Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inqusitor74 22 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если ты выпивал по выходным то это не бросил пить. Если ты пил каждый день по 300-500 крепыша на протяжении 10 лет. Вот это бросил. Но в таком случае, отдача жосткая по здоровью лупит. Меня вот просто на 2 месяца ушатало. Артрит, по ногам ударил. Кишечник, уже привыкший и перестоевшийся на работу с алкоголем, просто охуел и то поносишь, то по 3 дня посрать не мог. Где то на левой руке, нерв что ли передавило и теперь мизинец и безымянный как онемевшие. А может и бляшка и кровоток нарушен. Лимфа может побежать из уха или из носа, появляется корки дерматитовые. И это только полгода прошло как я в завязке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klempner 22 мая 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
2

Не пью 4 месяца
alex50116 22 мая 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
18 лет как завязал. Ни разу не пожалел. Синька зло.

тольятти 22 мая 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
чувак, главное не сколько не пить. у меня есть знакомые которые бросили после того как очнулись в В ебенях, И больше этого не хотели. У меня это (ебеня) было несколько раз. Я бы не хотел этого повторения... но так получается. За людей бросивших рад. Знаю и таких,,
hlopetz 22 мая 2026 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Потом произойдет что-то что вернет тебя на путь истинный. Не курил 10 лет уже и забыл как это делать, потом Бамс - развод под сраку лет, переосмысление ценностей, в итоге стресс, сиги, алкоголь ( не пил тоже лет 8) и все вернулось на круги своя. Из тех лет что не пил не курил ничего здорового кроме здорового живота не приобрел. Отдышка, усталость - норма жизни, теперь еще и раскабанел в добавок. Курю правда электронку и пью пивас но факт на лицо.

Это сообщение отредактировал hlopetz - 22 мая 2026 в 22:02
ss141120 22 мая 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Нужно просто понимать, что алкоголизм - это навсегда, и излечиться от него никак нельзя - можно только не пить. Должно стать легче.

ЗЫ. Алкоголик на 1 стадии уже 25+ лет.
explay73 22 мая 2026 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Вот почти тоже как поставить линзы, мир становится совсем другим , во первых сиськи , я их чётко вижу! Потом, машины в городе все ржавые , автобусы и троллейбусы - страх какие уебищные, дома всё грязно, но , телевизор и монитор, смотреть невозможно из за сантиметровых пикселей, поэтому очки и линзы только за рулём! Мир слишком реален когда всё видишь и не пьешь!

Sandro2005 22 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
Сколько тут всего красивого писали. Про улучшение самочувствия, про ясность ума, про то как стали высыпаться и радоваться жизни.

А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

На сегодняшний день я ощущаю только то, что хотел бы жить лучше. Хотел бы заняться чем нибудь важным и прибыльным. Но у меня нет туда выходов.

Поэтому бросая пить, будьте готовы к нервам и внутреннему поеданию самого себя.

Не пить нужно с деньгами

Хуйня это всё!
Я просто в итоге научился пить.
Без бухла заёбывает эта серая и скучная жизнь!
Я запойный, раньше чуть губы помазал и в штопор на пару недель, потом выхаживаюсь и как полегчало в добрый путь.
Сейчас вроде нашёл компромисс с бухлом.
Бухаю 250 вискаря с колой раз в 5-6 дней, бывает на даче в хорошей компании под баньку+ 0,5- литр пивка, а утром на велик и 50-60км кручу педали сбить дурь и опохмел.
Чувствовать охуенно себя стал, высыпаюсь даже за 4-5 часов, а раньше чуть не сутки мог валяться.
Ну в общем психологически получается жду эти 5-6 дней что бы бухнуть под шашлычок но тяга меньше, вполне возможно однажды вообще пропадёт..
Денег правда сталь въёбывать гораздо больше, то блеать велик мне захотелось обновить за 90к, то ещё какую хрень прикуплю но оно того стоит, радости гораздо больше чем от бухла.
инфильтратор 22 мая 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (wadman @ 22.05.2026 - 17:18)
Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"

Возможно есть бессмертные а мы не знаем

тольятти 22 мая 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
и это, друзья. Бросить это от чего. А ДЛЯ ЧЕГО.
Valdemar05 22 мая 2026 в 22:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wadman @ 22.05.2026 - 17:18)
Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"

Гениально

авантос 22 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пить... Или не пить...
Не хочу загонять себя в штопор, чтоб потом из него выцарапываться.
Да вот недавно на яп-тусе выкушал 0.7 хорошей водки под закуску.
Танцы-шманцы... На утро проснулся почти что огурцом.
Врать не буду, во второй половине дня маханул почти до сыта)
Но, утром, опять же, почти что огурцом. Минералкой поправлялся)
Пей умненько и завтра нальют маленько.
© Моя бабушка.

Ступед 22 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Пью, пил, и буду пить. Ибо умею это делать. Работаю. Постоянно , каждый день за рулём. Не можешь срать, не мучай жопу. Ну есть у вас ген(или нет антигена) по алкоголю, не пейте. Зачем другим навязывать идеи трезвости от дефективных особей?Это как пидор мне будет доказывать, что в жопу долбиться приятней, чем самому в пизду женщине наталкивать.

Eugenius1982 22 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:24)
Цитата (GrauIgel @ 22.05.2026 - 17:22)
В твоей жизни только и развлечений, что считать кол-во дней, сколько ты не пьёшь?

Я считаю дни до изменений в жизни

А сколько ты до этого пил? Вот у меня был запой в 1,5 года. Хороший такой. Так я примерно через полгода почувствовал изменения. Правда пить не хотелось сразу. Не кодировался. Прокапался и ходил к врачу за антидепрессантами и прочим еще примерно месяц. Потом просто показаться раз в полгода. Да, пить не хотелось тогда. Не хочется и сейчас. Жизнь стала гораздо интереснее. Уже 2,5 года прошло с тех пор)
Удачи тебе
Эйотанд 22 мая 2026 в 22:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Тут алкоголь не причем. Жизнь не нравится тебе твоя, анестезию убрал- все и вылезло. Или пить опять или жизнь менять. Основная масса пьет. А ты сможешь получить, что хочешь?
Ступед 22 мая 2026 в 22:16
0
Цитата (Valdemar05 @ 22.05.2026 - 22:06)
Гениально

Мдя. Элементарно. Но, нахрен ваши гробы и могилы. Из праха в прах. Только пепел и летящие по ветру останки. Нет рая, ад есть, он здесь.

Drun 22 мая 2026 в 22:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Бегать начинай.
Это лучший антидепрессант)
В лесу. После работы.
На мед комиссии меня постоянно спрашивают как самочувствие?
Пульс на ЭКГ 49.
msconfig47 22 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Да, херня все это!
Так же после той же дачи, велика… в голове иногда.. Блин, я так заипался, надо пару банок пивка взять.

Awas63 22 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mixxxxail @ 22.05.2026 - 17:24)
Не ври, чувствовать ты себя точно лучше стал, пол года слюна течь будет , первый год тяжко понимаю. Я когда в 06 кодировался времено каплями в легкую, я сказал что пить буду , и от месяца до раз в неделю через 15 лет прошел. в феврале спина прихвалила ,аж до унитаза ползал, не пью до сих пор и не хочу толком ,даже не задумывался и не курил 3 недели .
Так что держись и сопли не размазывай.

Ты реально хочешь сказать, что это трезвый писал?

YurКа 22 мая 2026 в 22:20
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gastello131 @ 22.05.2026 - 17:21)
если плотно бухал несколько лет, то поверь-это достижение

Смотря сколько. А так смотри еще и PAWS будет, в редких случаях до трёх лет))))

Димоня 22 мая 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Терпи товарищ, нужно изменить мысли в голове, это не сразу. Минимум год на нервяке, потов выравнивается) А потом появляется очень много времени, занимаетесь спортом, собой, хобби!

Ступед 22 мая 2026 в 22:21
0
Цитата (Eugenius1982 @ 22.05.2026 - 22:13)
А сколько ты до этого пил? Вот у меня был запой в 1,5 года. Хороший такой. Так я примерно через полгода почувствовал изменения. Правда пить не хотелось сразу. Не кодировался. Прокапался и ходил к врачу за антидепрессантами и прочим еще примерно месяц. Потом просто показаться раз в полгода. Да, пить не хотелось тогда. Не хочется и сейчас. Жизнь стала гораздо интереснее. Уже 2,5 года прошло с тех пор)
Удачи тебе

Вы-дефективный. Уж простите. Точнее, ваша генетика с особенностями. Вам просто нельзя пить. Мне можно. Почему кто-то кому-то что-то диктует, что есть хорошо а что есть плохо. У меня хорошая семья, множество домов, тоже хороших. Дача. Мне интересно жить , иногда употребляя. Почему вы считаете, что я живу неправильно? Я считаю, что вам, генетическим алкашам, надо жить просто без алкашки, и вы достойны жизни и счастья. Просто вам пить нельзя.

rostovdon88 22 мая 2026 в 22:22
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Не высыпаюсь хоть пил, хоть не пью.
Думать стал лучше, когда бухал тупил жёстко на работе с бодуна.
Появилось много свободного времени, и дохуя денег сэкономленных.
Kaa18 22 мая 2026 в 22:22
0
Если хочется,то конечно выпей пивка,только не пластик,пиво это жидкий хлеб,а не спиртное.
Я когда бросал,то же бессонница была,идёшь в 6 утра к доктору,за таблетками от бессонницы,и тут знакомый,поликлиника пока не работает,мы сообразили ,и я спать пошел)) вот засыпал тогда.
Водка зло,а вот пиво,ради бога

andrmozg 22 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бросить пить этого мало, тебе обчзательно надо пропить "магнерот", В6 витамины и масло росторопши на всякий случай, ну и гептрала 400 себе тоже возьми. Заебывает все потому что как раз магния с В6 не хватает, бухлишком вымыл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 530
39 Пользователей: 5213, coloseo, Acetone32, Dimedrol28, oldtlt, olegs28, Cabanyorro, mercifulmaks, ВасяХакер666, Godowan, Dutyk, Sweng, МасимычЪ, Фантомассс, dimasartem, Dmitrius63, Alinenka, MeroVaragan, Jbox, govorun251, a1nero, Зее, MicroRambo, artnsk, Димитрий21, ЛовкийШульц, Дудусик, Lesik66, UglyBoor, vetandrey, StartUp, Kucher1987, АйльБибек, comradche, kotobaf, Nordiksov, pjkjnfz123, mooc, papanja
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх