А как вы в детстве "косячили"?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TimurRussia 9 окт 2015 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Я вот читаю... и охуеваю, как в живых то все остались и не калеками...
Армия малолетних диверсантов lol.gif
andruhayap 9 окт 2015 в 12:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DaddyDja @ 9.10.2015 - 03:34)
В детсадовском возрасте коллекционировал патроны, порох (трубчатый, "семидырки") и прочие полигонные прелести (живу в военном городке) на лоджии в рюкзаке. В кокой-то момент рюкзак загорелся, потушить успели вовремя, порох и рюкзак сгорели полностью, боеприпасы не сдетонировали, слава богу...
Маман меня отлупила за такой косяк резиновым шлангом от стиральной машинки. Жопа горела долго.

Помню такой шланг,больно бляяяя bdsm.gif
Sol911 9 окт 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
только начал ходить в школу, где то через пол года взял у отца из тумбочки орден Красной Звезды, нацепил и пришел в класс. Учителя ничего не сказали, за то старшие товарисчи пацана орден оторвали и отнесли отцу.Все были соседи. Батя ничего не сказал и без него старшие пацаны все объяснили
nonlinear84 9 окт 2015 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bulbvinklb @ 9.10.2015 - 10:42)
город Ноябрьск, школа номер 3, рядом промзона, прогуливали уроки, подожгли свалку колёс. пожарная машина дежурила 2 дня около того пожара. не вычислили.

Я из этой же школы!
Валярунчик 9 окт 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
после первого класса на каникулах зачем-то разбили стекло в школьной мастерской и спиздили нах нам не нужные два ключа на 17 и отвертку.. а потом выкинули
andruhayap 9 окт 2015 в 12:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В 2 года у бабули в деревне приполз к большой каструле с творогом,отжимал и розожил кучками по полу, а чуть постарше с братухой у той же бабули в старом соседском заброшеном доме что использовали для хранения сена жгли костер.Дыма полон дом,чтоб не запалится ,мы окна кирпичами били чтоб дым вышел biggrin.gif
Matiass 9 окт 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Выжигали с одноклассником по весне высохшую прошлогоднюю траву в огороде. Ох, батя тогда пиздюлей выдал нам обоим!
Nady01 9 окт 2015 в 12:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Эм... Я была юным поджигателем. Однажды, в один чудесный солнечный день, будучи пятилетним ребёнком, я нечаянно подожгла нишу (или чулан - фиг его знает, как он там правильно называется) в своей комнате. Да хорошо так подожгла, основательно - там у меня газеток старых мнооого было... Каким-то макаром удалось потушить до того, как это всё не стало стихийным бедствием на весь дом. Нет, это было абсолютно нечаянно, но получала я по заднице как за предумышленное =)

А ещё как-то раз, лет в шесть, я решила сделать ремонт (я с детства была рукожопом, да). Помню, мама почему-то была не рада оторванным обоям, когда пришла домой с работы о_О

Потом опять, уже с двоюродным братом, я, как отъявленный рецидивист, взялась за поджоги. Что мной двигало - хрен его разберёт. Мы с Саньком (мой бро) обложили частный дом его родителей газетками и пытались его поджечь... Когда его родители увидели нас в окошко со спичками в руках, мы были нещадно биты, но наш пыл это не остудило... В общем, тётка лишилась тем летом старого курятника и части забора.
ПaJIbI4 9 окт 2015 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Было мне 12 лет, спалил как отец прятал сигареты от мамки в шкафу в вещах на самой верхней полке на самом верхнем отделении, чтобы и она не увидела и я в меру своей любознательности не нашел. И вот настал день "ПИ", дома не кого нету,я один сижу за компьютером и начинаю звонить другу по телефону, который живет на 2 этажа ниже, и говорю приходи в гости есть кое что интересное, тебе понравиться, он павелся, приходит ко мне в гости, я говорю посиди пока за компьютером а я сейчас тебе кое что покажу, даже попробовать можно, он весь под впечатлением, ждет что же я такое покажу. Я тем временем сбегал за стулом на кухню, принес в комнату, и встав на стул понял, что не дотянуться мне до верхнего отделения в шкафе, а так как играет юношеский максимализи и уная нелогическая смекался, решил я карабкаться по шкафу как скалолаз без стула, открыл отсеки шкафа, ухватился ногами и руками за шкаф, сконцентрировался на верхней полке, представил удивление друга как он увидет блок сигарет и у нас будет великолепная возможность попробывать этой дряни и похвастаться перед друзьями и тут НА тебе, щкаф начинает падать. я всторону с криками беги, друг весь напряженный что же там я ему приготовил, резка оборачивается назад и наблюдает картуну: я как спайдер мен сука отлетаю в сторону и к моему другу плавно приблежается шкаф с мамкиной охупуфигевшей хрустальной посудой и перед носом хуяк!!! посуды нет, меня нет, сюрприза нет, все пиздец, тишина, он встает оглядывается и видит всего заплаканного меня, дружище тихо собирается, хлопает меня по плечу и сьебывается. Остаюсь в комнате я, разбитая посуда и выпавший блок сигарет из шкафа, все думаю пиздец, че говорить я хз.далее я притаился в своей комнате в ожидании чуда, тут хлопок дверю хлоп, я подскочил и слушу, "бляяяяяя, сука ебаный кот падла", голос папы! и начинает завывать мама, сука ты а не кабель на кота, и на батю, ах тыж сука, сказал бросил курить, еще спорил и т.д. В общем был у нас еще кот, и был случай не закрыли дверцу в шкафе и он пытался туда запрыгнуть, в игоге шкаф рехнул. Бросайте курить!

Это сообщение отредактировал ПaJIbI4 - 9 окт 2015 в 12:26
Кобельерро 9 окт 2015 в 12:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gudvin14 @ 9.10.2015 - 05:23)
Жили с братом в деревне у бабули. На выходные приехали родственники. Когда все были на улице я увидел на столе дядькин газовый пистолет и решил сыграть в русскую рулетку, целясь в телевизор. В итоге пистолет выстрелил, я выбежал в слезах и соплях от газа на улицу, а там они...))) Бить меня не стали, но до 3-х часов ночи я выслушивал какой же я дол.аеб, пока проветривали хату, и весь день, потому что всех покусали залетевшие комары.

это самая охуительная история среди прочих "взялспички" bravo.gif
lol.gif
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., бро)))
FOXy91 9 окт 2015 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Практически каждые летние каникулы торчал у бабушки-дедушки на даче. Из всего, что запомнилось, то вместе с соседской детворой занимались многими происками:
- поджигали покосы соломы на поле сельхоза;
- тырили разную продукцию с полей (в основном - подсолнухи и горох), за что были пару раз пойманы владельцем поля и только из-за знакомства и добрососедства людей между собой, то всё обошлось стояниями по углах и выговорами;
- однажды нашли в лесополосе старую заброшенную землянку и на нас настил был обвалился (земля, гравий, трухлые доски и пару полутрухлых брёвен). Наверное с полчаса выгребались из-под всего этого, а потом шли домой все поцарапанные и грязнющие;
- на один из праздников Ивана Купала нашли обрезки свежепропитанных деревянных ж/д шпал и пару покрышек, пораспиливали/поразрезали/порубили (это ж село, весь инструмент находится почти что в свободном доступе) всё это и устроили костёр, через который начали прыгать. Результат - и одежда, и руки/ноги/лицо покрыты хорошим таким слоем копоти и всё это ещё пару дней штырило смесью паленой резины и креозота;
- ещё помню, как с соседом пытались сотворить взрывпакет по его какой-то технологии и в старой консервной банке из-под селёдки на костре аммиачную селитру варили и как последствие потом пару дней не слезали с унитазов и от тазиков не отходили.
Может и ещё что было, но уже не помню.
kolotozovich 9 окт 2015 в 12:25
Счастливчик  •  На сайте 13 лет
4
в 14 лет залез в сарайку к мужику одному, у него там КМ-ки были (конденсаторы военные, кто знает, тот поймет), сдали, потом богачами были, в школе гидропирид с теннисными шариками зажигали - дымовухи делали.
помладше был, знал, что дезик горит, решил проверить будет ли он гореть на воде, в литровую кружку было налито пол литра воды и выпущен туда же баллон дезика. Спичка, чиркач .... Ресниц и бровей как будто и не было никогда, я же в кружку внимательно смотрел ))
Еще помню лет в шесть ездили в Молдову к родственникам через Киев, там друзья были у родителей, так с их пацаном с крыши 10-этажки кидали камушки мелкие и монеты на припаркованные снизу машины, т.к. слышали, что монета якобы с такой высоты дыру в кузове сделает...
В молдове не помню что накосячили, но были пизжены за это нашим дядькой крапивой, на следующий день пока дядька был на работе, выкосили всю крапиву к хуям, вечером опять накосячили что-то дядька за крапивой, а ее нет уже )) Были прощены
Кобельерро 9 окт 2015 в 12:27
0
Цитата (Кобельерро @ 9.10.2015 - 12:25)
Цитата (gudvin14 @ 9.10.2015 - 05:23)
Жили с братом в деревне у бабули. На выходные приехали родственники. Когда все были на улице я увидел на столе дядькин газовый пистолет и решил сыграть в русскую рулетку, целясь в телевизор. В итоге пистолет выстрелил, я выбежал в слезах и соплях от газа на улицу, а там они...))) Бить меня не стали, но до 3-х часов ночи я выслушивал какой же я дол.аеб, пока проветривали хату, и весь день, потому что всех покусали залетевшие комары.

это самая охуительная история среди прочих "взялспички" bravo.gif
lol.gif
гребаная автозамена, плюсегь в общем, бро)))

ап
kocmonaft 9 окт 2015 в 12:27
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
10
1. Год 88-89. Нашли на помойке кучу пенопласта и решили поджечь в .....подвале собственной пятиэтажки. Сначала отпездюлились от соседа с 1-го этажа, у которого в квартире дым коромыслом, а вечером от бати партупеей получал.
2. Тот же примерно период. С этой же пятиэтажки скидывали на машины деревянные ящики из под овощей. Попали на крышу УАЗика командира части, где служил батя. Партупея тут как тут!
3. Лихие 90-ые. Селитра смешивается с сахаром 50 на 50. насыпается в почтовый ящик и поджигается, весь подъезд в дыму. Вечером ждет уже родная партупея.
4. Середина 90-ых. Играли в войнушку. Сделал себе дробовик. Железная труба (2-3 см в диаметре) заваренная с одной стороны, насыпали или порох дымный или смесь марганца с магнием (спиливали с шасси памятника-самолета), пыж и засыпали мелких подшипников. Поджигалось спиской через маленькое отверстие в трубе с заваренной стороны. Пиздюлей получил не очень сильных, т.к. рикошет попал мне в ногу, и вроде мудак, а вроде и жалко))
5. Измазывали собачим говном пододеяльники соседей, которые сушились во дворе, не поймали))

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 9 окт 2015 в 12:32
eltararu 9 окт 2015 в 12:28
14
Было мне чуть более 2-х лет. Собрались с бабушкой обедать, она выпила Клофелин ( страдала гипертонией) и поставила его на холодильник. Пока она мыла руки, я подставила стул и добралась до заветного пузырька. Потом уже выяснилось, что выпила 2 или 3 таблетки. Бабушка возвращается, а я засыпаю над тарелкой. Как она догадалась, что я выпила лекарство, не знаю. Хорошо, что она была операционной мед. сестрой и в холодильнике чудом лежала ампула Кордиамина
( применяют при гипотензии и шоке ), нестерильным шприцем сделала иньекцию мне в бедро(1985г, одноразовых не было), тем самым спасла мне жизнь. Пока бы добралась бы скорая, 2-х летний ребёнок мог бы умереть от шока. Бабушки уже нет давно, да и я уже сама стала врачом , спасаю и облегчаю жизнь своим пациентам. Может для этого высшие силы и моя бабушка, сохранили мне жизнь.
martinyman 9 окт 2015 в 12:30
4
90-й год, Север. мне 6 лет. Мамиными духами Poison C.Dior тараканов пытался травить. Пиздец они и сейчас недешевые, а тогда-то, да еще и на севере....
Hayd 9 окт 2015 в 12:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Год наверно 88, мы с другом играли в сифака дохлой кошкой, до сих пор этот запах не могу забыть... disgust.gif
Альтернатив 9 окт 2015 в 12:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SortDragon @ 9.10.2015 - 03:57)
дело было в 85 году... зафигачил себе в обе ноздри свинцовые пломбы которые ставились на счетчики (олдскул помнит), не помню зачем, но я их "внюхнул и мне их вынимал травматолог и вся семья не спала сутк из-за этого((

Надеюсь ты не 1960 г.р. ))
Tytyshkin 9 окт 2015 в 12:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
70-й год. Пошли с дедом на бахчу выбирать арбуз. Дед указал на нужный и доверил мне его сорвать и тащить за стол с гордостью тащил...
неа не правильно подумали - не уронил донёс съели.

На следующий день сам пошел за арбузом взял ножик и как умный давай метить - зеленый/ зеленый ....штук 10 блять все зелёные -ну я то хитрожопый их меткой вниз все попереворачивал. Со временем всё выяснилось дед жестко грозил несгибающимся пальцем!!
Потом, когда я стал чуть старше он рассказывал что арбуз вызревает на 30 день после завязи, первые завязавшиеся арбузы на краю бахчи дед запоминал и знал когда они созреют, да и бахчу он держал всю жизнь, только сорта менялись.

ЗЫ: 30 дней ляпнул от фонаря цифирь не знаю , а искать не буду, ибо таких сортов уже нет))

olmaz 9 окт 2015 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
В 80-е. Родаки на работе, после школы решили с пацанами селитру замутить, все приготовлено - вымачиваем газетки, сушим в духовке все идет ок, в окне на стреме сидит младший, пасет вдруг батя на обед нежданчиком заскочит.
И тут друган пересушивает листоок в духовке, тот начинает гореть, он достает тлеющий листок и роняет на стопку готовых..... Что было пипец, как начало это все дыметь, вонять и тут заваливает батя на обед.... Ну что было дальше это уже другая история.
Kornish 9 окт 2015 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
В 8 лет расцарапала новый холодильник. Нацарапала на нем квадратики и треугольники. 8 лет, вроде мозг должен уже быть. А я до сих пор не знаю, что мной тогда двигало. Как меня не убили))) Но хотели)))

Во втором классе договорились с мамой, что после уроков она меня будет ждать возле кабинета. Мамы не было. Ну я и ушла к подружке))) В 19 вечера в школе род собрание должно было быть. Ну и явилась я к 19 в школу и увидела всех своих родственников: тетю, дядю, сестру, родителей... Собирались звонить в милицию. Тоже отхватила знатно.

Чуть не спалила квартиру. Надо было сварить картошку (это мне тоже лет 7-8). Поставила на огонь, воды добавила совсем чутка. Ну и пошла в комнату играться. Через некоторое время стали звонить в квартиру. А мне же сказали - никому не открывать. Ну я и не открывала))) Квартира в дыму, а мне пофиг - играем дальше. Когда в квартиру тарабанить уже стали, решила посмотреть в глазок. А там соседка. Подумала, что ну соседке то можно открыть. Открыла. Она пулей на кухню рванула. Все затушила, пооткрывала форточки. Дым аж в подъезде))) Ну подумаешь, не сварила я картошку, а пожарила)))

И это родители не знают, как я подружек в лес завела. Было запрещено прыгать по гаражам. Но есть же стройка!!! Про стройку же мне ничего не было сказано!))) Лазила по помойкам с пацанами в поисках сокровищ))) Перебегала дорогу перед авто на спор (благо машин в то время было не много). Но один дядька грозился мне ноги оторвать за такое.

Зимой на заброшенной стройке там, где фундамент была вода и плавали куски льда. Мы с другом прыгали по этим льдинкам. Тоже на спор. Ну и бультыхнулась я. В шубе))) Сидела с ним час в подъезде и сохла у батареи. Знала, что убьют дома. Но потом он не выдержал и ушел домой. Предатель!!! А я пошла на казнь(((

В 10 лет налила в детский кувшин какао и поставила его под кровать (не знаю зачем))) Через неделю его достала мама. Кувшин был полон тараканов!)))

То, что вспомнила. И почему у такой раздолбайки меня, такой спокойный и ответственный сын?

vitalfox 9 окт 2015 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Бля, спасибо всем за истории, поржал знатно! Вот детство то какое веселое было. А что нынешние дети будут рассказывать ?! О том как купил новый гаджет хуяджет, как пиздато было в ВК посидеть???
KDV1976 9 окт 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Года в три налил зеленки в холодильник и испачкал больничный лист маме, и ей не поверили на работе, подумали что она специально сама так сделала.
Чуть старше, дед красил ворота зеленой краской, я лез, он мне не дал. Я прочухал, куда он банку с краской положил, достал и покрасил белый сарай))), ну как покрасил измазал зеленой краской.
В пять лет убежал из детского сада, там хватились только вечером.
В первом классе, решил проверить как горит бензин, зажег примерно литр, в детском пластмассовом ведерке. Хорошо рядом с колонкой, еле потушил.
в 11 лет, поехали вчетвером за магнием для взывпакетов в Алматинский аэропорт. Были пойманы на газоне возле взлетной полосы. Всех определили в детский приёмник-распределитель. Ночью родаки за нами приехали.

OBrian 9 окт 2015 в 13:00
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
6
Парты выкидывали с 4-го этажа школы из кабинета литературы... При переходе с 9-го в 10-ый класс расписал НЕСМЫВАЮЩИМСЯ маркером ВСЕ стены в школе... Наверное, был единственным подростком, который писал директору заявление такого рода: "Больше никогда, ни при каких обстоятельствах не буду портить имущества школы"... Спасло, что хорошо учился...
Бомбочки делали магниевые с марганцовкой... Один раз с фитилем подложил под дверь туалета и спокойно отправился на урок. Минут через 10 бабахнуло так, что дверь туалета упала... Спалился, когда при взрыве подскочил единственный из класса...
Мины, оставшиеся с войны, в костре взрывали... Эх, 9 мая 1990г... 55 лет Победы... До сих пор отметина в бедре с пятикопеечную монету... Как жив остался - ума не приложу...
Один раз под высоковольтку подложили 50-килограмовый фугас немецкий(живу рядом с Синявинскими высотами)... Что было - рассказать не могу по понятным причинам...
GoFrenDiy 9 окт 2015 в 13:03
4
да уж... а я котят искупал...... меня хотели к психиатору соседи отправлять - типо я живодёр и т.п.... А откуда 3х летний ребёнок мог знать, что они плавать то не умеют. А ведь из благих побуждений - под лестницей в пылюке выводок находился, ну я и решил их искупать... По жоппе не получил, но обидно было самому от этого... да до сих пор обидно, фигле!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх