Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nat788072 7 янв 2016 в 01:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Редко кого можно допускать до себя. Друзья должны быть проверены, со школы, с института, которые уже проверены на вшивость. С такими не страшно. И то, в жизни бывает всякое. Некоторые друзья моего мужа, когда мы с ним ругались, пели мне в уши - какой он плохой и козел и совсем тебя не ценит. Вдруг я расплачусь и в постель к ним прыгну утешаться. Но я то дева проженная, я таких сразу на карандаш, и теперь они не друзья, а приятели. Нормальная баба всегда, даже в ссоре, уйдет со своим мужиком и дома будет выяснять отношения, а не останется с двумя бугаями пьяная на квартире. Скажи им спасибо, что спасли тебя от этой шкуры, может нормальную бабу встретишь. Зря только домой вернулся. Зачем бросил то, чего достиг? Залижи раны и вперед!
Fortunitos 7 янв 2016 в 01:55
3
Цитата (dolka @ 7.01.2016 - 01:53)
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 01:42)
Цитата (dolka @ 7.01.2016 - 01:36)
автор, так она тебе жена была или просто сожительница-давалка?
разница как бы существенная. поясни народу.

Долька, ты зациклилась? Ты замужем? В первый день знакомства с мужем замужем за мужем?
Нет?

Так стало быть налево и направо пилоткой размахивала перед другими самцами, ибо не муж пока твой супруг был. А просто сожитель. Стало быть и верность хранить нет обязанности.

У тебя штамп в паспорте как свинцовая печать на поясе ревности?

Долго времени ты была у будущего мужа сожительницей-давалкой?

мощно тебя торкнуло. теперь понятно, почему сожительница пошла искать себе другого.
ЗЫ: на будущее. обещал- не значит женился. Вы оба были люди по факту свободные. С кем ты теперь спишь- твое личное дело. за кого она теперь замуж выйдет или с кем сожительствовать будет- уже тебя не касается. Вы были друг другу никем, чтоб требовать отчета. "девушка" не есть жена.

бред какой то. Пойди поспи.
donotdisturb 7 янв 2016 в 01:57
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 08:54)
Цитата (donotdisturb @ 7.01.2016 - 01:53)
ленкоранец
Цитата
Один на миллион. Население у нас, примерно 140миллионов. Значит таких на всю Россию 140 человек.

Какая-то статистика у тебя хреновая, ты уже успел у всех 140 миллионов свечку подержать? gigi.gif

Оксаночка, просто я один из этих 140.
И мы друг друга знаем shum_lol.gif

Ты хто? И не знаю я тебя, Серёга, проходи мимо дальше, развивай статучёт соплепостов
Fortunitos 7 янв 2016 в 01:57
3
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 01:54)
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 01:50)
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 01:46)
Цитата (dolka @ 7.01.2016 - 01:36)
автор, так она тебе жена была или просто сожительница-давалка?
разница как бы существенная. поясни народу.

сожительница-давалка

Странный ты. Мне казалось что до этого она была девушкой, которую ты любил.
Ты чего ведешься на эту дольку то.

Я на её языке объяснил

Ты своим языком со всеми разговаривай.
Не надо говорить так, как устраивает других. Говори как тебя устраивает.
ленкоранец 7 янв 2016 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ты чего ведешься на эту дольку то.

А может у Дольки сиськи лучше. И она с корешами мужниными не ебётся.
Для этих целей ей своих достаточно.
Tianda 7 янв 2016 в 01:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 01:49)
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 01:47)
Цитата (AlexNorman @ 7.01.2016 - 01:42)
Была ситуация наподобие. Но девуху на уй послал. а с парнем до сих пор как братья. Неоднозначно все. в какой то мере я ему сейчас благодарен за то что глаза открыл.

????? faceoff.gif а за что именно благодарен, если не секрет?

За блядь наверное откровенную, которая с ним была, но которую он не мог разглядеть.

то есть, если, например, твой друг трахнет твою жену, ты будешь ему благодарен? типа, раньше ты был мне друг, а теперь ты мне как брат. так что ли?
Fortunitos 7 янв 2016 в 01:59
0
Цитата (nat788072 @ 7.01.2016 - 01:55)
Редко кого можно допускать до себя. Друзья должны быть проверены, со школы, с института, которые уже проверены на вшивость. С такими не страшно. И то, в жизни бывает всякое. Некоторые друзья моего мужа, когда мы с ним ругались, пели мне в уши - какой он плохой и козел и совсем тебя не ценит. Вдруг я расплачусь и в постель к ним прыгну утешаться. Но я то дева проженная, я таких сразу на карандаш, и теперь они не друзья, а приятели. Нормальная баба всегда, даже в ссоре, уйдет со своим мужиком и дома будет выяснять отношения, а не останется с двумя бугаями пьяная на квартире. Скажи им спасибо, что спасли тебя от этой шкуры, может нормальную бабу встретишь. Зря только домой вернулся. Зачем бросил то, чего достиг? Залижи раны и вперед!

Вот именно.
Fortunitos 7 янв 2016 в 02:00
0
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 01:59)
Была ситуация наподобие. Но девуху на уй послал. а с парнем до сих пор как братья. Неоднозначно все. в какой то мере я ему сейчас благодарен за то что глаза открыл.

За блядь наверное откровенную, которая с ним была, но которую он не мог разглядеть.

то есть, если, например, твой друг трахнет твою жену, ты будешь ему благодарен? типа, раньше ты был мне друг, а теперь ты мне как брат. так что ли?

Да. Именно так. Вопрос закрыт, я надеюсь?
ленкоранец 7 янв 2016 в 02:01
8
Цитата

А если он ей вдует во время месячных, то кровный брат. shum_lol.gif shum_lol.gif
Andrey552 7 янв 2016 в 02:01
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 01:50)
Цитата (Andrey552 @ 7.01.2016 - 01:44)
Lisana
Цитата
А если не жена а подруга?)))

Разница в чём ?
Мой друг пришёл с любимой женщиной в мой дом , друг---вдруг оказался слабым на алкоголь . Уснул и что , теперь гуляй , ...би всё что живое-тёплое-и шевелится .

Провокационный вопрос---не засчитан.

Ты не путай хуй с пальцем. Если твоя подруга пошла бухать к твоим корешам и они её выебли по пьяни, то при чём тут они?

Вот ты правильно заметил :---Ты не путай хуй с пальцем.

Видать ты нить разговора потерял , ссорь ...

Напомню .
Друг со своей женой (спутницей) пришли в мой дом , и что , что дальше .

Твои "грязные мысли" пускай останутся при тебе , и совсем необязательно озвучивать это прилюдно.

Если ответил не корректно , то уж звыняй.
dolka 7 янв 2016 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 01:55)

это ты дядя бред несешь. обычную сожительницу приравниваешь к законной жене и разводишь сопли про "развод". Ну повстречался с девушкой, с кем не бывает. Сегодня одна подруга жизни, завтра другая. Сколько у тебя еще таких "подруг" будет! и по каждой с кем спал, будешь розовые сопли на Япе разводить? как будто был женат 10 лет и троих детей нарожали.
ах девка переспала с другим, ах друг переспал с моей "девушкой". Забей и найди другую "девушку".
VVoldemar 7 янв 2016 в 02:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
В итоге один её трахнул, другой нарассказывал какой я хуевый.

Бля ТС, ее бы все равно трахнули. Уж поверь. Сука не захочет - кобель не вскочит..
Lisana 7 янв 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 02:01)
Цитата

А если он ей вдует во время месячных, то кровный брат. shum_lol.gif shum_lol.gif

stol.gif
ленкоранец 7 янв 2016 в 02:06
4
Andrey552 , разговор не про тебя, а про ТСа.
Он погавкался с бабой, оставил её пьяную с двумя пьяными мужиками и удивился, что её отъебли. Было б удивительно если б не выебли её в новогоднюю ночь.
Tianda 7 янв 2016 в 02:07
2
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 02:00)

Да. Закрыт. Ты, наверное, очень популярен у своих друзей.
KV4777 7 янв 2016 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
эхх а я общался с одним мудаком на НГ
который на полном серьезе рассказывал что женщины это животные которые не контролируют свои желания
и как только их оставить они тут же изменят

мораль..... не пускайте блядей в свою жизнь
А женщин не трожте. Они не изменяют.
Fortunitos 7 янв 2016 в 02:08
10
Цитата (dolka @ 7.01.2016 - 02:02)
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 01:55)

это ты дядя бред несешь. обычную сожительницу приравниваешь к законной жене и разводишь сопли про "развод". Ну повстречался с девушкой, с кем не бывает. Сегодня одна подруга жизни, завтра другая. Сколько у тебя еще таких "подруг" будет! и по каждой с кем спал, будешь розовые сопли на Япе разводить? как будто был женат 10 лет и троих детей нарожали.
ах девка переспала с другим, ах друг переспал с моей "девушкой". Забей и найди другую "девушку".

Чудо. Ты до штампа в загсе была сожительницей мужа? Или ебаца начали после загса?

Если завтра муж выебет твою подругу, или ты выебешь его друга, ты вы разбежитесь. И ты будешь искать нового мужика, ибо тебе надо устраивать свою жизнь, за счет мужчины.

Так какая разница со штампом в паспорте ты это делаешь или нет?
Тебя от измен своему мужу удерживает только твой штамп в паспорте?
sibarit061 7 янв 2016 в 02:08
0
Друзья случайно не индусы?(Шучу).
Время лечит - хорошо, что деток не успели завести.
ленкоранец 7 янв 2016 в 02:08
2
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2016 - 02:03)
Цитата

Бля ТС, ее бы все равно трахнули. Уж поверь. Сука не захочет - кобель не вскочит..

Вот живут же умные люди на ДВ.
Не то, что некоторые.
Если баба не хочет (пьная ли, трезвая) и её выебли, то это называется изнасилование.
Fortunitos 7 янв 2016 в 02:09
1
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 02:07)

Я у женщин популярен.
Sidorini 7 янв 2016 в 02:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kandibobers @ 6.01.2016 - 13:11)
Ситуация наверное миллионная, нет, миллиардная, но это случилось и со мной.
Кто не любит сопливые рассказы (Кстати я и сам не любитель подобного чтива), прошу закрыть сразу.
Жалуюсь (Очень коротко):
Я молод, переехал 6 лет назад в некий большой город N, из маленького города S, дабы получить образование и постигнуть смысл взрослой жизни.
Образование не далось мне, я познакомился с изумительной девушкой, а дальше по накатанной: гулянки, веселье (Какая учеба, у меня тут любоффф), отчислили и меня и её.
Шло время, жили вместе, работал на дому с самого начала (Хорошо разбираюсь в сайтостроении, и т.п), по началу было тяжело.
Перебарывали все трудности, у меня появились "Хорошие друзья (2 шт.)", которым всегда помогал я, и они помогали мне, в любой ситуации (Проверено временем).
Наступил 2016 год (я уже вполне состоявшийся парень, машина, жилье хоть и съемное но нормальное, относительно города N хороший доход), после ссоры со своей девушкой (в новогоднюю ночь) я уехал домой один, она осталась там (С друзьями).

Подводя итог:
1) Не оставляйте свою девушку пьяной, не при каких обстоятельствах.
2) Не бывает 100% друзей, все могут кинуть в любой момент.

Хорошо что этот урок пришел сейчас, уехал назад в город S.
Может мой урок будет полезен и другим, будьте осторожны, не попадите в мои собратья по несчастью.
Тяжело, больно, но переживу. Простите, нужно было поделиться...

P.S. Сейчас она хочет с ним отношений (С тем кто на неё залез).

Ну дык не жена же...
Ты ушел от девушки и она получила удовольствие не от тебя , а от другого.
Тут и обижатся то неначто.

Ты ж ее тоже не девачкой встретил. Кто то ее драл как сидорову козу, а тут ты.
Тому наверно тоже было обидно.. cool.gif
Lisana 7 янв 2016 в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 02:09)

то есть, если, например, твой друг трахнет твою жену, ты будешь ему благодарен? типа, раньше ты был мне друг, а теперь ты мне как брат. так что ли? [/QUOTE]
Да. Именно так. Вопрос закрыт, я надеюсь? [/QUOTE]
Да. Закрыт. Ты, наверное, очень популярен у своих друзей. [/QUOTE]
Я у женщин популярен.

друзья теперь каждую проверяют gigi.gif
Tianda 7 янв 2016 в 02:12
0
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 02:09)
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 02:07)

Я у женщин популярен.

Ни минуты не сомневаюсь. Но у друзей - несомненно больше ))))
ленкоранец 7 янв 2016 в 02:12
1
Цитата
мораль..... не пускайте блядей в свою жизнь
А женщин не трожте. Они не изменяют.

Золотые слова. И Женщину ты не оставишь на попечение двух пьяных.
Женщину взял за руку (или она тебя) и идёшь с ней по жизни. С ней пришёл, с ней и уйдёшь.
Tianda 7 янв 2016 в 02:13
1
Цитата (Lisana @ 7.01.2016 - 02:10)
[QUOTE=Fortunitos,7.01.2016 - 02:09]
то есть, если, например, твой друг трахнет твою жену, ты будешь ему благодарен? типа, раньше ты был мне друг, а теперь ты мне как брат. так что ли? [/QUOTE]
Да. Именно так. Вопрос закрыт, я надеюсь? [/QUOTE]
Да. Закрыт. Ты, наверное, очень популярен у своих друзей. [/QUOTE]
Я у женщин популярен. [/QUOTE]
друзья теперь каждую проверяют gigi.gif

Они ему теперь все как братья,наверное bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх