Да блять. Ну нет у меня люстры. Трусы куплю хуйсними. И куда их вешать без люстры?)))
Смотри. Накопила ты 3 тыщи рублей, чтобы трусы купить более-менее. А потом подумала, да ну нахуй, и купила хуй пойми чего за 500 рублей. Считай, что 2,5 тыщи заработала. Ну и тагдалие по этой схеме)
Да блять. Ну нет у меня люстры. Трусы куплю хуйсними. И куда их вешать без люстры?)))
Смотри. Накопила ты 3 тыщи рублей, чтобы трусы купить более-менее. А потом подумала, да ну нахуй, и купила хуй пойми чего за 500 рублей. Считай, что 2,5 тыщи заработала. Ну и тагдалие по этой схеме)
Да дураки они, даже не в курсе для чего красные трусы на люстру вешают. А это, между прочим, работает
Пиздец я попала. У меня ни одной люстры и трусов красных нет(((
Аналогично
Я, когда про это узнала, реально оббегала все магазины в окрестностях. У нас просто красные трусы продаются массово на НГ, а в другие дни нет. Но я побегала и нашла. И повесила. И вот, олигархиня теперь. Это работает. Но нужно верить. Если не верите, то не сработает.
Да дураки они, даже не в курсе для чего красные трусы на люстру вешают. А это, между прочим, работает
Пиздец я попала. У меня ни одной люстры и трусов красных нет(((
Аналогично
Я, когда про это узнала, реально оббегала все магазины в окрестностях. У нас просто красные трусы продаются массово на НГ, а в другие дни нет. Но я побегала и нашла. И повесила. И вот, олигархиня теперь. Это работает. Но нужно верить. Если не верите, то не сработает.
Да в курсе я. Моя дочь тоже всякими списками желаний и трусами занимается. И она реально верит и у неё получается. Я даже начинать не буду, потому что не верю и не поаерю никогда, характер не тот.
Блять. Пиздец.
Пардон за малый словарный запас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да всё работает, все желания, нужно только как-то двигаться. У меня были желания в 14 лет. Ну и я однажды озаботилась тем, чтобы их исполнить тоже. И оказалось, что нет невозможного ничего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)