Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wassupp 22 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я как то пиво перестал пить, хуярил по 4 литра в день, а то и 6... А потом чето просто заебало, перестал.. остопиздело... ТОлько вот нихуя не поменялось, каждое утро как просыпался в таком же состоянии, та же хуйня с усталостью, дипрессией и прочее. Короче ничего кроме пива в жизни не поменялось.... Ну я и забил хуй... Хочу пью хочу не пью, нахуй себя мучать, заставлять, просто похуй. Захотелось выпить пива - выпей пива.
Фантомассс 22 мая 2026 в 22:27
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 22 мая 2026 в 22:01)
а утром на велик и 50-60км кручу педали сбить дурь и опохмел

Ну ты осётра-то урежь. Имей совесть.
50-60 километров проехать на велике с похмела?

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 22 мая 2026 в 22:44
Ярославь973 22 мая 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Безалкогольная рыбалка это как безалкогольная водка. А антидепрессанты... Вот мне их приходится вместе с алкоголем пить, иначе не усну и буду неделю куролесить не засыпая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nnsense91 22 мая 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ппц сложности у вас. Хочу надерусь в зюзю, после этого могу не пить месяца 3 или 4. Или дольше просто потому что случай не выдавался. Бывает просто зовут и неохота - с компотом сижу.

Никаких ожиданий у меня от этого нет. Тоже мне событие.
Ламбрекен 22 мая 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Читаю такие высказывания по поводу "я не пью ___ дней".
Чего вы херней страдаете? Вы или совсем забудьте об алкоголе, во всех его видах, или, если сможете, установите какое-то ограничение, или пейте сколько душе угодно.
А то вот эти счеты сроков воздержания, только подчеркивают, что вы пьющий человек, может даже алкоголик, и просто проверяете свою выдержку, или там, силу воли, но в любой момент сорвётесь и нажретесь. И будет вам стыдно, и будете молчать в тряпочку, что бы тут не вспомнили, а где же наш непьющий...
Вот про себя могу сказать, что я совершенно не пью, уже лет 45, и не тянет. Да меня и по молодости не тянуло, а в институте, курсе на первом, меня на слабо девки взяли, я и махнул с горла полбутылки водки... Сразу в теле образовалась лёгкость, весёлость, желание кому-то что-то доказать... А утром меня милиция разбудила, я кому-то что-то повредил... Три дня в КПЗ, на деревянных полатях, чуть по тяжким телесный не поехал, но мужик очухался, отец с ним договорился по деньгам, и институт взял на поруки, в общем по краю прошел. И подумал, мне удовольствия водка не доставила, я окружающим насрал в пьяном виде, КПЗ опять же, с туалетом по расписанию и какие-то мутные бичи... Нет, не моё это, не нравится мне такая жизнь... С тех пор ни грамма. Даже пива, это мне просто не нравится.
А в 30 лет ещё и курить бросил. Сам. Для себя.
И живу не скучно.

Barsiko17 22 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не пью с 04.12.2025

Купил старкнькую машину, но на ходу уверенном (до этого 4 года пешком).

Нашёл работу, почти два года не работал.

Стройку сарая начинаю.

Выжрать хочется, башка варить не начала, с женой отношения стали лучше

Пупырь 22 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не пить нужно с деньгами (сильная фраза)
Пить тоже нужно с деньгами, чтобы было на что пить))))

ZloyTrololo 22 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Отказаться от алкашки не могу и не хочу. Но работая на себя не забалуешь. Время потребления согласуется с временем работы(зарабатыванием денег). Есть запойные. Им отказ во благо. А у меня депресняк начинается. Отдых на морях без алкашки - не отдых. Каждый выбирает свой путь. Всем здоровья.
Hollm 22 мая 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Почему-то не только лишь все ошибочно оценивают временные рамки и промежутки. Но затуманенный алкоголем мозг не осознает своей поверхностности суждений, и глупости умозаключений, хотя самому человеку кажется, что ум его светел))) . После того, как отказался от алкоголя, на прийти в себя надо минимум 2 года. Первый год на то, чтобы пережить депрессию, восстановить питание и сон. Второй - на то, чтобы начать заниматься здоровьем (точнее - приведением в порядок того, что осталось, сколько бы не осталось, много , или мало - не важно): физра, отказ от курения, лечение, и т.п. И вот по прошествии миниму пары лет можно , честно глядя на себя в зеркало - примерно, примерно! оценивать, в каком виде и в каком техническом стостоянии тела ты проведешь остатки жини.
А все хотят бросить пить, проветриться за пару недель, и зажить счастливо... Ха-ха.
Да, и попутно в эти годы - восстановить рабочий ритм, профессиональные навыки (вы думаете, что не таряли их?)))
Репутацию восстановить - ну, лет 7-8 по моим скромным оценкам, и то - всю не получится до конца восстановить. Жена, к примеру, считать вас человеком, и уважать более не будет никогда. Так что готовьтесь к разводу (это в 90% случаев у бросивших пить произойдет). Поэтому жены, как правило, в глубине души не хотят, чтобы их мужья бросали пить. Они привыкли виноватить перед всеми подругами и родствениками мужика своего, говорить о нем плохо и неуважительно за глаза... С изменением в мужчине мало, кто способен справиться, скажу вам, камрады.
Про подшивку так скажу: кодировка - ОБЯЗАТЕЛЬНА, если хотите бросить пить с меньшими потерями здоровья. Ибо подшивка освобождает очень много энергии и мыслей , которые в противном случае будут тратиться на борьбу с собой. А так - зашился, и мысли долой. Хоть даже и на год-два. А потом, скорее всего, по прошествии времени вы и думать станете по иному, мозги проветрятся . А без подшивки - постоянный торг в голове.

Это сообщение отредактировал Hollm - 22 мая 2026 в 22:45
колобаха 22 мая 2026 в 22:37
0
Пьёшь - умрёшь, не пьёшь - умрёшь. Так что пей, пока живёшь. Пей, пока тут, в аду нам не нальют.

DroidIgorevi 22 мая 2026 в 22:38
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Трезвость норма жизни.
Помните в 80е много было плакатов открыток? Тогда я улыбался — а, смотрите алкаш пошел. Сейчас понятно стало.
Кстати можно посмотреть клип ленинградское время гр секрет. Вот тогда люди бухали, судя по лицам.
Не пью год, подшился ибо никак больше. Пил каждый день.
Матушка в хосписе, тяжело переживаю, выпить прямо сильно захотелось.

cleaner2009 22 мая 2026 в 22:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не пью второй год. Схожу с ума от ежедневных событий в Мире!
ГодныйТролль 22 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А где антидепрессанты? Как можно бросать пить без антидепрессантов, ноотропиков и фосфолипидов с витаминами и минералами??

Иди к психиатору и потом расскажи про курс лечения, а то друзьям интересно...😊

KostaFF 22 мая 2026 в 22:44
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пупырь @ 22 мая 2026 в 22:35)
Не пить нужно с деньгами (сильная фраза)
Пить тоже нужно с деньгами, чтобы было на что пить))))

В том-то и парадокс. что пьют в основном те, кому пить по-идее неначто
Paul30 22 мая 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wadman @ 22.05.2026 - 17:18)
Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"

В гранит сука!

hobotoff 22 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ты не слушай, что пишут.
Без антидепрессантов и психиатра реально сложно слезть.
Первый шаг сделал, - иди выписывай антидепрессанты к наркологу. Это поддержит на годик.
Если держался сам 4 месяца - то прогноз положительный.
Если бабло будет :)))
...
Мужик недавно рассказывал как завязал с алкашей.
Только после кодирования.
Москва центр дар по Довженко.
Но!
В центр он пришел уже с уверенностью, что дальше бухать нельзя - иначе деревянный макинтош и всё.
Там закодировали, потом к наркологу и на антидепрессантах.
Вот через пару лет сказал - появилось спокойствие и бухать не тянет.
Но к наркологу заходит.

asdf007 22 мая 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я, видимо, пивной алкоголик. Перед сном 2-3 бутылочки пива. Сон нормальный, здоровый. Перед продлением справки на оружие не употреблял алкоголя никакого вообще примерно месяц-полтора, там анализ мочи сдается и они вроде регулярно употребляющих вычисляют по каким-то маркерам.
Из проблем - хер уснешь, лежишь и о проблемах на работе и дома думаешь.
В итоге всё-таки выбрал хороший сон, по прохождению медкомиссии естественно cool.gif

Это сообщение отредактировал asdf007 - 22 мая 2026 в 23:19
ASD1 22 мая 2026 в 22:52
1
ТС,4 мес. это огромное достижение! Круто!
Апстиненция до года. (У меня была). Сон, тремор, настроение. Это процесс. Наладится. Все твои плохие мысли это "тяга" на самом деле, болезнь,неизлечимая,смертельная. Ходи на группы. Как бы банально не звучало, помогает здорово. "Тяга" сойдет до 0 со временем. Все наладится. По первости конечно тяжело. Жизнь или смерть, выбирать тебе. Молодец.
3г.6 мес не употребляю. Все страдания на пути выздоровлееия того стоили.🙂

AceRiz 22 мая 2026 в 22:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (СантаМария @ 22.05.2026 - 17:35)
для меня 4 дня - достижение

Пару дней бы продержаться

Не пью 4 месяца

olegs28 22 мая 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хрен его знает как лучше. Мой приоритет здоровье нервной системы, и пока удаётся его сохранять путём небольших доз алкоголя, не каждый день но раз в два три дня, два три бокала вина. О побочных действиях алкоголя я в курсе... Совсем отказаться пробовал, нервная система стирается быстрее чем пить изредка и по немногу. У меня есть сильнейшая психологическая травма детства связанная с насилием, и не думать об этом я могу только когда во мне есть доза алко, в этот момент я живу, пусть 2-3 часа но живу. Психологи, антидепрессанты, транквилизаторы, испробовпнно много. Но мысли в голове заслушает только бокал вина.... Я смирился, насколько хватит организма воспринимать такое лекарство настолько и продлится моя жизнь.

hobotoff 22 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Хрен его знает как лучше. Мой приоритет здоровье нервной системы, и пока удаётся его сохранять путём небольших доз алкоголя, не каждый день но раз в два три дня, два три бокала вина. О побочных действиях алкоголя я в курсе... Совсем отказаться пробовал, нервная система стирается быстрее чем пить изредка и по немногу. У меня есть сильнейшая психологическая травма детства связанная с насилием, и не думать об этом я могу только когда во мне есть доза алко, в этот момент я живу, пусть 2-3 часа но живу. Психологи, антидепрессанты, транквилизаторы, испробовпнно много. Но мысли в голове заслушает только бокал вина....

Ну, здоровье - это прежде всего!
Для дома, для семьи...
Будем здравы!
(Но психотерапевт также наш друг)

Не пью 4 месяца

Poroh321 22 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так оно и есть брат)
Я думал брошу пить по выходным.Богаче буду , да не хера ещё хуже)))

oldtlt 22 мая 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Йа магний начал пить, гораздо лучше и сон и высыпания!

Македо123 22 мая 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
Просто нужна замена алкашке: соки, минеральная вода. Я на минералку одно время плотно подсел.

Минералку тоже нельзя много пить, камни от нее. Просто газированную воду пить надо.

Одноух 22 мая 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
..всю ветку не осилил, по традиции пишу на заголовок..
- держись, Мужик!!
Всё впереди

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 371
28 Пользователей: Tutatama, sTemp, YurКа, СоветникЪ, zaredo, Berkut79, Йошкинкошкин, ishrobert971, slawa96, diefun, Артемий10, kenoke, Skilloid, PavlikGTI, Rihard125, Lloyed, oldrocker, Shah84, User14, azat02, LEMMON714, budima777, Hopchik, aaz30384, Tromen, Classer, Ve1ik66, No7a
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх