Легли умные устройства sonoff

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Имбецил 1 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нехуй покупать умнуб технику которая команды выполняет через интернет. Ищите автономные решения в которых голосовой помощнит просто как дополнительный инструмент.
ivsol 1 мая 2026 в 18:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня на Ростелеком не работает iCSee камеры видеонаблюдения, писал им в техподдержку, фигню спрашивают, типа открывается ВК и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киря2413 1 мая 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Булыжнег @ 01.05.2026 - 10:13)
А тут есть счастливые обладатели ZONT'а? Как он, пока дышит или ему тоже хуево становится от блокировок?

Работает вроде

Kryosplace 1 мая 2026 в 19:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 30.04.2026 - 23:11)
Мне вот интересно, какие умники эти дома проектируют? Ведь известно, любая автоматика дублируется ручным управлением. И да ТС, тебя пожалеть? Тут как говорится, горе от ума.

Вотты долбоящер, херню несёшь, будто ума палата. А дальше лампочки посмотреть диплом о в/о не позволяет. Цепи управления...🤦‍♀️

MOJLOT 1 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красный флаг поднимают, может уже пора?

pavelkoms 2 мая 2026 в 03:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Розетка сонофф у меня без впн не работает уже с полгода примерно. А называть впн - словом из трёх букв..., ну ты прям ссыкло какое-то.

pavelkoms 2 мая 2026 в 03:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ra4atl @ 01.05.2026 - 15:31)
У меня вот home assistant Yandex.Station месяц как не работает не выдаёт qr для подключения а Yandex Smart Home работает то есть Алиса работает только в одну сторону

Наверное потому что ты только на форумах ныть умеешь, а открыть на гитхабе страницу этого дополнения и почитать как это исправить, на это тяму уже не хватает?

Абзелил 2 мая 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в сша беспилотные роботакси работают, у нас же власть мстительных стариков даже двадцатилетние технологии глушат
Zeeed3d 2 мая 2026 в 04:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alnovik @ 30 апр 2026 в 23:10)
Лампочки не включаются, ворота не открываются, сценарии не выполняются.
Я надеюсь что хоть чайники включаются? Или без обновления ПО чайников и чаю не попить???
Дожили 6лять. Без интернета лампочки не включаются...

А чё бы и нет? Есть удобный функционал, народ начинает пользоваться, а их вдруг раз и снова - пахать на лошади, платить железными монетами, есть лаптем. Если с кем-то поговорить из другого города - то на почту, телеграмму отправлять. По паспорту. И сперва показать сообщение кому надо, чтобы чего лишнего не вышло. И ниибёт. И никто внятно объяснить не может (читай не хочет) нахуя такое делать. Дожили, блять.
И находятся же ещё люди, которые считают это чем-то нормальным. Лампочки у них без интернета не включаются, ха-ха... Не смешно вообще ни разу уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх