадь выдраивать полосами! Это ОДИН проход. У нас просто JCB-шка "мультик" (погрузчик-экскаватор), это проделывает. Вместо переднего ковша вешает отвал и алга! Упоротым могу продемонстрировать и сам процесс и результат (если на видеорегистраторе не перетерлось). Че там на 30к елозит БЕЗ вывоза с погрузкой (а НАХУЙ и КУДА его в СНТ вывозить???) я чет не понимаю.
ПыСы: ну да, разумеется, трактор "берется" в ДЕРЕВНЕ в непосредственной близости, а не гонится с райцентра 60 верст в одну сторону. Но вроде бы сейчас это не проблема, если СНТ не в тайге.
Это сообщение отредактировал
Naibu
- 1.03.2026 - 14:14
[
^
]
Lacrima
1.03.2026 - 14:10
[
показать
]
2
Статус:
Мокрый ангел с облаков
Цитата
(Тротил @ 1.03.2026 - 08:46)
Все эти заборы-самозахваты "шоб мусор не кидали" - идут нахуй вместе с их создателями.
Незаконно? Незаконно. Значит едет обычный трактор с отвалом и чистит дорогу, не забивая себе голову этими оградками (вряд ли там капитальная конструкция с забетонированными столбами и двухметровым профлистом, скорее что-то вроде штакетника).
ТС жует сопли, потакая ушлым садоводам. Давно бы объяснил им их неправоту в части самозахвата на собрании.
А так он пляшет перед ними, выдумывая способы, как решить проблему, которая по сути решается просто.
Я вот тоже не поняла, почему нельзя почистить дорогу сгребая снег к заборам? Альтернатива - не хотите снег к заборам, решайте проблемы по проезду к своим дачкам сами: ешьте снег, ездите на санях в собачей упряжке, да хоть что делайте.
Почему то в городе люди терпят сугробы около домов, а в СНТ "белые" люди живут?
[
^
]
Naibu
1.03.2026 - 14:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(сАМОЕТО @ 1.03.2026 - 13:49)
Я занимаюсь уборкой снега. Техника стоит от 6 млн. Рублей цена в 3000₽/час вполне объяснима. Людям нужно всем и как можно быстрее, естественно бесплатно😂. Для частных заказчиков расценка такая 3000₽/час, 3 часа минимум, плюс дорога туда и обратно. Строго предоплата. Много кто заказывает? Да нет , обзываются, уговаривают приехать на 20 минут. Но не готовы платить. Убираем большой обьект по частникам и снт ездить не хочу. И да , такой зимы не помню давно.
Ну да, так и есть. У нас только тракторысты с тракторами местные, поэтому "доставка" не считается, и минималка - ЧАС-полтора, что тоже логично, ну и "на 20 минут" у нас таких вроде нет мудаков - обычно - пара часов МИНИМУМ покататься. Ну или у нас на отшибе - мы не договариваемся на КОНКРЕТНОЕ время, а договариваемся - "как мимо будешь - заедь продери". Обычно чел смену отпахивает, и перед тем как домой ехать щи хлебать, поворачивает к нам, опускает отвал, 20 минут катается, 3к забирает и уезжает до дома. Когда несколькими улицами договариваемся, то там точно больше 2-3 часов получается, но нам еще и дешевле выходит
[
^
]
Naibu
1.03.2026 - 14:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Hcacktl @ 1.03.2026 - 13:47)
Слева - это воротный столб. 2,5 м
Где "слева"? Какой столб? Что можно понять по этой фотке?
[
^
]
DedSchukar
1.03.2026 - 14:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(makisima @ 28.02.2026 - 06:28)
Цитата
(NSKlon @ 28.02.2026 - 06:21)
Цитата
(makisima @ 28.02.2026 - 06:18)
Не могу. Тогда садоводы скажут, что ты купил его за наш счет и теперь на нем зарабатываешь) Это так не работает)
Тогда, прости, но тебя надо менять на кого-то по предприимчивее и умнее ;)
Надо, конечно. Это моя мечта. Чтоб меня поменяли) Только помимо снега, там есть и другой гимор, на который никто не хочет подписываться. Налоговая, отчеты, банковские проводки, взаимодействие с администрацией.. Ну и так далее.
И самое хуевое, что ты просто так не уйдешь, пока не найдется преемник.
схуяли? взял и ушел, оповестив всех в чате. или у тебя паспорт забрали и ребенка в заложниках держат? вряд ли, скорее, тебе это нравится - быть значимым, вот будь и не ной тогда. а ты, кстати, за это зарплату получаешь или все на общественных началах?
[
^
]
DedSchukar
1.03.2026 - 14:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Stepann @ 28.02.2026 - 07:26)
А если не хочешь столько платить, ебитесь сами как хотите, вот и весь сказ....
ну как бы свободный рынок, не нравится - ищи другого тракториста с трактором
[
^
]
Silver867
1.03.2026 - 14:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(DedSchukar @ 1.03.2026 - 14:47)
Цитата
(makisima @ 28.02.2026 - 06:28)
Цитата
(NSKlon @ 28.02.2026 - 06:21)
Цитата
(makisima @ 28.02.2026 - 06:18)
Не могу. Тогда садоводы скажут, что ты купил его за наш счет и теперь на нем зарабатываешь) Это так не работает)
Тогда, прости, но тебя надо менять на кого-то по предприимчивее и умнее ;)
Надо, конечно. Это моя мечта. Чтоб меня поменяли) Только помимо снега, там есть и другой гимор, на который никто не хочет подписываться. Налоговая, отчеты, банковские проводки, взаимодействие с администрацией.. Ну и так далее.
И самое хуевое, что ты просто так не уйдешь, пока не найдется преемник.
схуяли? взял и ушел, оповестив всех в чате. или у тебя паспорт забрали и ребенка в заложниках держат? вряд ли, скорее, тебе это нравится - быть значимым, вот будь и не ной тогда. а ты, кстати, за это зарплату получаешь или все на общественных началах?
Уходи, куда хочешь - в ЕГРЮЛ ты всё равно останешься как руководитель, пока не найдёшь того, кто согласится тебя в нём сменить.
[
^
]
diман
1.03.2026 - 15:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(сАМОЕТО @ 1.03.2026 - 13:49)
кстати -да. Тетка одна купила китайский jcb, так пиздец - наш постоянный гость, начиная со 150 моточасов. Все валится. Она в последней встрече сказала, что уже отдала на ремонт больше, чем он стоил (брала за 5.5 вроде). Конечно и водитель там - ебалай еще тот, но на 160 часов не разваливаются поршни гидроцилиндров челюстей.
[
^
]
pticasah
1.03.2026 - 15:11
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(hobotoff @ 1.03.2026 - 08:29)
Цитата
Вот я не понимаю. Председатели жалуются на проблемы, на плохие отношения и тд.
А по факту в моей жизни - хуй их сковырнёшь с места. Вцепляются хуже клеща.
Одну председательшу в ГСК устали выгонять. Сейчас другой. Тоже начали потихоньку организовывать выход на хуй. Но поди-ка, не хочет уходить.
В СНТ бывший член правления, используя своё положение, рвался так, что аж до тошноты. Против председателя такую пиар-кампанию устроил, что пиздец. Ну и чат,который он и контролировал - дело сделал. Избрался, конечно.
По новостям местным показывают чуть ли не войны за председательство ГСК. Реально с драками, захватами помещения правления.
Если такой гемор, то чё ломятся так туда и сидят, пока ногами вперёд или за шкварник не выкинут...
Вижу только одно объяснение - бабло. Понятно, что есть СНТ и ГСК в ебенях, где половина заброшек и тд, то там сильно не разжируешь.
Не только бабло - психотип такой. Быстрее лезут те, кто психопаты и охочи до власти, они же лучше всего деньги потом пи@дят.
А среднестатистический человек, который идёт из желания помочь обществу - там мучается и инфаркт зарабатывает, т.к. хочет и угодить всем и украсть побоится (стыдно в глаза людям смотреть будет).
Ну а психопаты с удовольствием ссут в глаза на собраниях и бабло гребут. И электорат ещё ими восхищается - от, наш Петрович, он деловой и строгий мужик!
Камрады , я так понимаю - мы с вами в одном СНТ участки имеем !
[
^
]
DedSchukar
1.03.2026 - 15:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Изюбрина @ 28.02.2026 - 12:45)
makisima
Ты не обижайся, просто жизнь научила людям не верить. У нас родительский комитет лупил себя пяткой в грудь, какие они альтруисты, а потом глава родительского комитета сделала себе ремонт во всей квартире и приоделась , после выпускных ГИА и ЕГЭ. Тетка тогда не работала.
это же почем вы сдавали? по 50 тысяч что ли? чтобы и ремонт, и одеться...
Или "ремонт" - это обои купила и сама переклеила, а "приоделась" - новый пуховик у китайцев?
[
^
]
suhoi
1.03.2026 - 15:25
[
показать
]
0
Статус:
>>>@@@@@<<<!
Дальше не написал--Нанял я шнекоротор,он же должен куда то снег кидать! На участки! И назавтра дачники пришли ко мне и наваляли п...ы...))))))
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23363
9 Пользователей:
MrGloomy
,
LucidDream
,
glukozMD
,
pticasah
,
коркалимона
,
Strannik
,
mc52
,
w521
,
Дэгу
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот так в Казани проводят рейды по выявлению нечипированных соба...
(145)
незабудка26
Видео
15:38
Литературное заведение "Буквица"
(2174)
Choke
ЯП Издательство
Тель Авив с утра
(140)
Grimlen
Видео
Россия должна оставаться островком стабильности, рассудительност...
(41)
PaSquirrel
Инкубатор
В западных соцсетях завирусился кадр с гигантской ракетой прямо ...
(108)
Удмурт015
Картинки
15:37
Тем временем за МКАДом начались потопы
(23)
Лев123
Инкубатор
Фекалокаловую канализацию прорвало из-за смытого в унитаз наполн...
(46)
TexNik4323
Инкубатор
В «Битве экстрасенсов» появилась киберведьма
(40)
swanrd
Инкубатор
Система "Железный купол" активирована над Израилем.
(27)
bani63
Инкубатор
РПЛ без прикрас и модераций 7
(506)
Бука
Спорт
Когда все кругом запускают ракеты без тебя
(0)
Bashibuzuck
Инкубатор
В Северном море захвачен нефтяной танкер, якобы связанный с Росс...
(84)
spongebob67
Инкубатор
Ветер-ветерок
(51)
KIM777
Видео
Автоспорт
(11)
Аристафан