Диалог со "Свидетелями", один из...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордвин1980 21 июн 2015 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Week @ 21.06.2015 - 00:22)
могу поматериться в прямом эфире, дабы сомнения развеялись shum_lol.gif[/QUOTE]
:)))) это аргумент.
но может ты решил свою ветвь организовать, где нецензурная разрешена? cool.gif

слушай, мысль огонь! у меня сил не хватит такое замутить, но вот ежели кто организовал бы, то я в первых рядах пойду. от такого веселья отказываться - грех смертный! представь как проповедь бы выглядела? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Week 21 июн 2015 в 00:33
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Holydamnfuck @ 21.06.2015 - 00:30)
"-Брат-свидетель,а я-очевидец!
-А какая разница?
-Коренная!"©

А вообще,развелось этой педори всякой-разной.Гнать надо сраной метлой.И ведь всё потому,что единой идеи нет у людей,вот и кидаются то к свидетелям,то к очевидцам,то в игил.

нет и никогда не будет единой идеи
и она в принципе невозможна, ибо люди разные, а не инкубаторские цыплята ( и те разные, если прсимотреться)

Добавлено в 00:36

слушай, мысль огонь! у меня сил не хватит такое замутить, но вот ежели кто организовал бы, то я в первых рядах пойду. от такого веселья отказываться - грех смертный! представь как проповедь бы выглядела? shum_lol.gif[/QUOTE]
гопнеги - все твои! lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 21 июн 2015 в 00:33
ХуХер 21 июн 2015 в 00:37
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Week @ 20.06.2015 - 23:31)
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 00:26)
Тринадцатая
Вы меня извините за слог, но когда то я и по моче своей оставленной на стене гадал, повезет мне или не повезет сегодня вечером. Из пальца высосанные учения, так можно и ступу бабки-ёжки определить как правильную форму для летательных аппаратов.

несерьёзно :( аргумент некомильфо против довольно стройных и продуманных философий, пусть не до конца понятных нам.

Почему бы и нет? У Индейцев и прочих "папуасов" и не такое в религии встречается. Индусы вон жрут друг друга до сих пор, слава богам, что не специально забивают. И что, а ничего! Вера есть вера, попробуйте оспорить её при них.
Мордвин1980 21 июн 2015 в 00:41
1
Цитата (Week @ 21.06.2015 - 00:33)

гопнеги - все твои! lol.gif

неа, это совсем уж радикально lol.gif ...хотя...я присмотрюсь вобщем shum_lol.gif
Бутявка 21 июн 2015 в 00:43
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Week @ 20.06.2015 - 21:41)
вол; вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его; поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют; он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах; тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его; вот он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его...»

Креационисты полагают, что Бог рассказывал Иову об огромном травоядном диплодоке. А название «бегемот» - условное. Поскольку в то время, когда люди писали Книгу Иова, иных терминов для динозавров не существовало.

Или Господь в самом деле описывал бегемота? Но у бегемота нет хвоста, чтобы «поворачивать, как кедром». А у диплодока есть…"

ещё

Пробудитесь 8.02.1990 стр.11: «После того, как динозавры достигли своей цели, Бог положил конец их существованию. Тем не менее, Библия умалчивает о том, как и когда это произошло. В чем мы действительно можем быть уверены, что динозавры были сотворены Богом с определенной целью, хотя на данный момент мы и не знаем, каково было Его намерение».

ещё

Извините за предыдущее сообщение-оно не по теме(я не на ту кнопку нажала).Тогда может кто-то другой ответит?А про динозавров у нас годах в40-х-70-х писалось в"сторожевой"-на английском конечно!Есть в нашем собрании такая толстенная книга,от руки написаная(кто-то в подполье переводил),там сказано,что динозавры служили вполне определенной цели:в период,когда растения должны были наполнить нашу землю кислородом,для этого процесса Иегова повидимому создал определенные породы деревьев гигантских размеров,и,следовательно столь же гигантских животных,чтобы они съедали макушки и другие части деревьев,это якобы нужно было для фотосинтоза.А по исследованиям ученых физиология динозавров такова,что они могли выживать в таких(и только в таких)условиях-полусформированой атмосферы.Как только атмосфера стала пригодной для легких человека,она оказалась губительной для этих существ,да и они свою функцию собственно выполнили.В статье стоит оговорка Общества,что это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,со ссылкой на ученых.

А чё было сразу кислороду не насоздавать??? Почему надо было миллион лет напрягать динозавров? Какой только херни не придумают, чтобы существование бога доказать.
ХуХер 21 июн 2015 в 00:45
1
Цитата (Бутявка @ 20.06.2015 - 23:43)
А чё было сразу кислороду не насоздавать??? Почему надо было миллион лет напрягать динозавров? Какой только херни не придумают, чтобы существование бога доказать.

Ай молоток! bravo.gif
Voviks77 21 июн 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 00:19)
Цитата (Voviks77 @ 20.06.2015 - 23:17)
Давно я свидетелей не встречал, но наш поход с корешом в ихнее гнездо думаю веркщие надолго запомнили. Нас туда сначало чуть ли не силой затащили, а потом очень настойчиво охранники попросили. Сам не пойму что на нас нашло в этом гнезде.

Так они потом друг другу будут легенды рассказывать как в кине, что притащили сына сатаны к церкви ,а того выворачивать на изнанку начало biggrin.gif

Нас затащили в какой то зал, где на сцене какойто бесноватый вещал, а потом по залу пустили чашу с вином(видимо каждый должен был пригубить). Ну у меня корешь ее всю и выдул, причем с таким громким звуком. А когда нас начали толи корить, толи выпроваживать...Мы в отказку пошли.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 21 июн 2015 в 00:48
ХуХер 21 июн 2015 в 00:50
0
Цитата (Voviks77 @ 20.06.2015 - 23:46)
Нас затащили в какой то зал, где на сцене какойто бесноватый вещал, а потом по залу пустили чашу с вином(видимо каждый должен был пригубить). Ну у меня корешь ее всю и выдул, причем с таким громким звуком. А когда нас начали толи корить, толи выпроваживать...Мы в отказку пошли.

Хорошо хоть в не отдельной посуде с нейролептиком каким нибудь. Потом и квартиру свою со всеми родственниками сдашь в бессрочную аренду ради веры. cool.gif
Мордвин1980 21 июн 2015 в 00:52
1
Цитата (Voviks77 @ 21.06.2015 - 00:46)
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 00:19)
Цитата (Voviks77 @ 20.06.2015 - 23:17)
Давно я свидетелей не встречал, но наш поход с корешом в ихнее гнездо думаю веркщие надолго запомнили. Нас туда сначало чуть ли не силой затащили, а потом очень настойчиво охранники попросили. Сам не пойму что на нас нашло в этом гнезде.

Так они потом друг другу будут легенды рассказывать как в кине, что притащили сына сатаны к церкви ,а того выворачивать на изнанку начало biggrin.gif

давно было?
Week 21 июн 2015 в 00:58
3
Цитата (Бутявка @ 21.06.2015 - 00:43)

как ловко и одной фразой ты разрушил(а) все козни религиозных фанатиков cool.gif
пчёлы или муравьи - довольно высокоорганизованные колонии со сложной системой отношений.
уразумеют ли они какие либо действия человека рядом или по отношению к себе?
можем ли мы уразуметь замысел существа более развитого, чем мы, если принять его существование?
Week 21 июн 2015 в 01:00
2
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 00:50)
Цитата (Voviks77 @ 20.06.2015 - 23:46)

Хорошо хоть в не отдельной посуде с нейролептиком каким нибудь. Потом и квартиру свою со всеми родственниками сдашь в бессрочную аренду ради веры. cool.gif

нейролептик - это уже просто мошенники, а квартиры и имущество еще в царские времена оставляли церкви люди небедные. или тогда тоже нейролептики? :)
Тринадцатая 21 июн 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тринадцатая
Вы меня извините за слог, но когда то я и по моче своей оставленной на стене гадал, повезет мне или не повезет сегодня вечером. Из пальца высосанные учения, так можно и ступу бабки-ёжки определить как правильную форму для летательных аппаратов.

Ступа, говорите? Ну, тогда - добро пожаловать в сказку! ))))

И, кстати, тема русских народных сказок - это вообще нечто. Что скажете на такие вот сравнения:

катается яблочко по блюдечку и все что хочешь показывает? (особенно, если вспомнить яблочные компы и их белый цвет. Ить даже про мышку, которую катать надо - и то предки наши знали! ))))

едет Емеля на печи - как еще мог себе представить человек, который жил тысячу лет примерно назад (а то и больше), устройство автомобиля с двигателем внутреннего сгорания?

Змей Горыныч, пыхающий огнем, с ну очень твердой шкурой, которую тока меч-кладенец может пробить, летающий, ворующий девиц в частности и относящий их хрен знает куда ящер с тремя турбинами\реактивными двигателями? Что мог подумать наш предок увидев самолет или услышав рассказы об оном?

игла в которой смерть Кощея - не напоминает ли шприц, заряженный чем-нить нехорошим или ампулу, которую как раз надламывать и надо, чтоб зарядить вышеупомянутый шприц?

ступа Бабы- яги - вам форма например вертолета не покажется похожей на ступу с торчащим сзади помелом, которым "баба-яга" рулить должна?

Опять же - продолжать можно бесконечно - тут и "свет мой зеркальце", и сапоги-скороходы, и шапка- невидимка, и все остальное.

Самое интересное - что как бы, на мой взгляд, абсолютное большинство того, что волшебное и упоминается в русских народных сказках - уже имеется сейчас, в наше время. И это заставляет задуматься....
ХуХер 21 июн 2015 в 01:04
1
Week
Ну расскажи, мил человек, что после твоих слов не подумаешь, что ты из банд.. ой секты ой просто начитанный?
Да от тебя за версту несет библейскими цитатами biggrin.gif
tundra121 21 июн 2015 в 01:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пришли ко мне как то 3 дамы в платочках и говорят:
-Ваши соседи говорят что вы хотите побеседовать о БОГЕ
А кто вам сказал: сосед мусульманин с права или жидяра с лева от моей квартиры?
Убегали быстрей собственного визга....
ХуХер 21 июн 2015 в 01:08
1
Тринадцатая
Если бы вы только знали чего мне картинки Роршаха напоминают smile.gif
А вы не замечали как человеческий мозг творит чудеса в полутьме и чего мы там только не видим? Вы ведь биолог, должны такие вещи знать.

Добавлено в 01:13
Тринадцатая
И вы еще забыли про "Гиперболоид инженера Гарина" тож можно сказать в будущее смотрели, жаль ,что не библейская литература, а всего лишь научная фантастика ))
Мордвин1980 21 июн 2015 в 01:13
2
Такс, ладно. Всем спасибо за вечер, за дискуссию :)
Пора спать
ХуХер 21 июн 2015 в 01:15
2
Цитата (Мордвин1980 @ 21.06.2015 - 00:13)
Пора спать

Только не говори, что в шесть часов на молебен ) Шутка )
Alexandr2637 21 июн 2015 в 01:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kon4550 @ 20.06.2015 - 13:01)
Долго ты с ними. Обычно хватает трех слов.

мне 2-х побуждение и направление)))
Мордвин1980 21 июн 2015 в 01:19
2
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 01:15)
Пора спать

не )) жинка мимо в халатике пробежала...ммм...вобщем пора мне ))
ХуХер, я атеист :)))
зы. Хухер, спасибо за выдержанную позицию без матюков, шпал и прочей атрибутики.
Week 21 июн 2015 в 01:20
2
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 01:04)
Week
Ну расскажи, мил человек, что после твоих слов не подумаешь, что ты из банд.. ой секты ой просто начитанный?
Да от тебя за версту несет библейскими цитатами biggrin.gif

я умею читать лет с полпятого.
представляешь сколько всего я просеял, если читаю очень быстро и практически всё время? книга страниц на 200-300 читается за пару часов, если погружение.
Библию я купил лет 20 назад в обычном книжном магазине.
Коран листал у однокурсника - вполне русского парня, ни разу ни мусульманинина году в 92м, хз как он к нему попал, но там вся семья довольно яркие личности были.
так что может мозги у меня и не сильно гибкие, но помню отвосюду и понемногу.
ХуХер 21 июн 2015 в 01:21
2
Цитата (Мордвин1980 @ 21.06.2015 - 00:19)
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 01:15)
Пора спать

не )) жинка мимо в халатике пробежала...ммм...вобщем пора мне ))
ХуХер, я атеист :)))
зы. Хухер, спасибо за выдержанную позицию без матюков, шпал и прочей атрибутики.

Ну вам тоже благодарность за не сильный напор ))
Week 21 июн 2015 в 01:22
1
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 01:08)

Тринадцатая
И вы еще забыли про "Гиперболоид инженера Гарина" тож можно сказать в будущее смотрели, жаль ,что не библейская литература, а всего лишь научная фантастика ))

НФ вообще интересная штука - это предсказания или направление? :)
Тринадцатая 21 июн 2015 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 01:08)
Тринадцатая
Если бы вы только знали чего мне картинки Роршаха напоминают smile.gif
А вы не замечали как человеческий мозг творит чудеса в полутьме и чего мы там только не видим? Вы ведь биолог, должны такие вещи знать.

Тринадцатая

Ничо не забыли!

Сама с умилением частенько вспоминаю, садясь за комп и подключаясь к тырнету, или нащупывая сотовый в кармане, всякие "браслеты связи", "Всемирный Информаторий", видеофоны и прочее из советской фантастики годов 70х-80х )))

Вот только интересно было бы понять - де тут хвост, а де собака? В смысле - это наука руководствуется научной фантастикой выбирая пути своего развития, или писатели "выходят в астрал" и предсказывают "чему быть"? ))))

ПС. Но все же... "послание от древних греков" про Гром и Молнию, способные победить Время brake.gif ... скажем, восхищает!
ХуХер 21 июн 2015 в 01:23
0
Цитата (Week @ 21.06.2015 - 00:20)
Цитата (ХуХер @ 21.06.2015 - 01:04)
Week
Да от тебя за версту несет библейскими цитатами  biggrin.gif

я умею читать лет с полпятого.
представляешь сколько всего я просеял, если читаю очень быстро и практически всё время? книга страниц на 200-300 читается за пару часов, если погружение.
Библию я купил лет 20 назад в обычном книжном магазине.
Коран листал у однокурсника - вполне русского парня, ни разу ни мусульманинина году в 92м, хз как он к нему попал, но там вся семья довольно яркие личности были.
так что может мозги у меня и не сильно гибкие, но помню отвосюду и понемногу.

Тоже читаю с того же места и книги для меня не проблема в любом виде, только вот я почему то от религиозной тематики отошел в сторону реализма.
Week 21 июн 2015 в 01:25
2
Цитата (Тринадцатая @ 21.06.2015 - 01:02)
Тринадцатая

Ступа, говорите? Ну, тогда - добро пожаловать в сказку! ))))

И, кстати, тема русских народных сказок - это вообще нечто. Что скажете на такие вот сравнения:

катается яблочко по блюдечку и все что хочешь показывает? (особенно, если вспомнить яблочные компы и их белый цвет. Ить даже про мышку, которую катать надо - и то предки наши знали! ))))

едет Емеля на печи - как еще мог себе представить человек, который жил тысячу лет примерно назад (а то и больше), устройство автомобиля с двигателем внутреннего сгорания?

Змей Горыныч, пыхающий огнем, с ну очень твердой шкурой, которую тока меч-кладенец может пробить, летающий, ворующий девиц в частности и относящий их хрен знает куда ящер с тремя турбинами\реактивными двигателями? Что мог подумать наш предок увидев самолет или услышав рассказы об оном?

игла в которой смерть Кощея - не напоминает ли шприц, заряженный чем-нить нехорошим или ампулу, которую как раз надламывать и надо, чтоб зарядить вышеупомянутый шприц?

ступа Бабы- яги - вам форма например вертолета не покажется похожей на ступу с торчащим сзади помелом, которым "баба-яга" рулить должна?

Опять же - продолжать можно бесконечно - тут и "свет мой зеркальце", и сапоги-скороходы, и шапка- невидимка, и все остальное.

Самое интересное - что как бы, на мой взгляд, абсолютное большинство того, что волшебное и упоминается в русских народных сказках - уже имеется сейчас, в наше время. И это заставляет задуматься....

"идёт бычок качается", "и тут волк дунул" - это тоже предсказания опасности наркомании? :)
как сказал кто-то из древних : " я знаю, что ничего не знаю".
мы столько древних знаний утратили вольно или невольно, кое-что вообще целенаправленно разрушалось, от страха и непонимания. :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх