Как верить этикетке - покупал в Светофоре варёную колбасу кат. А, по цене 187 р.кг. Понимаю, что это чушь, но на дорогую денег нет, а колбасы хочется. Слава штопаному контрацептиву.
Ну если хочется колбасы, то точно не надо покупать что-то за 187 руб./кг. Там даже вкуса колбасы не будет.
Встречаются директора двух мясокомбинатов, один спрашивает у коллеги: - Послушай, почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь? - Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, туалетной бумагой, говном, добавляем немного мяса... - Что, вы туда еще мясо добавляете?
"Я покупаю а Светофоре колбасу по 130 рублей и доволен, как слон, гав, гав! И все мои кореша-дворняги ее едят, гав, гав, гав! " Вот первый и третий гав - ничего)
идите нахуй сейчас НЕТ сосисок и колбасы с настоящим мясом причем похуй что фермерские что от атяшево или прочей хуерги....просто потому что при цене говядины около 1000 руб и свинины около 400 руб за кило в рознице покупать сосиски или колбасу по цене дороже мяса будет только ебанутый на всю голову....да и производить такое при наличии технологий позволяющих превращать остатки тугш после обвалки и собак вместе с будками и розовую слизь в мясо будет тоже только ебанутый ..поэтому если один хер везде поебень то выбирать надо по вкусу и цене...брать совсем дешево это значит совсем туалетку жрать дорогое -переплачивать за бренд и рекламу вот и остается выбирать середину ...и если хочется повкусней ну тогда ГОСТ и тоже не каждого производителя ....
Ипать, вы математики. 1000р за говядину и 400 за свинину- это розничная цена мяса на прилавке магазинов с наценками торговой точки равными и даже превышающими стоимость закупки у производителя. Мясокомбинаты сырьё покупают оптом по совсем другой цене. Или ты считаешь, что куча сотрудников мясокомбинатов с утра бегает по пятёрочкам и магнитам, сука, за минуту до открытия скупает всё мясо чтобы хватило выпустить очередную партию продукции и потом тащат всё это на родной завод в авоськах и нихераськах?
Купил я как то в Маяке (Светофор тот же) колбасу Докторскую, гост, за около 300 р/кг. В результате скормили собаке потихоньку, такое гавно - есть невозможно. А состав был написан нормальный.
На днях состав колбасы из "мраморной говядины" прочитал;курица мех обвалки и соя с таблицей менделеева.При советах колбаса тоже часто бывала с душком,а потом понял почему,помню когда в 70-х в школе отправили на день отработать на мясокомбинате,там такая вонь стояла,а после работ давали всем по палке вареной колбасы, я не стал брать и долго потом ее не ел Это сообщение отредактировал XT899 - 27 апр 2026 в 11:20
помню с детства, когда мать приносила из магазина " докторскую", кот сходил с ума от запаха,орал так,что приходилось его спроваживать на улицу. колбаса и вправду наполняла весь дом ароматом. угощались не часто, но блин...как вкусно ! с батоном и сливочным маслом....
Дай коту самый дешманский вискас он тоже с ума сходить будет, а мяса там нет совсем. Это не показатель.
Коты тоже очень разные бывают, Вискас дал, он чёт желе немного полизал, и то без энтузиазма, в итоге выкинул. Феликс по началу ел, но они видимо что-то поменяли в рецептуре и он его есть перестал, думал зажрался, но нет, стал рваться от него. В общем, вспомнил, что он у меня элитной породы (заводской сторожевой кот) и с тех пор даю Роял Канин.
зачем жрать субпродукты если исходный продукт всегда есть в продаже ?
хз кому как а мну лично милее тушняк умять банку вместо всяких колбас
качественные продукты колбасных пород есть но не в сетевых везде доступных магазинах
Хорошая тушенка в магазинах типа магнит у дома, тоже не всегда бывает, в 99-100% случаев то, чтотпм есть - не съедобно. Помню когда-то давно перепала мне тушенка из армейских запасов, ни с одной магазинной её сравнить нельзя, хоть самой дорогой, хоть не самой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)