Возрастной вопрос., Ровесники?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedys 13 авг 2015 в 11:19
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
хуйня какая-то. Я женился в 25, жене было 26. Дочь уже в 4 класс идет. И самое офигенное, что дочь видит нас еще относительно молодыми. Я и побегать и попрыгать с ней могу и подурачиться. Как и жена. Это же так офигенно.
Maksimilian 13 авг 2015 в 11:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Это что, скрытая реклама позднего брака? Хе хе природа человека такова, что после 30 лет ребенка завести трудно с нашей экологией, многие и в 20 уже не могут - не зря открылась куева туча центров по центров по помощи бездетным парам. Да и риск развития всяких болезней у ребенка при позднем зачатии увеличивается в разы... Если готовы рисковать здоровьем своих детей, ради какой-то херни... ваше дело, но не надо на это агитировать других.
gusakovdn автор 13 авг 2015 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паласатое @ 13.08.2015 - 11:18)
gusakovdn
Цитата

В общем, я с вами не согласен.
Жить ради - уже попахивает мазохизмом.
Кстати, советую почитать труда М.ДеСада
он всё подробно объяснил, откуда возникают такие желания)

Жить для себя - попахивает животным.
И то, те на инстинктах за потомство например, порвут любого.
И давно вы в жизни на труды Д Сада ориентируетесь?
Ппц светоч и руководство. Прямо академик семейной психологии.
Вы бы ещё ориентировались на Сашу Грей.

Кстати говоря, хоть он был и больной чел(посадили за избиение жены, в камере стены говном измазывал), его философские труды вызывают уважение.
Нет, не светоч. Просто альтернативная точка зрения. Не более.
5stars 13 авг 2015 в 11:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
круз красавчик
kaifboy 13 авг 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
слава богу рано не женился...а ведь мог...и с ТС я согласен...реально после 30 стало интереснее жить...и да! насчет женщин прямо в точку!!!но есть и минусы. найти свою единственную женщину стало сложнее. больше придирок чет стало к слабому полу(( раньше-баба красивая-ды и все, влюбился...а ща-много еще чего подавай.
Юнона 13 авг 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Данный пост наводит только на один вывод - люди разучились брать на себя ответственность. Какое-то незрелое отношение к браку, жена вообще воспринимается на некий придаток к себе, любимому. Меняю - одну за 40 на 2 по 20...агась! И не приходит в глупую голову, что 2 оп 20 будут воспринимать одного за 40 как кошелек с ушками и невинно наставлять рога на стороне с теми же по 20... gigi.gif
Нарцисс фигов cool.gif
Эгоизма пост...dont.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 13 авг 2015 в 11:22
cosmo 13 авг 2015 в 11:21
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Properdoller @ 13.08.2015 - 09:34)
Я женился в 23 и не жалел ни минуты. Сейчас мне 32.

Нельзя жалеть? gigi.gif lol.gif

Мне 32.
Машина, мотоцикл, приличная работа, спорт, не курю.
Не торопясь выбираю себе спутницу жизни и мать будущих детей. cheer.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 13 авг 2015 в 11:44
motya 13 авг 2015 в 11:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 11:18)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:14)
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 10:59)

М? это как его звали, напомни shum_lol.gif
собственно, многое проясняется

Маркиз.

шо, так и звали? shum_lol.gif

Цитата
а мне проясняется, что кроме как попытаться по-детски подъебать, вы не способны на конструктивный диалог.
Проехали.

"ой, все" засчитано
следующий cheer.gif

Цитата

Если у бабы нет подружек, там серьезные проблемы с коммуникацией и вообще мировосприятием. А также, скорее всего, куча "друзей" мужского полу.

а если у бабы есть подружки, она набирается от них всякой херни - замкнутый круг cry.gif
лоЬер 13 авг 2015 в 11:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VelvetNatali @ 13.08.2015 - 11:14)
Моим родителям было по 40 лет когда я родилась. Я их очень люблю, но хорошего в этом мало. Дофига было неприятных моментов, связанных именно с их возрастом...

Какие были неприятные моменты, помимо описанных? Реально интересно! Они были хуже молодых родителей, меньше заботились, ты в чем то ущемлена была, стеснялась их...?
Ленo4ka 13 авг 2015 в 11:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Меня родила когда маме было 38, отцу 48. В мои 20 у меня уже не было обоих родителей в живых. Так что я тоже против поздних родов.
Лично я , парней до 28-30 лет, считаю детьми. Мужчина должен создавать семью как раз к 30 годам, это оптимально. Да и чисто внешне , самая красота у мужчин после 30. Мужественность появляется. Моему сыну 9 лет. Сравнить с 9 летними девочками-небо и земля. Девочки "взрослее". Но это природой заложено.Девочка созревает быстрее и, пока молода, должна произвести потомство.
Dessewffy 13 авг 2015 в 11:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я женился в 22, у нас трое детей, старшему через 2 дня 18, младшим в декабре 4, Бог даст успею поставить на ноги. Жена умница-красавица. Жениться надо не по возрасту, а по любви.
gusakovdn автор 13 авг 2015 в 11:23
1
Цитата (kaifboy @ 13.08.2015 - 11:21)
слава богу рано не женился...а ведь мог...и с ТС я согласен...реально после 30 стало интереснее жить...и да! насчет женщин прямо в точку!!!но есть и минусы. найти свою единственную женщину стало сложнее. больше придирок чет стало к слабому полу(( раньше-баба красивая-ды и все, влюбился...а ща-много еще чего подавай.

Да, поэтому искать нужно раньше) Чтобы к 30 годам ты уже знал человека, с которым готов провести остаток жизни.
таксебе 13 авг 2015 в 11:23
0
Цитата (DesertRanger @ 13.08.2015 - 09:51)
Мне батя всегда говорил, если мужик не женится до 30, то потом ему это уже нафиг не надо. Типа привыкаешь и стрёмно пустить в свою устоявшуюся жизнь другого человека. У меня пара знакомых таких есть. Одному с пивасиком заебись живётся, а другой всё принцессу ищет у которой поперёк.

У меня бывший директор такой. Всё ищет какую-то особенную. А на самом деле привык, видимо, жить один, ему и так комфортно.

Это сообщение отредактировал таксебе - 13 авг 2015 в 11:23
antonian85 13 авг 2015 в 11:24
1
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 09:39)
Цитата (LLITbIPb @ 13.08.2015 - 09:34)
Все правильно мужик сказал. К 40 годам достигаешь уже много - тогда можно задуматься о семье, детях. А если ничего не достиг, то вот он, естественный отбор )

Понимаешь ли в чём проблема...главное в "достижении" вовремя остановиться. Если зарабатывать с каждым годом всё больше и больше, то этот срок, когда "захочется семью" уже может и не наступить. Будешь постоянно в мыслях-вот куплю дом и женюсь. Дом купил. Потом-вот куплю Феррари и женюсь. Феррари купил. Потом-вот ещё только яхту осталось купить...и тд
Вот в чём сложность.

cool.gif если у меня будет дом, феррари и яхта - то значит трахать я могу вообщем любую бабу которую захочу.......... поэтому с таким баблом - семья появится просто автоматически.........

И не надо будет сидеть блять, и ломать голову, на чем сегодня сэкономить чтобы сына в школу собрать, на платье для жены, или на брюках для себя.
Не надо будет искать пансионаты по дешевле, чтобы на море скататься .......

ну думаю вы меня поняли.....
Koningsegg 13 авг 2015 в 11:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рептилий @ 13.08.2015 - 11:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 11:05)
Koningsegg
rulez.gif женитесь на тех, у которой нет подружек

Если у бабы нет подружек, там серьезные проблемы с коммуникацией и вообще мировосприятием. А также, скорее всего, куча "друзей" мужского полу.

Вот, верно подмечено. Это именно мой случай, к сожалению. У жены куча друзей мужского пола. И предположить не мог, что после 10 лет брака, у жены это станет приоритетом и длиться это уже лет 5. А деться тоже некуда, ситуевина безвыходная к сожалению и бороться с этим уже нет ни сил. Поэтому пустил всё на самотек. Пусть будет как будет.
gusakovdn автор 13 авг 2015 в 11:24
2
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:22)
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 11:18)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:14)
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 10:59)

М? это как его звали, напомни shum_lol.gif
собственно, многое проясняется

Маркиз.

шо, так и звали? shum_lol.gif

Цитата
а мне проясняется, что кроме как попытаться по-детски подъебать, вы не способны на конструктивный диалог.
Проехали.

"ой, все" засчитано
следующий cheer.gif

Цитата

а если у бабы есть подружки, она набирается от них всякой херни - замкнутый круг cry.gif

Ну конечно Ой, всё.
Давайте по теме, а ваш троллинг для публики помоложе прокатил бы.
Zerkalo2010 13 авг 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 09:26)
Парни, не женитесь в 20, не портите себе жизнь.

дурак, наоборот делайте детей как можно раньше, в молодости со всеми проблемами разбираться проще, т.к. есть силы и здоровье на их решение
и вот когда они вырастут, в 45 начинай жить в свое удовольствие
если чо, то у мну все наоборот, о чем и жалею
Anes01 13 авг 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Все это ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! Можно и в 40 быть щенком, но можно и в 20 быть орлом!
densa2005 13 авг 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Женат 5 лет, и с моим то мерзейшим характером живём душа в душу и ПО СЕРЬЁЗНОМУ ни разу не поругались - говорим правду, решаем вопросы, проблемы совместно - У кого "длиньше" не меримся!
Рептилий 13 авг 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:22)
Если у бабы нет подружек, там серьезные проблемы с коммуникацией и вообще мировосприятием. А также, скорее всего, куча "друзей" мужского полу. [/QUOTE]

Не круг, а спираль. И потом, хотелки у людей растут вне зависимости от окружения, вопрос только в масштабах. Неудовлетворенность тем, что есть, будет присутствовать всегда.
Паласатое 13 авг 2015 в 11:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
gusakovdn
Цитата
Кстати говоря, хоть он был и больной чел(посадили за избиение жены, в камере стены говном измазывал), его философские труды вызывают уважение.

То есть, ты согласен с тем, что он был слегка ебанутый на голову., да? Но все же принимаешь его позицию как маяк в жизни.
Я могу его воспринимать как автора в отдельной нише литературной.
Но если я буду брать от таких авторов ориентиры жизненные - то кончу хреново.
Стены говном это не худший исход.
А ведь можно было выбрать в психиатры например Владимира Леви.
Или Карла Маркса.
Но ты знаешь толк в извращениях.
Fenixit 13 авг 2015 в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Женитесь и приходите потом на меня за 30 тыш работать))

Шучу брак это хоть какая-то гарантия на будущее.
motya 13 авг 2015 в 11:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 11:24)
Давайте по теме, а ваш троллинг для публики помоложе прокатил бы.

по теме я все уже сказала, не вижу смысла 10 раз объяснять слепым цвет радуги

Цитата
поэтому искать нужно раньше) Чтобы к 30 годам ты уже знал человека, с которым готов провести остаток жизни.

ну вот нашел ты ее в 20. До 30 будешь "узнавать"?

Цитата
если у меня будет дом, феррари и яхта - то значит трахать я могу вообщем любую бабу которую захочу.......... поэтому с таким баблом - семья появится просто автоматически

хуясе у людей странные представления о семье poke.gif
NellKa 13 авг 2015 в 11:28
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Забавное отношение к "раннему браку".
Я, помню, с коллегой по работе болтала, она сильно старше меня, так она говорила, что они с мужем поженились, когда ей было 18, а ему 20, и они были уже взрослыми полноценными людьми. Оба ушли из школы после 8 класса, потом техникум, он еще и в армии отслужил, на работу устроились - всё, полноценные взрослые люди. А сейчас считается, что в 25 это только-только подростковый период закончился. Надо поработать, для себя пожить, денег подкопить... а потом чудовищное количество народу эти деньги на ЭКО тратит, причем, безрезультатно. Какой-то дикий инфантилизм и наивность в посте ТСа. Вот я вырасту, накоплю денег, и куплю жену. К 40 годам. Удачи, чо.
Spmskv 13 авг 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Жена из Хабаровска, я из Мурманска. Живем в Питере. Дети бабушек с дедушками видят "раз в полжизни". Мои деды-бабки кто из Саратова, кто из Волгограда. Какая связь поколений, когда родня пораскидана по стране еще со времен распределений в СССР? О чем тут говорят? Внуков каких-то кому-то прямо так хочется дождаться. Живите так, как бог дает, а не занимайтесь планированием и декларированием лозунгов. Кому-то из моих знакомых от одного слова "дети" тошно становится, так не убивать же их за это. Многие знакомые мужики развелись, женщин-одиночек с детьми тоже достаточно. На всех рецептов жизни не напишешь. У каждого своя судьба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх