Когда закончатся Маски шоу?

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batozonellus 22 авг 2018 в 18:01
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
На ЗП тратиться около 50-60% себестоимости продукции (или услуг) еще 30% на оплату поставщиков товаров и услуг..
Это так тебе на будущее.
Экономист хуев )

Учи мат часть.

В любой сфере производства?
RusVerner 22 авг 2018 в 20:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ALEXKNIFE @ 22.08.2018 - 18:56)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1831409.html

Вот к стати очень позитивная тема про Илона Маска ) Для всех его обожателей и почитателей.

Ну, шутят люди. И чё?

Это сообщение отредактировал RusVerner - 22 авг 2018 в 20:30
Ndrew 22 авг 2018 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 23.08.2018 - 00:37)
Цитата (Ndrew @ 22.08.2018 - 00:23)
ALEXKNIFE
Цитата
Пруфы дядя.

Вот мой.
Изучай вопрос, потом приходи

Ты видимо сам не изучил прежде чем постить=)

В США телефон стоит 199 и 299 долларов, в зависимости от объема встроенной памяти (16 и 32 Гбайт соответственно), и продается с двухлетним контрактом сотового оператора AT&T. В Европе iPhone 4 без контракта с оператором можно купить за 600-700 евро.

РИА Новости https://ria.ru/science/20100701/251577607.html

А цена без контракта указана на твоей же картинке, ебанько. 649 долларов.
Мне не нужны пруфы, ты их сам приводишь. Только это пруфы в поддержку моей точки зрения=)

То есть ты признаешь что ты ЛБ?
Мы говорим исключительно про США.
Что 1 модели стоили 300$ Потом 500 $ Потом 700$ Потом 900$

Рост за несколько лет в 3 раза.
И не потому что последняя модель по производству дороже первой. ( на то время )
Просто спрос рождает предложения.
Они тупо накручивают цену и все.

Плохая попытка демагогнуть, Лёша. На картинке четвертый айфон 649 баксов. И это в Америке. Лососни тунца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ndrew 23 авг 2018 в 00:26
4
ALEXKNIFE
Цитата

Конечно нет. Первый без контракта продавался за 600 баксов, об этом я тебе, болеющему дисграфией, уже не раз писал.
Цитата

Не мы а ты. В Европе айфоны продавали примерно за те же цифры, но только в еврах. Я про разлоченные. И уже написал тебе, что сравнивать цены контрактных и разлоченных - ебланство, но вижу, что ты не умеешь воспринимать прочитанное.
Цитата

опять пиздёжь, но уже поменьше. Раньше был "вдвое и каждый год" теперь "втрое хза несколько лет". Одну ногу уже переобул. Хотя и здесь решил соврать. "Несколько" - это 10 лет=)
Еще немного и приведём твою голову в порядок, Лёшка. Ты главное старайся.

2007 год - айфон 16 гб - 600 баксов без контракта
2017 год - айфон Х 256 гб - 1150 баксов без контракта.
Инфляция в США за 10 лет - 15%
Посчитай абсолютное удорожание в год, Лёша.
А потом сравним с твоим исходным утверждением.

В бой.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 23 авг 2018 в 00:27
Ndrew 23 авг 2018 в 03:40
4
30 ноября 2012, 13:32
В магазинах Apple в США теперь можно купить не «привязанный» к оператору iPhone 5 по цене от 649 до 849 долларов. Предыдущие модели тоже продавались без контракта с мобильным оператором, но обычно старт их продаж начинался только спустя несколько месяцев после выпуска новой модели. А "разблокированный" iPhone 5 появился в онлайн-магазинах компании спустя всего два месяца, сообщается на портале Cult of Mac.
https://www.ridus.ru/news/56163/
Fixerists 23 авг 2018 в 11:08
4
Цитата (ALEXKNIFE @ 22.08.2018 - 17:56)
Цитата (batozonellus @ 22.08.2018 - 15:50)
Цитата
А мне не нужны остальные расчеты.
Материалы дешевле в США? НЕТ.
Логистика дешевле в США? НЕТ.

Обосновать ты даже не попытаешься.
Потому что ты тупой.

На ЗП тратиться около 50-60% себестоимости продукции (или услуг) еще 30% на оплату поставщиков товаров и услуг..
Это так тебе на будущее.
Экономист хуев )

Учи мат часть. lol.gif gigi.gif

Давай расчеты тварь, рассчитывай себестоимость ракеты Фалкон 9 и протона, там и выясним какой % от себестоимости там ЗП.

Как внедренец 1С и программист 1С. Я автоматизировал и за 5 десятки клиентов, в том числе и средний бизнес, неоднократно мне приходилось иметь дело и с производственными предприятиями. Где при миллионных оборотах, работало всего 100 человек и в конечной себестоимости доля ЗП там зачастую была минимальной.

Но т.к я не знаю себестоимость РН Фалкон или Протон, то я не буду на этот счет ничего утверждать. Ты же утверждаешь что официальным данным цен на Фалкон верить нельзя. Утверждаешь, что собирать дешевле, чем у нас - нельзя. Теперь утверждаешь, что при распределении затрат на себестоимость конечного продукта, ЗП будет занимать 60% от себестоимости РН.

ДАВАЙ РАССЧЕТЫ.

Лешенька, либо ты признаешь, как взрослый мужик, что ты напиздел и не представляешь о чем рассуждаешь. Либо приводишь полные расчеты себестоимости Фалкона и Протона, с пруфами откуда ты это все взял.
ALEXKNIFE автор 23 авг 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Ndrew @ 22.08.2018 - 23:48)
Цитата (ALEXKNIFE @ 23.08.2018 - 00:37)
Цитата (Ndrew @ 22.08.2018 - 00:23)
ALEXKNIFE
Цитата
Пруфы дядя.

Вот мой.
Изучай вопрос, потом приходи

Ты видимо сам не изучил прежде чем постить=)

В США телефон стоит 199 и 299 долларов, в зависимости от объема встроенной памяти (16 и 32 Гбайт соответственно), и продается с двухлетним контрактом сотового оператора AT&T. В Европе iPhone 4 без контракта с оператором можно купить за 600-700 евро.

РИА Новости https://ria.ru/science/20100701/251577607.html

А цена без контракта указана на твоей же картинке, ебанько. 649 долларов.
Мне не нужны пруфы, ты их сам приводишь. Только это пруфы в поддержку моей точки зрения=)

То есть ты признаешь что ты ЛБ?

И не потому что последняя модель по производству дороже первой. ( на то время )
Просто спрос рождает предложения.
Они тупо накручивают цену и все.

Плохая попытка демагогнуть, Лёша. На картинке четвертый айфон 649 баксов. И это в Америке. Лососни тунца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какой же ты дебил )))
649 $ это цена была на предзаказ через ЭПЛ Сторе )

http://digital.m24.ru/site/article/152

На изучай клоун.
Как менялись цены на афон.
Уже в рублях ) Чтобы ты инвалид не путался.

ALEXKNIFE автор 23 авг 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Fixerists @ 23.08.2018 - 11:08)
Цитата

Потому что ты тупой.

Это так тебе на будущее.
Экономист хуев )

Давай расчеты тварь, рассчитывай себестоимость ракеты Фалкон 9 и протона, там и выясним какой % от себестоимости там ЗП.

Как внедренец 1С и программист 1С. Я автоматизировал и за 5 десятки клиентов, в том числе и средний бизнес, неоднократно мне приходилось иметь дело и с производственными предприятиями. Где при миллионных оборотах, работало всего 100 человек и в конечной себестоимости доля ЗП там зачастую была минимальной.

Но т.к я не знаю себестоимость РН Фалкон или Протон, то я не буду на этот счет ничего утверждать. Ты же утверждаешь что официальным данным цен на Фалкон верить нельзя. Утверждаешь, что собирать дешевле, чем у нас - нельзя. Теперь утверждаешь, что при распределении затрат на себестоимость конечного продукта, ЗП будет занимать 60% от себестоимости РН.

ДАВАЙ РАССЧЕТЫ.

Лешенька, либо ты признаешь, как взрослый мужик, что ты напиздел и не представляешь о чем рассуждаешь. Либо приводишь полные расчеты себестоимости Фалкона и Протона, с пруфами откуда ты это все взял.

Мне хочется твою клоунскую версию послушать.

Ты еще ни одного болта для ракеты на купил.
А у тебя уже 24 млн $ на ЗП только сотрудников ушло в месяц.

Как ты при этом собираешься выйти в 60 млн?

Это я еще не почитал вот такие вот ЗП, которые тоже увеличат этот бюджет тупо раза в 2! )))

Средняя зарплата Инженера в Америке составляет от $70.000 до $80.000 тысяч в год. В зависимости от стажа и уровня образования она может доходить и до $120.000 в год.
palych1 23 авг 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про теслу я одно скажу - электричество в розетке не просто так появляется, его вырабатывают зачастую ченить сжигая. А солнечные батареи - это для Африки, у нас не прокатит.
batozonellus 23 авг 2018 в 16:01
3
По мнению главы Роскосмоса Игоря Комарова, SpaceX несёт определенную угрозу Роскосмосу. Как заявил Комаров, Роскосмос сосредоточится на снижении себестоимости пусков ракет-носителей для того, чтобы конкурировать со SpaceX и другими частными компаниями.

Дмитрий Рогозин, курирующий ракетно-космическую промышленность России, заявил, что с уважением относится к работе Илона Маска, и призвал сделать запуски российских космических кораблей намного более дешёвыми — так как «конкуренты нам на пятки наступают»

Руководитель европейской компании Arianespace (производит ракеты Ариан) заявил, что из-за давления SpaceX реструктуризируется вся европейская космическая индустрия. Для сохранения своей позиции на рынке компания была вынуждена снизить цены и запросить субсидии у государства[110]. К концу 2014 года SpaceX начала вытеснять компанию с лидирующей позиции на рынке коммерческих запусков

Но ты, петух ощипанный, конечно, лучше разбираешься в компании Маска и космических программах в целом.
JavaPowered 24 авг 2018 в 00:25
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 23.08.2018 - 15:50)
Цитата

Потому что ты тупой.

Это так тебе на будущее.
Экономист хуев )

ДАВАЙ РАССЧЕТЫ.

Это я еще не почитал вот такие вот ЗП, которые тоже увеличат этот бюджет тупо раза в 2! )))

Средняя зарплата Инженера в Америке составляет от $70.000 до $80.000 тысяч в год. В зависимости от стажа и уровня образования она может доходить и до $120.000 в год.

Средняя ЗП в СпейсХ 87к$ в год. Зарплатный фонд на 2018 год примерно 650м$. Если считать, что зп это 50% себестоимости, то за год надо заработать 1300м. При стоимости запуска 62м надо 21 комерческих запусков.
За этот год уже 12 было и еще 12 планируется. Так что даже прибыль в 188м вырисовывается, можно до 55м цену скидывать, как только все тестовые запуски закончатся lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал JavaPowered - 24 авг 2018 в 00:26
Ndrew 24 авг 2018 в 00:25
5
ALEXKNIFE
Цитата

Да хорош уже пи!!еть? На скрине надпись "Отправка в течение 24 часов". Какой тут предзаказ? Здесь простая покупка в интернет магазине за 649 баксов за МЛАДШУЮ модель.
На картинке 16 Гб версия, даже не 32, которая ЕЩЕ дороже на 100$. Ты снова сходил под себя, клован.
lol.gif
Цитата

А вот твои слова несколько ранее
Цитата

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Снова переобулся.

Можешь свою ссылку запихнуть себе в жопу. Цены в РФ на самартфоны и подобную продукцию всегда зависили от:
1. Курса бакса
2. Наглости продавана
Причём второе, если речь идёт о продукции Эппл, играло не меньшую роль, чем первое, особенно когда айфон только появился.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 24 авг 2018 в 00:27
Ndrew 24 авг 2018 в 00:33
2
Цитата
2007 год - айфон 16 гб - 600 баксов без контракта
2017 год - айфон Х 256 гб - 1150 баксов без контракта.
Инфляция в США за 10 лет - 15%
Посчитай абсолютное удорожание в год, Лёша.
А потом сравним с твоим исходным утверждением.

В бой.

ALEXKNIFE автор 24 авг 2018 в 02:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (JavaPowered @ 24.08.2018 - 00:25)
Цитата

Потому что ты тупой.

Это так тебе на будущее.
Экономист хуев )

ДАВАЙ РАССЧЕТЫ.

Средняя ЗП в СпейсХ 87к$ в год. Зарплатный фонд на 2018 год примерно 650м$. Если считать, что зп это 50% себестоимости, то за год надо заработать 1300м. При стоимости запуска 62м надо 21 комерческих запусков.
За этот год уже 12 было и еще 12 планируется. Так что даже прибыль в 188м вырисовывается, можно до 55м цену скидывать, как только все тестовые запуски закончатся lol.gif gigi.gif

Логично но не совсем так.
Материалы для строительства ракет ты закупать не собираешься?
Они их из пузырей мыльных будут делать?

И расходников у тебя пойдет такое кол-во.
Что тебе даже 1,3 млн не хватит.
Вдобавок почему 62 млн, а не 60?

Ну не важно.

http://tass.ru/info/3262897

Разработка стоит 4 млрд! А ты заработал сцаные 188 млн за год ( причем виртуально, реально там даже таких денег нет, я так для примера )))
Русский бизнес?
ALEXKNIFE автор 24 авг 2018 в 02:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Ndrew @ 24.08.2018 - 00:25)
ALEXKNIFE
Цитата

Да хорош уже пи!!еть? На скрине надпись "Отправка в течение 24 часов". Какой тут предзаказ? Здесь простая покупка в интернет магазине за 649 баксов за МЛАДШУЮ модель.
На картинке 16 Гб версия, даже не 32, которая ЕЩЕ дороже на 100$. Ты снова сходил под себя, клован.
lol.gif
Цитата

А вот твои слова несколько ранее
Цитата

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Снова переобулся.

Можешь свою ссылку запихнуть себе в жопу. Цены в РФ на самартфоны и подобную продукцию всегда зависили от:
1. Курса бакса
2. Наглости продавана
Причём второе, если речь идёт о продукции Эппл, играло не меньшую роль, чем первое, особенно когда айфон только появился.

1) При выбросе афона в сеть были очереди.
Люди буквально ночевали на улице.
2) Был разработан сервис, где тебе могли привезти этой афон просто сразу же домой.
( бесплатно ) но стоимость услуги в 2 раза больше самой стоимости афуна.

Дурачок правда разницы не понимает? shum_lol.gif

batozonellus 24 авг 2018 в 02:56
2
Лешка, ты не понимаешь,что на твое мнение всем плевать. И на твои предположения? Пока ты не приведешь накладные, зарплатные ведомости, налоговые отчисления и путевки шоферов- тебе веры нет. Мы доверяем опубликованным данным.
Ndrew 24 авг 2018 в 03:00
3
ALEXKNIFE
Цитата
Был разработан сервис, где тебе могли привезти этой афон просто сразу же домой.
( бесплатно ) но стоимость услуги в 2 раза больше самой стоимости афуна.

Пруфов, конечно же не будет lol.gif балабол.
JavaPowered 24 авг 2018 в 04:29
2
Цитата (ALEXKNIFE @ 24.08.2018 - 02:42)
Цитата (JavaPowered @ 24.08.2018 - 00:25)

Это так тебе на будущее.
Экономист хуев )

Учи мат часть.  lol.gif  gigi.gif

...

...

Логично но не совсем так.
Материалы для строительства ракет ты закупать не собираешься?
Они их из пузырей мыльных будут делать?

И расходников у тебя пойдет такое кол-во.
Что тебе даже 1,3 млн не хватит.
Вдобавок почему 62 млн, а не 60?

Ну не важно.

Разработка стоит 4 млрд! А ты заработал сцаные 188 млн за год ( причем виртуально, реально там даже таких денег нет, я так для примера )))
Русский бизнес?

Про 50% зарплаты в себестоимости сказал ты, а не я. Так что ты либо Экономист хуЕв, либо... А нет, таки экономист ХуЕв.
62м - оффициальная цена от SpaceX запуска Falcon9.
Заработать 188м при обороте 1300м - это охуенно успешная компания! 15% прибыли от оборота в год - об этом мечтает любая начинающая компания.
Обьем запусков растет - прибыль растет. Затраты на исследования окупятся скоро. так что 4млрд вернутся в самом обозримом будущем с такими тенденциями.
Есть что сказать по делу? - ПРУФЫ в студию!
Fixerists 24 авг 2018 в 12:12
2
Цитата

Потому что ты тупой.

Это так тебе на будущее.
Экономист хуев )

ДАВАЙ РАССЧЕТЫ.

У меня нет версии, потому что я не даун, который пиздит о том, чего не понимает, как ты.

Давай расчеты на себестоимость фалкон 9 и протона, где твои расчеты распределения затрат в их производстве на из себестоимость? Где?

24 млн - откуда цифру взял? У тебя есть данные по зарплат ному фонду SPACE X?

кстати, дебилушка, 24млн, ты тут пиздел, что зп это 50 % от себестоимости? значит полная стоимость 48 млн? 48 меньше 62?
Спасибо, дурачек Алешенька, что сам доказал, вбирай что: либо то что ты даун и не можешь умножить 24 на 2 и понять, что сам подтвердил то что себестоимость фалкона 9 ниже его конечной цены. Ну или что 24 млн ты просто взял с потолка, напиздил тоесть.
Fixerists 24 авг 2018 в 12:15
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 24.08.2018 - 02:42)

Русский бизнес?

И где там про НИОКР на фалкон 9 в 4 млрд? Жопой читал?
Ndrew 25 авг 2018 в 05:23
3
Сдулся Лёшка=)
ИванДулин 25 авг 2018 в 07:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kvakuh @ 10.08.2018 - 23:46)

Ладно.Пример из жизни.Моей.Конвеер,участок сварки корпусов холодильников.Сварные сидят в клетках...защитных!Не надо грязи)))Когда мимо проезжает корпус,тыкают электродом...чего то там приваривают,получается корпус.Их человек 30,точно не помню.
Рядом,буквально параллельно стоит итальянская автоматизированная линия,которая делает тот-же корпус,но делает его без людей вообще.Это робот...Линия эта автоматическая постоянно простаивает,хоть и исправна.Когда спросил-а чего не работает?Был послан)))
Угадаешь почему? Вот так Лада может стать дороже мерседеса.

Да потому что заебались ее настраивать, перенастраивать, подстраивать...
Роботы работают хорошо когда детали и прочие комплектующие для их работы всегда идеальные, всегда соответсвуют чертежам. И желательно чтоб одну конструкцию на роботе собирать...
А уж обслуга робота... А если еще че случиться... И не дай бог буржуев вызывать...

Приезд немца на восстановление флешки для фрезера SHW обошелся в лям рублей за три дня! И это было еще дешево. Хотя мои спецы сразу сказали сименсу какую прошивку надо прислать. Но не поверили... Откуда русским знать что там надо исправить в математике сименса? Приехал фашик, упоролся в тоже самое что и мои и так же попросил туже самую прошивку у сименса. Ну вот немцу ее дали, а моим нет...
batozonellus 25 авг 2018 в 12:00
0
del
Не туда, простите

Это сообщение отредактировал batozonellus - 25 авг 2018 в 12:00
r0mar10 25 авг 2018 в 12:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (evg489 @ 6.08.2018 - 19:01)
Цитата (ALEXKNIFE @ 6.08.2018 - 18:54)
Тесла
На сколько я понимаю на данный момент убыточна. ( Убыточна )

бро, вот у меня есть крузер и камри, авто меня вполне устраивают и, не поверишь, мне глубо похуй на чистую прибыль концерна Тойота за текущий год . Впрочем последующих и предыдущих годов это тоже касается.
Надеюсь посыл понятен? Люди пользуются понравившимися вещами и услугами, которые предоставляет Маск, а его финансовые проблемы или достижения их не ебут от слова никак.

Теслу объявили банкротом и где тесладрочеры будут запчасти брать ?
batozonellus 25 авг 2018 в 12:11
1
Цитата
Теслу объявили банкротом и где тесладрочеры будут запчасти брать ?

Кто ее объявил банкротом? Ты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх